PDA

Просмотр полной версии : Размер 10"22 295х35 ЕТ50 на NF ...?

Hal
14.03.2013, 17:36
Привет всем кто откликнется... Пришел новый NF 3,6 FSI. На форуме видел фото Тура и написано, что ездит на этих размерах и во всех режимах, без проблем... Обратился к официалам в салон на Ленинском, они сказали, что не рекомендуют, а я их уже заказал... Скажите кто знает или ездит на таких колесах, без проблем..? :wink:

Эликсир
14.03.2013, 18:28
Привет всем кто откликнется... Пришел новый NF 3,6 FSI. На форуме видел фото Тура и написано, что ездит на этих размерах и во всех режимах, без проблем... Обратился к официалам в салон на Ленинском, они сказали, что не рекомендуют, а я их уже заказал... Скажите кто знает или ездит на таких колесах, без проблем..? :wink:

Ну вообще знаю тех кто ездил 295/30 R22 ибо именно этот размер ближе к оригинальному по внешнему радиусу колеса, но ОД это в любом случае не понравиться, не дай бог, что по гарантии по подвеске, приводам, коробке замучаешься с ними бодаться :wink:

Hal
14.03.2013, 22:53
Спасибо... Вообще не люблю ОД, бабло рубят не мыслемое, а наё... по любому поводу... Лучше к своим парням, надежно...