Просмотр полной версии : Зимняя резина Bridgestone Blizzak DM-Z3?
У Бриджстоуна есть зимняя нешипованная модель Bridgestone Blizzak DM-Z3 был ли у кого опыт по ней ?
ВЯЧЕСЛАВ 64
03.08.2008, 22:13
Да если у кого опыт эксплуатации зимней резины 255 /55/18 без шипов поделитесь опытом
У меня стоят, долго ее подбирал, облазил много форумов с внедорожниками и получил рекомендации от наших камрадов, и купил dm-z3 мне резина нравится, после этой резины полюбил Бриджи и летнюю тоже взял Бриджи (at )
Про dm-z3 за сезон, мне непонравидась как она себя повела в ледяной колее (но колея была см 7) не зная как там себя поведут шипы, а так не жалею о покупки. Если в основном эксплуатация город и трасса то подходит. По снегу прет изумительно. Минус скоростной индекс 160 км но зимой больше и не надо.
Сам не юзал, но на днях разговаривал с другом (он директор шинн. магаза) так вот он мне настоятельно рекомендовал именно эту резину
Штука прикольная...
Жалко индекс скорости 160(((
У меня хоть и шипы на КУПЕРЕ за то 180, хотя и 200 держит очень гуд!
ПиС
Вот проходимость бы сравнить!
А так для тех кто в европу гоняет вещь классная! Тама же шипы запрещены
Штука прикольная...
Жалко индекс скорости 160(((
У меня хоть и шипы на КУПЕРЕ за то 180, хотя и 200 держит очень гуд!
ПиС
Вот проходимость бы сравнить!
А так для тех кто в европу гоняет вещь классная! Тама же шипы запрещены
А понашим заснеженным полям, если на охоту ?
А понашим заснеженным полям, если на охоту ?
А на поле как раз шипы и не играют роли совершенно - тут главное протектор!
А на поле как раз шипы и не играют роли совершенно - тут главное протектор!
Ну про шипы и так понятно, я про протектор ?
Ефремов Алексей
04.08.2008, 21:11
Лучше резины нет, откатал два сезона очень доволен.
Ну про шипы и так понятно, я про протектор ? Конечно не AT, но цепляет нормально.
Странник
31.10.2008, 09:59
Отъездил прошлую зиму, претензий нет! И в каше и по снегу и по гололёду. ОК, зачёт!
Неделю назад купил, у официалов ФВ, сказали из Японии!!! Посмотрим...сезон покажет, где раки зимуют :)
есть спецы по резине?поменял резину Bridgestone DUELER HP SPORT,на шипованную сижу чешу репу,когда снимал не подписал колеса ,а на колесах нет направления вращения ,как ставить весной ?у всех одно направление :confused::confused::eek:
а разве с боку на балоне не указано ?
ничего нет ни сбоку и вообще про направление вращения
Ездил на Паджере 5 сезонов (2 комплекта) а до этого еще 3 сезона на DM Z2 проблем не было даже по голому льду в марте во время оттепели. Даже машины вытаскивал в гору которые сами не могли заползти. Но сейчас взял Айс -контакт хочу сравнить. Да и живу я сейчас за городом по этому решил взять шип.
Freelander
07.11.2008, 00:19
На хонде срв поставили - один сезон полет нормальный. Тока по теплу плавает по асфальту, особенно по мокрому. У нас просто и в январе +20 бывает :)
Себе взял 18 хаку 5 сув шип на пробу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot