PDA

Просмотр полной версии : форумчане прошу совета по выбору авто.

qwer5
23.02.2013, 10:54
Поздравляю всех с днем защитника отечества!
господа давно мечтаю о покупке тура, приглядел такой вариант http://togliatti.drom.ru/volkswagen/touareg/10068619.html
гуру туров подскажите стоит такой вариант рассматривать в целом на что обратить особое внимание?

VID
23.02.2013, 11:23
ИДЕАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ
так не бывает и уж тем более когда Пробег, км: 137000 что для 2005 года крайне мал...

qwer5
23.02.2013, 11:25
так не бывает и уж тем более когда что для 2005 года крайне мал...

видел сервисную последний визит к диллеру 10.12г с пробегом в 130000ткм

VID
23.02.2013, 11:28
видел сервисную последний визит к диллеру 10.12г с пробегом в 130000ткм

так загоните машину в сервис к дилеру, что в рулетку играть :crazy: по ценнику, вроде норм :yes:

qwer5
23.02.2013, 11:31
так загоните машину в сервис к дилеру, что в рулетку играть :crazy: по ценнику, вроде норм :yes:

так и хотел сделать но запись к од только на 7 марта и на 9 ближе все занято....
болячки таких моторов примерные знаю спасибо форуму только как вне од их проверить ума не приложу (цепь насосы гидроблок итд)

Синегорец
23.02.2013, 11:32
Дык если он у диллера не обслуживался до 180000, потом смотал до 110000 и стал ездить в ОД Премьер, то естественно в книжке будет стоять 130-тоесть то что видит ОД при приемке! и цена что то для 2005г. очень уж привлекательная!!! Насколько я люблю низхкие цены на Туры. так как тоже выбираю себе, но эту объяву я поглазел 2 минуты и закрыл когда сам смотрел ее на Дроме на днях.
Вообщем едь встречайся с продавцом все выясняй!!! что менялось что не менялось почему 695 просит а не 750. Вообще посмотри что за чел-водитель или наездник! пару каверзных вопросов ему задай! Вообщем покури форум! здесь есть что проверять!:hi:

Добавлено через 42 секунды
опа, он еще и на пневме!!! что то явно не то с ним! или нам уже всем так какжется от мнительности )))

qwer5
23.02.2013, 11:37
Дык если он у диллера не обслуживался до 180000, потом смотал до 110000 и стал ездить в ОД Премьер, то естественно в книжке будет стоять 130-тоесть то что видит ОД при приемке! и цена что то для 2005г. очень уж привлекательная!!! Насколько я люблю низхкие цены на Туры. так как тоже выбираю себе, но эту объяву я поглазел 2 минуты и закрыл когда сам смотрел ее на Дроме на днях.
Вообщем едь встречайся с продавцом все выясняй!!! что менялось что не менялось почему 695 просит а не 750. Вообще посмотри что за чел-водитель или наездник! пару каверзных вопросов ему задай! Вообщем покури форум! здесь есть что проверять!:hi:

Добавлено через 42 секунды
опа, он еще и на пневме!!! что то явно не то с ним! или нам уже всем так какжется от мнительности )))

спасибо за ответ.
продаван перекуп или доверенное лицо как он себя называет
по сервиске все отметки по то есть начиная с момента покупки то проходил каждый год и все в одном од опять же судя по книге, по пневме говорит в том году меняли насос, прошлым то меняли втулки стаба и еще кое что по подвеске. ну и тд.
воспросов бы не было если продаван был настоящим хоз авто или од принял авто на диагностику в ближ время.

VID
23.02.2013, 11:41
парни, дилер пишется с одной буквой Л... простите, глаз режет :smile:

я свой нынешний взял тоже по привлекательной цене :yes: но то клубную и со всей историей...
да, надо тщательно всё мониторить/пробивать, может быть человек хочет быстро денег заиметь или замучился продавать, вот и снизил цену

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
продаван перекуп или доверенное лицо как он себя называет
а вот это :negative: однозначно проверять на всё :wink:

qwer5
23.02.2013, 11:42
парни, дилер пишется с одной буквой Л... простите, глаз режет :smile:

я свой нынешний взял тоже по привлекательной цене :yes: но то клубную и со всей историей...
да, надо тщательно всё мониторить/пробивать, может быть человек хочет быстро денег заиметь или замучился продавать, вот и снизил цену

он его выставил 3 дня назад и до сего момента авто стояло на учете те раньше объяв о продаже не было.