Просмотр полной версии : Нужен человек с медицинским образованием
abrasive
14.03.2013, 06:18
Нужен человек
abrasive жил бы я в Москве, я бы помог( в свое время окочил мед.колледж). Столько уколов в свое время отшлепал.:biggrin: В принципе ничего сложного в этом нет. Можешь и сам делать. Главное чтобы в шприце пузырьков не было , указательным пальцем , щелчком слегка бьешь по шприцу, пузырьки подымаются наверх шприца, надавливаешь на шприц, чтобы с иглы показались капельки инъекции. Все готово, пузырьков и воздуха нет. Берешь ватку , смоченной спиртом, протираешь место для укола ( ягодицу разделяешь на 4 части (визуально ) и в левую верхнюю часть колишь. Вату держать в руке мезинцем. Большим и указательным пальчем слегка растягиваешь кожу на ягодице и чпок и все. Игла полностью не должна входить в мышцу, примерно больше половины и медлеенно вводишь раствор.Затем это же ваткой протираешь место укала. Все. Внутривенно сложнее...
Olga1978
14.03.2013, 08:49
Я бы лучше обратилась в соответствующее учреждение, там можно с медсестрой договориться. Я правда всем своим сама делаю, и капельницу могу поставить при необходимости, но детям такого раннего возраста еще наблюдаться надо, тк аллергическую реакцию на антибиотики никто не отменял.
Olga1978, сам себе делаю, жене делаю, либо она мне. Но детям делает доктор из больницы( за $$$$$$$$$$$$$$). Рука не поднимается, хотя мои взрослые 11 и 6 лет. А тут годик.:eek:Морально тяжело лялечке делать боно, но нуно.:redface:
Olga1978
14.03.2013, 15:07
ягодицу разделяешь на 4 части (визуально ) и в левую верхнюю часть колишь. . Не в левую верхнюю, а в верхний наружний квадрант, тк если по такому совету, хотя в принципе верному, но если колоть в правую ягодицу, то попадешь в кровеносный пучек, поэтому колется в верхний наружний квадрант, что справа, что слева )))) А так да, в технике в\м иньекции ничего сложного нет!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot