Просмотр полной версии : Москва для желающих получить скидку на новый авто
Добрый вечер! пишу для тех кто задумывается о приобретении нового авто,продукции фольксваген групп русс и не только российской сборки,и хочет сделать это со скидкой например touareg-15,5%,tiguan-15%.а также еще очень много моделей включая q5, q7,transporter.список длинный,если будет интерес ко всему этому завтра на работе возьму список авто со скидками и количеством%.Ну теперь по порядку что и от куда берется.Сотрудникам завода фольксваген групп русс предоставляется возможность 2-а раза в год преобретать свою продукцию с определенной скидкой,правда зарплата,даже с учетом скидки,это не позволяет))но хоть другим можно помоч,в прошлом году купил товарищю шкоду октавию а5 -10% сэкономил,ну и меня отблагодарил.Если каво заинтересует завтра выложу список авто со скидками,ну и кто от города Калуга не далеко живет,проще в живую обьяснить будет.
amfi, предоплата какова? :wink:
Почему так много ошибок в написанном?
amfi, предоплата какова? :wink:
Почему так много ошибок в написанном?
пишу со смартфона,на работе,дома буду отредактирую,по поводу предоплаты,это вы в салоне платить будете,сколько сейчас там потребуют не могу сказать,полную стоимость вы в салоне будете платить,с меня для салона только справка с работы.
Fenix2304
21.02.2013, 20:18
amfi, а список увидеть можно?
Оплата и ПТС на вас будет оформляться?
amfi, а список увидеть можно?
список авто выложу в ближайшее время
Добавлено через 29 минут 13 секунд
Оплата и ПТС на вас будет оформляться?
оплата,выбор модели это все к дилерам,два года назад завод от работников не требовал ПТС,было все проще,сейчас предоставляя скидку требуют после покупки ксерокопию ПТС,не только с меня,но и с автосалона,далее судьба авто заводу не интересна.Привожу пример покупки авто товарищу:приходим сним в салон,он выбирает авто вносит 10%,когда авто приходит в салон мы вместе приезжаем,после осмотра,он оплачивает остаток,в ПТС он второй хозяин после меня,мне отдают ксерокопию ПТС,без получения номеров и свидетельства о регистрации,через 10 мин мы уже в гаи где произвели смену собственника,да он второй хозяин,но был доволен сэкономив 80тыс.рублей,цена была 800тыс.р.корысных мыслей не имею,увольняться и бежать не собираюсь))если кто на это подумал
Добавлено через 6 минут 57 секунд
кстати в эл виде имею копию ПТС где он уже собственник с номерами,для примера.
Муть-мутная
со стороны так кажется,на самом деле все проще,еще раз повторюсь что мне нет смысла сбегать с авто,с работы,ведь все мои данные у вас будут.ну а мои интерес в небольшем))
Ваша разница в 10 процентов, т.е 100 тысяч с миллиона, для будущего неискушенного владельца с лихвой перекрывается непонятными барыжьими полупрозрачными записями в ПТС -салон/перекуп/владелец. Я бы от такой авто заведомо шарахнулся
Удачи:russian_ru:
Да и еще: никто вам не помешает подобрать парочку лохов, готовых ЗАПУЛИТЬ деньги в авто, потом продать машину ОДНОВРЕМЕННО ШЕСТЕРЫМ - только по графику, и укатить куда-нибудь в Коста-браву.
если же вы предлагаете прозрачную схему, то для страховки будущего покупана вы бы, как минмум, должны предложить написать рукописный ДКП или расписку на всю сумму, а также указать все таки В ЧЕМ заключается ваш ГЕШЕФТ. Этого нет.
Давай. До свидания:vawe:
Ваша разница в 10 процентов, т.е 100 тысяч с миллиона
с шкоды10,с таурега 15,а это уже 3 мил. р-скидка 450т,р.
, для будущего неискушенного владельца с лихвой перекрывается непонятными барыжьими полупрозрачными записями в ПТС -салон/перекуп/владелец.
если ты собралься купить новы и через год продать тогда да.
Я бы от такой авто заведомо шарахнулсяУдачи:russian_ru: Да и еще: никто мешает погабрать парочку лохов, продать машину ОДНОВРЕМЕННО ШЕСТЕРЫМ - только по гарфику, и укатить куда-нибудь в Коста-браву.Давай. До свидания:vawe:Досвидания,я не навязываюсь.Кстати любой может позвонить в Калугу в автославию(со скидками в основном к ним обращаются,т.к нет смысла работнику ехать в Москву и т.д)и поинтересоваться на что имеет право сотрудник завода.
А ты думаешь, что здесь на форуме так и кинутся?
Немножко не та целевая аудитория, не станет здесь экономить...:cool:
скажем так ,особо не надеялся,а по поводу экономии,))все же скидку в салоне спрашивают либо за то либо за это.Вобщем обсуждать это можно очень долго,для кого не обременительно приезжайте в гости,в любом случае узнаете много нового.
sandro808
22.02.2013, 15:37
Слышал на модели 12 года скидка на некоторые экземпляры больше 15%, и еще один вопрос_ каков ваш гонорар? Я так понимаю не за пиво предоставляете услугу?
Слышал на модели 12 года скидка на некоторые экземпляры больше 15%, и еще один вопрос_ каков ваш гонорар? Я так понимаю не за пиво предоставляете услугу?
сделал фото прайс листа,со скидками,вечером с компа скину.а по поводу услуги я думаю всегда можно договориться
прайс со скидками.а по поводу услуги я думаю всегда можно договориться
фото
Досвидания,я не навязываюсь.Кстати любой может позвонить в Калугу в автославию(со скидками в основном к ним обращаются,т.к нет смысла работнику ехать в Москву и т.д)и поинтересоваться на что имеет право сотрудник завода.
Судя по вашей-же бумажке размещенной выше - автославия занимается авто марки шкода, а вы предлагаете по фольксвагену туда звонить? Или я ошибаюсь?
Судя по вашей-же бумажке размещенной выше - автославия занимается авто марки шкода, а вы предлагаете по фольксвагену туда звонить? Или я ошибаюсь?
в автославии и фольксваген и шкода,салон один максимум телефоны разные.
Если все соответствует действительности, то условия у ФВ лучше, чем у мерседеса. Там раньше 9 месяцев ПТС нельзя переоформлять и выбирать авто можно только из наличия, правда скидка была процентов 17. Моя бывшая сотрудница в 2011г предлагала на себя по такой схеме машину купить. Обычно они действовали по схеме 10 покупателю- 7 посреднику. Думали жене С класс купить, но супруга не захотела 9 месяцев по такому поводу волноваться.:smile:
ну а тут сразу говорят,документы предоставил и можишь продавать,переоформлять.
Freezman
24.02.2013, 12:26
X-100,
На второй фотографии внизу листа видно, что номера телефонов отличаются последней цифрой
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot