PDA

Просмотр полной версии : Интересно, кто-нибудь Артема Драгунова Читает?) новый апокалипсис идет?..))

V12
21.02.2013, 23:08
Вообще я как-бы скептик.. :rolleyes: с сарказмом ждал 21го декабря 2012г, всячески подшучивал на эту тему, но, надо отдать должное - несколько банок тушенки, всеже, купил в магазе)) :crazy:
ну малоли.. чем, как грица, черт не шутит)) хоть пожрать напоследок :crazy:
А тут, гдето недельки три назад приснился мне значит дивный такой сон, неописуемой красоты и осязаемости) именно таких "реальных" за всю жизнь, наверное, несколько штук было, и каждый раз какую-то полезную информацию они несли, по большей части иносказательно, кроме одного случая, когда я чуть было не купил перебитый бумер в 38-ом кузове, что во сне и увидел до этого :cool:
.. но обычно в этих снах все было.. как бы это сказать.. максимально приближенно к текущим жизненным реалиям, а тут... чудеса вобщем) но при этом все детально и правдиво както чтоли...
полез вобщем в тырнет, хотел понять, че бы это значило.. ну и вобщем наткнулся на Артема, почитал.. поржал, прифигел, потом опять поржал)) выяснил, что у них банда целая, в астрал выходят, вобщем, прикольно)) :biggrin: ну и забыл на какоето время)
а дальше - 15го февраля прилетает этот гребанный мячик с приветом из хрен знает откуда)) и чета меня переклинило - "гдето видел, ктото обещал эту фигню".. ну и короче правда, нашел потом.
Если честно - чета ёкнуло :redface: ну в том плане, что может опять в магаз за тушенкой бежать) да и тура прям продавать расхотел, всеж полный привод, пневма... :rolleyes:

Вобщем, суть моего вопроса в чем..
интересно, кто-нибудь вообще читал этого Артема Драгунова? или друзей его, в частности "Астролаза"?
Верит ли ктонибудь во все это?) (я тоже ржал раньше, но когда понимаешь, что совпадения есть, и это реально факты, человек заранее говорит то, что потом и происходит, не всегда и не везде, но попаданий действительно много, а с учетом той картины, которую вся эта "шайка" единогласно рисует... ох мля..)):wacko: :biggrin:
Может есть те, кто уже готовится? :biggrin: если есть - то как?))
На Урале ктонить из наших живет? желательно выше 300м над уровнем моря)) - Если вдруг шандарахнет - давайте всем туарег клубом "партизанить" будем)) :mlol: координаты gps в студию!)))
Кто еще что думает на эту тему?) поделитесь) поржать не против, скорее "за"))
ну вобщем, несмотря на "тему", для поднятия настроения, а может и какой практической пользы в случае если... :bomba: :biggrin: :russian_ru:

пс. где вот такие штуки на Турега купить?)) :good:
http://www.youtube.com/watch?v=c9CLX4F58EM

Dimon78
22.02.2013, 06:17
Апокалипсис - сейчас самая популярная тема для фантастов:biggrin:
Серии книг "Апокалипсис", "Метро 2033", "Технотьма" и т.д. разлетаются на ура в магазинах
по цене выше 300 рубчиков. Сериалы вроде целые снимаются про зомби и т.п упырей...
Лично я читаю периодически книги этой направленности, после работы мозг подразгрузить:rolleyes:
Читал "Метро", потом стало "нагружать", перешёл на серию "Технотьма", качаю на планшет (бесплатно!!!:redface: ), мне нравится.
А по поводу реального конца света, то с таким наплевательским (потребительским) отношением к планете он неминуем..., но надеюсь мы и наши дети/внуки ещё успеют пожить.
А раньше случится - ничего, мы же русские! Мы всегда к этому готовы (а многие и живут в состоянии "апокалипсиса" постоянного:crazy: ), ящик тушёнки, ящик водки в Турыча и поехали!!!:russian_vodka:

п.с. где траки взять не интересовался пока)))

Жан Тодт
22.02.2013, 06:44
Сейчас оформляю лицензию на нарезное. Пару гладких стволов есть. Патронов много купил. Куплю нарезнуху - 7.62 тож много запасусь. Жратву закупать нет смысла. Выживет тот кто сильнее.

Dimon78
22.02.2013, 07:11
Сейчас оформляю лицензию на нарезное. Пару гладких стволов есть. Патронов много купил. Куплю нарезнуху - 7.62 тож много запасусь. Жратву закупать нет смысла. Выживет тот кто сильнее.

:rolleyes: :mlol:

Алексеич
22.02.2013, 07:38
Жан Тодт, +1, ток с отцом всю неделю на эту тему убили :mlol: :drinks:

V12
22.02.2013, 10:30
dimon78, да с фантастами то все понятно) даже значения бы не придал, а тут вроде как известные люди то, и что особенно напрягает - по их теории не успеют пожить(( ключевые даты - 26 марта и 5 мая этого года..:russian_ru:
про метеорит точно сказали, что прилетит 15,02,13, предупредили примерно за месяц.
тур конечно хорош, но надо траки искать))

Добавлено через 8 минут 49 секунд
Жан Тодт, а у меня руки все никак не дойдут( надо хотябы гладкий себе сделать..
насчет "кто сильнее" - по их словам это будет особенно действовать в городах, и рядом с китаем, подальше от городов и границ - будет поспокойней существенно. Вообще логично, если китаез смоет - они ж к нам побегут сломя голову) а в городах и так все злые, если че - друг друга все съедят :rolleyes:
насчет жрачки не согласен, если уж готовиться - то надо запастись, человечину нет особого желания кушать.. фублин) :wacko:

Жан Тодт
22.02.2013, 10:47
Со стволом жратву отнимем!!!:biggrin:

V12
22.02.2013, 11:11
Жан Тодт, "потомучто мы банда"))) :crazy: все, без меня не уезжай! еду через Тулу!))):biggrin:

Жан Тодт
22.02.2013, 11:22
Жан Тодт, "потомучто мы банда"))) :crazy: все, без меня не уезжай! еду через Тулу!))):biggrin:

Ок!!!:drinks:

malashiyVY
22.02.2013, 13:32
что то ничего не понял я:russian_ru:
в чем дело то?:biggrin:

V12
22.02.2013, 13:49
malashiyVY, очередной "конец света" пророчат) Драгунов и его друзья, люди в приницпе не безизвестные, его по телеку периодически показывают, % попаданий в предсказаниях достаточно велик у него. Вот интересно порассуждать на эту тему)) узнать кто как готовится, если есть такие))
что думаешь на эту тему?:wink: