PDA

Просмотр полной версии : powerbox

Аморалез
06.03.2013, 15:41
Ребят есть кто уже ставил эту приблуду? как вам? у меня сток, так что любым изменениям буду рад :)

Аморалез
10.03.2013, 11:15
Завтра планирую ставить, так что отпишусь. Надеюсь кто-то еще подключится, что дельного посоветует. Я уже разговаривал с манагерами, р говорят в сочетании с tune pedal эффект будет отличным.

alexeiav
11.03.2013, 13:59
наберите в поиске заветное слово ...

vanakov
11.03.2013, 14:43
pawerbox - это условное название, оно должно принадлежать какой-то фирме... как у мерсов, есть powerbox-ы от Brabus и от AMG. чтобы знать о чем речь, нужно полностью максимально рассказать что вы имеете виду.

Аморалез
17.03.2013, 15:01
pawerbox - это условное название, оно должно принадлежать какой-то фирме... как у мерсов, есть powerbox-ы от Brabus и от AMG. чтобы знать о чем речь, нужно полностью максимально рассказать что вы имеете виду.
powerbox, он же tuningbox - одна и та же приблуда, модуль, который устанавливается для конкретной модели для увеличения мощности, крутящего момента. На стенд не заезжал, но на дороге машинка просто сумасшедшая стала!

pupok
21.03.2013, 23:45
цена вопроса?

Боча
24.03.2013, 17:45
Какая разница какая цена, главное какие будут последствия от установки всяких таких коробочек от непонятного производителя......

Dronchic
24.03.2013, 20:39
Какая разница какая цена, главное какие будут последствия от установки всяких таких коробочек от непонятного производителя......
Последствия самые простые: турбина, мотор и коробка. :mlol:
Остальное останется живое.....наверное:russian_ru:

ymka
02.04.2013, 07:40
Поляки делают бомбу, пару лет назад друг ставил ,рулит.

AlexxYS
03.04.2013, 14:59
цена вопроса?
+ 20% к расходу соляры :cool: НО ТАААНК....

Аморалез
25.04.2013, 14:31

Вы почитайте в интернете про компанию. . Бренду Tuningbox более 19 лет. Лучшая производственная база в Европе. Гарантия в Европе 5 лет, в России 3 года.

pupok
До 2008 года 18 000 рублей, японские и дорогие немецкие 21 000 рублей. Для турбо моторов 24 000 рублей.Педаль 10 900 рублей.

AlexxYS
25.04.2013, 23:14
Вы почитайте в интернете про компанию. . Бренду Tuningbox более 19 лет. Лучшая производственная база в Европе. Гарантия в Европе 5 лет, в России 3 года.
pupok
До 2008 года 18 000 рублей, японские и дорогие немецкие 21 000 рублей. Для турбо моторов 24 000 рублей.Педаль 10 900 рублей.
Ставил RACECHIP
http://www.racechip.de/chiptuning/volkswagen/touareg/1-7l/2-5-r5-tdi-128kw/index.php
Заказывал прямо из Германии

Аморалез
26.04.2013, 11:28
Ставил RACECHIP
http://www.racechip.de/chiptuning/volkswagen/touareg/1-7l/2-5-r5-tdi-128kw/index.php
Заказывал прямо из Германии

в смысле ты заказывал?!:wacko:

у меня стоит powerboxpro, это и есть тюнингбокс, в принципе.

Бор 23
07.05.2013, 18:28
А у меня стоит самый первый из их списка. И джеттер на педаьке. :redface:
Бедный абхазский SLK этого не знал!!!! :rolleyes: хотел меня обогнать на перевале. А я хотел проверить. Даже в спорт коробку не переводил!!!!!!:tongue:

Аморалез
18.05.2013, 13:29
А у меня стоит самый первый из их списка. И джеттер на педаьке. :redface:
Бедный абхазский SLK этого не знал!!!! :rolleyes: хотел меня обогнать на перевале. А я хотел проверить. Даже в спорт коробку не переводил!!!!!!:tongue:

ништяк, утер нос :)
Тоже от своего бокса кайфую, на трассе дергаю всех! Все кто хотел меня обойти, моргая, получали тапочку в пол :) в итоге всякое желание обойти заканчивалось тем, что меня попросту теряли из вида:biggrin:

lisspy1
19.05.2013, 21:43
Аморалез, У меня race chip , о котором речь выше шла. Покупал тут в РФ у их российского представительства. Кто-то скажет, что лучше чиповать , тк чиповкой все индивидуально настроят, но я выбрал проверенное решение. Считаю более удобно, тк в любой момент могу перейти на сток, есть возможность регулировки мощности!!! Машина едет отлично и очень бодро. К тому же на предыдущей турбовой машине я пользовался подобными решениями и проблем никогда не было!
На педаль-бустер деньги лучше не трать, в этой приблуде смысла нет никакого, только машину сделаешь очень дерганной и резкой. После чиповки тачка и без того очень бодро едет.

Аморалез
20.05.2013, 14:11
Аморалез, У меня race chip , о котором речь выше шла. Покупал тут в РФ у их российского представительства. Кто-то скажет, что лучше чиповать , тк чиповкой все индивидуально настроят, но я выбрал проверенное решение. Считаю более удобно, тк в любой момент могу перейти на сток, есть возможность регулировки мощности!!! Машина едет отлично и очень бодро. К тому же на предыдущей турбовой машине я пользовался подобными решениями и проблем никогда не было!
На педаль-бустер деньги лучше не трать, в этой приблуде смысла нет никакого, только машину сделаешь очень дерганной и резкой. После чиповки тачка и без того очень бодро едет.

А ништяк, я тоже больше приблудам доверяю, да и проще с ними. Обещали до 25% увеличение, получил меньше, но не значительно с powerboxPRO. Вообще вещь классная, захотел - снял! главное, что в мозги лезть не приходится. На сколько увеличение прошло?

lisspy1
20.05.2013, 18:16
Аморалез, Я на стенде не мерял, поэтому не могу сказать сколько получилось. Но результат очень ощущается. Думаю 20% прироста наверно имеется.

Аморалез
21.05.2013, 15:38
Аморалез, Я на стенде не мерял, поэтому не могу сказать сколько получилось. Но результат очень ощущается. Думаю 20% прироста наверно имеется.

без стенда сложно предполагать о результатах. Т.к. частенько ощущениями можем себя обманывать. Я пока не стенд не заехал, не успокоился :)

Аморалез
28.07.2013, 12:24
чипы и боксы дают мощей, но не дают резкого срыва на старте, т.е. не дает разгона первоначального. Его обеспечивает корректор педали газа. Есть кто уже ставил себе подобное?

Tima777
23.08.2013, 17:31
А ништяк, я тоже больше приблудам доверяю, да и проще с ними. Обещали до 25% увеличение, получил меньше, но не значительно с powerboxPRO. Вообще вещь классная, захотел - снял! главное, что в мозги лезть не приходится. На сколько увеличение прошло?

а в цифрах можно, какой именно результат получили ( до \ после) ?

Аморалез
23.08.2013, 17:33
а в цифрах можно, какой именно результат получили ( до \ после) ?

Со 174 до 210 лс и с 400 до 470 nm. Как говорится, результаты на лицо :)

audist111
15.09.2013, 19:09
Ставил дважды на А6 2.5TDI и на Ford Kuga 2.0TDCi. Заказывал из Англии. Ценник был 250 фунтов. Результатом был более чем доволен. Расход, как ни странно, даже снижался на 0,5-1 л. при той же езде.

vanakov
15.09.2013, 19:56
Ставил дважды на А6 2.5TDI и на Ford Kuga 2.0TDCi. Заказывал из Англии. Ценник был 250 фунтов. Результатом был более чем доволен. Расход, как ни странно, даже снижался на 0,5-1 л. при той же езде.

походу, его стоит взять, ради снижения расхода. это более полезно и к тому же окупаемо!
250футов = 400$
1л/100км=$1.2/100км (это по ценам ДТ Украина)
$400/$1.2*100км=33 333км
грубо говоря окупаемость в 35т.км + бонус в прибавке мощности!

это весомый аргумент в покупки POWER BOX!

Аморалез
20.09.2013, 12:19
походу, его стоит взять, ради снижения расхода. это более полезно и к тому же окупаемо!
250футов = 400$
1л/100км=$1.2/100км (это по ценам ДТ Украина)
$400/$1.2*100км=33 333км
грубо говоря окупаемость в 35т.км + бонус в прибавке мощности!

это весомый аргумент в покупки POWER BOX!

Экономия есть, но вот брат только ради этого не стоит. Тут ведь главное плюс в лошадях! Кстати, поставил в добавок tune pedal (корректор педали газа ) - вышла в 9900, плюс установка 600 рублей. 18 программ, машина дает резкий старт с места до 80 км час и первые три скорости.

Molot
20.09.2013, 13:29
Экономия есть, но вот брат только ради этого не стоит. Тут ведь главное плюс в лошадях! Кстати, поставил в добавок tune pedal (корректор педали газа ) - вышла в 9900, плюс установка 600 рублей. 18 программ, машина дает резкий старт с места до 80 км час и первые три скорости.

Очень все это странно, тоже когда то хотел ставить себе корректор педали газа, но комрады с форума уверяли что на дизельных турах это 100% не работает!

Аморалез
28.10.2013, 15:30
Очень все это странно, тоже когда то хотел ставить себе корректор педали газа, но комрады с форума уверяли что на дизельных турах это 100% не работает!

Педальку как на дизель, так и на бензин можно. Это боксы только на дизельку идут. Tune pedal рекомендую.

Mischgan
30.10.2013, 15:19
А ты ставил Gaspedal-nuning от Race Chip? Не понравилось?

slavik74
04.11.2013, 21:05
Ребят доброго времени суток ! Заказал себе PowerBox в ebay фирмы TDC обошлось в 4.400 рублей с доставкой, расход стал 0,5 l/h был 0,9 l/h, пока очень доволен машинку просто стало не узнать прет как танк хотя все отговаривали говорили что это все вата надо чиповать по нормальному, но рискнул и остался доволен . Touareg GP 2.5 R5TDI мех кпп :good:

Аморалез
25.11.2013, 11:44
Ребят доброго времени суток ! Заказал себе PowerBox в ebay фирмы TDC обошлось в 4.400 рублей с доставкой, расход стал 0,5 l/h был 0,9 l/h, пока очень доволен машинку просто стало не узнать прет как танк хотя все отговаривали говорили что это все вата надо чиповать по нормальному, но рискнул и остался доволен . Touareg GP 2.5 R5TDI мех кпп :good:

да отличная приблуда, не знаю какого отговаривают некоторые, особенно кто на чипах катает. ВОт только мне в Мск дороже вышло, решил не экспериментировать и ставить у тех, кто и продает эти боксы.

Mischgan
26.11.2013, 13:18
Ребят доброго времени суток ! Заказал себе PowerBox в ebay фирмы TDC обошлось в 4.400 рублей с доставкой, расход стал 0,5 l/h был 0,9 l/h, пока очень доволен машинку просто стало не узнать прет как танк хотя все отговаривали говорили что это все вата надо чиповать по нормальному, но рискнул и остался доволен .
Не ошибся с расходом? Он почти в 2 раза уменьшился? Это просто какая то революция в моторостроении

Chebl
26.11.2013, 20:46
Ребят доброго времени суток ! Заказал себе PowerBox в ebay фирмы TDC обошлось в 4.400 рублей с доставкой, расход стал 0,5 l/h был 0,9 l/h, пока очень доволен машинку просто стало не узнать прет как танк хотя все отговаривали говорили что это все вата надо чиповать по нормальному, но рискнул и остался доволен .
Не ошибся с расходом? Он почти в 2 раза уменьшился? Это просто какая то революция в моторостроении

Эта революция называется "одна электронная коробка обманывает другую электронную коробку":biggrin: Расход теперь не по компу смотри, а делай реальные замеры.

slavik74
26.11.2013, 21:58
Я езжу не так уж и много, так что расход мне не так уж и принципиально мне главное динамика чтоб по лучше была а ее по компу не определить, машинка действительно стала приемистее, двигатель не надо раскручивать что бы переключится на высшую передачу тянет с низов

Mischgan
28.11.2013, 12:01
Chebl
У меня стоит коробочка, которой я как и slavik74 тоже доволен, но чтобы она повлияла на приборы не заметил,
Расход показывает 0,8-0,9 l/h, Коробочки наверное здорово отличаются друг от друга,

Аморалез
23.12.2013, 22:36

КОробочка хорошая, вот олько расход в 2 раза уменьшить не способен, максимум на литруху.

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Кстати появились новые Блоки TUNINGBOX EVOLUTION. Реальный прирост до 33% мощности , разгон до сотни уменьшился до 1 секунды главное экономия топлива 1.2 литра на сотку. Цена с установкой 21900 рублей.

MaksTM
09.02.2014, 19:45
Какие вообще модули, каких производителей порекомендуете?... Посоветуйте пожалуйста

Добавлено через 7 минут 42 секунды
Разные ценники: от 12000, до 22000. В чем разница?

Bligg
22.02.2014, 16:59
Тот же вопрос, ценник разный, а отзывы на ресурсах на вид заказуха.

Аморалез
27.04.2014, 16:38
Какие вообще модули, каких производителей порекомендуете?... Посоветуйте пожалуйста

Имеется в виду в чем эти повербоксы отличаются или все боксы в целом?! Фирмы то разные, каждый гарантирует свои результаты. За 22 тыра можно взять Повербокс ПРО, типа самый революционный, дает максимум. Хотя нет, ошибаюсь, там еще новые тюнингбоксы эволюшн вышли. У тех ценники не сильно отличаются, но выхлоп по более будет. Видел повербоксы и для бензинок.

Добавлено через 3 минуты 28 секунд

Ценники на повербоксы едины, не понимаю о чем Вы говорите. А на счет рекламы согласен. Хотя где ее мало?! Пиарят как боксы, так и чиповщики свои услуги..:russian_ru:

Стечкин
27.04.2014, 17:13
РАДИ ИНТЕРЕСА откройте один и посмотрите, что там внутри ???
а внутри там залитое эпоксидкой одно сопротивление или одно сопротивление и ещё несколько деталей, для вида.
это обычная обманка, которая "сажает" электрические показатели датчика расхода воздуха и как следствие меняет состав смеси (воздух-бензин) + эффект Плацебо (никто сам себе не признается, что просто выбросил деньги за эту чушь).
да, динамика несколько улучшается, расход - однозначно увеличивается ..... как результат:
- двигатель постоянно работает "в режиме прогрева" (наверное обращали внимание, что на
подсосе старые карб. машины, лучше разгонялись)
- нарушается работа и теплообмен катализаторов
- постоянное несоответствие соотношения бензин-воздух (1:14.9) заводским параметрам
и т.д. и т.п.
по педаль-бустеру - это опять сопротивление, которое меняет величину переменного сопротивления электронной педали газа + опять эффект Плацебо.
Не дороговато ли платить за два, по сути, копеечных сопротивления ???
:crazy: :crazy: :crazy:

Добавлено через 3 минуты 52 секунды

разница в красоте этой приблуды, раскрученности, звучности бренда и упаковке ....
в основе этой коробчонки, лежит одно сопротивление, стоимостью 20 американских центов.
нормальный, грамотный тюнинг делается на турбомоторах, только программным методом, при наличии достаточных изменений в железе двигателя.
всё иное - это чистая чушь, самообман и разводилово на деньги .....
вот как то так.

cильвер 069
27.04.2014, 18:40
да, динамика несколько улучшается, расход - однозначно увеличивается ..... как результат:
- двигатель постоянно работает "в режиме прогрева" (наверное обращали внимание, что на
подсосе старые карб. машины, лучше разгонялись)
Про расход чушь,поставил,стал меньше 100%,да,замечено,что обороты как будто завышены,да и переключения передач происходит раньше,чем на стоке
в основе этой коробчонки, лежит одно сопротивление, стоимостью 20 американских центов.
нормальный, грамотный тюнинг делается на турбомоторах, только программным методом, при наличии достаточных изменений в железе двигателя.

Стечкин, а сколько стоит комплекс таких работ???вы сплюсуйте всё,до отключения заслонок,потом скажите:hi:

Стечкин
27.04.2014, 19:07
Про расход чушь,поставил,стал меньше 100%,да,замечено,что обороты как будто завышены,да и переключения передач происходит раньше,чем на стоке

Стечкин, а сколько стоит комплекс таких работ???вы сплюсуйте всё,до отключения заслонок,потом скажите:hi:

на дизеле возможно ... но маловероятно, а что эта коробка ещё и передачи раньше умеет переключать ???
я говорил на основе бензинового двигателя. :smile:
вы хотели получить хорошую тягу, уменьшение расхода путём установки вот этого недоразумения ???
странно, что до сих пор, создателям этого "чуда" не выписали Нобелевскую премию.
попробуйте ещё катушку, которая одевалась на топливопровод и путём зарядки топлива положительными ионами Чумака, давала экономию 20% (это с этой же серии)
уважаемые ..... не обманывайте себя.

cильвер 069
27.04.2014, 20:27
вы хотели получить хорошую тягу, уменьшение расхода путём установки вот этого недоразумения ???
Тягу конечно получил,реально стало заметно(но опять таки вопрос двоякий,последствия непредсказуемы),как раз это недоразумение и придумали немцы,новый стоит 700 енотов.Основной прилив на первых трёх передачах,даже когда трогаешься тихо с места,то через пару сек включается уже вторая.
Стечкин, ну а чтобы полноценно на дизеле сделать комплекс,то понадобится тысяч 80-90,это при условии того,что в последствии скорее всего придётся озадачиться и тормозной системой:biggrin:

Стечкин
27.04.2014, 20:53
Тягу конечно получил,реально стало заметно(но опять таки вопрос двоякий,последствия непредсказуемы),как раз это недоразумение и придумали немцы,новый стоит 700 енотов.Основной прилив на первых трёх передачах,даже когда трогаешься тихо с места,то через пару сек включается уже вторая.
Стечкин, ну а чтобы полноценно на дизеле сделать комплекс,то понадобится тысяч 80-90,это при условии того,что в последствии скорее всего придётся озадачиться и тормозной системой:biggrin:
вот и я о том же ...... здесь нет предела совершенству (надо же сказанул то как !!!)
сейчас дилеры предлагают программный чип-тюнинг двигателей с нормальными выходными показателями
- реальный результат
- цена сопоставимая с этим бесовством
- есть с кого спросить, если что
не реклама ... так на глаза попалось
http://service.kerg-sterlitamak.ru/page.php?page=9259