Просмотр полной версии : Пополняю ряды ЖДУНОВ
:preved: Жду 7L60S3
Жаль что про сей двигатель практически отсутствует инфа на сайте :eek:
привет..ждунчиг...а ты что не знаешь что заказывал?))))
Serega_29rus
29.07.2008, 23:26
Превед... вэлкам... Вэ12?
Превед... вэлкам... Вэ12?
он самый :smile:
:preved: Жду 7L60S3
Жаль что про сей двигатель практически отсутствует инфа на сайте :eek:
Крут ! Добро пожаловать !
У тебя есть шанс восполнить этот пробел ;-)
:drinks:
буду стараться, особенно вот Это (http://www.youtube.com/watch?v=vqInVh6Q3n8) порадовало :good:
МОЛОДЦА:drinks:! А у нас Ве 12 не предлагается:frown:, а то я бы тоже заказал:redface::yes:!
Крут ! Добро пожаловать !
А у 2GB разве не такой?:russian_ru:
Поздравляю! Скорейшего ожидания!
Сёдня на MIMS 2008 смотрел на Тур W12. Надеюсь что через месяц буду обкатывать такой же ;), даже с бОльшим фаршем :new_russian:.
P.S. Поразила "стерильность" знаний матчасти w12 представителей VW, круживших рядом с авто.
Это не мудрено, у них по более распространенным моделям порой такая же картина в глазах читается. Ну надеюсь в нашем клубе появятся эксперты:wink:
Присоединяйся:hi:в наш тесный коллектив:drinks:
Оптимистка
04.09.2008, 18:16
Принимай поздравления!!:good:
Присоединяйся!!:drinks:
Заходи и будь, как дома!!:vawe:
Поздравляю с хорошим выбором:good:
DiagileV
04.09.2008, 21:27
Вливайся, поздравляю
Дождался! :salut: В выходные собираюсь забрать. Отчёт позже, после обмывки ..... щас пока тренирую печень, с моей комплектацией ей достанется:burp:
Дождался! :salut: В выходные собираюсь забрать. Отчёт позже, после обмывки ..... щас пока тренирую печень, с моей комплектацией ей достанется:burp:
Я уж думал мы не дождемся от тебя отчета!:crazy: Поздравлю после получения:) Береги себя:good:
В12 молодца!!! +1 любитель хорошего автомобиля!!!:good::drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot