PDA

Просмотр полной версии : Настало время менять и меняться...

Роман@V6_TDI
29.07.2008, 18:03
Друзья, доброго всем времени суток.
Многие, наверное, из вас заметили существенное снижение моей активности на форуме в последнее время. Тому были и есть серьезные (во всяком случае, для меня) причины.
Так случилось, что я принял для себя нелегкое решение (да и чего греха таить его несколько помогли принять) о необходимости перелистнуть очередную Главу своей жизни, изменить приевшийся и ставшим почти рутинным ход жизни - я решил уйти с моей текущей работы, которой посвятил 9 лет жизни. О самой работе не буду (вы меня поймете).
Решение не легкое и настораживающее (не пугающее, слава богу), но надо в жизнь добавить красок.
Очень приятно то, что данное решение совпало со сменой места жительства: я наконец-то закончил доотделку и обстановку дома и теперь становлюсь полноценным жителем Московской области и города Красногорска. Вышло существенно лучше, чем я ожидал и от этого я прибываю в восторге. Такого комфортного и сделанного с душой дома и уюта я добивался. Даже супруга, склонная к скептике относительно проживания за МКАД и опасающаяся сложностей с транспортом и инфраструктурой, по моим наблюдениям все больше склоняется жить здесь постоянно. Проблема, если она есть, с устройством двоих моих детей в детский сад и в будущем в школу - вот что ее особо заботит (да и меня немного).
С понедельника я нахожусь в длительном (благо накопились отпускные) отпуске и, предоставлен себе и семье - чему рад без гарниц.
Неспешно осуществляется поиск работы (скорее она меня ищет, нежели я ее), ведутся переговоры и встречи...

Подитоживая все сказанное:
я снова в обойме
я снова с вами (правда вот скорость Интернета оставляет желать лучшего)
я доступен для общения и свободен в перемещении

Да здравствует свобода и отдых!

Aleks1970
29.07.2008, 18:16
Рома, я когда начал читать, грешным делом подумал, что что то случилось. Ты такими фразами как "приевшийся и ставшим почти рутинным ход жизни - я решил уйти..." не пугай комрадов.
Я думал ты уехал на отдых, а ты решил жизнь поменять.
Но самое главное , что ты попрежнему с нами.:drinks::drinks::drinks:
Хорошо, когда в трудную минуту, есть с кем пообщаться и где.
Не забывай свои темы, а то они без тебя заглохли.

Роман@V6_TDI
29.07.2008, 18:22
Рома, я когда начал читать, грешным делом подумал, что что то случилось. Ты такими фразами как "приевшийся и ставшим почти рутинным ход жизни - я решил уйти..." не пугай комрадов.

Да не думал я никого пугать - тяга к красноречию у меня всегда была :biggrin:
А из 15 лет стажа 9 - это действительно "жзнь".

Темы постораюсь реанимировать... В общем - ждите новостей :hi:

Инна
29.07.2008, 21:25

Да а я женским-грешным делом подумала "уйти от жены"- будет в оконцовке.:redface:А ты всего -лишь" с работы":preved:
У меня муж в 30 лет без высшего образования,без какой-либо специальности(а я смотрю Вы финансист) решил тоже глобально поменять специфику работы.И ничего все остались довольны!!!

Riddle
29.07.2008, 21:41
Всё, что ни делается, то к лучшему!
Если Вы сами счастливы, то и вокруг все счастливы!

Ох, но больше так не пугайте.... Тоже подумала, что от "жены".... (ттт).

macos
29.07.2008, 21:53
Теперь почти соседи. Я нахабинский. До встречи в пробке на волоколамке.

карапуз
29.07.2008, 22:32
Всё, что ни делается, то к лучшему!
Если Вы сами счастливы, то и вокруг все счастливы!

Ох, но больше так не пугайте.... Тоже подумала, что от "жены".... (ттт).

кто ап чем...а я сразу о смене машины)))):rolleyes:

TREMP
29.07.2008, 22:35
Роман привет.
Любое решение, особенно такое какое принял ты-это серьезный этап в жизни.
Ворможность и решимость самостоятельно переступить на следующюю спупеньку вызывает уважение.
Дерзай!

ПС: и мы за МКАДом живем ))))

XLSchwarz
29.07.2008, 22:57
Роман, все к лучшему - сам знаешь.

А я вот тоже добровольно год добираюсь до работы 2 часа вместо 7 минут по утрам:) Дом - это... дом!:good:

Lang
29.07.2008, 23:45
Роман, смена чего то, это адреналин, от него организм омолажиаеться.:drinks:

_Alexei
30.07.2008, 00:00
Друзья, доброго всем времени суток.
Многие, наверное, из вас заметили существенное снижение моей активности на форуме в последнее время. Тому были и есть серьезные (во всяком случае, для меня) причины.
Так случилось, что я принял для себя нелегкое решение (да и чего греха таить его несколько помогли принять) о необходимости перелистнуть очередную Главу своей жизни, изменить приевшийся и ставшим почти рутинным ход жизни - я решил уйти с моей текущей работы, которой посвятил 9 лет жизни. О самой работе не буду (вы меня поймете).
Решение не легкое и настораживающее (не пугающее, слава богу), но надо в жизнь добавить красок.
Очень приятно то, что данное решение совпало со сменой места жительства: я наконец-то закончил доотделку и обстановку дома и теперь становлюсь полноценным жителем Московской области и города Красногорска. Вышло существенно лучше, чем я ожидал и от этого я прибываю в восторге. Такого комфортного и сделанного с душой дома и уюта я добивался. Даже супруга, склонная к скептике относительно проживания за МКАД и опасающаяся сложностей с транспортом и инфраструктурой, по моим наблюдениям все больше склоняется жить здесь постоянно. Проблема, если она есть, с устройством двоих моих детей в детский сад и в будущем в школу - вот что ее особо заботит (да и меня немного).
С понедельника я нахожусь в длительном (благо накопились отпускные) отпуске и, предоставлен себе и семье - чему рад без гарниц.
Неспешно осуществляется поиск работы (скорее она меня ищет, нежели я ее), ведутся переговоры и встречи...

Подитоживая все сказанное:
я снова в обойме
я снова с вами (правда вот скорость Интернета оставляет желать лучшего)
я доступен для общения и свободен в перемещении

Да здравствует свобода и отдых!

Роман, привет!

Да, заметили, что ты пропадал, но супер, что радом с нами! Спасибо, что отписался - будем на связи, а при встрече проговорим поподробнее))) :drinks::drinks::drinks:

Olegko
30.07.2008, 08:56
кто ап чем...а я сразу о смене машины)))):rolleyes:
Я тоже так подумал.:drinks:
Ни как думаю, машину менять собрался.:confused:
Роман не расстраивайся, что ни делается все к лучшему. А жизнь за городом действительно прекрасна. У тебя там квартира или дом?

Роман@V6_TDI
30.07.2008, 11:44
Спасибо всем!
Я ни коим образом не расстроен и все решения приняты осознано и взвешено.
Жизнь за МКАД для меня не вновь... был опыт.

При встрече (с кем в Москве, а с кет в Минске), посидим и все обсудим

Денис
05.08.2008, 00:44
Полностью с тобой согласен! Все еще впереди...
:drinks::drinks::drinks: