Просмотр полной версии : Продам битые фары поворотный биксенон!
Заголовок: Продам битые фары поворотный биксенон! Название запчасти(ей): Поворотный биксенон на дорестайл! Номер(а) по каталогу: 3D0 907 391 B Товар новый или б/у: б/у Цена: 300$ Страна / город: Украина, Киев Дополнительно: Поворотный биксенон на дорестайл, фары немного побиты, линзы , блоки розжига, лампы накаливания не тронуты! Цена за Обе фары полностью в сборе!!!:hi: Контактная информация: kasp88@mail.ru
+380971888622
Александр
Dronchic
13.03.2013, 14:59
Заголовок: Продам битые фары поворотный биксенон! Название запчасти(ей): Поворотный биксенон на дорестайл! Номер(а) по каталогу: 3D0 907 391 B Товар новый или б/у: б/у Цена: 450$ Страна / город: Украина, Киев Дополнительно: Поворотный биксенон на дорестайл, фары немного побиты, линзы , блоки розжига, лампы накаливания не тронуты! Цена за Обе фары полностью в сборе!!!:hi: Контактная информация: kasp88@mail.ru
+380674058064
Александр
Ценнег космом.
Я себе вчера купил рестайл адаптив в сборе за 13000 пару
Ценнег космом.
Значит Вам повезло! Или может они массово продаются по такой цене вместе с блоками и лампами???? Так не стесняйтесь дайте координаты, тут много кого такая цена устроит!
А по 5000 р. за один блок б/у не дорого??? Могу отдельно кому нужно, но будет дороже!!!!
Торг никто не отменял,будет клиент, будет и скидка!:hi: :hi: :hi: :drinks:
Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Ценнег космом.
P.S. А я капот себе купил Tech Art Magnum за 500$, это же не значит что все должны по такой цене продавать!!! С ув.:hi:
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но ценник реально завышен. Адаптив на дорестайлинг ценится ниже чем не адаптив. Мы целые фары в сборе по 10к продавали (черные я имею ввиду). Блоки розжига 4х пиновые стоят копейки, в отличии от 12ти пиновых(на не адаптив). Советую пересмотреть цену исходя из средних рыночных.
С уважением, :hi:
Dronchic
13.03.2013, 19:14
Значит Вам повезло! Или может они массово продаются по такой цене вместе с блоками и лампами???? Так не стесняйтесь дайте координаты, тут много кого такая цена устроит!
А по 5000 р. за один блок б/у не дорого??? Могу отдельно кому нужно, но будет дороже!!!!
Торг никто не отменял,будет клиент, будет и скидка!:hi: :hi: :hi: :drinks:
Добавлено через 2 минуты 42 секунды
P.S. А я капот себе купил Tech Art Magnum за 500$, это же не значит что все должны по такой цене продавать!!! С ув.:hi:
Москва на Авито.ру полно по цене от 4000руб, до 10000руб за штуку в сборе целые.
Так и покупал сам.
Olga1978
14.03.2013, 09:23
Я вообще не понимаю, для чего нужны битые фары. Удовлетворять низменные потребности посредством обмана страховой? А цена этим фарам равна цене блоков и ламп, если уцелели. Про авито и 13 за комплект, ха-ха конечно, есть то они есть, только ворованные! Посмотрите всякие ебеи и аллегро, там одна фара в сборе стоит порядка 400 евро :)
Я вообще не понимаю, для чего нужны битые фары. Удовлетворять низменные потребности посредством обмана страховой?
Линзы целые, блоки целые, лампы целые, все оригинал, отдаю все жужмон нет желания с ними возится, разбирать, вынимать и т.д..... С ув.:hi:
Пришлось разобрать, может кому отдельно надо!
Цены:
Модуль управления фары 2 шт.- 150$
Блок управления ксеноном 2 шт.- 150$
Лампы 2 шт.- 50$
Линзы 2 шт.- 80$
Жужмом дешевле!!!!!!:good:
С ув.:hi:
линзы 2 штуки от дорестайла, беру за 50 долл. живу в Ростове на дону, автобусом можно переправить из Киева
А я камраду бесплатно такую фару свою отдал.... :redface:
А я камраду бесплатно такую фару свою отдал.... :redface:
Была бы у меня одна фара и я бы отдал, а так у меня в гараже лежит разобранный тур товарища, надо продавать, ему деньги ох как нужны!!!!:hi:
Olga1978
26.03.2013, 20:16
...и денег товарищь хочет, как с продажи нового :) А другой товарищь ищет новое, по цене сломанного, в соседней ветке :)
...и денег товарищь хочет, как с продажи нового :)
Вот и не правда.... кому кому, а Вам бы жаловаться! ))):vawe:
Линзы еще актуальны?
Актуально!
А чем от Вас в Россию можно отправить, кроме Почты?
Блоки управления ксеноном купил бы
Есть возможность отправки только на Москву, оттуда уже сами! С ув.:hi:
От меня до Москвы 3500 км :(
От меня до Москвы 3500 км :(
Тогда звеняйте, может где по ближе найдете! С ув.:hi:
А можете узнать про Пони-Экспресс в плане отправки из Украины в Россию?
От Трусковца далеко живете? Знакомые сейчас там. Взял бы модуль управления фарой 7l6941330
От Трусковца далеко живете? Знакомые сейчас там. Взял бы модуль управления фарой 7l6941330
Модуля проданы!:hi: Остальное все в продаже!:drinks:
Состояние зеркальной поверхности отражателей какое?
Есть ли потемневшие зоны?
Продается только то что на нижних фото, в разобранном состоянии!
День добрый! Корпус от правой фары остался? Цена?
День добрый! Корпус от правой фары остался? Цена?
Не, нету, он был побит, я его выбросил!:hi:
эххх, халява-то какая :(
Достало меня бороться с моими фарами :mad:
Ну и цена :eek:
У меня товарищ продаёт две фары с рестайла адаптивный биксенон в сборе с блоками и лампами и уже месяц продать не может за 18 000 руб и это в Москве , где фары нужны всем у кого есть тур .
нужны задние крышки.(корпус к чему прикручиваются блоки розжига)
нужны задние крышки.(корпус к чему прикручиваются блоки розжига)
НЕТУ! С ув.:hi:
Anatol62
01.11.2013, 02:13
Запчасти туарег от 2010г.в.
В наличии кузовщина, радиаторы, фары и многое другое. Цена дог. Нахожусь в Виннице, отправлю в любую точку Украины. Тел. 097 499 02 07
линзы 2 штуки от дорестайла, беру за 50 долл. живу в Ростове на дону, автобусом можно переправить из Киева
еще продаются линзы?
vbekurov
24.01.2014, 22:37
Доброго времени суток!
Я ищу стекло (пластик) правой фары?
Доброго времени суток!
Я ищу стекло (пластик) правой фары?
Нету!:hi:
Argo1985
23.04.2014, 12:01
Нужен блок 7l6941330 есть? И сколько денег? В личику. Спасибо
Rostislav3839
19.05.2014, 20:14
Sanya1,
есть ещё линзы ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot