Просмотр полной версии : Вливаюсь!
Привет камрады, вливаюсь к вам из пасцад-клаба. Получил недельку назад своего тура, 3.0ТДИ, 240 лс. Комплектуха не под заказ, а из наличия в ханко (сил ждать нету :) удивляюсь камрадам, особенна Сереге, SevA, который с начала года ждал свой пепелац. Опций не много, основные: пневма, ксенон, крикет на комфорте, электрическая задняя дверь, ну и остальное стандарное.
Заказывал аффту в ганзе, это полная ж. Манагер сработал хорошо, правда вместо 2 недель получилось почти 4 (ну к этому я сразу был готов). Поставил на учет, прошел техосмотр!!! и после этого обнаружил, что фара правая светит в пол. Поехал в ганзу, поругался, "исправили" за полчаса. В итоге все равно правая фара светила ниже левой. Вооружившись форумом (спасибо за тему, где описывалось как вручную отрегулироваь фары) и белой стеной, сам подправил наклон правой фары. Понимаю, что это не дело, но скоро поеду делать сход-развал (явно не в ганзу) тогда и попрошу фары поправить. Сход развал, опять же, поеду делать по опыту форума - машину никуда не тянет, тьфу-тьфу-тьфу.
В итоге: аффтой очень доволен. Это мой первый дизель, единственный его минус - если при заправке соляра попадет на руку,- уж больно вонюче :rolleyes: В осальном токо набор очень приятных плюсов!
Вобщем принимайте! :vawe:
Вливайсо по полной!!!
Тур это тур! ))
commodore
03.08.2008, 19:15
Поздравляю,камрад))) Не мало уж нас тут с пассат клаба перетекло!.
Заправка дизелем....Да...Заставила запастись "заправочными перчатками", так как дизельные заправочные "пистолеты" почемуто всегда изгажены донельзя((
А в общем,чего тебе не хватает в комплектации? Похоже,она у тебя не из самых дешевых?)))
дальнобойщик
03.08.2008, 19:21
Поздравляю!!!:drinks:Вливайся!!!:hi:
Поздравляю,камрад))) Не мало уж нас тут с пассат клаба перетекло!.
Заправка дизелем....Да...Заставила запастись "заправочными перчатками", так как дизельные заправочные "пистолеты" почемуто всегда изгажены донельзя((
А в общем,чего тебе не хватает в комплектации? Похоже,она у тебя не из самых дешевых?)))
Усем пасиб!
Игорь, да вроде все в комплектухе устраивает, добавил бы заводскую вебасту (ща поставил ГСМ модуль) и подогрев задних сидений. Но это уж если так, совсем придирацца!:smile:
Sergey-NN
03.08.2008, 19:28
Сам жду-не дождусь - успокаивает, что машинка уже в транзите (или еще :russian_ru:) Большой вопрос - (понимаю,что сейчас не ГОНЯЕШЬ) - как дизель тянет-бежит-рвет ? как ощущения после бензина ?
Сам жду-не дождусь - успокаивает, что машинка уже в транзите (или еще :russian_ru:) Большой вопрос - (понимаю,что сейчас не ГОНЯЕШЬ) - как дизель тянет-бежит-рвет ? как ощущения после бензина ?
сейчас не гоняю, пробег чуть меньше 1 килокм. Готовлюсь, соотвественно мануалу, увеличивать обороты :biggrin:. Ща катался не более 2, ну макс 2.3 тыс об/мин. Ощущения отличные! Тяга хорошая, шума, по сравнению с пассатовским 2ФСИ вооще нету :yes:
Поздравляю:vawe: вливайся:smile:
Привет пассатоводам!:drinks:
Надеюсь, что положительные эмоции будут у тебя каждый день эксплуатаци Турика!
Вливайся!:pubpivo:
Привет пассатоводам!:drinks:
Надеюсь, что положительные эмоции будут у тебя каждый день эксплуатаци Турика!
Вливайся!:pubpivo:
Серег, тебе вапще отдельное СПАСИБО за рекомендации, разъяснения и экономию на страховке!:good:
Серег, тебе вапще отдельное СПАСИБО за рекомендации, разъяснения и экономию на страховке!:good:
Опытом надо делиться!:wink::yes:
Привет!! Поздравляю!!! Присоеденяйся!!!Вливайся!!!Располагайся!!!
Serega_29rus
03.08.2008, 20:46
Вэлкам!!! Вливайся!!! Пасстато-Туареговодов у нас оч много!!!
Вэлком!
Вози одноразовые перчатки, если пистолет совсем грязный я после заправки перчатки выкидываю.
Добро пожаловать ! :drinks::drinks::drinks:
Сергей Нижегородский
03.08.2008, 22:12
Прими и мои поздравления :good: Помимо перчаток, вожу влажные салфетки - хорошо помагают. Не гвоздя, ни жезла:drinks:
Поздравляю)
Отличной эксплуатации :)
Усем пасиб за гостеприимство! Надеюсь будем больше общаться в тюнинхе и мульимедия, нежели по сервису :wink: А то я ведь понимаю, что насчет ломучести турки - это больше стереотип, но все таки своя рубаха ближе к телу :smile:
Оптимистка
03.08.2008, 23:24
:h_adm::pozdravlyu::good::good::good:
Вливайся по полной!:wink::yes::drinks:
Удачной эксплуатации!!:vawe:
Добро пожаловать!!!
Здесь немало бывших Пассатоводов.
Правильный сделал выбор, нужно всегда двигаться в перед и к лучшему!
Пусть так и будет. :good::drinks::drinks::drinks:
Володь, поздравляю с Туриком!:good:
ЗЫ. У меня тоже первая дизелюха, но теперь, для меня бензин воняет, а дизель пахнет.:yes::drinks:
Поздравляю,вливайся..:drinks:
Я вообще всегда заправщиков заставляю заправлять меня:rolleyes:......но наверное когда придется и самому, так чт опро перчатки тоже приму к сведению:yes:
МОЛОДЦА! Поздравляю!:drinks:
Привет камрады, вливаюсь к вам из пасцад-клаба. Получил недельку назад своего тура, 3.0ТДИ, 240 лс. Комплектуха не под заказ, а из наличия в ханко (сил ждать нету :) удивляюсь камрадам, особенна Сереге, SevA, который с начала года ждал свой пепелац. Опций не много, основные: пневма, ксенон, крикет на комфорте, электрическая задняя дверь, ну и остальное стандарное.
Заказывал аффту в ганзе, это полная ж. Манагер сработал хорошо, правда вместо 2 недель получилось почти 4 (ну к этому я сразу был готов). Поставил на учет, прошел техосмотр!!! и после этого обнаружил, что фара правая светит в пол. Поехал в ганзу, поругался, "исправили" за полчаса. В итоге все равно правая фара светила ниже левой. Вооружившись форумом (спасибо за тему, где описывалось как вручную отрегулироваь фары) и белой стеной, сам подправил наклон правой фары. Понимаю, что это не дело, но скоро поеду делать сход-развал (явно не в ганзу) тогда и попрошу фары поправить. Сход развал, опять же, поеду делать по опыту форума - машину никуда не тянет, тьфу-тьфу-тьфу.
В итоге: аффтой очень доволен. Это мой первый дизель, единственный его минус - если при заправке соляра попадет на руку,- уж больно вонюче :rolleyes: В осальном токо набор очень приятных плюсов!
Вобщем принимайте! :vawe:
Этаж как нада ухещриццо?:eek:
Ну на оригинальной Лукойловской заправке ДТ-Экто не пахнет вообще :)
За одну заправку точно знаю :)
Aleks1970
04.08.2008, 11:50
Ребята, вы на заправках поаккуратней с "понюхать", заметут.
Ребята, вы на заправках поаккуратней с "понюхать", заметут.
:drinks:
Добро пожаловать !
Поздравляю! Я тоже жду своего, плывет :).
Карамель
04.08.2008, 15:26
СУПЕР!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ничесе... ну и ж***...
Мож машину поболее надо было? Комфортные кресла взял?:rolleyes::mlol::crazy:
Да, камфортные, крикед! Тока пришось от наппы отказаццо, больна она нежная! :mlol:
Да, камфортные, крикед! Тока пришось от наппы отказаццо, больна она нежная! :mlol:
ну йомайо....:frown: А чо на тряпке нивзял?:eek: У тебя наверна кабриолет,да?
Мля, 2 года, как один миг! :wacko:
Помимо всех достоинств туарега, недокументированная базовая опция - способность объединять добродушных, приветливых, отзывчивых, вобщем во всех отношениях приятных людей! А это поважнее пневм всяких и литров ТДИ/ФСИ :smile:
Друзья, спасибо за такую отличную компанию! :drinks:
Несмотря на то, что мой Турик тусит в Атланте уже третью неделю без фар (из-за задержки страховой с направлением), никому его не отдам, т.к. при взгляде на него вспоминаю, что у нас такой отличный клуб! :good::good::good:
С очередной годовщиной!!!:drinks:
Матроскин
04.08.2010, 14:52
Вобщем принимайте!
Вэлкам, тёзка:biggrin::drinks::drinks::drinks:
Два года не шутка!:biggrin:Поздравляю!:drinks:
Freem, Я думаю, это не Туарег, это МЫ все!:drinks:
З.Ы. У меня то нет Тура и в жизни не будет, во всяком случае, пока он такой как сейчас!
Doomster
04.08.2010, 16:06
Заливайся!!:biggrin::drinks: Просим! Просим!
Поздравляю Вов!
спасибо за такую отличную компанию
и тебе спасибо:yes:
Володя,поздравляю:drinks::drinks::drinks:
ПыСы:Полностью согласен с предыдущим оратором:biggrin::drinks:
я тя понимаю, Пассат - это Пассат, но Тур - это Тур!
Володь, прошло два года, за это время, думаю, соляра теперь пахнет, а не воняет?:biggrin:
SkandalisT
04.08.2010, 21:08
Поздравляю!!!:drinks::drinks::drinks:
Natali-Natali
04.08.2010, 22:47
Вовчик,поздравляю!:drinks: Два года-это срок!:smile:А вообще такое чувство,что знакомы с тобой давным-давно.
Надеюсь,что скоро твой Турик будет с новыми фарами.Ленуле привет!:vawe:
Lang, Володь, я даже подумываю вместо парфюма солярочкой родной пшык-пшык :biggrin::biggrin::biggrin:
Natali-Natali, привет передал, с фарами все будет ОК - я уверен :wink:
Freem, Володя, с двухелетием присутствия на форуме тебя!!! Ты классный организатор и отличный человек! За тебя!:drinks::drinks::drinks:
Freem, с юбилеем! :drinks:
Володя, поздравляю тебя!
А время действительно летит быстро и не заметно.
:drinks::drinks::drinks::drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot