PDA

Просмотр полной версии : помогите плиз!!!!!

zahbol
01.03.2013, 20:40
Поменял в брелках батарейки и перестала работать система автоматического открывания-закрывание дверей. Подхожу к машине, дёргаю за ручку и двери не открываются. Только при нажатии на кнопку на ключе. Тоже самое и при открытии дверей. Надо ехать в сервис или можно как то исправить эту проблему самому???? :russian_ru:

jekih
01.03.2013, 20:45
попробуй включить и выключить зажигание. :hi:

zahbol
01.03.2013, 20:46
чего только не делал...включал, выключал...2 недели уже не работает. Только с кнопок на ключе

jekih
01.03.2013, 20:51
а второй ключ, пробовал?

maz29ru
01.03.2013, 20:52
Попробуйте синхронизировать ключи (в мануале написано как), если не помогает - к ОД.

zahbol
01.03.2013, 21:05
что самое интересное оба ключа не работают....батарейки менял така как на табло загоралась надпись замените батарейки в ключе

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Попробуйте синхронизировать ключи (в мануале написано как), если не помогает - к ОД.

в бортовом компе пишет что синхронизировано два ключа..:( но всёравно попробую..спасибо за совет!

Добавлено через 10 минут 11 секунд
а второй ключ, пробовал?

да, оба пробовал...пойду попробую синхронизировать оба ключика ещё раз

Dima Piter
01.03.2013, 21:57
Не совсем в тему , но ...Я установил на свой Тур охранный комплекс Pandora 5000.
И вот что мне не понравилось :
1) Запрограммированное складывание зеркал , при постановку на охрану , не срабатывает , при нажатии кнопки постановки на охрану на брелке Pandorы...
Срабатывает при нажатии на кнопку охраны штатной сигнализации.
2)Уже 2 раза за месяц -подхожу к Туру - брелок Pandorы мертвый ...,не реагирует ...Батарейка свежая .Пошевелишь батарейку -вынешь - вставишь в брелок - все бодро оживает ...)

А если в такой момент за мной будут гнаться бандиты ??? Мне им сказать -СТОЯТЬ !!! Я БАТАРЕЙКУ ШЕВЕЛЮ !!! :rolleyes:

TSI
01.03.2013, 23:00
Не совсем в тему , но ...Я установил на свой Тур охранный комплекс Pandora 5000.
И вот что мне не понравилось :
1) Запрограммированное складывание зеркал , при постановку на охрану , не срабатывает , при нажатии кнопки постановки на охрану на брелке Pandorы...
Срабатывает при нажатии на кнопку охраны штатной сигнализации.
2)Уже 2 раза за месяц -подхожу к Туру - брелок Pandorы мертвый ...,не реагирует ...Батарейка свежая .Пошевелишь батарейку -вынешь - вставишь в брелок - все бодро оживает ...)

А если в такой момент за мной будут гнаться бандиты ??? Мне им сказать -СТОЯТЬ !!! Я БАТАРЕЙКУ ШЕВЕЛЮ !!! :rolleyes:

Наоборот живой останешься, скинешь преследователям ключи с брелком, а сам умчишься.... Уродцы найдуться, а машину еще купишь:drinks: