Просмотр полной версии : Зеркальные элементы GP
Заголовок: Зеркальные элементы Название запчасти(ей): Зеркала Номер(а) по каталогу: 000 Товар новый или б/у: б/у Цена: 3000 Страна / город: москва Дополнительно: 2 комплекта от дорестайла (где зеркала закрываются горизонтально а не вверх!)
-
1 обычные цена 3.000 рэ
2 с автозатемнение 5.000 рэ
-
(цены за комплект! т.е. 2 зеркала, левое и правое) Контактная информация: 8-966-084-22-45
с автозатемнением они с приводом и с памятью? что ещё необходимо для подключения с затемнением? бронирую :hi:
Так они же от внутрисалонного зеркала работают вроде как, там же сенсоры и в нэте статья есть как парень это все вживлял) и что имеете ввиду (с приводом и памятью) ? это просто стекляшки без самого лапуха.
с автозатемнением они с приводом и с памятью? что ещё необходимо для подключения с затемнением? бронирую :hi:
Человек вроде стреляшки продаёт,а не зеркала в сборе:eek: эл.привода это отдельная тема,память тем более,блок комфорта за это отвечает.
bublik99
26.02.2013, 16:20
откуда дровишки, их тырят также как и фары...
malashiyVY
26.02.2013, 17:20
Shremet
Новенький
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 1
bublik99,
ага,прям мне кажется каждый день он ходит в ночной магазин,зеркальный,по оптики еще...
Георгийbmw528
01.03.2013, 03:02
Shremet,
Те которые с автозатемнением, они от европейца или американца? Рестайл или дорестайл?
Зеркала в отличном состоянии, повреждений нет, но есть конечно микро коцки но я думаю ты к ним не предерешья. :smile: за 2.500 отдам
Мой фотик эти коцки уж точно не заметит, да и сомниваюсь что какойто фотоаппарат их увидит, на глаз увидишь, и то если присматриваться в свете на отблеск :smile: из машины их 1000% не увидишь!
Давай так, если ты мне покажешь хоть одну коцку без улыбки, то есть реально которая тебе не понравиться забирай за 2.000 :drinks:
Георгийbmw528
05.03.2013, 00:58
Готов забрать те что с автозатемнением за 4000р, если вы сможете их отправить наложенным платежём на Сахалин.
отправить смогу автотрэйдином но денюжку сразу на карту сбера
Георгийbmw528
06.03.2013, 01:12
отправить смогу автотрэйдином но денюжку сразу на карту сбера
Нее, так не пойдёт...
Нее, так не пойдёт...
как хочешь
-
2 компекта в продаже! (все так, ля-ля походу) :russian_ru:
Shremet,
Очень-очень жду два обычных за 2к :-)
так а в чем же дело? номер вроде есть:smile:
andrei spb ru
07.03.2013, 14:52
за последнюю неделю у меня тырили зеркала два раза.....:mad:
судя по постам как бы все забронированно только вот ни одного звонка по зеркалам и небыло, так что кто позвонит, приедет,заберет того и санки!:smile:
отправлю за ваш счет автотрэйдингом
так на вопрос "от куда дровишки?" - ответ не последовал. сегодня тоже зеркало свиснули((( я считаю не надо продвигать покупку б.у. зеркал! за 2000 можно и оригинал купить с подогревом. а затемнение за 7000 в exist лежит. а если касаться объявы - за 5000 с затемнением - да я лучше 2000 добавлю и в магазине куплю.
так на вопрос "от куда дровишки?" - ответ не последовал. сегодня тоже зеркало свиснули((( я считаю не надо продвигать покупку б.у. зеркал! за 2000 можно и оригинал купить с подогревом. а затемнение за 7000 в exist лежит. а если касаться объявы - за 5000 с затемнением - да я лучше 2000 добавлю и в магазине куплю.
1) ответ как гаражная разборка пока 2ух туарэгов тебя устроит?
2) покажи мне и всем заодно где же продаются обычные, оригинальные да ещё и новые элементы за 2к за комплект! (или ты думаешь разместить объявление "куплю" с номером телефона, тогда уж точно понятно откуда будут эти элементы!)
3) Вседа можно доплатить Н-ую сумму денег и купить новое! Тода я не понимаю что ты делаешь в разделе продам запчасти!
1 - обычно при разборке, зеркальные элементы продают вместе с корпусом зеркала
2 - за 2к это одно зеркало без затемнения. если ты за 5к - комплект, то не прав - это дешево
3 - пытался найти свое зеркало) - есть определенные черты
1) лапухи (корпуса) уже проданы и люди не хотели переплачивать за элементы которые у них остались целы
2) естественно комплект, то есть 2 (левое и правое) по штучно ясчитаю их глупо продавать.
3) могу сфоткать любой интересующий тебя угол зеркал, только это не к чему, они у меня в идеальном состоянии и уж точно без каких то отличительных черт в виде отколотоо кусочка пластмассы или коцки на элементе
Георгийbmw528
13.08.2013, 04:44
Элементы с затемнением не продали ещё?
элементы (именно те что на фото) снова в продаже только с огромным слоям пыли :russian_ru:
в продаже, отправка деловыми
Комплект с затемнением в бронь за "Шниперсон" до вторника
Joe Black Maxi
01.11.2014, 17:31
Shremet,
Привет!Точная цена на элементы без затемнения и они оба сферические(то есть с изломом) левое и правое?
Shremet,
Привет!Точная цена на элементы без затемнения и они оба сферические(то есть с изломом) левое и правое?
привет! цена 2.000 за 2 сферических элемента с подогревом
Joe Black Maxi
02.11.2014, 13:20
Shremet, Ок,если до 15 числа не заберут то я куплю.
Алексей ВЛ
02.11.2014, 16:53
Привет, по одному можно? Нужно левое с подогревом, обычное!
Привет, по одному можно? Нужно левое с подогревом, обычное!
Привет, только комплектом
с затемнялок бронь снята, все 2 комплекта в продаже
Joe Black Maxi
14.11.2014, 23:24
зеркала без затемнения бронирую:hi:
Зеркала обычные проданы! остались затемнялки!
Mixalich
19.11.2014, 13:54
У меня недавно снялилевое, знал бы кто - давно бы почки отбил бы али еще что - но думаю скоро выясню....
У меня недавно снялилевое, знал бы кто - давно бы почки отбил бы али еще что - но думаю скоро выясню....
И к чему это высказывание?
новогодняя скидка! 2 элемента с затемнением за 4.000
-
есть отправка
куплю правое с автозатемнением цена
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot