Просмотр полной версии : Как месить грязь
Доброго времени суток! Сегодня ездил на рыбалку и при подъезде к водоему конкретно сел. Включил блокировку дифференциала, но при том что 4 колеса крутятся результата не принесло, потом потихонечку в раскачку выехал из гигантской колеи. После таких катаний возникли вопросы: можно ли в раскачку пользоваться автоматом? Как правильно и лучше пользоваться режимами автомата? При каких оборотах двигателя допустимо пользоваться различными режимами?
ну вы же как то пользовались раскачкой )) так и пользоваться. У турика АКПП позволяет раскачку - ето его фишка! Но не стОит злоупотреблять - так диллер сказал ))) На остальное ответ в мануале.
Aleks1970
03.08.2008, 05:30
Доброго времени суток! Сегодня ездил на рыбалку и при подъезде к водоему конкретно сел. Включил блокировку дифференциала, но при том что 4 колеса крутятся результата не принесло, потом потихонечку в раскачку выехал из гигантской колеи. После таких катаний возникли вопросы: можно ли в раскачку пользоваться автоматом? Как правильно и лучше пользоваться режимами автомата? При каких оборотах двигателя допустимо пользоваться различными режимами?
Блокировку надо включать до того как засел в грязи.
Мне кажется у меня резина г...но. Michelin какае-то 235/65 17. При покупке у диллера в комплекте шла. Блокировку я заранее включил. Только у меня после 5 мин буксования загорелась вся приборная панель (восклецательный знак, ABS, противобуксовка перестала включаться), все запищало, я поэтому и подумал может я чего не так делаю?
Aleks1970
03.08.2008, 10:01
Мне кажется у меня резина г...но. Michelin какае-то 235/65 17. При покупке у диллера в комплекте шла. Блокировку я заранее включил. Только у меня после 5 мин буксования загорелась вся приборная панель (восклецательный знак, ABS, противобуксовка перестала включаться), все запищало, я поэтому и подумал может я чего не так делаю?
Вот чтоб такого не случалось, существует Экспириенс. Я на такой записался. Там диву даешься, что может делать Туарег, когда умеешь им пользоваться. Вообще такие преграды преодолеваються с блокировками и постоянной скоростью, как говорят на одном дыхании. У меня есть небольшой опыт на Гольфе 4 , когда строил коттедж. Дороги нет, одна колея от Камазов. Так вот влетал в колею и не останавливаясь, до своего участка, главное на брюхо не сесть и не бросать газ.
У меня немного другая ситуация. Меня развернуло в тракторной колее и я задними колесами стоял в левой колее, а передними, по диагонали, стоял в правой. Макслимум что мне удавалось ехать боком по колее. Т.к. у нас вчера был дождь, а дорога была глина с травой, сцепления с дорогой обсолютно небыло.
Aleks1970
03.08.2008, 10:22
У меня немного другая ситуация. Меня развернуло в тракторной колее и я задними колесами стоял в левой колее, а передними, по диагонали, стоял в правой. Макслимум что мне удавалось ехать боком по колее. Т.к. у нас вчера был дождь, а дорога была глина с травой, сцепления с дорогой обсолютно небыло.
Ну это задачка для профи, молодец что выбрался из такого положения.
Знаю как из колею выбраться, обычно в городе у нас не чистят, так на некоторых дорогах, встал в нее родимую и едешь, а вот чтоб выбраться делал следующее , тоже на Гольфе, только пятом.
Надо выехать ,например, влево из колеи, руль в право, газ, машина чуть вверх ушла и резко руль в лево. И все, остаеться машину выровнить на дороге и свобода.
Я честно говоря вчера так расстроился вначале. Начал подумывать что Туарег вообще паркетник какой-то. Ход в колее вперед-назад у меня был около 20 см, автомат при такой маленькой дистанции не успевал соображать. Пришлось делать следующее: сдаю назад на 20 см., потом держу тормоз добавляю газ (примерно до 2000 об.), потом резко брасаю тормоз и он (туарег) как сумашедший начинает рвать с места. Вот после 5-6 повторений такого хитрого приема я выбрался из колеи. Я кстати до туарега тоже на гольфе 5 ездил. Машина супер, но сейчас продаю http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=5403
Aleks1970
03.08.2008, 10:46
Я честно говоря вчера так расстроился вначале. Начал подумывать что Туарег вообще паркетник какой-то. Ход в колее вперед-назад у меня был около 20 см, автомат при такой маленькой дистанции не успевал соображать. Пришлось делать следующее: сдаю назад на 20 см., потом держу тормоз добавляю газ (примерно до 2000 об.), потом резко брасаю тормоз и он (туарег) как сумашедший начинает рвать с места. Вот после 5-6 повторений такого хитрого приема я выбрался из колеи. Я кстати до туарега тоже на гольфе 5 ездил. Машина супер, но сейчас продаю http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=5403
Я в твоей теме по Гольфу отписАлся. Машина :good:
Я VW зауважал после владения Гольфами разных лет.
Для себя решил, что Туарег это большой полноприводный Гольф, купил и этой надеждой живу.:rolleyes:
Я на туареге езжу 1 месяц. Скучаю по Гольфу. Очень надеюсь что не пожалею. Но в любом случае в конце года 6 гольф выходит.
За время владения Туром раз 10 попадал в полное г-но:eek: Даже на простой резине вылазил. Г -но, конечно разное бывает, но поверте, что и мне доставалось. Просто заренее блокируетесь и езжайте смелее (только убедитесь, что в конце участка нет болота:rolleyes:). Не сбавляйте обороты в грязи.
Недели две назад был на Кубани, там все лето в этом году идут дожди. Решил съездить за абрикосами на мамкину дачу. Ехать километров 5-6 по полям. Сами понимаете уборочная и все дороги тракторами раскатаны:crazy: Туда и обратно проехал без остановок. Машину отмывали потом 1.5 часа:yes: Жаль не сфоткал, когда с нее грязь сбили мойщик сказал:"О! так это же Туарег оказывается, как у нашего шефа.".
Aleks1970
04.08.2008, 11:54
За время владения Туром раз 10 попадал в полное г-но:eek: Даже на простой резине вылазил. Г -но, конечно разное бывает, но поверте, что и мне доставалось. Просто заренее блокируетесь и езжайте смелее (только убедитесь, что в конце участка нет болота:rolleyes:). Не сбавляйте обороты в грязи.
Недели две назад был на Кубани, там все лето в этом году идут дожди. Решил съездить за абрикосами на мамкину дачу. Ехать километров 5-6 по полям. Сами понимаете уборочная и все дороги тракторами раскатаны:crazy: Туда и обратно проехал без остановок. Машину отмывали потом 1.5 часа:yes: Жаль не сфоткал, когда с нее грязь сбили мойщик сказал:"О! так это же Туарег оказывается, как у нашего шефа.".
Правильно написал. А вот фотик нужно всегда при себе иметь.
Правильно написал. А вот фотик нужно всегда при себе иметь.
Всегда при себе, только рулить по грязи и одновременно фотографировать - это уже высший пилотаж. НЕ МОГЁМ так:frown:
Вот чтоб такого не случалось, существует Экспириенс. Я на такой записался. Там диву даешься, что может делать Туарег, когда умеешь им пользоваться..
экспириенс - это просто рекламная акция с тарированным бездорожьем. т.е. сначала целая бригада раз 100 засадит туарег, а потом выберет такую траекторию и методику подсказок посетителям, чтобы этого не случилось ни в коем случае.
в гОвна лезть на шоссейной резине - простое безрассудство.
Но я всеравно думаю, что многое зависит от резины. Завтра поеду себе выбирать, скорее всего чего-нибудь из Dunlopa.
приятно видеть что многие, нынче владельцы Туров выходцы из Гольфоводов всех мастей :)
я же пока тоже Гольфовод, но тешу себя мыслью, что мой Носочек, это Тур, просто он с детства болееет, и не вырос ещё:)))
Если ездиш в основном всетаки по городу-трассе и иногда по грязи, советую присмотреться к Yoko Geolander G012. Пару недель назад поставил себе вместо Pirelli Scorpion STR. Единственный минус - скоростные повороты, что и понятно. По трассе - единственная по моему АТ-шная резина с индексом 210. Пробовал на 200 про сухой дороге - отлично. По сильному дождю некоторая неуверенность начинает чувствоваться после 140. По грязи - там где меня раньше по раскисшей глине все время ставило то одним боком то другим, теперь я (заранее правда все заблокировав) прохожу спокойно на скорости 30-40 км/ч вообще не напрягаясь.
Рисунок протектора у этой резины более дорожный чем у 694 Бприджа или у Ранглера АТ за что ее и взял поскольку всетаки мне по грязи на даче пару сотен метров а остальное по трассе.
Мне кажется у меня резина г...но. Michelin какае-то 235/65 17. При покупке у диллера в комплекте шла.
Да если такую резину на "Пинцгауэра" напялить, он тоже "паркетником" станет.
Если ездиш в основном всетаки по городу-трассе и иногда по грязи, советую присмотреться к Yoko Geolander G012.
а зимой на ней нормально будет не пробывал?
да и может посоветует кто всесезонку хорошую,так, чтоб грязь месила, да и по городу не шумная была. ну и зимой чтоб не совсем попинск был!
Вообще говоря общеизвестно что такая резина чтоб и зимой и летом было нормально да еще и грязь помесить - миф. Вся всесезонка нормально себя чувствует где то до -5. Дальше только если по сухой дороге. Если будет холоднее и дорога будет мокрая то очень получается неприятно, я пробовал. Есть по моему Yoko G072 зимняя, о ней вроде неплохо пишут и судя по рисунку на ней можно и в грязь попробовать. Но если резиня зимняя то летом всетаки будет слишком мягко.
Мне очень нравится G012 но для зимы у меня лежит Haka 5.
я вот тоже хотел G 012, но в москве нет всё обзвонил,обыскал! стоит у меня данлуп 5000(далеко не новый) ту зиму откатал, вроде продержалась,но резина просто шляпа! так как зимой больше по москве катаюсь, вот и подумал что нормальную всесезонку мне надо! так чтоб грязь месила, а по асфальту и так поедет!
Валерий 008
14.10.2008, 11:58
karp, +1, всем известно, что состав резины на зимнюю и летнюю разный, зимняя мягче, летняя жестче...Ну дальше не буду, все всё знают )))...Лично взял себе на зиму гудиер на 17, а на лето возьму 18-е диски и резину, пока не решил какие...
т.к. всесезонка будет только весной,то на выходе вот такие себе заказал
http://www.nokiantyres.ru/tyre-ru?id=11195214&group=2.01&name=Nokian+WR+G2+SUV
кемерово
16.12.2008, 08:49
подскажите пожалуйста как все таки правильно включать блакировки, взял машину недавно, не могу понять, говорят, что на нейтрале надо, как все-таки?:smile:
подскажите пожалуйста как все таки правильно включать блакировки, взял машину недавно, не могу понять, говорят, что на нейтрале надо, как все-таки?:smile:
При включении блокировок (и даже понижайки) рычаг переключения КПП надо зафиксировать в положении Nаль) на одну -две секунды, потом - вперед, на танки!!! Кстати, в обратную сторону - та же песня. Отсюда вывод - понижайку надо включать ДО, а не во время процесса г*внопрохождения, иначе есть шанец зависнуть!:vawe:
кемерово
16.12.2008, 09:05
При включении блокировок (и даже понижайки) рычаг переключения КПП надо зафиксировать в положении Nаль) на одну -две секунды, потом - вперед, на танки!!! Кстати, в обратную сторону - та же песня. Отсюда вывод - понижайку надо включать ДО, а не во время процесса г*внопрохождения, иначе есть шанец зависнуть!:vawe:
почему-то у мен в этот момент моргает на переключателе, и на экранетне показывает ничего..:redface:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot