Просмотр полной версии : Скрытое меню Green Menu RNS 850
Vital_Miller
16.03.2013, 10:42
Выкладываем все знания о скрытом сервисном меню "Green Menu"
(что за что отвечает, куда крутить и что получится, а что крутить нельзя)
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=653753&postcount=20
Добавлено через 5 минут 20 секунд
Или это не то?
Vital_Miller
16.03.2013, 13:03
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=653753&postcount=20
Добавлено через 5 минут 20 секунд
Или это не то?
Нет. В той теме, в основном все, что касается работы с VAS+шнурок.
А хотелось бы информации по Green Menu. Там очень много настроек. А за что они все отвечают - практически нет информации.
mottarykin
09.04.2013, 12:39
тоже долго искал инфу по работе с Green menu, но так и не нашел.... Если есть у кого-то такая информация, пожалуйста, делитесь
А как вообще зайти в это меню?)))
олег2011
09.04.2013, 19:21
Парни, ну вы даете...:russian_ru: в этом же разделе самая верхняя тема - читаем с самого начала - все разжёвано-пережёвано-включено и давно работает... : Viannen_09: :biggrin:
Vital_Miller
13.04.2013, 12:14
Еще раз говорю- на форуме нет четкой информации о green menu. Только некоторые пункты отражены, необходимые для активации устройств, и еще по мелочи. А там полно настроек, о которых вообще никто не пишет.
Верно, правильно !
Даешь самиздатовскую инструкцию для грин-меню, по каждому пункту настройки !
Тему вверх !
jokermp3
13.04.2013, 20:04
Так может ну нах его ? Это для незнающих - ящик пандорррррры.....:bomba:
ДрУги, где в данном меню найти настройки эквалайзера? После изменения профиля VAGcom ом хотелось бы поднастроить и общую громкость уменьшить, ибо уже даже с излишком и дискретность изменения страдает.
ДрУги, где в данном меню найти настройки эквалайзера? После изменения профиля VAGcom ом хотелось бы поднастроить и общую громкость уменьшить, ибо уже даже с излишком и дискретность изменения страдает.
/audiomanagement/inputgainoffset
далее - индивидуально по источникам, для примера: FM - это радио.
Только у меня сделанные изменения не сохраняются после перезагрузки (или поутру).
Интересно - это только у меня?
И если кто знает в чем причина (или где искать) - подскажите пожалуйста.
Mehanik159
12.09.2013, 22:01
Нет. В той теме, в основном все, что касается работы с VAS+шнурок.
А хотелось бы информации по Green Menu. Там очень много настроек. А за что они все отвечают - практически нет информации.
Так давайте и обсуждать все вопросы с грин меню в уже созданной теме. Зачем создавать новую ветку? Самого интересуют вопросы настройки RNS, но собирать информацию по разным веткам надоело.
atuguchev
26.10.2013, 22:17
добрый вечер
Полазил в Green Menu теперь не работают зание динамики - никто не сталкивался?
atuguchev
28.10.2013, 12:15
Всем привет
Активировал в Green Menu летнее время в ручную.
Теперь не только время берётся по GPS, но в меню времени (Setup) появилась галочка летнее время
При установке галки часы сдвигаются на 1 час вперёд. (часовой пояс сдвигать не надо будет).
Baramzisyan
01.02.2014, 11:24
апнем тему!
Вот наконец получилось открыть данное меню(гринн меню). Как это получилось:1 с первой попытки ничего не получалось(то есть через Васю). не кар. сетап и наоборот. 2 Через некоторое время еще раз попробовали через Васю. И о чудо все стало работать. Вход происходит следующим образом. Нажимаем Сетап,(заходит в меню сетап) и в этот момент нужно еще раз нажать сетап и кар. и все получается. Если вы упустили момент и рнс вышла в кар, нужно повторять все заново
:hi:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Кто может скажите, где есть инструкция по грин меню:helpz:
Комрады покажите плз настройки по умолчанию ТМС, а то я что то там не то накрутил, у меня сообщения о пробках:frown: пропали
alex1975
24.04.2014, 11:41
Я ничего не крутил, но тоже пропали:smile: , так что пока расслабляемся. По не достоверным данным полноценный, а не пробные, запуск в августе.
sergey120
24.04.2014, 18:03
Комрады подскажите, а что вообще можно сделать через грин-меню, какие настройки поменять? Можно ли активировать, блютус?
добрый вечер
Полазил в Green Menu теперь не работают задние динамики - никто не сталкивался?
Камрады! Выше - характерный пример. Пожалуйста, помните, что GreenMenu - это средство конфигурирования RNS на инженерном (или техническом) уровне. Здесь по определению нет и не может быть защиты "от дурака"; есть места, где в один клик можно получить "кирпич" (удаляется раздел на жёстком диске). Если Вы не понимаете или не догадываетесь о назначении пунктов меню, лучше не лазайте там. Посмотрите в главной теме (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=29932) - через GreenMenu делается всего пара (действительно нужных) установок; сделайте их и забудьте про исследование остального. В машине всё настроено "как надо", возможно, что-то можно чуть-чуть улучшить с учетом индивидуальных особенностей водителя, но стоит ли риск получить нарушение в работе RNS или в пределе - "кирпич" ради этого "чуть-чуть"?!
Подумайте! Хотя ..... запретный плод сладок :smile:
Добавлено через 39 секунд
sergey120, Вам в главную тему (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=29932)
Активировал сегодня три функции : блютус, видео в движении и "вебасто".
Спросил у ребят по поводу навигации, сказали -+ через месяц будет обновление чуть ли ни с пробками)) , посмотрим , заеду чуть попозже .
Активировал сегодня три функции : блютус, видео в движении и "вебасто".
Спросил у ребят по поводу навигации, сказали -+ через месяц будет обновление чуть ли ни с пробками)) , посмотрим , заеду чуть попозже .
Где и почем?
/audiomanagement/inputgainoffset
далее - индивидуально по источникам, для примера: FM - это радио.
Только у меня сделанные изменения не сохраняются после перезагрузки (или поутру).
Интересно - это только у меня?
И если кто знает в чем причина (или где искать) - подскажите пожалуйста.
У меня не сохраняются только FM и MW. Поиск по форуму не помогает. Кто знает, может что-то еще надо изменить, чтобы уровень радио сохранялся после перезагрузки?
У меня не сохраняются только FM и MW. Поиск по форуму не помогает. Кто знает, может что-то еще надо изменить, чтобы уровень радио сохранялся после перезагрузки?
Я вроде как решил данный вопрос правкой eeprom, взял за основу от А6 и все сохраняется и еще звучание изменилось, стало больше басов, но у меня еще стоит Dynaudio, и теперь можно настроить эквалайзер отдельно для радио и для медиа.
tornadoboss1
03.11.2018, 14:47
Я вроде как решил данный вопрос правкой eeprom, взял за основу от А6 и все сохраняется и еще звучание изменилось, стало больше басов, но у меня еще стоит Dynaudio, и теперь можно настроить эквалайзер отдельно для радио и для медиа.
а не могли бы поподробнее, у меня тоже DYNAUDIO хотелось бы побольше басов.
а не могли бы поподробнее, у меня тоже DYNAUDIO хотелось бы побольше басов.
Взял всю параметрию из eeprom блока 5f от А6 и залил в RNS 850. Единственное нужен либо шнурок VCP либо выпаивать.
Добрый день! Хочу поменять магнитолу RDS550 на 850 в комплекте отдают сам монитор и бардачке с CD ченнджером, никаких доп кос нет в комплекте! Что нужно сто бы поменять! Спасибо!!!
ushakovn
01.12.2018, 09:02
Добрый день! Хочу поменять магнитолу RDS550 на 850 в комплекте отдают сам монитор и бардачке с CD ченнджером, никаких доп кос нет в комплекте! Что нужно сто бы поменять! Спасибо!!!
RNS850 по оптике общается с щитком приборов, его тоже надо в комплект с проводкой.
ushakovn, спасибо большое!
Владимир Капков
11.12.2018, 17:20
Жевано и пережевано,что кроме двух трех изменений в этом меню,не следует больше лазить в нем,дабы не отхватить головную боль,как минимум.:hi:
syashkov
04.10.2020, 22:52
Привет, а как в гринменю активировать пользовательский режим? Без него не могу оьновить карты... Заранее спасибо!
А можно ли посмотреть актуальную температуру двигателя, масла в этом меню наподобие как можно посмотреть напряжение акб
А можно ли посмотреть актуальную температуру двигателя, масла в этом меню наподобие как можно посмотреть напряжение акб
нет
напомните плз, как в гринменю посмотреть напряжение в бортовой сети?
Перед установкой карт, в зеленом меню (после полной прогрузки системы 2-3 минуты, зеленое меню должно успешно включаться кнопками SETUP + CAR) по пути SWDL должен быть установлен маркер напротив пункта user defined mode
https://photos.app.goo.gl/rJRWBr5vyj66KDL46
Добавлено через 4 минуты 35 секунд
Жевано и пережевано,что кроме двух трех изменений в этом меню,не следует больше лазить в нем,дабы не отхватить головную боль,как минимум.:hi:
Ни добавить, ни отнять.
Serstyle
30.03.2021, 12:17
Всем привет
Активировал в Green Menu летнее время в ручную.
Теперь не только время берётся по GPS, но в меню времени (Setup) появилась галочка летнее время
При установке галки часы сдвигаются на 1 час вперёд. (часовой пояс сдвигать не надо будет).
Подскажите в каком месте это сделали??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot