Просмотр полной версии : Куплю насадки
Сергей 86 хмао
26.02.2013, 21:29
Заголовок: Куплю насадки Аксессуар(ы): оригинал на 3.2 (комплект-левую, правую) Номер(а) по каталогу: не знаю, как вариант возможны 7L0071910 Товар новый или б/у: только новый Цена: до 10.000 рублей Страна / город: С отгрузкой в г. Советский ХМАО Дополнительно: Доставка возможна к нам возможна ТК КИТ с России, с Екб ТК Меридиан, за мой счёт естественно:yes: Контактная информация: Сергей,+7-922-150-8000 и в л.с.
TouaregoVod
26.02.2013, 22:22
На 3.2 оригинал идет с завода,то что приварено к глушителю-банке...родные трубочки-пиписки:smile:
Может словами объясните что ищите,если нет фото искомого товара:redface:
Сергей 86 хмао
26.02.2013, 22:29
да понятно, что трубочки - пиписки:biggrin: , каждый день на них смотрю. Объясняю: оригинальный аксессуар - насадки на глушитель (не китай, ни тайвань). Номер не знаю. Поищу номер, сообщу. Может комрады подскажут:hi: от какого мотора можно установить с минимальными вмешательствами. Нет желания варить их сваркой, максимум срезать эти концы:mad: и на хомутах установить насадки
TouaregoVod
26.02.2013, 22:33
да понятно, что трубочки - пиписки:biggrin: , каждый день на них смотрю. Объясняю: оригинальный аксессуар - насадки на глушитель (не китай, ни тайвань). Номер не знаю. Поищу номер, сообщу. Может комрады подскажут:hi: от какого мотора можно установить с минимальными вмешательствами. Нет желания варить их сваркой, максимум срезать эти концы:mad: и на хомутах установить насадки
Вот как вариант...тоже 3.2
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=32021&postcount=42
Сергей 86 хмао
26.02.2013, 22:39
Такие насадки тоже зачётно смотрятся, уже в галереи Вашей увидел:good:
Номер в объявлении указал как вариант
Сергей 86 хмао
07.03.2013, 22:52
Насадки видимо все насадили:biggrin: . Но всё равно хочется оч. Комрады, подскажите проверенный магазин хоть, который отправляет почтой:hi: . Ток к дилеру не пинайте за ними, я там был:eek:
к Вальдемару - Партнер клуба, есть там двустволки за 10500
Тут,как и на 2,5 - есть оригинал, НО ! Чтобы его поставить на наш д-рестайл,нужно ОТПИЛИТЬ имеющиеся и ПРИВАРИТЬ оригинальные. И стоимость-под 300 уе за штуку. Ищи,как я тут купил,на хомутах (можно взглянуть у мну в галерее). Вроде нормально.
Лучше не ебее в германии взять! www.e-bay.de
Сергей 86 хмао
08.03.2013, 23:37
Лучше не ебее в германии взять! www.e-bay.de
не дружу я с ним - с ебеем:frown:, всё равно спасибо:hi:
Потерпи друг 2 дня, достану тебе насадки...
_Vitaly_
10.03.2013, 03:50
Валяються насадки, новые (условно). Снял в салоне когда покупал 3.0 TDI в 2008 году. Сменил на овальные, так что оригинальные старые лежат. На хомутах, подойдут на 3.2 или нет не знаю.
Сергей 86 хмао
10.03.2013, 21:09
Валяються насадки, новые (условно). Снял в салоне когда покупал 3.0 TDI в 2008 году. Сменил на овальные, так что оригинальные старые лежат. На хомутах, подойдут на 3.2 или нет не знаю.
Сбрось по возможности номер, а я провентилирую вопрос по поводу возможности их установки на 3.2 :hi: . Или комрады просветят по этому вопросу:russian_ru:
Сбрось по возможности номер, а я провентилирую вопрос по поводу возможности их установки на 3.2 :hi: . Или комрады просветят по этому вопросу:russian_ru:
От 3,0 не подойдут. Я купил, потом продал. Они больше по диаметру, если только колхозить к.н. увеличивающие диаметр кольца...И так же срезать старые и варить...
Нефтянник
10.03.2013, 21:38
Комрад походу предлагает родные трубочки-пиписки, только на 3ТДИ с новья идут на хомутах.
Сергей 86 хмао
11.03.2013, 01:56
Потерпи друг 2 дня, достану тебе насадки...
Потерплю конечно:vawe: , год почти без них, притомило:redface:
Сергей 86 хмао
15.04.2013, 00:03
Тема закрыта, насадки приобрёл :hi:
Тема закрыта, насадки приобрёл :hi:
Какой диаметр в итоге у трубы 70?
Сергей 86 хмао
16.04.2013, 21:26
Через неделю буду ставить, напишу размеры и фото выложу:hi: ...............в отъезде
Добавлено через 3 минуты 8 секунд
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=32021&postcount=42 - комрад ссылку мне давал полезную, соединял через втулки вставные диаметром 69 мм
antyanchik
17.04.2013, 00:52
у 3.2 диаметр выходных труб меньше чем насадки от 3.0 диз.. мне ставили обоймы от подшипников кажись ниссан максима по диаметру просто идеально встают...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot