Просмотр полной версии : Куплю Бампер R50
Заголовок: Куплю Бампер R50 Название запчасти(ей): Куплю бампер на турег 2006г.в.
Бампер R50 Номер(а) по каталогу: хз Товар новый или б/у: не имеет значения Цена: от 10р Страна / город: калуга Дополнительно: - Контактная информация: 89036352794
Добавлено через 5 минут 45 секунд
а также расширитель арок и заднюю юбку!
Приветствую, бампер нужен под омыватели и парктроники или без? :hi:
Приветствую, бампер нужен под омыватели и парктроники или без? :hi:
Привет Илья.
без парктроников нужен.
Нужен передний бампер в сборе, пороги, юбка заднего бампера в сборе, расширители арок. Под омыватели без парктроников
Есть юбка заднего бампера
Nojabrsk
28.03.2013, 07:33
Есть юбка заднего бампера
Цена? Если есть фаркоп, то она встанет?
Салехард
28.03.2013, 07:36
Цена? Если есть фаркоп, то она встанет?
Приевт земляк! Вопрос, где Вы обслуживаете своего тура, что посоветуете? Гарантии нет!
Nojabrsk
28.03.2013, 07:48
Приевт земляк! Вопрос, где Вы обслуживаете своего тура, что посоветуете? Гарантии нет!
Приветствую земляк! :drinks: У нас же недавно, буквально месяц назад сургутский филиал ОД открылся, но я еще туда не обращался, Слава Богу серьезных поломок не было! Там пока только продажа, не могут найти толковых специалистов для ремонта и диагностики. А так по мелочи сам стараюсь обслуживать, масло и другие жижки в экзисте заказал, поменял в салоне "Масленок". В прошлом году вода попала после мойки в блок ABS, ездил в гаражи к мужикам вместе кумекали что да как, темка кстати есть моя где-то на форуме. Перед новым годом начал барахлить экран на приборке, ездил тоже к знакомому телевизионщику, он шарит в этих микропроцессорах и прочей фигне, он мне все продиагностировал и поменял! А так вообще спасибо комрадам, без них никуда, всегда подскажут и помогут! Отличный форум! :good: :drinks:
Салехард
28.03.2013, 08:11
Понятно все как у нас- гаражи, знакомые кулибины или сам:russian_ru:
Точно не знаю но по моему встанет
Nojabrsk
28.03.2013, 09:25
Понятно все как у нас- гаражи, знакомые кулибины или сам:russian_ru:
ага, выкручиваемся как можем короче:rolleyes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot