Просмотр полной версии : Чиповка в Питере для V6TDI
Сегодня был в "Аксель-Сити" на Якорной дом 5, увидел у них объяву. Теперь они перепрограмируют V6 TDI с 224 л/с на 268 л/с и крутящий момент с 500 становится 610.
Цена за все удовольствие составляет 39000 руб.
Цена хорошая по сравнению с остальными дилерами
Я им начал задавать вопросы, но поскольку эта услуга для них совсем новая они, по моему, не совсем в курсе событий. Я спросил, можно ли потом (если не понравится) обратно перепрограмировать. На что мне ответили - нет нельзя. Перепрограмировать можно только один раз! Когда я стал мягко возражать, типа: а ребята делали... Человек не стал со мной спорить, а предложил дождаться работников стенда и спросить у них...
Вот, пообщался только что со специалистом в "Аксель-Сити". Во первых, у них сейчас акция, и цена на сей девайс 29000 руб и еще скидка для владельцев карт Акселя. Во вторых, действительно, можно вернуть программу обратно. Хотя камрады которые делали все это - довольны. Так что зачем обратно откатывать?... В третьих, гарантия сохраняется.
Вобщем, я в раздумьях.
grinding
31.07.2008, 12:28
А R5 на чип-тюнинг берут ???
А R5 на чип-тюнинг берут ???
Не знаю. Позвони по тел 325-70-00.
Я общался с ним. Человек явно может принимать определенные решения. Сложилось впечатление, что он знает и понимает о чем идет речь. :hi:
Вот, пообщался только что со специалистом в "Аксель-Сити". Во первых, у них сейчас акция, и цена на сей девайс 29000 руб и еще скидка для владельцев карт Акселя. Во вторых, действительно, можно вернуть программу обратно. Хотя камрады которые делали все это - довольны. Так что зачем обратно откатывать?... В третьих, гарантия сохраняется.
Вобщем, я в раздумьях.
а нельзя как-нидь разведать, что за блок они устанавливают?
да и притащить такой из германии. канал есть.
или может собрать народу по-более, а то 29 жалко:russian_ru:
очень...
TouaregoVod
31.07.2008, 18:08
очень...
Саныч поставил вчера себе уже...держал в руках эту хреновину...размером со спичечный коробок-а какие чудеса делает!!
очень...
Как я понял, ни о каком блоке речь не идет. Это обычная перепрошивка мозгов с помощью программы, которую дает Ваген. Специалист, как-то по мудреному назвал сей процесс. Т.е., правильно это называется не чиповка, а как-то по другому...
P.S. У меня есть карта Аксель-Сити. Там еще процентов 5-7 можно получить. Так что, если кому надо - могу дать. Кстати, у них еще скидки по картам "Зенит" (золотым и серебряным)
Как я понял, ни о каком блоке речь не идет. Это обычная перепрошивка мозгов с помощью программы, которую дает Ваген. Ремизов Алексей, как-то по мудреному назвал сей процесс. Т.е., правильно это называется не чиповка, а как-то по другому...
P.S. У меня есть карта Аксель-Сити. Там еще процентов 5-7 можно получить. Так что, если кому надо - могу дать. Кстати, у них еще скидки по картам "Зенит" (золотым и серебряным)
тогда это то что парни в москве сделали, мне то думалось, что за тридцатник это аппаратно...
не знаю правда, что лучше...
Саныч поставил вчера себе уже...держал в руках эту хреновину...размером со спичечный коробок-а какие чудеса делает!!
То, что Саныч поставил втыкается в разъём педали газа. Эта штука есть для бензина и для дизеля. Её в любое время можно снять. Дилеры предлагают её поставить на тестирование бесплатно. Денег возьмут только за установку (~500руб). Не понравится - снимут, но то же за деньги.
тогда это то что парни в москве сделали, мне то думалось, что за тридцатник это аппаратно...
не знаю правда, что лучше...
Ну да, это то что делали в Москве. Представитель Акселя акцентировал внимание на том, что это прога Вагеновская. Типа - круто.
Max2, можешь узнать у них о доп. скидке при массовом обращении? думаю народ можно собрать на такое дело!
Max2, можешь узнать у них о доп. скидке при массовом обращении? думаю народ можно собрать на такое дело!
Кстати поддерживаю, если б из 20тысяч вышли - я бы рассмотрел чиповку у них
Хорошо. Сегодня зайду к ним (благо работаю в 15 минутах хотьбы), поговорю о скидках.
Max2, надо им так и говорить, что Туарег-клаб готов собрать народ и т.д. и если они пойдут на встречу, то это будет отличный пиар для этого дилера :)
Камрады! Есть контакт! Все вопросы в личку.
Кстати, забыл написать. Перепрограмировать можно не только V6 но и R5
Кстати в нашем городе веселая вещь получается ,чипуют где угодно, ценик везде разный, а вот проверить чиповку проктически не возможно.Я пробую найти стенд ,чтобы проверить чиповку
и кроме как в "Звезда Невы"полнопривадного стенда нет,так вот в этом автосалоне по телефону сказали что они обслуживают только мерседес.
Если у кого есть инфа по стенду в Питере ,дайте контакт.
Приглашаю обсудить данный вопрос за чашечкой кофе, звоните 921-759-92-59 Алексей.
пароль Max2 :smile:
Всетаки нашел выход на 'Звезда Невы",сделали мне тест на стенде.
Вместо обещаных классикой 265 л,с оказалось 254л,с.Позванил в классику,они сказали,попробуйте поменять заправку.Я запровляюсь на лукойле.
Всетаки нашел выход на 'Звезда Невы",сделали мне тест на стенди.
Вместо обещаных классикой 265 л,с оказалось 254л,с.Позванил в классику,они сказали,попробуйте поменять заправку.Я запровляюсь на лукойле.
Хочется услышать комменты RemaVAlа. Возможно ли такое, и влияет ли топливо на мощность. Тем более топливо с Лукойла.
Те характеристики, которые получил Xors в Звезде, я сегодня проанализирую, когда он мне их завезет.....
По поводу мощности, топливо на неё влияет, но сейчас с цетановым числом у многих производителей топлива проблем особых нет. Проблема с наличием сажи, которая влияет на все параметры двигателя и мешает ему работать.
Лукойл - это проверенный поставщик хорошего топлива, неоднократно доказавший свое качество. Я сам рекомендую заправляться только там, так как это единственный производитель официально прошедший сертификацию на дизельное топливо по стандарту Евро-4.
А, вот еще. Камрады говорят, что после Реммапинга режим работы двигателя изменился. Появилась вибрация, и больше дыма. Это нормально?
Нужно больше конкретики, а то диагноз не поставить :)
Можно по телефону или как-нибудь еще, дать больше симптомов, так как обычно ни чего из тобой сказанного с авто не происходит. Не до ни после...
Да кстати вот телефон человека,у них тоже есть стенд только он моноприводный но к осени обещают поставить полноприводный.
89111746004 Кирил.Помоему находится на Софийской
Спасибо, с ним я уже знаком...
Твой график у немцев.
Хочу зделать маленький отчет по чиповке.
Делал в классике ,заплотил 42т.р,делали 3 дня возили блок в Москву.когда привезли и поставили на машину блог ,то оказалось что плохо прописали програму,блог отправили назад в столицу.Но хорошо что хоть паставили мне блог с другой машины,а то пришлось бы еще 3 дня быть пешиходом.Теперь про сам чип .Честно когда сел в машину и нажал педаль газа то каких либо изменений не почуствовал.Пробывал разгонять до 100 самое смешное что быстрее 10.46 секунд не получалось пробывал раз 5 .Да расход стал 17.8 причем постаянно{манера езды довольно агресивная}.Больше 206 км/ч в режиме D машина не ехала,правда в спорт режиме разогналась до 218 и все.
Я даже стал думать может так должно и быть,пока не заехал в Аксель-Сити.После проверки программы в салоне ,мне сказали что чиповка прописана не коректно,на что классика сказала
нужны доказательства.Вот я и решил проверить машину на стенди,после и столо ясно что чиповка кривая.
1.254 л.с
2.Незнаю как точно написать вобщем чтото с обаротами двигателя.Если интерестно заедти в Аксель спросите Алексея ,он там по чипам спец, объеснит.
Так вот .зачем я все это пишу.
Просто в Акселе мне перепрошили чиповку.И вот тут я почувствовал что значит чип.
Сразу машина в режиме D по сикундамеру8.24с до 100 .60км/ч вообще не замечаеш как набирает.
Расход ,доехал от Якорной до Северного пр ,педаль в пол,15.3
Вобщем хочу сказать огромное спасибо Алексею из Аксель-Сити.
Рекамендую если делать чип то в Аксель-Сити.
Кстати много времини это не занимает.
За сколько делал чип в Акселе в итоге?
Мне Аксель пошол навстречу.И о цене я обещал не говарить.Насколько я понял для клуба там нармальную скидку сделают.
Мне Аксель пошол навстречу.И о цене я обещал не говарить.Насколько я понял для клуба там нармальную скидку сделают.
Скажи хоть дешевле 20тыс?
Блин ,ну если тебя устроит ,то больше 50 в сумме с классикой.
Это конечно смешно или грустно. Я обещал, извини,но о цене говорить не буду.
Блин ,ну если тебя устроит ,то больше 50 в сумме с классикой.
Это конечно смешно или грустно. Я обещал, извини,но о цене говорить не буду.
Меня устроит такой ответ. нормальная цена, спасибо
А что тебе классика не вернула деньги за чиповку?????
Меня устроит такой ответ. нормальная цена, спасибо
А что тебе классика не вернула деньги за чиповку?????
Ждут технического директора из отпуска.Но вероятность мала
Спасибо, что сдержал слово...
Я постараюсь со своей стороны переговорить с коллегами из Классики...
ЗЫ Насчет клубной скидки пишите в личку или звоните.
Скоро гарантия заканчивается.Тож буду чиповать.
В СПб нашел вот что http://www.tuninga.ru/tuning/rubric.php?id=839
Mabutu, они мозги в Москву отправляют, уже обсуждалось...
Да уже нашел,извините
Пока к структуре форума не привык, а тут темы чиповки по каждому мотору...путаюсь
Скоро гарантия заканчивается.Тож буду чиповать.
В СПб нашел вот что http://www.tuninga.ru/tuning/rubric.php?id=839
:hi: Я например там чиповал свой R5, в принципе доволен, услуга стоила 15т рублей, человек считал с помощью программатора мою родную прошивку, отправил ее типа по элект. почте в Германию , и пока я нервно в сторонке покурил часика полтора, пришла прошивка из Германии изменненая , и мне ее влили обратно. Было сказано, так, что если меня что то не устроит в течении двух недель приезжайте полный возврат денег и родной прошивки...
Насчет гарантии на оф.станции я не знаю, так как у меня как раз перед этим автомобилю стукноло два годика и мне теперь это уже не важно совсем.
Результатом я полностью доволен, очень заметно наскока сразу стало резвее мое авто. Расход практически не поменялся... Сравнивал долгими и монотонными пробегами на север Финляндии, когда едешь по ограничивающим скорость знакам. (расход в среднем по финляндии 8.9- 9.0 как был так и остался), при езде по нашему городу намного шустрее стал автомобиль, можно сказать просто улетаешь с перекрестка, расход сразу тож не определишь больше или нет, примерно наверно также...короче, езжу уже пару месяцев на чипованном и очень, очень доволен....:cool:.
alexey535
09.09.2008, 23:24
так кто скажет,сколько стоит чиповка в акселе,для членов клуба?
так кто скажет,сколько стоит чиповка в акселе,для членов клуба?
Так елы палы.Звоните 921-759-92-59 Алексей.:good:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot