Просмотр полной версии : Насадки на глушитель от Кая
Братья и сестры, предлагаю решить проблему "поросячих хвостиков" и прочего весячего безобразия на дорестайле (да и на рестайле тоже) - заменой на правильную деталь от собрата нашего - Порш Кайена, найден контакт с производителем в Китае, для заказа требуется набрать минимум 10 комплектов, ценник будет порядка 7-8 т.р. за комплект (зависит от того, сколько нас подтянется), смотрятся как родные, изображение прикрепляю, жду отзывы.
http://s61.radikal.ru/i174/1303/9d/f5c564775480.jpg http://s54.radikal.ru/i146/1303/ad/48449cfc1693.jpg
Denerkov
05.03.2013, 13:42
по размеру точно подойдет, без подгонов и сварки?
вообще то у кая они длиннее см на 10-15, угол изгиба не тот (у нас практически ровные), ну и у нас соединение под плоский хомут, а у которых на фото расширение в конце
P/S/ справедливо для 3,0 TDI, на 100% не уверен для 3,2
Если честно - сам не примерял, но очень хочу, т.к. смотрятся они - будто спуциально под тура деланы, Б/У найти нереально, если придётся к сварщику скататься - то это не проблема - главное, чтоб результат получился как на картинке.
я такие продал месяц назад - там их обрезать и переваривать надо для Туарега 3,2 (они длиннее наших)....на 3,0 тоже мне не подошли (длиннее наших) колхозить не стал....
на 3,2 себе новый обладатель уже врезал, только у него юбка другая, без вырезов как у нас - смотрится не ахти (висят как хрен знает что) - а так как на фото они смотрятся отлично, овчинка стоит свеч....
Тоже так думаю, что стоит, потому и замутился с Китаем, Б/У найти нереально, Кайенщики сами за ними в очередь стоят, говорят внешне это единственной отличие 955 от 975, вот и ждут кто втюхается и отдаст своего коня на донарство.
скок стоят, я за 6,5 продал (оригинал нержа) - надо было в Кайен Клубе выставлять:russian_ru:
Тут тоже нержавейка, но где ж ты их взял такие? чтоб за 6,5 отдать? мож нафиг китай - по твоим контактам оприходуемся и бум счастливы?
Ебей Германия....., в авито раз видел за 7мь б/у
Понятно - аукцион и единичные продажи, и то как повезёт... ладно, думаю не меня одного коробит недоработанный внешний вид - подтянутся братцы... лично я для себя альтернативы не вижу - это единственные насадки столь гармонично вписываемые в стиль туарега.
Denerkov
05.03.2013, 22:05
вот здесь посмотри http://www.ebay.de/itm/Porsche-Cayenne-S-957-955-Endrohre-Turbo-auch-Q7-oder-Touareg-/200903576224?pt=DE_Autoteile&hash=item2ec6c94aa0
Да, посмотрел, спасибо!
Только меня жаба задушит за 500 евро их брать))), этож двацарик на наши, плюс дорога... и как потом их сварщику нести?
Смысл устанавливать от Кая, если есть нормальные без доработок родны? У себя отпилил крючки, постаил проставочное кольцо из стали и приварил для надужности кольцо к глушителю. В бампере сделал вырез лобзиком как у бамперов с заводским вырезом:) И усе. Насадки заказывал с Китая кажись за 6000 + доставка. У нас в Иркутске такие же с Китая стоят 11000, у официала (небось с такого же Китая, они на мои "оригинальные" пороги, заказанные в Китае так и сказали: "вижу пороги у Вас оригинальные":)) 24000. Разница есть:)
выложи фото - посмотрим, что получилось
Denerkov
21.03.2013, 21:34
Да, посмотрел, спасибо!
Только меня жаба задушит за 500 евро их брать))), этож двацарик на наши, плюс дорога... и как потом их сварщику нести?
какие 500??????????? ушли за 101 евро, ну и доставка в пределах 40, итого 6тыс:good:
Ну, ушли - так ушли, значит предложений мало было - согласился на то, что дают, все бы так!
уважаемые, подскажите, в Новосибирске ни кто не банчит насадками? Хочу поменять родные на дизеле 3.0 GP 2007 года, а то уж больно не нравятся мне поросячие хвостики
...а чо фотки не кликаются? Я бы подписался, новосиб рядом ... относительно:crazy:
В Новосибе никто не банчит... народ в нормальном колличестве не подписался, потому заказывать не стану, а то уж больно хлопотно, да и денежного интереса в этом нет... поспрошайте на братских формах - по Кайену, да Q7, от них порой выскакивают варианты...
Harley, Для чего темы плодить?:cool:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=57598
Так эта тема забыта и уж покрылась паутиной, мож новая по факту установки кого заинтересует, как то так.
Сморится куда интереснее . Я бы к августу заказал бы себе .
Советую искать уже сейчас, поскольку дефицит страшенный, сам потратил два месяца на поиски
zavulon76
10.06.2013, 15:09
Усё! Добыл! Поставил!
Что в итоге дорабатывал при установке?
DenoZavr
10.06.2013, 17:53
Harley, Недурственно!!!
zavulon76, дорабатывал несущественно - просто обрезал "поросячьи хвостики" и приварил на их место эти насадки - два часа работы с нормальным сварщиком, зато надёжно и не спи...т никто.
Добавлено через 10 минут 37 секунд
DenoZavr, так ёпт, старался ж)))
А вот эти нормальные насадки? http://www.nnn3.ru/shop/volkswagen/touareg-2003-2007/nasadki-na-vykhlopnye-truby-2sht/
Видел такие в живую - не впечатлён остался, да и за такую цену лучше оригиналы б/у поставить или у китайцев новые купить.
alexander2014
01.04.2014, 14:23
Смысл устанавливать от Кая, если есть нормальные без доработок родны? У себя отпилил крючки, постаил проставочное кольцо из стали и приварил для надужности кольцо к глушителю. В бампере сделал вырез лобзиком как у бамперов с заводским вырезом:) И усе. Насадки заказывал с Китая кажись за 6000 + доставка. У нас в Иркутске такие же с Китая стоят 11000, у официала (небось с такого же Китая, они на мои "оригинальные" пороги, заказанные в Китае так и сказали: "вижу пороги у Вас оригинальные":)) 24000. Разница есть:)
Согласен.И родные отлично смотрятся
Дмитрий1111112
24.07.2014, 18:06
выглядит супер!!!!!!!!!
Зачем портить оригинальный вид. Нет насадок и ладно. Либо оригинал ставить, но не как не от кайена.
Тоже мнение, принимается, хоть и странно - нафиг он сюда залез? что хотел доказать? наверно то, что просто имеет своё мнение)))
остались от кайена насадки под турбака, номер на них 7L5 253 681 D, написано, что сделаны в германии, такие как на этом фото http://autodetal35.ru/foto.php?i=36121&n=6. Смогу я их поставить на туарега 2.5 дорестайлинг? Заморачиваться или нет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot