PDA

Просмотр полной версии : Мы скорбим по тебе,Уго.

BLITZZ
06.03.2013, 10:58
http://news.mail.ru/society/12234186/?frommail=1

Добавлено через 26 минут 29 секунд
«Команданте, где бы вы ни были, спасибо вам, тысячу раз спасибо от этого народа, который вы защитили, который вы любили, и который вас никогда не подвел»
http://news.mail.ru/politics/12236935/?frommail=1

Ден3,2silver
06.03.2013, 12:20
реально был харизматичный дядька-)))))))))):hi:

не то что нынешние одинаковые во всех странах......

zloigad
06.03.2013, 12:21
присоединяюсь. очень жаль мужика.

vovkas
06.03.2013, 12:40
Скорблю.
Вспоминаю пост одного из комрадов на форуме (не помню уже на каком),когда только появились у нас фотки:
- " Я как только его лицо увидел, сразу понял-наш друг"...

nick smit
06.03.2013, 15:24
Очень много для своего народа сделал.. В том числе и бензин по 38 копеек за литр!

Padre
06.03.2013, 15:32
Может тогда пусть его народ и скорбит? Или вы все скорбите, что его не было здесь?:crazy: Вы уроженцы Венесуэлы?

nick smit
06.03.2013, 15:45
Может тогда пусть его народ и скорбит? Или вы все скорбите, что его не было здесь? Вы уроженцы Венесуэлы?
По нашему уго я думаю никто скорбить не станет

Padre
06.03.2013, 15:50
Как сдохнет-узнаем.:smile:

сашок 28
06.03.2013, 15:51
реально для своего народа человек делал дела, без оглядки на других... :good:
Жаль,но он останется хорошим примером для подражания!!

Padre
06.03.2013, 15:54
он останется хорошим примером для подражания!!
Увы-не для нас. У нас национальный вид спорта-воровство! И это не шутка. Мы не живем по закону и не сможем. Во всех отношениях. Начиная от бизнеса, заканчивая соблюдением ППД.

nick smit
06.03.2013, 15:58
И как они только справляются с нефтью без Абрамовичей.....:russian_ru:

BLITZZ
06.03.2013, 16:02
Padre, это был честный политик-невероятная редкость сегодня.Поэтому,совершенно обделенный такими фигурами наш политэстеблишмент ,может заслуживать Вашего"Как сдохнет-узнаем."Это реальный пример беззаветной службы народу.Правильной и своевременной национализации.Пример жесткой и безальтернативной расправы над всеобщей необразованностью.А политика?Граничащая с самодурством ,напичканая наследием Симона и Фиделя,но удивительно продуктивная для венесуэльцев!!Сегодня ,лично я, поднял тост в его память:drinks:

Нафаня
06.03.2013, 16:40
Мне он всегда нравился. Харизматичный дядька, очень долго боролся с болезнью. О смерти его узнал по телефону от товарища. В его политики были и ошибки, но он их с честью признавал. Жаль, очень жаль.:frown: :upset: :upset: :upset:

Seawolf
06.03.2013, 16:51
Печально(((смелый и честный человек, политик.

Ден3,2silver
06.03.2013, 17:10
Печально(((смелый и честный человек, политик.

именно человек, хоть и политик.

Газовик
06.03.2013, 17:23
Padre, это был честный политик-невероятная редкость сегодня.Поэтому,совершенно обделенный такими фигурами наш политэстеблишмент ,может заслуживать Вашего"Как сдохнет-узнаем."Это реальный пример беззаветной службы народу.Правильной и своевременной национализации.Пример жесткой и безальтернативной расправы над всеобщей необразованностью.А политика?Граничащая с самодурством ,напичканая наследием Симона и Фиделя,но удивительно продуктивная для венесуэльцев!!Сегодня ,лично я, поднял тост в его память:drinks:

Очередной пример для подражания. Развитие Венесуэллы--страны с нефтянной трубой. Развитие Азербайджана---труба идентична. И наконец Россия--имеет трубу соответствующего назначения. Да за такую политику, которую вел УГО, его надо ввести в ранг святых( по крайней мере для своего венесуэльского народа). А нашим гопникам пример надо брать с этого человека, а не за стерхами на дельтоплане летать. Искренне жаль ЧЕЛОВЕКА с большой буквы.

Жук.off
06.03.2013, 17:42
Такие самоотверженные лидеры страны встречаются очень нечасто.
Реальное горе для Венесуэлы, потеря знаменосца борьбы с американским империализмом в Латинской Америке.:frown: :frown: :frown: Не зря столько стран объявили траур...

Нам бы такого президента!:redface:

У нас национальный вид спорта-воровство! И это не шутка. Мы не живем по закону и не сможем. Во всех отношениях. Начиная от бизнеса, заканчивая соблюдением ППД.
Сталин сам не воровал и другим не давал. В том числе Жукову...
Работал по 24 часа в сутки. Уйдя на тот свет, своим родным не оставил практически ничего...

donbass71
06.03.2013, 17:42
Жаль ,рано Господь позвал к себе бодрого мужика ... Царствие небесное ему.
Кто теперь в тонусе амеров держать будет ?

Жорж
06.03.2013, 17:55
Запомнились слова препода по политэку кажется...хорошая тетка была..на вопрос,когда же закончится у нас в стране эта ж@па(вопрос был задан студентом на лекции, 90-й год примерно),
она ответила: -Когда у руля окажется политик,обладающий высокоморальными
человеческими принципами....
Земля тебе снегом пушистым,товарищ Уго :hi: :pioneer: :pioneer: :pioneer: :Laie_54:

Андрей_NR09
06.03.2013, 18:07
Земля тебе пухом, Команданте.

В эмоциональной речи в ООН в сентябре 2006 года Чавес назвал президента США Дорджа Буша-младшего "дьяволом".

"Дьявол уже дома. Дьявол, сам дьявол уже здесь, в доме".

"Дьявол приходил сюда вчера. Вчера здесь был дьявол. Прямо здесь [перекрестился] Здесь до сих пор пахнет серой".

"Вчера, дамы и господа, с этой трибуны выступал президент Соединенных Штатов, джентльмен, которого я называю дьяволом, был здесь и говорил так, будто ему принадлежит весь мир. Честно. Как будто он властелин мира".

Чавес несколько раз называл экс-госсекретаря США Кондолизу Райс "маленькой девочкой".

В феврале 2006 года Райс сказала, что Венесуэла представляет угрозу демократии в регионе и является пособником Ирана.

Во время еженедельного воскресного телевыступления Чавес ответил на ее предупреждение так:

"Помни маленькая девочка, я подобен колючке, что цветет в степи. Я дарю прохожим свой аромат и колю тех, кто задевает меня. Не связывайся со мной, Кондолиза! Не связывайся со мной, девочка!"

В телеобращении к нации в марте 2006 года лидер Венесуэлы, говоря о президенте Буше, не стеснялся в выражениях:

"Ты - невежда, ты - осел, ... или лучше скажу тебе это на моем плохом английском: [переходит на англ.] Ты - осел, Джордж Буш".

"[Говорит по испански] Ты трус, убийца, [человек, устроивший] геноцид, алкоголик, пьяница, лжец, безнравственный человек, мистер Опасность. Ты хуже всех, мистер Опасность. Хуже всех на этой планете... Ты психически болен, я знаю это".

Ден3,2silver
06.03.2013, 18:23
Увы-не для нас. У нас национальный вид спорта-воровство! И это не шутка. Мы не живем по закону и не сможем. Во всех отношениях. Начиная от бизнеса, заканчивая соблюдением ППД.

жили все прекрасно по закону с 1917 по 7 марта 1953 года.
Тока цена была за исполнение законов - ой ой ой...
Готов ли ты лично к таким требованиям закона? Только честно, без высокопарности.
Я - нет.

Нафаня
06.03.2013, 18:54
Тока цена была за исполнение законов - ой ой ой...
Готов ли ты лично к таким требованиям закона? Только честно, без высокопарности.
Я - нет.

Я не готов.:negative:

BLITZZ
06.03.2013, 20:32
Ден3,2silver, :yes: сталинизм-извращение всего человеческого,это аномалия даже диктатуры.Прах его-сжечь,а местопогребения -забыть.

Добавлено через 22 минуты 8 секунд
Так заканчивается великая глава политической жизни латинской америки.
http://news.mail.ru/politics/12246536/?frommail=1
Но за последнее время,никак не случайность,Левый Фронт в Южной Америке отметился целым рядом достойных фигур:yes: Альенде,Фидель,Норьега,Уго,Эрнесто Че-великое прошлое,будущие будут ярче.

Yurrra
06.03.2013, 20:40
Надеюсь не просрем Венесуэлу, кто там на смену придет как думаете?

НАН63
06.03.2013, 21:35
был Человек и Мужик с яйцами! пендосов больше некому гонять. Жаль

АндрейП
06.03.2013, 21:54
мне нравился Уго! сомневаюсь, что там теперь хоть когда-то будет так же спокойно!

Grisha
06.03.2013, 22:09
Очень сожалею!
Потеря. Уго был народным героем. Им и останется.
Уходят достойные.
Наши же хапуги ещё лет на-дцать будут народное добро тырить и америкосам жопу лизать!:russian_ru:
От таких потерь ещё противнее на душе становится.:frown:
Вспоминается, как спанского министра жестко на место поставил и бушу нос утер.

BLITZZ
06.03.2013, 22:11
Grisha, дружище:drinks:

Сашыч
06.03.2013, 22:35
Мне кажется, что не обошлось без пиндосского участия, они страшно не любят, когда их опускают и на словах и на деле. А побороться там есть за что. Походу у Венесуэлы нефти даже больше, чем у Аравии и Венесуэла номер один по запасам.:russian_ru:
почему так получается? Потому что золото завсегда тонет, а г-но долго на поверхности плавает.

BLITZZ
06.03.2013, 23:49
Сашыч, :yes:Уго сам ,как кость в горле,да еще и других науськал.Они его и вывели из игры:yes:Ф а р м а к о л о г и я :redface:

Leхa
07.03.2013, 08:42
Светлая память. Что бы не говорили сильный и яркий был человек. Жалко что быстро сгорел. :frown:

Призрачный гонщик
07.03.2013, 08:49
Хороший был Политик,Яркий ,как бы война там не началась после всего ентого:frown:

zloigad
07.03.2013, 09:36
Хороший был Политик,Яркий ,как бы война там не началась после всего ентого:frown:

с участием доблестный вооруженных сил пиндосии

Призрачный гонщик
07.03.2013, 09:44
во-во,и я про енто:russian_ru:

Ден3,2silver
07.03.2013, 10:15
Мне кажется, что не обошлось без пиндосского участия, они страшно не любят, когда их опускают и на словах и на деле. А побороться там есть за что. Походу у Венесуэлы нефти даже больше, чем у Аравии и Венесуэла номер один по запасам.:russian_ru:
почему так получается? Потому что золото завсегда тонет, а г-но долго на поверхности плавает.

просрем, даже можно не сомневаться.

у Америки такая жопа в экономике, что смерть Чавеса и обьединенная оппозиция Венесуэллы - лучший подарок для них в этом году.

zloigad
07.03.2013, 10:22

у Америки такая жопа в экономике, что смерть Чавеса и обьединенная оппозиция Венесуэллы - лучший подарок для них в этом году.

это точно

Duglas
07.03.2013, 10:25
во-во,и я про енто:russian_ru:
это точно

Куда ж без них?:negative:

США стремятся к развитию конструктивных отношений с Венесуэлой и намерены поддерживать демократию в этой стране, говорится в заявлении президента США Барака Обамы в связи с кончиной венесуэльского лидера Уго Чавеса.

zloigad
07.03.2013, 10:26
Куда ж без них?:negative:

в антарктиде была обнаружена нефть! кровавому режиму пингвинов положим конец!

Sokolik
07.03.2013, 15:13
А мне довелось ему руку пожать. В 2010 году в его приезд в Москву. Встретились в холле Президент отеля.

Жан Тодт
07.03.2013, 15:19
Очень жаль... Настоящий был ВОИН!!! Кто теперь пендосячую рвань сдерживать будет....

posypaev
07.03.2013, 15:41
Искренне жаль, даже не знаю кто из политиков сейчас может вызвать такое сожеление своим уходом....:frown:

Leхa
07.03.2013, 20:28
И никто из наших "лидеров" не удосужился поехать почтить память великого человека личным присутствием. Только лицемерят говоря какие теплые и дружеские у них отношения были.
Стыдно блин......:frown:

Grisha
07.03.2013, 20:28
даже не знаю кто из политиков сейчас может вызвать такое сожеление своим уходом....:frown:
Фидель и Батько.:hi: :drinks:

http://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=186496789-10-72&n=21 http://im4-tub-ru.yandex.net/i?id=338957353-65-72&n=21 http://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=416196711-58-72&n=21
Leхa, а Батько поехал

BLITZZ
07.03.2013, 22:43
http://news.mail.ru/society/12262486/?frommail=1

Darvin
07.03.2013, 23:40
Такие яркие реально действующие личности, к сожалению, долго не живут, в отличие от россиянских праповедников американского дебилизма, с которым он классно боролся. Светлая память Уго !

Werkstatt
08.03.2013, 00:01
А у нас не Уго. У нас сброд один в Кремле сидит, начиная с самого самого. Гопники при бабках. Уго - идейный был. У наших начальничков таких качеств нет и не было никогда.

turovod
08.03.2013, 04:15

простите не у нас, а у вас :)
ибо у главворов-спортсменов фамилии заканчиваются на ий, вич, берг, ман и прочие арийские дефиниции

Werkstatt
08.03.2013, 09:17
turovod, ну а те, у кого на "ин" фамилии заканчиваются, думаешь только в виде подставных рыл в Кремле сидят?:biggrin:

Сашыч
08.03.2013, 11:21
Werkstatt, а может он на самом деле "инд", просто переименовался искусно:rolleyes:

Werkstatt
08.03.2013, 11:40
Сашыч, или на "инг":biggrin:

Darvin
08.03.2013, 12:26
Хотя бы в этой теме не флудите. Вашей болотной ненавистью уже все темы забиты. Кстати, Уго успешно давил именно такую публику.

Сашыч
08.03.2013, 12:32
Уго успешно давил именно такую публику.
Ошибаетесь, сударь:hi:

И попробуйте понять, наконец, что помимо болота, в России есть еще нормальные думающие люди, умеющие смотреть и видеть.:hi: :vawe:

Werkstatt
08.03.2013, 14:31
Сашыч, таким не понять, что мир не чёрно-белый, а цветной. Дороги в жизни не только прямо и перпендикулярно, а и кривоватые могут быть. Или вообще - бурелом.
Но слепая любовь и вера в какого-то дядю, в его бредовые идеи заставляет их отключать аналитические способности и нести чушь про то, что всё хорошо, а кто сомневается - враг (нех сомневаться, сцк). Ну или бизнес замешан на этой гнилой системе, тогда хоть как-то позицию можно объяснить - денежки всё-таки.
В отличие от нашего, Уго, будучи сам из индейцев, защищал права коренного населения. Ну а наш даёт преференции приезжим из самых бедных стран бывшего СССР. Приезжайте, живите, баб наших портите, места рабочие занимайте. В ущерб, ясен пень, титульной нации - русским. Отец нации, блин...

Призрачный гонщик
08.03.2013, 14:44
Werkstatt, бредовые,енто точно сц..ка

turovod
08.03.2013, 15:59
turovod, ну а те, у кого на "ин" фамилии заканчиваются, думаешь только в виде подставных рыл в Кремле сидят?:biggrin:

фамилии на ин, кстати, тоже "из тех будут"... частенько... и, кстати, берги и маны - они НАД "ином", а не под :) как ни пытается он убедить в обратном свою чернь

dakeeper
11.03.2013, 09:57
Не подумайте, что троллю.
А что Уго такого сделал-то? Кто-нибудь объяснит, кроме как про бензин за 10 местных копеек?
Вот все Штаты ругают, а они $рать на всё это хотели. Красавцы! Вот таких политиков я уважаю! Реальная польза для народа, в виде отстаивания геоополитических интересов США. А вся эта популисткая клоунада мне не понятна.

Ден3,2silver
11.03.2013, 12:09
Не подумайте, что троллю.
А что Уго такого сделал-то? Кто-нибудь объяснит, кроме как про бензин за 10 местных копеек?
Вот все Штаты ругают, а они $рать на всё это хотели. Красавцы! Вот таких политиков я уважаю! Реальная польза для народа, в виде отстаивания геоополитических интересов США. А вся эта популисткая клоунада мне не понятна.

не очень понимаю, какая польза для народа из-за отстаивания ГЕОПОЛИТИЧЕСКИХ интересов, поскольку вся ГЕОПОЛИТИКА делается за счет налогов ввиде ебанисти..ких расходов на армию и флот - например, чем лично Вам полезна геополитика в виде Абхазии, Ю-Осетии и прочих черных дыр;

тем более что в случае с Венесуэлой интересы чисто ГЕОДЕЗИЧЕСКИЕ, т.е. хищническая добыча НЕФТИ исключительно американскими компаниями под силовым прикрытием - рейдерство, говоря на понятном многим ныне современном русском языке.

если Вы уважаете рейдеров, это Ваш выбор.

пиндосское жополизство вошло в моду и набирает обороты.

Werkstatt
11.03.2013, 12:21
Наши упырьки даже такой малости сделать не хотят. Не интересно им это.

dakeeper
11.03.2013, 13:09
если Вы уважаете рейдеров, это Ваш выбор.
пиндосское жополизство вошло в моду и набирает обороты.
Зачем так агрессивно? Весьма кмк недальновидный подход. Никто им ничего не лижет.
Модным стало как раз ругать пиндосов. А их не ругать надо, а учиться у них, забирать всё хорошее и не повторять их ошибок.
Тут ведь всё ясно, проводя простое логическое рассуждение можно заметить, что их экзерцисы на геополитическом фронте дают лишние преференции их валюте, расширяют регионы присутствия и влияния.
Расходы на армию у них действительно огромные, но в рамках бюджета страны это всего-то 15%. А в России, - это треть!
Так они сколько тратят, так такую армию и получают!
Вдумайтесь, ведь нас что раздражает в США? То, что они себя так развязно ведут, на х... всех вертели и вообще, делают, что хотят. Разве вы бы не хотели, чтобы ваша страна могла себе это позволилить?!?!? Да я бы этим только гордился!

Наши упырьки даже такой малости сделать не хотят. Не интересно им это.
Тут не поспоришь... Но я бы всё же не хотел жить в стране с бесплатным бензином, но отсутствием всего остального и ватой набитой пропогандой вместо мозгов. Я таки за рынок и честную власть.

Ден3,2silver
11.03.2013, 14:24
Зачем так агрессивно? Весьма кмк недальновидный подход. Никто им ничего не лижет.
Модным стало как раз ругать пиндосов. А их не ругать надо, а учиться у них, забирать всё хорошее и не повторять их ошибок.
Тут ведь всё ясно, проводя простое логическое рассуждение можно заметить, что их экзерцисы на геополитическом фронте дают лишние преференции их валюте, расширяют регионы присутствия и влияния.
Расходы на армию у них действительно огромные, но в рамках бюджета страны это всего-то 15%. А в России, - это треть!
Так они сколько тратят, так такую армию и получают!
Вдумайтесь, ведь нас что раздражает в США? То, что они себя так развязно ведут, на х... всех вертели и вообще, делают, что хотят. Разве вы бы не хотели, чтобы ваша страна могла себе это позволилить?!?!? Да я бы этим только гордился!

Тут не поспоришь... Но я бы всё же не хотел жить в стране с бесплатным бензином, но отсутствием всего остального и ватой набитой пропогандой вместо мозгов. Я таки за рынок и честную власть.

ну не то чтобы агрессивно, я все-таки некую преамбулу написал-))

забирать все лучшее и не повторять ошибок - так не бывает, это сказка. Каждое лучшее несет свое последствие.
Хороший материальный уровень жизни одновременно несет бытовой алкоголизм, не менее бытовую наркоманию (марихуану) и сахарный диабет с ожирением - логичные последствия хорошего питания и возлияния, при всем при этом в Пиндосии фантастическое отношение к инвалидам и старикам.

Хотя вот в чем с Вами соглашусь - и нас и америкосов интересовала в Венесуеле нефть.....:hi:

хотел бы я гордится чем, что моя страна всех х..есосит - нет, не хотел бы....

Werkstatt
11.03.2013, 19:38
Я таки за рынок и честную власть.
"Честная власть" - это как в РФ, в США, в КНДР или в Люксембурге?:russian_ru:

dakeeper
12.03.2013, 08:19
Честная власть
Понятно, что такого не бывает, это "сферический конь в вакууме". Я про принцип...
Хотя, скандинавская модель где-то рядом.

Padre
12.03.2013, 09:01
С этого места хотелось бы поподробнее! Для помощи в яндексе наберите "ЧОН". Много интересного про "закон" узнаете!

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
а у вас :)
А вы не русский?:smile:

Ден3,2silver
12.03.2013, 09:44
С этого места хотелось бы поподробнее! Для помощи в яндексе наберите "ЧОН". Много интересного про "закон" узнаете!

Добавлено через 2 минуты 38 секунд

А вы не русский?:smile:

Падре, будем объективны, ЧОНы создавались для продразверстки - грабежа, по-русски. Со стороны государства.

Padre
12.03.2013, 09:51
будем объективны, ЧОНы создавались для продразверстки - грабежа, по-русски.
О каких тогда законах идет речь, если САМО государство творило полное беззаконие в отношении своих сограждан?:eek:
Я говорил о реальных законах, по которым существует хотя бы Европа. Где могут оштрафовать президента за проезд перекрестка на красный свет. Хотя, наверное, это уже отдельная тема, к Уго никак не относящаяся.