PDA

Просмотр полной версии : 20" AUDI Styling

zOOm1
25.02.2013, 17:54
Тут такое дело..
Вчера дружище об бордюр повредил два диски на Porsche Cayenne.. - резюме: покраска и прокатка двух дисков, так как резину он ставил на одни диски.. то взял на пару дней мои летние, чтобы хоть как то передвигаться..
Сегодня он поехал проверить развал - когда только заехал на станцию - ему сказали, что развал не сделают правильно потому как диски AUDI имею вылет 60, а его родные 36 (вроде) соответственно они ему не подходят, необходимо ставить проставки...И все бы ничего, но как теперь быть мне...
Подходит ли на ТУР 60 вылет ?! или как правильно подобрать диски ?! и сделать развал после зимы ?! помогите плз.

leshka
25.02.2013, 17:59
Родной вылет на Туре для 18 дисков 57 мм

DUX
25.02.2013, 18:17
а у r20 - et60 :smile:

zOOm1, ни на Каене, ни на Ку7, ни на Туареге 36го вылета быть не может...

если я правильно понял, у него Каен и он на каких-то ваших дисках,
а вы на его r20 с ет60? правильно?

тогда Вам всё подходит идеально!
:hi:

bublik99
25.02.2013, 18:37

вылет 36 точно не может быть
на кайенах с разными двигателями и тормозными системами, собственно как и на ку7 и туарегах вылет может быть разным...вылет зависит от типа ступицы...все индивидуально для каждого автомобиля...

ниже фото дисков установленных на заводе от AUDI Q7 V12TDI и VW TOUAREG V6TDI вылет разный на ауди тормоза керамика на фольксвагене обычные...

zOOm1
25.02.2013, 19:00
а у r20 - et60 :smile:

если я правильно понял, у него Каен и он на каких-то ваших дисках,
а вы на его r20 с ет60? правильно?

тогда Вам всё подходит идеально!

Вылет на каен турбо 45 я ошибся... Он снял свои на покраску, одел мои на 20 вылет 60!

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
на кайенах с разными двигателями и тормозными системами, собственно как и на ку7 и туарегах вылет может быть разным...вылет зависит от типа ступицы...все индивидуально для каждого автомобиля...

ниже фото дисков установленных на заводе от AUDI Q7 V12TDI и VW TOUAREG V6TDI вылет разный на ауди тормоза керамика на фольксвагене обычные...

Вылет на каен турбо 45 я ошибся... Он снял свои на покраску, одел мои на 20 вылет 60! У меня 3.0tdi ... Что скажешь?

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Родной вылет на Туре для 18 дисков 57 мм

Родные сейчас 17... Вылет хз! А лето от Ауди 20 вылет 60!

DUX
25.02.2013, 19:30
На туарегах вылет в основном зависит от ширины диска,
хотя совсем не помню, что за вылет у ориг.дисков, например, R50..

Соответственно, обычно, чем уже диск, тем больше его вылет (читай, цифра меньшая),
для того чтобы выдержать примерно одинаковую колею..

Я так понимаю, что дело не в суппортах,
а в комплектации, тк например у Ауди ет44 идет с расширителями.. Ну и с моторами топовыми, для расширения колеи и повышения устойчивости)

Видимо в этой связи и у Кая Турбо вылет 45..
Оттого ему и отказали в сход-развале.. Тк на родных колесах параметры иные и углы встанут иначе
Хотя не криминально для временной езды... Просто подъест чуть резину твою)

Ты же вполне можешь оставаться на дисках r20 et60,
Для тура она в допуске

Все просто:wink:

bublik99
25.02.2013, 20:36

Соответственно, обычно, чем уже диск, тем больше его вылет (читай, цифра меньшая),

а в комплектации, тк например у Ауди ет44 идет с расширителями.. Ну и с моторами топовыми, для расширения колеи и повышения устойчивости)

Оттого ему и отказали в сход-развале.. Тк на родных колесах параметры иные и углы встанут иначе

Для тура она в допуске

диск от туарега с вылетом 60 на ку7 вэ12 одеть конечно можно но затянуть болты и тем более провернуть колесо, не говоря о том чтобы ездить не получится и дело вовсе не в расширителях арок а в тормозном механизме, с вылетом 60 диск плотно упрется в супорт...

DUX
25.02.2013, 21:19
диск от туарега с вылетом 60 на ку7 вэ12 одеть конечно можно но затянуть болты и тем более провернуть колесо, не говоря о том чтобы ездить не получится и дело вовсе не в расширителях арок а в тормозном механизме, с вылетом 60 диск плотно упрется в супорт...
быть может.. с керамикой пока не встречался

zOOm1
26.02.2013, 12:07

Для тура она в допуске

а 45 или 50 профиль станет ?!

Добавлено через 4 минуты 39 секунд

А 45 или 50 профиль станет ?!

DUX
26.02.2013, 12:41
а 45 или 50 профиль станет ?!

даже в этом разделе масса вариантов
http://www.touareg-club.net/forum/forumdisplay.php?f=60

колёса внешним диаметром в 760 мм влазит легко..
а дальше рассчитывать можно здесь:
http://poisk-shin.ru/users/podbor/1/275/45/20/3/18ABCX.html

:yes: