PDA

Просмотр полной версии : Ожидание NF после долгого выбора

GP102
22.02.2013, 08:53
Всем доброго времени суток!После счастливого обладания LC 120 в течение 5лет и 120 т.км пробега,решил поменять авто.Выбирал долго и мучительно между LC 150,Q5 и ML 2009-10г из Германии.Перечитал много информации,долго разговаривал с владельцами машин.В итоге заказал Туарег 3,6 бензин.Надеюсь правильный выбор.При выборе в 2008г. между Прадо и Туарегом,отдал предпочтение Прадо.Но очень нравился Туарег.Из-за не очень положительных отзывов не купил.Взял Прадо и 5 лет горя не знал.Когда вышел новый Туарег,еще больше захотелось купить данное авто.Хотел узнать есть владельцы Турегов которые разочаровались данным авто?

TSI
22.02.2013, 08:56
Есть такие.... Правда, несмотря на все, это не я:tongue:

GP102
22.02.2013, 08:57
Надеюсь и мне повезет!

Vladimir76
22.02.2013, 09:56
Надеюсь и мне повезет!

Как я вас понимаю, дружище..!
TLC120 была всем идеальной машиной кроме угоняемости - и движок 249 по налогам "гуд", и подвеска супер, и надежная и.. да много чего..)
Но я тогда не мог ее себе позволить, купил авто попроще.
А вот TLC150 который сейас в принципе готов был взять вышла не такая идеальная - дизель откровенно слабый и старый (туда бы V6 как у Тура!), а бензинка 280лс - нафиг ее с таким налогом.
Так что после долгих размышлений выбрал тот же Тур 3,6 бенз. Ну а пневма лихвой компенсировала проходимость которой у TLC150 в изыбтке.

Одно стрёмно - надежность.. Но пока авто на гарантии не парюсь, а там видно будет..

75Alex
22.02.2013, 10:01
Хотел узнать есть владельцы Турегов которые разочаровались данным авто?

А, кстати, по-моему особо и нету таких. Так по мелочи подбешивает (отдельный обогрев боковых зеркал, например), но все это такая ерунда.. Авто супер и до сих пор одно из лучших предложений в своем классе (бехи, говорят, дарят всем желающим)..

GP102
22.02.2013, 10:06
Как я вас понимаю, дружище..!
TLC120 была всем идеальной машиной кроме угоняемости - и движок 249 по налогам "гуд", и подвеска супер, и надежная и.. да много чего..)
Но я тогда не мог ее себе позволить, купил авто попроще.
А вот TLC150 который сейас в принципе готов был взять вышла не такая идеальная - дизель откровенно слабый и старый (туда бы V6 как у Тура!), а бензинка 280лс - нафиг ее с таким налогом.
Так что после долгих размышлений выбрал тот же Тур 3,6 бенз. Ну а пневма лихвой компенсировала проходимость которой у TLC150 в изыбтке.

Одно стрёмно - надежность.. Но пока авто на гарантии не парюсь, а там видно будет..
Я заказал себе без пневмы.Осонвная часть поездок по городу и живу не далеко от города.Покупая Прадо думал буду ездить на охоту и рыбалку,но так и никуда не съездил.Поэтому нужды в пневме нет.Без неё тоже нормал.А TLC 150-уж очень страшен!(мое личное мнение)не готов ездить на машине которая не нравится,и уговаривать,что она надежная,пусть и некрасивая.Очень разочаровался как Тойота делает фейслифтинг.Ещё у нас РАВ 4 пришел новый-страшила..Очень нравится Ку5,но маловат он после Прадо.

Верталет
26.02.2013, 14:38
На прошлых выходных тестировал АУДИ Ку-5, Прадо 150 и конечно Турика с ДВС 3,6. Что могу сказать по машинам: Ауди- только понравился разгон, но шум от колес и вообще в салоне очень разочаровал; Прадо-150- тестировал данный авто с ДВС 4,0 (282 л.с.) разгона вообще нет, комфорта тоже и больше всего не понравились тормоза, их нажимаешь, а их нет; Турик- 3,6 (249 л.с.) по разгону не плох, шумка по сравнению с вышеуказанными машинами супер, да и в салоне удобнее всех конкурентов. В итоге собираюсь заказать Турика, без пневмы, хотя очень хочется пневму.

КлимKZ
26.02.2013, 14:54
Вот столько слов и мнений у каждого...А вобще ломается всё,даже авто за "Нереальные деньги",но есть один показатель который мне особенно близок-Авторынок ...Близок не потому,что я там что-то продаю или покупаю,а просто потому,что считаю его своеобразным барометром..И Бродя туда-сюда..сюда и туда я стал замечать,что авто марки WV продают очень редко по сравнению с другими.А ездят на Фольцах не мало народу и вывод мой вполне очевиден VW покупают,что б ездить,долго и счастливо))):smile:

Barsky
26.02.2013, 16:52
Внесу свои 5 копеек....

Собирался брать Тойоту Хайландера, базу (за 1,7 млн), 3 раза ездил на тест-драйв... В последний раз взял с собой жену - взяли на тест Хайландера (1 925 т.р.), прокатились сначала я за рулём, потом она за рулём, я сзади... Потом взяли дизельного Прадо 150 (1 974), на нём таким-же паровозиком покатались :rolleyes: . После этого поехали в салон VW, первой прокатилась жена, вылезла из-за руля и сказала:
- Бери Туарега! :drinks:

На Хай сказала, что он пластмассовый гроб, на Прадо - что это неповоротливый трактор...

Вот как-то так и купили Турика... :mlol:

TAROSI
26.02.2013, 16:59
Я вообще ничего не тестил, я сразу пошел в автосалон фолца, и заказал себе бибику))) Вот катаюсь 2 месяца и пока тьфу тьфу тьфу))) Чем больше выбираешь и думаешь, может то, а может это - тем сложнее... и к результату не прийдешь))):crazy:

vwarrior
26.02.2013, 17:10
Всем доброго времени суток!После счастливого обладания LC 120 в течение 5лет и 120 т.км пробега,решил поменять авто.Выбирал долго и мучительно между LC 150,Q5 и ML 2009-10г из Германии.Перечитал много информации,долго разговаривал с владельцами машин.В итоге заказал Туарег 3,6 бензин.Надеюсь правильный выбор.При выборе в 2008г. между Прадо и Туарегом,отдал предпочтение Прадо.Но очень нравился Туарег.Из-за не очень положительных отзывов не купил.Взял Прадо и 5 лет горя не знал.Когда вышел новый Туарег,еще больше захотелось купить данное авто.Хотел узнать есть владельцы Турегов которые разочаровались данным авто?

есть, но никто не признается :tongue:

demi007
26.02.2013, 18:29
Внесу свои 5 копеек....

Собирался брать Тойоту Хайландера, базу (за 1,7 млн), 3 раза ездил на тест-драйв... В последний раз взял с собой жену - взяли на тест Хайландера (1 925 т.р.), прокатились сначала я за рулём, потом она за рулём, я сзади... Потом взяли дизельного Прадо 150 (1 974), на нём таким-же паровозиком покатались :rolleyes: . После этого поехали в салон VW, первой прокатилась жена, вылезла из-за руля и сказала:
- Бери Туарега! :drinks:

На Хай сказала, что он пластмассовый гроб, на Прадо - что это неповоротливый трактор...

Вот как-то так и купили Турика... :mlol:

жену надо слушать ;-) моя правда говорила - покупай мл

fars
27.02.2013, 10:26
Я ничего не тестил кроме тура. Он как вышел, так сразу я и решил следующим авто будет он. На тесте даже тестил 280 лошадей, не было 249. Думал 249 будет слабеньким, но утешал себя, что буду спокйонее ездить, однако и 249 мне хватает вполне для всего.

vanakov
27.02.2013, 10:38
поехали в салон VW, первой прокатилась жена, вылезла из-за руля и сказала:
- Бери Туарега!
моей тоже Творог больше понравился чем все остальные. У жен, как у представителей женского пола, вкус наверно по лучше, они оценивают машину больше по внешнему виду. еще рассматривала вариант Баварца, но из личного опыта, это переплата с покупкой, затем в ремонте, ну а в ремонте она бывает оооочень часто - вывод Баварец мне не по карману):bad:
жену надо слушать ;-) моя правда говорила - покупай мл
а моей МЛ - ни в коем случае не нравился, сказала что в нем все классно, кроме оформления заднего дизайна, ее слова: "обрубок с большими фонарями, огромные фонари там не к чему".:hi:

Sir001
27.02.2013, 17:14
про надежность .... знакомый взял кайена S с салона - через неделю потек радиатор (благо заменили по гарантии). Так что стоимость авто далеко не показатель его надежности.

Тура выбрал и по внешнему виду и по отзывам как более надежное авто в сравнении с GP, хотя многие жалуются на пневму на NF. Сам пользую полгода, дизель на пневме - очень доволен покупкой, машина очень хорошо рулится для такой подвески, дизель - просто песня а не двигатель (это у меня первый трактор), расход на 100 км/ч - около 6 литров, по городу с постоянным тапком в пол - выше 14 не поднималось, тяги с места за глаза (очень близко к турбосубаре на акпп).

если сравнивать с Прадиком или кукурузером - это другое авто (другой философии), всегда любил чувствовать машину, было много быстрых машин с острым рулем - тур с пневмой - это именно то что нужно после того как вроде бы уже "накатался" на зажигалках, хочеться комфорта - но чтобы рулилось, чтобы ощущение машины было похожим.

кукурузер - это даже не диван - это перина на колесах, когда на руль реакция происходит через пару секунд с неторопливым покачиванием кормой

vwarrior
01.03.2013, 14:52
про надежность .... знакомый взял кайена S с салона - через неделю потек радиатор (благо заменили по гарантии). Так что стоимость авто далеко не показатель его надежности.

Тура выбрал и по внешнему виду и по отзывам как более надежное авто в сравнении с GP, хотя многие жалуются на пневму на NF. Сам пользую полгода, дизель на пневме - очень доволен покупкой, машина очень хорошо рулится для такой подвески, дизель - просто песня а не двигатель (это у меня первый трактор), расход на 100 км/ч - около 6 литров, по городу с постоянным тапком в пол - выше 14 не поднималось, тяги с места за глаза (очень близко к турбосубаре на акпп).

если сравнивать с Прадиком или кукурузером - это другое авто (другой философии), всегда любил чувствовать машину, было много быстрых машин с острым рулем - тур с пневмой - это именно то что нужно после того как вроде бы уже "накатался" на зажигалках, хочеться комфорта - но чтобы рулилось, чтобы ощущение машины было похожим.

кукурузер - это даже не диван - это перина на колесах, когда на руль реакция происходит через пару секунд с неторопливым покачиванием кормой

в защиту "кукурузера"! Нет никакой реакции в пару секунд! Просто не такое острое управление! Ну там машина с другой философией к жизни... Я к примеру взяв туарега свой лехус продавать собирался... а не... потом пересел обратно и подумал - а не гоню ли я купив туарег. Кароче оставил обе :biggrin:

GP102
02.03.2013, 20:12
Согласен со всеми высказываниями!каждая машина хороша по своему. Взяв новый LC120 я доверился качеству данной марки,но и в данной марке авто бывают свои минуса.после 40000 пробега поменяли кардан и рулевую рейку.. Одно радовало,что по гарантии.вот и думайте какое авто.но больше вообще проблем не было.передние колодки поменял на 80000,задние до сих пор не поменял(пробег 124000)расход очень даже не плох по компу летом 13,4 зимой 18,7.по другому не мерил. Бензин 92.машиной полностью доволен!!но с нетерпением жду туарег.считаю TLC150 не стоит тех денег за которые он продается.красная ему цена в полном фарше 2,2млн(сугубо мое мнение)Q5 понравился в принципе всем, но посадив ребенка(5,5 лет) на заднее сиденье, он сказал:папа,покупай туарег.как говорится устами младенца глаголит истина.он развеил мои окончательные сомнения!теперь терпеливо жду свой туарег и занимаюсь выбором дисков на лето.обещают, что придет в начале мая.одно понял,что сердце подсказывает с первых минут,то и надо брать! И не мучить себя.