Просмотр полной версии : Солидный джип
Комрады хочю купить отцу солидный, дорогой джип что посоветуете? я остановился на Mercedes-Benz G класса, и Range Rover Sport
Комрады хочю купить отцу солидный, дорогой джип что посоветуете? я остановился на Mercedes-Benz G класса, и Range Rover Sport
Просто Range Rover.
howitzer
30.07.2008, 09:10
взрослому мужчине по мне дак TLC 200 подойдет
Эскалейд не рассматривал? или финик 56?
Как и рейнж Эскалейд - ломуч, предлагаю не лендкрузер а лексус LX намного интересней автомобильчик, и надежный при этом.
Ромарио Агро
30.07.2008, 09:21
Mercedes-Benz GL 55 AMG
Ваще-реально Лехус 570 рулит!!!!:hi:
дальнобойщик
30.07.2008, 09:29
Mercedes-Benz GL 55 AMG
+1
Эскалейд не рассматривал? или финик 56?
Это РЭПерские машинки, большие и блестящие.
Escalade и QX56 они какие то странные:russian_ru: GL ему не нравится, а вот LX570 наверно можно посмотреть. есть ли у наших комрадов LX570? вообще-то сейчас сам на LX470 2005 катаюсь, пока менял только резину и масло ну и бензин заливаю. очень надёжная машинка
Это РЭПерские машинки, большие и блестящие.
+100
Лексус купи отцу, надёжный он, сам видишь.
Нечего батю на сервис часто гонять.:vawe:
по мне солидный только МЕРС
LC 200, Lexus 570 или Mercedes-Benz GL 55 AMG.
Господа автор спрашивал про G-class а вы ему GL предлагаете к тому же в несуществующем варианте. К сожалению Мерседес не делает GL-55 AMG только GL-550, за то G-55 AMG бывает.
Вообще я поддерживаю за кирпич G-class. А тойота и лексус это разве солидно?
Господа автор спрашивал про G-class а вы ему GL предлагаете к тому же в несуществующем варианте. К сожалению Мерседес не делает GL-55 AMG только GL-550 , за то G-55 AMG бывает.
Вообще я поддерживаю за кирпич G-class. А тойота и лексус это разве солидно?
Точно. Я перепутала. Или 450.
А чем не солидно, Филипп?
Точно. Я перепутала. Или 450.
А чем не солидно, Филипп?
Галина я вообще считаю японские машины какими то игрушечными и дешевыми
ну вот пример
http://www.drive.ru/images/lib/models/additional/640134.jpeg
http://www.drive.ru/images/lib/models/additional/716144.jpeg
http://www.drive.ru/images/lib/galleries/small/130356.jpeg
В японцах как то безвкусно и дешево:bad:. ИМХО
Escalade и QX56 они какие то странные:russian_ru: GL ему не нравится, а вот LX570 наверно можно посмотреть. есть ли у наших комрадов LX570? вообще-то сейчас сам на LX470 2005 катаюсь, пока менял только резину и масло ну и бензин заливаю. очень надёжная машинка
Ездил, машина классная, мой вот тоже выбирает. Единстно прокати его, машина разные совсем LX470 и LX570 там динамика каеновская така сказать:crazy:... Может лучше 200ку 4.5? и не дорогой.
Галина я вообще считаю японские машины какими то игрушечными и дешевыми
ну вот пример
http://www.drive.ru/images/lib/models/additional/640134.jpeg
http://www.drive.ru/images/lib/models/additional/716144.jpeg
http://www.drive.ru/images/lib/galleries/small/130356.jpeg
В японцах как то безвкусно и дешево:bad:. ИМХО
Ты про 570ку?:rolleyes: Качество на +5...:tongue: и тот же GL450 в такой комплектухе будет стоить около 4500...а про 500 я ваще молчу...:crazy::frown:
салон тайоты мне тоже не нравится ,но салон луксуса лучше. ИМХО
а у G55 когда был рестайлинг? можите выложить фото салона?
Ездил, машина классная, мой вот тоже выбирает. Единстно прокати его, машина разные совсем LX470 и LX570 там динамика каеновская така сказать:crazy:... Может лучше 200ку 4.5? и не дорогой.
прокатить не получится я хочю ему сюрприз сделать:smile: а цена не важна главное чтоб надёжный был и отцу нравился
прокатить не получится я хочю ему сюрприз сделать:smile: а цена не важна главное чтоб надёжный был и отцу нравился
Или RangeRover или Мэрс - достойно и солидно для бати. Мне кажется, со вторым будет меньше проблем, хотя в целом эта марка мне не нравится. В любом случае - новая машина есть новая - тем более на гарантии, так что здесь можно брать "душой".
Range Rover - "умирающая модель" ИМХО. Уже слишком много лет на конвейере. Поэтому однозначно ЖЛ или черных ЛХ. Но будь готов к золотой КАСКО:redface:
Range Rover - "умирающая модель" ИМХО. Уже слишком много лет на конвейере. Поэтому однозначно ЖЛ или черных ЛХ. Но будь готов к золотой КАСКО:redface:
а что это?:russian_ru:
Золотой КАСКО? Ну в смысле, что ставка высокая, т.к. ЛХ весьма угоняемый авто.
Золотой КАСКО? Ну в смысле, что ставка высокая, т.к. ЛХ весьма угоняемый авто.
ааа в этом смысле, это я знаю:smile:
я бы Папе взял лексус. Он попроще для него будет, цена разумнее... Я бы взял белый, и поставил диски фирменные 20ые.... будет смотреца эффектно! особенно если задние тонированные стекла... Подумай, на них только очередь большая... Она в обслуживание будет легче, и дешевле. А GL это тот же самый ML только, в длину увеличили, так что не получишь широкую машину ... Он более спортивный...
Я за LX570, т.к сам владею лексусом.
салон тайоты мне тоже не нравится ,но салон луксуса лучше. ИМХО
а у G55 когда был рестайлинг? можите выложить фото салона?
Лексус попытался исправить выкидышь от тойоты но не особо получилось. Нету стиля, безвкусно.
вот G55 AMG
По мне так серьёзно и со вкусом. А как он едет это песня:good:
http://www.mercedesdealernews.com/photos/uncategorized/2007/08/18/2008_gclass_retial_announcement_2.jpg
я бы Папе взял лексус. Он попроще для него будет, цена разумнее... Я бы взял белый, и поставил диски фирменные 20ые.... будет смотреца эффектно! особенно если задние тонированные стекла... Подумай, на них только очередь большая... Она в обслуживание будет легче, и дешевле. А GL это тот же самый ML только, в длину увеличили, так что не получишь широкую машину ... Он более спортивный...
Я за LX570, т.к сам владею лексусом.
Блин да что вы со своим GL пристали :rolleyes: автор про G интересуется и правильно делает:cool:
Лексус попытался исправить выкидышь от тойоты но не особо получилось. Нету стиля, безвкусно.
вот G55 AMG
По мне так серьёзно и со вкусом. А как он едет это песня:good:
http://www.mercedesdealernews.com/photos/uncategorized/2007/08/18/2008_gclass_retial_announcement_2.jpg
Да зачем, ему AMG вот скажи? Тем более эта конструкция двух мостовая... Он же жОсткий как танк.... Да и G, из 90ых, бандиццкими тачками пахнет...:cool:
Да зачем, ему AMG вот скажи? Тем более эта конструкция двух мостовая... Он же жОсткий как танк.... Да и G, из 90ых, бандиццкими тачками пахнет...:cool:
Но он красивый))))
Но он красивый))))
Комрад, ну должна машина мягкой быть еще....а 570ый,и динамика приличная, и внедорожные качества, и цена, и оснащение, представь. Приехал он за покупаками... В магазин.. блин ну надо в плотную припарковаццо... Включаются камеры, и спокойно паркуецццо.... Приятно?!
Комрад, ну должна машина мягкой быть еще....а 570ый,и динамика приличная, и внедорожные качества, и цена, и оснащение, представь. Приехал он за покупаками... В магазин.. блин ну надо в плотную припарковаццо... Включаются камеры, и спокойно паркуецццо.... Приятно?!
Абсолютно согласен там есть 100% рационализм, но нет того что шевелит струнки души.
Кстати ни кто из нас не предложил Туарег. Интерестный факт....
Абсолютно согласен там есть 100% рационализм, но нет того что шевелит струнки души.
Может потому что раздел называется "Другие автомобильные марки и модели Volkswagen"?:biggrin:
но нет того что шевелит струнки души.
В точку:good:
думаю как раз над этими двумя машинами(Mercedes-Benz G55AMG и Lexus LX570 в комплектации Luxery) , какая разница в цене?
ну думаю разница в 1,5-2млн есть))))...
лексус в фуле стоит 3570, и обыной 3450, различаюцца в мониторе заднем, и всё.
можно купить 2 авто сразу? а потом который отцу не понравится отдать назад или не возьмут? а может лучше спросить у отца? просто очень хочю что бы он от Tahoe избавился:bad::bad::bad:
можно купить 2 авто сразу? а потом который отцу не понравится отдать назад или не возьмут? а может лучше спросить у отца? просто очень хочю что бы он от Tahoe избавился:bad::bad::bad:
Спроси лучше у него, будет лучше. Он же тебе все равно скажет понравилась =)....
Когда идет речь о подарке отцу, думаешь о чем-то консервативном. Туарег недостаточно консервативен для подарка родителям !
Вот если от родителей сыну подарок, туарег - это самое оно ! :wink::wink::wink: :bans:
:drinks:
Всех приветствую!!!! Ребят, если выбор только из этих двух вариантов, то я всеми руками за Мерседес, ктому ж автор топика говорит, что цена не играет роли. Как большой солидный жип отцу подойдет на все 1000
Вы приводите аргументы, : - )))..
У МВ Г55 лучше управляемость и динамика, качество материалов отделки.
На дороге статус у автомобиля королевский.
Думаю и нареканий по надежности будет не больше.
Плюс возможность выбора комплектации полностью по своему вкусу
подвеска хоть и жестковата, но в меру, к тому же просто неубиваема
Range Rover Supercharged :good:
Один мой приятель говорит - "Самая лучшая машина - это машина с водителем". Подари "Бентли" с водителем, желательно что бы это был негр в ливрее.
G-55 AMG без вопросов легенда да ещё и от мерседес, а Лексус что? переделка босятского Кукурузника. Это практически как у нас в волгу мотор от Тойоты, салон дермантин и пластмассовое дерево, такие вот ассоциации.
И потом машины делятся на 2 категории Мерседес и все остальные
(Туарег не в счет - это особый случай)
G 55однозначно хороший машин, но думаю и просто 500 хватит за глаза. + геленвагена в том что он небольшой по размерам и отлично чувствуются габариты, мне тоже очень нравица, но по комфорту с лексусом его не сравнить. Лексус тоже хороший машин, не стоит об нем так плохо. Для сугубо городской езды наверное гелик будет предпочтительнее, но здесь вопрос вкуса уже, а выбирать не нам!
G-55 AMG без вопросов легенда да ещё и от мерседес, а Лексус что? переделка босятского Кукурузника. Это практически как у нас в волгу мотор от Тойоты, салон дермантин и пластмассовое дерево, такие вот ассоциации.
И потом машины делятся на 2 категории Мерседес и все остальные
(Туарег не в счет - это особый случай)
Ты лексус катал? Просто можно много говорить... Ездил на всём за рулем, кроме мерса(на мерсе пасссажиром) :drinks:
Ты лексус катал? Просто можно много говорить... Ездил на всём за рулем, кроме мерса(на мерсе пасссажиром) :drinks:
катал Тойоту 200. провожу аналогию по разнице 100 и ЛХ470
повторюсь нет в них изюминки, качество отделки безвкусное, оформление салона и т.д.
одним словом :bad:
Да и вообще разве можно сравнивать японцев с из автомобильной историей в 30лет и гуру немцев с более чем 100 летней.
Что же вы все господа за лексус рдеющие не купиле себе 570-й? Дорого? ну а что же тогда вместо туарега Прадо не взяли? она же комфортная, надежная, да и дешевле Тура...
Что же все камрады на Турах то ездят?
Казалось что только слепому не видна эта колосальная разница между немцами и яппами.
Никого не хотел обидеть всё выше сказанное сугубо ИМХО:drinks:
Aleks1970
31.07.2008, 16:56
повторюсь нет в них изюминки, качество отделки безвкусное, оформление салона и т.д.
Да и вообще разве можно сравнивать японцев с из автомобильной историей в 30лет и гуру немцев с более чем 100 летней.
Что же вы все господа за лексус рдеющие не купиле себе 570-й? Дорого? ну а что же тогда вместо туарега Прадо не взяли? она же комфортная, надежная, да и дешевле Тура...
Казалось что только слепому не видна эта колосальная разница между немцами и яппами.
Разница между немцами и японцами, бездна. Две разные культуры. Соответственно и подход к созданию машин разный. Мы с вами хоть и азиопы, но все таки нам ближе европейский дух, соответственно и европейские машины. Поэтому может и некоторые не могут понять всю прелесть японского автопрома( я в их числе ).
Скажем так - был бы я за 50 слегка, жил бы где нибудь загородом и не заморачивался на пробки и интенсивное городское движение то скорее всего взял бы лексус. Но пока я молод, такие баржи не для меня. Гелик между прочим люблю всей душой, предлагал жене купить, чтоб второй машин был в семье, но она наотрез отказалась от него:rolleyes: Вообще 200 и лекс оооочень разные машины, начиная от повадок работы автомата и плавности хода, заканчивая салоном, между прочим деревяшки там наконец то такие же как в туре, ничем не хуже. Вообще вспоминаю время когда я только пришел и начал читать форум, меня сразу поразила коректность по отношению к другим маркам, не заметил я такого снобизма как на других форумах немецких авто, это меня впечатлило надолго, но сейчас все больше начинаем походить на других немцеводов. :frown:
Неплохой машин лекс, я имею опыт обращения с этими авто, и гелен отличный машин спору нет, у всех есть своя аудитория, зачем подспудно задевать чувства тех кто кроме тура имеет лекс:yes:, или только собирается, мне кажется что в этом классе о котором мы ведем речь все машины хороши, и у всех есть своя изюминка. у лекса в том числе - я напрмер вспоминаю осенний солнечный день, на лесной дорожке, с открытым люком впечатление в лексе - как в дорогом и очень просторном светлом доме, это ощущение приходит вероятно не всем, но мне пришло.:good:А вообще спорить ни скем не собираюсь, вероятно когда придет время, буду тарить все и оптом:crazy:
Да что вы говорити, какой нафиг Геленваген для взрослого состоявшегося мужика, это машина для выезда в горы на охоту-рыбалку грязь месить и не более того, только наше безкультурие из тракторов делает идолов, темболее из этого немецкого уазика :)
Либо Рендж Ровер Суперчардж или Порш Каен Турбо С для любимого папы :)
GL - достойный вариан:good:
Кайен тоже, тока угоняемый, зараза.
ЗЫ. Сын сказал Мерс - значит Мерс.:drinks:
GL - достойный вариан:good:
Достойный для колхоза бочки и кирпичи возить :)
Патамушта эта ФакенВАГИН!:drinks:
Можно сравнить как собирают яппов, конкретно тойоту, и тот же аудь(ку7)На заводе тойота, машины собирают строго Яппы, а на заводе мерса, могут быть, и нигеры, и евреи, и кого там только нет. Знакомый рассказывал, т.к посещал заводы. :eek:
Патамушта эта ФакенВАГИН!:drinks:
Можно сравнить как собирают яппов, конкретно тойоту, и тот же аудь(ку7)На заводе тойота, машины собирают строго Яппы, а на заводе мерса, могут быть, и нигеры, и евреи, и кого там только нет. Знакомый рассказывал, т.к посещал заводы. :eek:
А также китаёзы с латинос :)
а какой самый самый уважаемый джип на дорогах?
З.Ы. Лексус отцу не понравился
Может ему американцы нравятся, раз на тахо ездит, глянь линкольн навигатор, тож нормальный агрегат!
а какой самый самый уважаемый джип на дорогах?
З.Ы. Лексус отцу не понравился
Рендж Ровер Суперчардж - авто генеральных директоров, хозяев милиардного бизнеса :)
Может ему американцы нравятся, раз на тахо ездит, глянь линкольн навигатор, тож нормальный агрегат!
так я хочю чтобы он американцев забыл:smile:
Рендж Ровер Суперчардж - авто генеральных директоров, хозяев милиардного бизнеса :)
:russian_ru:
Не знаю как там у хозяев миллиардного бизнеса, но их просто тьма, причем ездют в основном гламурные свистки, у меня рядом на стоянке штук 5 наверное торчит. машин реально хороший, но так хочется чего нибудь менее распространенного. Тарим вообщем дефендер и гламурно стразами полируем:biggrin:
З.Ы. Если лекс отпал, тода из предложенных 2-ух вариантов остался гелен...это судьба.
а нету ролс ройса джипа?
я в дубае видел переделанны джип в ролс, если поищю то фотки найду:biggrin:
Вообще был джип у бугатти, но древний он и уже давно не выпускается.Может реально тогда просто купить ему бентли арнаж с водилой, из жипов такого уровня нету ничего.
Вообще был джип у бугатти, но древний он и уже давно не выпускается.Может реально тогда просто купить ему бентли арнаж с водилой, из жипов такого уровня нету ничего.
он легковые машины вообще не признаёт:smile:
сегодня подсказали что есть ещё какойто вариант G класса , брабус кажется. он лучше АМГ и чем отлисается?
З.Ы. вот фотка того джипа:biggrin:
Не знаю как там у хозяев миллиардного бизнеса, но их просто тьма, причем ездют в основном гламурные свистки, у меня рядом на стоянке штук 5 наверное торчит. машин реально хороший, но так хочется чего нибудь менее распространенного. Тарим вообщем дефендер и гламурно стразами полируем:biggrin:
З.Ы. Если лекс отпал, тода из предложенных 2-ух вариантов остался гелен...это судьба.
Ну у таких людей несколько джипо-машин для разных случаев, но УАЗик(G55 -500) чисто для рыбалки и на охоту :)
Всё ИМХО конечно, но опыт есть опыт :)
ламборджини милитари м1. по моему такой танк есть, спец выпуск для шейхов, со всеми вытекающими
ламборджини милитари м1. по моему такой танк есть, спец выпуск для шейхов, со всеми вытекающими
Да ладно вы, человек серьезно спрашивает, а вас уже понесло)))
Mercedes-Benz GL 55 AMG
реальная машина для солидных мужиков, мой сосед(владелец строительной крупной компании) по подъезду имеет в наличии гелика G55 сам за рулем на нем летает уже второй год, к машине претензий ноль.
Вот что отец решил купить:cool:
из Москвы брать не буду так ка квремя поставки ооочень долгое, беру из Германии.
Хороший Уазик:smile:
Хороший немецкий Уазик.:good::drinks:
Да ладно вы, человек серьезно спрашивает, а вас уже понесло)))
не я серьезно. милитари гуд джип. кста в живую он присутствует в фильме "бригада" у Иншакова, ну каскадера главного рассейского.
вот его тех. характеристики и фото
http://www.wheelstop.ru/lamborghini/page_20720.htm
http://www.checkengine.spb.ru/?producer=Lamborghini&model=LM%20004%207000
из Москвы брать не буду так ка квремя поставки ооочень долгое, беру из Германии.
Зачет! Оооочень хорошее авто!
вот это отличный выбор:good:
Именно таким я вижу настоящий Гелик. Решетка без эмблемы с горизонтальными поперечинами в цвет кузова, вместо хрома. Без кучи противотуманок колхозных, двойная труба под порог и конечно же большие Барбус Моноблок 6.:good::good::good:
Супер просто
PS если не секрет почем?
вот это отличный выбор:good:
Именно таким я вижу настоящий Гелик. Решетка без эмблемы с горизонтальными поперечинами в цвет кузова, вместо хрома. Без кучи противотуманок колхозных, двойная труба под порог и конечно же большие Барбус Моноблок 6.:good::good::good:
Супер просто
PS если не секрет почем?
нашёл по интернету там цена 133,880 Евро сегодня мой знакомый свяжется с продавцом(я по немецки не знаю) думаю за 130,000 евро даже меньше сможем взять.:smile:
не я серьезно. милитари гуд джип. кста в живую он присутствует в фильме "бригада" у Иншакова, ну каскадера главного рассейского.
вот его тех. характеристики и фото
http://www.wheelstop.ru/lamborghini/page_20720.htm
http://www.checkengine.spb.ru/?producer=Lamborghini&model=LM%20004%207000
похож на российский КОМБАТ, но нет уже всё решено:smile:
Aleks1970
02.08.2008, 17:08
нашёл по интернету там цена 133,880 Евро сегодня мой знакомый свяжется с продавцом(я по немецки не знаю) думаю за 130,000 евро даже меньше сможем взять.:smile:
похож на российский КОМБАТ, но нет уже всё решено:smile:
А еще растоможка? :eek:
:eek::eek::eek: а скока примерно? в йоро?:helpz:
на томожни есть знакомые я свой M5 за 3000$ растоможил без проблем и без очереди. думаю G55 за 5-6 т. евро растоможат:smile:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot