Просмотр полной версии : Тормозные диски
Заголовок: Тормозные диски Название запчасти(ей): Передние торомозные диски на Touareg V6TDI Номер(а) по каталогу: 7L6 615 301 N - левый диск
7L6 615 302 N - правый диск Товар новый или б/у: Новый Цена: 4000 Страна / город: МОСКВА Дополнительно: - Контактная информация: 8-985-191-49-00 ЦЕНА ЗА ПАРУ
olegsudarev
21.02.2013, 08:07
Бадик, хотелось бы уточнить, данная сумма, это за штуку, или за пару? (из поста не ясно!!!):frown: и если указанны оригинальные номера, то я полагаю, что диски тоже оригинальные.:biggrin:
olegsudarev
21.02.2013, 08:11
И реальные фото…..обязательны!!!
Блин- врать не буду, но кажись не оригинал , но тоже хорошие (сегодня же дома посмотрю и отпишу)
а цена за пару. это мне друг всё отдал просто, просил продать... так что мой интерес лишь в дружбе)
Добавлено через 56 секунд
Бадик, Фото!!!
вот здесь полностью с вами согласен!!!
только ни как не пойму как вставлять их здесь- простите неуча, а лучше подскажите...
Бадик, "Правка" "расширенный режим" "Управление вложениями" дальше думаю разберетесь...
olegsudarev
21.02.2013, 08:25
Бадик, в сообщении (где текст набирал), внизу , нажимаешь, «Расширенный режим». В верхней части, нажимаешь «скрепку»… ну канцелярскую:biggrin: , а дальше, загружаешь, фото с компа или фотоаппарата на свое усмотрение. :hi:
Бадик, в сообщении (где текст набирал), внизу , нажимаешь, «Расширенный режим». В верхней части, нажимаешь «скрепку»… ну канцелярскую:biggrin: , а дальше, загружаешь, фото с компа или фотоаппарата на свое усмотрение. :hi:
Спасибо Огромное за Отзывчивость!!!!понял...
сегодня же вечером загружу, за не имением дисков рядом с собой. дома на балконе в коробочке совей лежат.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot