Просмотр полной версии : Куплю лобовуху
Заголовок: Куплю лобовуху Название запчасти(ей): лобовое стекло Номер(а) по каталогу: 7L6845099BHNVB Товар новый или б/у: только новый Цена: предлагаем Страна / город: Столица Дополнительно: - Контактная информация: личка
есть оригинал с подогревом номер по каталогу: 7L0845099BFNVB
есть оригинал с подогревом номер по каталогу: 7L0845099BFNVB
Че-то не бьется номерок
Че-то не бьется номерок
Все там бьется:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: тоько номер то такой 7L0845099B :good: :vawe:
есть неоригинал
2000руб
лежит пылится в гараже
Все там бьется:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: тоько номер то такой 7L0845099B :good: :vawe:
а этот где пробить можно? подскажешь?
Добавлено через 49 секунд
есть неоригинал
2000руб
лежит пылится в гараже
интересен только оригинал!
тогда поищи SECURIT он вроде как оригинал:hi:
а этот где пробить можно? подскажешь?
Добавлено через 49 секунд
Мистика какаето, сначала пробил по твоему номеру, пишет нет такой запчасти, потом написал этот 7L0845099B-пишет лобовое стекло, позже пробую уже нет такой запчасти, а по твоему пробивает стекло двухслойное и т.д....!:russian_ru: :wacko:
Мистика какаето, сначала пробил по твоему номеру, пишет нет такой запчасти, потом написал этот 7L0845099B-пишет лобовое стекло, позже пробую уже нет такой запчасти, а по твоему пробивает стекло двухслойное и т.д....!:russian_ru: :wacko:
Бывает :smile:
subagood
23.02.2013, 16:07
Я себе недавно поставил неоригинал. С датчиком дождя и подогревом (всего стекла). Нареканий нет :)
Я себе недавно поставил неоригинал. С датчиком дождя и подогревом (всего стекла). Нареканий нет :)
Как-то не внушает доверия неоригинал :hi:
subagood
23.02.2013, 21:54
Как-то не внушает доверия неоригинал :hi:
Вы из тех, кто думает, что VAG делает стекла сам? :)
Я поставил себе "неоригинал" производителя, который ставит стекла на производимые в России фольцвагены.
AntonGrom
23.02.2013, 23:05
Согласен с Subagood, если такой "неоригинал" ставить, а не Китай фуфловый :biggrin:
Я имел ввиду как раз китайский неоригинал, а не партнеров-производителей для концерна!
подогрев изначально был или сами делали?
subagood
24.02.2013, 22:21
подогрев изначально был или сами делали?
Изначально.
iterAndruws
25.02.2013, 00:32
Любопытно, а как его в стекло самому можно вставить?;)
Любопытно, а как его в стекло самому можно вставить?;)
вшить иголкой :mlol:
Нашел новую, оригинал с маленькой царапкой за 6500 :good: :good: :good:
Всем спасибо! Тему можно закрывать! :hi:
если подогрева стекла нет, то что понадобится доделать/доустановить при установки лобовика с подогревом?
тоже интересен вопрос:russian_ru:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot