PDA

Просмотр полной версии : Нужен человек с медицинским образованием

abrasive
14.03.2013, 06:18
Нужен человек

Алектур
14.03.2013, 08:48
abrasive жил бы я в Москве, я бы помог( в свое время окочил мед.колледж). Столько уколов в свое время отшлепал.:biggrin: В принципе ничего сложного в этом нет. Можешь и сам делать. Главное чтобы в шприце пузырьков не было , указательным пальцем , щелчком слегка бьешь по шприцу, пузырьки подымаются наверх шприца, надавливаешь на шприц, чтобы с иглы показались капельки инъекции. Все готово, пузырьков и воздуха нет. Берешь ватку , смоченной спиртом, протираешь место для укола ( ягодицу разделяешь на 4 части (визуально ) и в левую верхнюю часть колишь. Вату держать в руке мезинцем. Большим и указательным пальчем слегка растягиваешь кожу на ягодице и чпок и все. Игла полностью не должна входить в мышцу, примерно больше половины и медлеенно вводишь раствор.Затем это же ваткой протираешь место укала. Все. Внутривенно сложнее...

Olga1978
14.03.2013, 08:49
Я бы лучше обратилась в соответствующее учреждение, там можно с медсестрой договориться. Я правда всем своим сама делаю, и капельницу могу поставить при необходимости, но детям такого раннего возраста еще наблюдаться надо, тк аллергическую реакцию на антибиотики никто не отменял.

Газовик
14.03.2013, 08:56
Olga1978, сам себе делаю, жене делаю, либо она мне. Но детям делает доктор из больницы( за $$$$$$$$$$$$$$). Рука не поднимается, хотя мои взрослые 11 и 6 лет. А тут годик.:eek:Морально тяжело лялечке делать боно, но нуно.:redface:

Olga1978
14.03.2013, 15:07
ягодицу разделяешь на 4 части (визуально ) и в левую верхнюю часть колишь. . Не в левую верхнюю, а в верхний наружний квадрант, тк если по такому совету, хотя в принципе верному, но если колоть в правую ягодицу, то попадешь в кровеносный пучек, поэтому колется в верхний наружний квадрант, что справа, что слева )))) А так да, в технике в\м иньекции ничего сложного нет!