Просмотр полной версии : как включить ходовые огни
подскажите как включить ходовые огни что бы при этом не горел ближний свет? 2.5 TDI 2007
на чем? на трамвае?
да на лисапеде
да на лисапеде
ну дак ты и пиши что ты хочешь или установил дхо и хочешь их подключить в проводку автомобиля чтоб они зажигались без включения ближнего!
[QUOTE=Знамя;1423280]ну дак ты и пиши что ты хочешь или установил дхо и хочешь их подключить в проводку автомобиля чтоб они зажигались без включения ближнего![/QUO на сколько я понимаю они установлены заводом в самой фаре (поправьте если ошибаюсь) на компе включаю какую то функцию связанную со светом то вкл. эти огни вместе с ближним
нет там никаких заводских дхо! просто дневной свет т.е ближний
сашок 28
15.03.2013, 10:45
Вячик, в туманках лампы менять бюджетнее)))
хорошо пусть это будет дневной свет разницы между дневными огнями не вижу . так как их включить отдельно от ближнего? а по поводу туманок не хотелось бы заморачиваться вкл. выкл. Как на аудюхе было завел авто вкл. дневные огни.
хорошо пусть это будет дневной свет разницы между дневными огнями не вижу . так как их включить отдельно от ближнего? а по поводу туманок не хотелось бы заморачиваться вкл. выкл. Как на аудюхе было завел авто вкл. дневные огни.
говорю тебе у тебя нет ДХО т.е ряд диодов,а есть дневной свет,это автоматическое включение ближнего света при заводке двигателя,включение настраивается через комп,ВСЁ больше ничего нет!
непонятно зачем они нужны если по отдельности работать не могут
непонятно зачем они нужны если по отдельности работать не могут
:biggrin: а что от чего отдельно ты хочешь включить?
вот смотри Дневные Ходовые Огни ДХО,чтоб ты понимал чем они отличаются от Дневного света(просто автоматически включается при запуске мотора)
Vadimyurevich
13.08.2013, 09:04
Знамя, добрый день. Что за фонари на фото? Подскажи пожалуйста. Спасибо.
Знамя, добрый день. Что за фонари на фото? Подскажи пожалуйста. Спасибо.
привет! это не мои это я просто человеку показал,фотка с форума,чтобы он понял отличие ходовых огней от всего остального:hi:
привет! это не мои это я просто человеку показал,фотка с форума,чтобы он понял отличие ходовых огней от всего остального:hi:
Мне понравилось как смотрятся - -что за огни? Марка?
Вячик, если что, тут (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1592493&postcount=26) есть как вкл/выкл режим ДХО.
вот смотри Дневные Ходовые Огни ДХО,чтоб ты понимал чем они отличаются от Дневного света(просто автоматически включается при запуске мотора)
Добрый день! как по проводке подключить ДХО чтоб они включались при запуске машины, а фары не включались??? Как на фото показано
Добрый день! как по проводке подключить ДХО чтоб они включались при запуске машины, а фары не включались??? Как на фото показано
надо найти нужный контакт,я не знаю какой именно т.к такую работу прошу ВСЕГДА сделать электрика с тестером
надо найти нужный контакт,я не знаю какой именно т.к такую работу прошу ВСЕГДА сделать электрика с тестером
попробую еще поискать инфу к электрикам пока не хочу ехать
Nervious
31.08.2013, 00:37
..... Искал и хотел сделать аналогичную фичу
То есть - автоматическое горение ходовых огней (поставить диодки), предложенный ценник не устроил. В питере мне предложили 120 за такую работу с "надежными" диодками .... Можно говорят дешевле - но типа они будут перегорать постоянно ....
Nervious, 120 чего? У.е.? та это очень хорошая цена. А если тысяч рублей....:crazy:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot