Просмотр полной версии : Купить ключи для Винды 7
Сергей199
21.02.2013, 19:31
Всем привет!Есть большое желание установить себе Elsa.На нетбуке стоит Виндоус 7 начальная.Как понял из собранной информации,то установка на "7 начальная" невозможна.Для создания виртульных операционок ХР,2000 и т.д. требуется "7" Проффесиональная,Корпоративная либо Максимальная.Покупать лицензию неохота,т.к. в компах тот ещё "спец"..
Наткнулся на массу объявлений о продаже ключей для активации вышеперечисленных Виндоус.
Как считаете-обман или есть смысл в покупке?
Маленькая просьба-объяснять максимально популярно и камнями не кидать..
Denerkov
21.02.2013, 19:39
Всем привет!Есть большое желание установить себе Elsa.На нетбуке стоит Виндоус 7 начальная.Как понял из собранной информации,то установка на "7 начальная" невозможна.Для создания виртульных операционок ХР,2000 и т.д. требуется "7" Проффесиональная,Корпоративная либо Максимальная.Покупать лицензию неохота,т.к. в компах тот ещё "спец"..
Наткнулся на массу объявлений о продаже ключей для активации вышеперечисленных Виндоус.
Как считаете-обман или есть смысл в покупке?
Маленькая просьба-объяснять максимально популярно и камнями не кидать..
у меня тоже стоит начальная, задолбала с правами доступа:negative: ...хочу снести ее нах и поставить XP.....руки пока не доходят:rolleyes:
Сергей199
21.02.2013, 19:47
Я бы снёс,да ни черта в этом не понимаю!
"Не ремонтируй то,что работает."(с)
Millenium
21.02.2013, 20:04
а что мешает поставить ператку?:russian_ru:
Сергей199
21.02.2013, 20:18
а что мешает поставить ператку?:russian_ru:
То,что я в этом ничего не понимаю..Да и инфы в компе полно,снесу ещё чего-нибудь!
Millenium
21.02.2013, 20:28
Сергей199, А Эльзу тоже себе лицензионную ставить будите?:smile:
Челябинский Мужик
21.02.2013, 20:29
Сергей199, купи диск с виндой Win 7 Максимальная. Где угодно. Это вполне легально если там нет активатора. А активатор можно скачать в интернете. Ну или знакомого привлеки, который шарит в этом. Месяц винда в триал мод проработает.
покупайте лицензию ОЕМ версию, тоже легально... Или вообще купить обновление винды до проф. версии.
Сергей199
21.02.2013, 20:34
Челябинский Мужик, у меня нетбук.Придётся ещё и СД-привод покупать.
Добавлено через 46 секунд
Aci-RoY, ткни,пож,где и как.
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Сергей199, А Эльзу тоже себе лицензионную ставить будите?:smile:
Ага,с Руторга,вместе с Кейгеном.Деньги передам с Дедом Морозом.:mlol:
Вот например
http://www.ulmart.ru/goods/226142
У меня 7-ка максимальная, качал со внутрисетевого тракера, вот уже несколько месяцев само все обновляется.
Millenium
21.02.2013, 20:44
Ага,с Руторга,вместе с Кейгеном.Деньги передам с Дедом Морозом.:mlol:
Тогда однозначно пиратку ставить нужно и не тратить денег:drinks:
На всякий случай вот описание, как это нужно делать по правильному Тут (http://windows.microsoft.com/ru-RU/Windows7/products/windows-anytime-upgrade), только Макрософаг счас обновляет до 8-ки:bad:
к вам уже выехали:biggrin:
Сергей199
21.02.2013, 21:43
Вот например
http://www.ulmart.ru/goods/226142
Я правильно понимаю,что покупается только код?
Я постоянно покупаю ключи к продуктам через инет. Просто высылают ключ, и как правило ссылку на сам софт, если его нет на офф сайте ! Совершенно нормальная операция и законная. ползуюсь сайтом Plati.ru нифига не реклама , так помощь ) :good: Пользуюсь уже много лет, как я так и друзья.
Сергей199
21.02.2013, 22:18
LeMoN, Спасибо,завтра попробую
А на Офис 2010 есть какая нить заплатка? А то время триала к концу подходит...:redface:
заплатка в виде ключа, я тоже сидел постоянно на триалках на пиратках, и надоедает постоянно то глюки то невозможность обновится , проще раз купить забыть эту тему на всегда.
Натура у нас такая,всё сделать для того что бы нарушить правило ))
Сергей199, позови знакомого/друга/коллегу, который мало-мальски шарит в этой теме. За 1 минуту находится в инете нужная Винда с "вшитой таблэткой" (как-бы лицензионная уже:redface: ), которая и обновляется и регистрируется где угодно (в конце концов за использование дома пираток майкрософт в России негласно не преследует). Про ВСЕ (90%) остальные программы ответ тот же. Есть ресурсы (сайты), где вполне безопасно скачивать любой софт с ключами, кряками и т.п. Самое главное - не экономьте на хорошем антивирусе! Вот здесь я покупаю лицензию без зазрения совести иначе в поисках халявы можно потерять то, что есть:rolleyes:
Сергей199
22.02.2013, 05:37
dimon78, по совету одноклубника(см.выше) зашёл на сайт,стоимость лицензионного ключа около 1 тр(только для домашнего использования).Считаю,что разумно.Буду покупать и устанавливать,надо обучаться азам компьютерного дела.:smile:
надо обучаться азам компьютерного дела:good: :hi:
ZhurkoFF
22.02.2013, 10:35
у меня тоже стоит начальная, задолбала с правами доступа:negative: ...хочу снести ее нах и поставить XP.....руки пока не доходят:rolleyes:
По поводу прав доступа, попробуй отключить контроль учётных записей. (Пуск-Панель управления-Учётные записи пользователей-Настройка контроля учётных записей, бегунок в самый низ и на перезагрузку).
А так можно ставить пиратку, только после установки отключить службу "Центр обновления Windows"(так вроде называется), тогда она не будет проходить проверку подлинности при каждом обновлении и будет спокойно работать.
Сергей199
22.02.2013, 14:10
Еще вопрос-возможно ли сначала скачать винду 7 проф,а потом ее активизировать при помощи купленного ключа?
ZhurkoFF
22.02.2013, 14:49
Не ручаюсь за этот способ активации. Но на Windows XP была специальная утилита(программа), которая использовалась для лицензирования пиратских компьютеров, принцип таков,что в неё вводишь купленный номер лицензии, она через интернет его проверяет и производит обновление операционки на лицензионную(по всей видимости в пиратке изменены некоторые файлы). Как это происходит с Win7 сказать не могу, не сталкивался. Но знаю только, что если покупать Windows 7 на диске, то к каждому диску "привязан" свой номер лицензии. То есть если устанавливать операционку с диска,который уже использован,но попытаться ввести другой номер,то работать не будет!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot