PDA

Просмотр полной версии : Пара вопросов перед покупкой NF

sanekom
13.03.2013, 18:41
Всем привет!:hi: собираюсь влиться в ваши ряды в скором времени, а пока подбираю себе табурет 10-11 гг дизель. Вообщем вопросы у меня примитивные, и заранее пардон, если уже кучу раз обсуждались, еще не успел поиск весь перерыть:smile: Итак:

1) На что обращать внимание перед покупкой? Есть ли какие-то слабые места или болячки у данного авто? (про подвеску можно не говорить - это само собой)

2) По комплектациям: есть ли какие-то четкие разграничения как у ЛР или лексусов? Или есть база и на нее уже вешается доп оборудование по желанию?

3) Чем отличается 4xmotion от 4motion?

4) Какие есть дополнительные опции полезные, которые обязательно должны быть? (точно знаю, что хочу кожу, автомат, биксенон).

Вроде пока все, еще раз повторюсь, что если что-то из списка обсуждалось, то не бросайтесь тухлыми помидорами:redface: новичку и так сложно:yes:

Дмитрий нижегородский
13.03.2013, 18:51
Возьми бензин, меньше проблем, расход приемлимый

leshka
13.03.2013, 19:01
1. Если дизель, то 204 или 245 лошадей, с ними особых проблем вроде нет.
2. По комплектации, кто что хочет то и ставит.
3. Отличается наличием пониженной передачи, блокировкой центрального и заднего диф.
4. Плюс к тому что вы перечислии стояночный отопитель, кейлесс, электропривод багажника, RNS 850.
ИМХО

Patrol61
13.03.2013, 19:03
тю, батенька, так вам в поиск :) все перетерто и не раз, удачи

sanekom
13.03.2013, 19:08
Спасибо за ответы) поищу)

TSI
13.03.2013, 19:09
Возьми бензин, меньше проблем, расход приемлимый
Меньше в чем? :rolleyes:
1. Стандартно на все: кузовщина, состояние ЛКП, сервисная книга, история обслуживания, осмотр на подьемнике и обязательно диагностика шнурком. Ходовая - не самое слабое место Туарега (без пневмы)
2. Есть база - к ней идут либо пакеты опций, либо опции отдельно. Четких комплектаций нет
3. Первая - с пакетом террайн тех (понижайка, блокировка), вторая - обвчный торсен
4. На вкус и цвет... Начиная от отопителя с пультом, заканчивая пределами фантазий и возможного:hi:

petrovka
13.03.2013, 19:10
Меньше в тнвд )) риск присутствует. Но думаю на него можно забить.

szao
13.03.2013, 19:26
Четких комплектаций нет

Exclusive есть.

Дмитрий нижегородский
13.03.2013, 19:58
Меньше в чем? :rolleyes:
1. Стандартно на все: кузовщина, состояние ЛКП, сервисная книга, история обслуживания, осмотр на подьемнике и обязательно диагностика шнурком. Ходовая - не самое слабое место Туарега (без пневмы)
2. Есть база - к ней идут либо пакеты опций, либо опции отдельно. Четких комплектаций нет
3. Первая - с пакетом террайн тех (понижайка, блокировка), вторая - обвчный торсен
4. На вкус и цвет... Начиная от отопителя с пультом, заканчивая пределами фантазий и возможного:hi:

В замечательной солярке.....