Просмотр полной версии : Для тех кто держит чего на кипре
http://www.cyprus-mail.com/bailout/savers-forced-bear-costs-cyprus-bailout/20130316.
6.75% до сотки и 9.9% выше:mad:
http://www.cyprus-mail.com/bailout/savers-forced-bear-costs-cyprus-bailout/20130316.
6.75% до сотки и 9.9% выше:mad:
я правильно понял - единоразовая выплата с суммы вклада?
и тока иностранцам?
п.с. а че так ругаешся - грабь награбленное! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
In a radical departure from previous aid packages, eurozone ministers forced Cyprus' savers, almost half of whom are believed to be non-resident Russians, to pay up to 10 per cent of their deposits to raise almost €6 billion.
Они запросили 17-им дают 10.Вот на остальные предложено скинутся.Даже никто не вякнет:yes:
грабь награбленное:wink: :yes:
Камрады, я для тех у кого есть че.
А тех у кого одна радость, что у соседа корова сдохла у меня только отрывок из известной песни
"И если вы не живете, то вам и не, то вам и не, то вам и не умирать ":smile: :wink:
Для тех кто держит чего на кипре
на БМВ клабе, по активней обсуждения...
Давно пора, я бы вообще у наших 100% отобрал.
Там честных денег нет, только наворованное гаденышами в России.
Morgenstern
17.03.2013, 13:56
http://youtu.be/sXoXNszgqG4
cильвер 069
17.03.2013, 14:05
http://youtu.be/sXoXNszgqG4
Там тоже до поры,до времени:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: предыдущее поколение уже охерачили:rolleyes: не слабо так....:cool:
Morgenstern
17.03.2013, 14:11
Там тоже до поры,до времени:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: предыдущее поколение уже охерачили:rolleyes: не слабо так....:cool:
Но всё лучше если тебя свои же отымеют, а не грЭки в сандалиях :rolleyes:
nick smit
17.03.2013, 14:25
Все новое хорошо забытое старое
cильвер 069
17.03.2013, 16:18
Но всё лучше если тебя свои же отымеют, а не грЭки в сандалиях :rolleyes:
А какая разница после кого ты с голой жопой окажешься???после своих или после чужих:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Tantal80
17.03.2013, 16:25
и почему они все свои эксперименты на греках ставят? дожали курносых до фактического дефолта, зажали соц кастрациями и смотрят - че будет? - прокатило, народ схавал поперхнувшись. эксперимент прошел удачно - еще и не хило отжали у частных инвесторов (53%), применимо значит.... теперь взялись фактически кромсать кубышки не резидентов... еще и Швейцария бабки не резидентов с первого февраля перестала скрывать... и вопрос, КУДА? куда катится эта европа? кому верить? так и денежки из страны выводить перестанут :crazy:
анекдот вспомнился на эту тему:
Мойша, ви себе представляете!!? - Рабинович - пидарас!
И что ви говорите Абрам, он таки занял денег и не отдаёт?
Ну что ви, Мойша?, я в хорошем смысле.
так никакого доверия западным толерастам у наших "либерастов" не останется ))))
И это только начало дальше будет еще интересней:crazy:
nick smit
17.03.2013, 16:42
Раз в стране бродят денежные знаки, то должны же быть люди, у которых их очень много. (Остап Бендер). И есть люди которые хотят их отнять!!! А в этом деле все способы хороши!!! Очень часто им это удается!:biggrin: :biggrin: :biggrin:
прикольно.. а я Кипр на перспективу рассматривал, спасибо (киприотам) что предупредили.. =)))
Morgenstern
17.03.2013, 18:06
и почему они все свои эксперименты на греках ставят? дожали курносых до фактического дефолта, зажали соц кастрациями и смотрят - че будет? - прокатило, народ схавал поперхнувшись. эксперимент прошел удачно - еще и не хило отжали у частных инвесторов (53%), применимо значит.... теперь взялись фактически кромсать кубышки не резидентов... еще и Швейцария бабки не резидентов с первого февраля перестала скрывать... и вопрос, КУДА? куда катится эта европа? кому верить? так и денежки из страны выводить перестанут :crazy:
Просто убили :mlol:
Добавлено через 49 секунд
прикольно.. а я Кипр на перспективу рассматривал, спасибо (киприотам) что предупредили.. =)))
Рекомендую дойчланд:biggrin:
А тех у кого одна радость, что у соседа корова сдохла
у многих бы радость была, если б у коровы сосед сдох. а лучше оба. со всей своей писдопратией.
наверно понятно про что. :wink:
Morgenstern
17.03.2013, 18:29
А какая разница после кого ты с голой жопой окажешься???после своих или после чужих:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Ну не скажи..... Не скажи ....:crazy:
Похоже лучше кипрского банка только 3-х литровая банка:crazy:
наши нефтежопаолигархи местные, под москалями лежащие, все свои бабосы в гонконге держат. бухаем часто на охотах-рыбалках - не жжужат и довольны.
Гонконг страна победившая коррупцию вроде и Китай ,но еще 35 лет не Китай
1/2 http://www.youtube.com/watch?v=sXoXNszgqG4
У меня у некоторых знакомых там что-то есть, но это явно не з/п за минусом налогов, а бабло несколько иного рода :rolleyes:.
Хотя, оно, конечно, есть :biggrin:
Но, придется поделиться, особенно в контексте деофшоризации России :smile:
Так и до Майями скоро доберутся, нигде нет житья...
cильвер 069
17.03.2013, 21:55
Только обязательно крышкой металлической закатывать,а то капроновую крысы прогрызут вместе с содержимом:crazy: :rolleyes:
олько обязательно крышкой металлической закатывать
:yes: :good: я это еще в 90-е смекнул, когда закапывал в огороде железный тубус от вискаря :crazy:
одним словом, жесть! :rolleyes:
cильвер 069
17.03.2013, 22:04
:yes: :good: я это еще в 90-е смекнул, когда закапывал в огороде железный тубус от вискаря :crazy:
А у кого то в подполах мыши нехило поживились:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
cильвер 069, :rolleyes:
:mlol::yes: ...обожрамшись баблом :crazy:
cильвер 069
17.03.2013, 22:09
cильвер 069, :rolleyes:
:mlol::yes: ...обожрамшись баблом :crazy:
Тем немало этих в газетах мелькало в районе 90-х:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Опять же для тех у кого че есть (Остальным уже отписал. :smile: )
Акции в на brockerage or сustody accounts это не затрагивает.
Меня вот смущает, что евро из-за этого Кипра падает:russian_ru: :wacko:
У меня на Кипре ничего нет, но все равно сегодня был разбужен в 7 утра :mad: звонком и криками типа, шеф, все пропало, гипс снимают, клиент уезжает, а-а-а, поехали сегодня туда срочно поможешь решить там вопрос...:redface: , хотя чем помочь, если бабло пока не выдают... да еще может и не примут, там одного депутатика не хватает, единорастии нету.:rolleyes:
....
"И если вы не живете, то вам и не, то вам и не, то вам и не умирать "
Басню расскажу: Встречаются Орёл и Ворон. Орёл говорит, а как это вы вороны дольше всех птиц живёте. А Ворон отвечает: Ну питаемся мы скромно, тем, что от других остаётся. Хочешь - попробуй. Поклевал ворон "конинки" плюнул на это дело - рванул ввысь и говорит: Лучше я один раз напьюсь живой крови, чем всю жизнь питаться падалью. (Сердюков тоже наверное так думал, да и многие другие...)
Так что жизнь - она разная, а некоторые виды Орлов на грани уничтожения ...:biggrin: Особенно летающие на Кипре и в Англии. Береза уже имущество подпродаёт - поправить материальное положение. Хотя наверно своё пожил.... пора....
леонид, да а чего тут переживать-то...
По меркам России обуть единоразово людей на 10 процентов, это вполне гуманно, даже можно сказать, по-человечески.
"Вы держите бабло в наших (кипрских) банках, мы (кипрцы:rolleyes: ) этому рады, но надо нам немножко помочь, зато наши банки будут вас дальше радовать своей стабильностью."
Если на Кипре у кого нал, выведенный из Раши в результате соответствующих схем, то +/-10% роли не сыграет, с учетом глобальной стоимости и природы этих денег. Бенефициары российских компаний на Кипре, нууу, ну выведут еще чуть побольше в следующий раз. А более высоких финансовых инструментов это не касается.
Так что, все хорошо.:biggrin:
Где-то пару месяцев тому назад, регал ооо-шку, так регистраторы мне предлагали сделать бенефициаром кипрскую контору, типа, говорили, так сейчас модно (в тренде:rolleyes: ), и никто не узнает, чье в итоге бабло. Но, я как-то, без энтузиазизма отнессяя...:wink:
Я тожа думаю - что сильно не пострадают. 10% это гораздо меньше того налога, от которого успешно слились...:rolleyes: Необременительный разовый взнос ... скока нас тут на Руси подаивали, никуя - живём.:biggrin:
Для нас Сашыч одна радость - никуда нынче бежать и спешить не надо, и валерьяновка ни чему. Можно пивка попить и про сиськи помечтать...вот она жись.:rolleyes:
Встречаются Орёл и Ворон
http://www.youtube.com/watch?v=EJtYHxVo0pU
:rolleyes:
Для нас Сашич одна радость - никуда нынче бежать и спешить не надо
:yes: :mlol: но меня, все же очень сильно беспокоит Гондурас, евро то падает, млин, :smile:
РФ скорректирует отношения с Кипром в случае введения налога на вклады
18 марта 15:48
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что Россия вынуждена будет внести коррективы в свои отношения с Кипром в случае введения островным государством налога на вклады, передает РИА Новости.
Кипр по требованию ЕС объявил, что с депозитов до 100 тысяч евро спишут 6,75%, а с более крупных вкладов - 9,9%. Островное государство опасается массового оттока капиталов после принудительной реструктуризации вкладов, в связи с чем ЦБ Кипра запретил любые платежи и переводы местным банкам. Голосование по закону о налоге на вклады состоится в кипрском парламенте во вторник.
«Конечно, мы должны будем из этого сделать определенные выводы, потому что у нас есть свои отношения с Кипром. Конечно, мы продолжим консультации, но вынуждены будем какие-то коррективы в свою позицию вносить, даже при понимании того, что в целом желательно, чтобы деньги хранились в российских банках», - сказал Медведев на заседании набсовета ВЭБа.
Главный пострадавший!:rolleyes:
Ну если тока у тебя с евриками какая объёмная "взаимосвязь" тогда да! Но я всёж думаю большой просадки не будет. Это сцуко обычные предотпускные "весенние спекуляции". Статистик последних трёх лет говорит, что в середине марта как раз самый низкий курс.
Да, перед отпускным сезоном должна валюта подорожать!
Главный пострадавший!:rolleyes:.
А еще он только что сказал, что так (как на Кипре) поступали в СССР, когда индексировали и проводили переоценку накоплений.
Бедняга, он даже не знает историю банка, которым руководит.
Кто работал за рубежом 20 лет назад, помнят, что ВЭБ сделал с чужими деньгами = дулю показал.
Я больше всего опасаюсь, что, несмотря на весь кипиш со стороны «руководства» - они ж мнят себя великими, а с ними, видите ли, не посоветовались, - случись попа в России, пацаны наверху вполне могут сыграть в такой карамболь.
При этом спокойно сошлются на «опыт Евросоюза»))))
А поскольку мы, вроде как, круче, то и аналог может быть повесомее - "с винтом"
Достаточно вспомнить (взгляни в гугл) как 4 года назад велась официальная кампания по введению 0.2промилле. Ящик аж захлебывался.
Теперь ящик доказывает обратное. ( потому, что дядя уперся)
То же самое было с игорным бизнесом.
Акции в на brockerage or сustody accounts это не затрагивает.
Олег, а как их возьмешь? Их же не дебетуешь на 10%))) и не уценишь. А взять себе – никакой суд не признает права. А было б можно – вполне поживились бы и на бумагах. Хотя… еще не вечер))) При резком скачке некрупным кастоди будет колл, что потянет за собой…
ПО идее они должны банки не на день остановить. Соответственно и брокеридж (хоть банковский, хоть сепаратный). А уж потом... может приблизиться" зебра":smile:
А еще он только что сказал, что так (как на Кипре) поступали в СССР, когда индексировали и проводили переоценку накоплений.
:yes: вот это конкретно прикольнуло. Унтерпремьер получил кол по истории экономики, т.к. больше чем его единорастские предесессоры, никто так не ограбил свой народ путем обесценивания депозитов и девальвации нац.валюты. Где и когда в СССР такое было???
Киндерсюрприз - 2 (мля).:mad:
:yes: вот это конкретно прикольнуло. Унтерпремьер получил кол по истории экономики, т.к. больше чем его единорастские предесессоры, никто так не ограбил свой народ путем обесценивания депозитов и девальвации нац.валюты. Где и когда в СССР такое было???
Киндерсюрприз - 2 (мля).:mad: Сашыч, такое бывало и не раз. КОгда проводили денреформу. В зависимости от количества находившихся на депо или под подушкой устанавливали разный курс.
Чё-та я нигде так и не услышал: всё же это касается физиков, или?
Да уж. Меркель сделала хорошую вилку. Мало того, что за счет РФ закрывают дырку, так еще будуд наши начальники становиться в позу - глядишь, получат список магницкого№2
А какой остров был... Помню по Никосии козы бродили. А солдаты по луне пуляли. Бутылка вискаря была 1 фунт! Сказка:drinks:
Добавлено через 8 минут 25 секунд
П.с. На всякий случай, почти подобные штуки с нашими давно проделывали американцы.
Ну а тем, кто любит бивиай или там еще похожее - камрады, вспомните судебные дела Лукойловцев в Англии. Бенефициарра, кажется звали Шмит. Год, кажется 2000. Вот вам и леттер оф вишиз.:smile:
Дурют нашего брата. Ох дурют.
Morgenstern
18.03.2013, 20:18
Ну всё..... Вот и смертушка российской расчётной системе пришла :crazy:
Прям конец света :crazy: рынок акций упал :cool: министр финансов РФ взбешён
http://www.newsru.com/finance/18mar2013/nalog.html
:wacko:
Thunderbaud
18.03.2013, 20:41
Где и когда в СССР такое было???
павловский обмен 50 и 100 рублей (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F_% D1%80%D0%B5%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0_%D0%B2_% D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0_(1991)) :hi:
три дня на обмен, не более 1000р на рыло
Добавлено через 3 минуты 9 секунд
случись попа в России, пацаны наверху вполне могут сыграть в такой карамболь. При этом спокойно сошлются на «опыт Евросоюза»))))
А поскольку мы, вроде как, круче, то и аналог может быть повесомее - "с винтом"
+1 тож об этом думал, как только пошли всякие заявления гениев современности.
Ведь всё самое "лучшее" из-за бугра у нас импортируется мигом.
акое бывало и не раз. КОгда проводили денреформу. В зависимости от количества находившихся на депо или под подушкой устанавливали разный курс.
Не понял, имеется в виду 1961 год? Нууууу, тогда курс доллара был глубоко пох, равно как и цена на драгметаллов пр. Да и сбережения были другими. Скорее плюс был от деноминации.
Если имеется в виду 1991 год (начало, еще до августа), то это не считается, т.к. это был уже не СССР, а единорастический п-ц.
Добавлено через 34 секунды
три дня на обмен, не более 1000р на рыло
Не, это не считается, это уже не СССР :hi:
Добавлено через 15 минут 36 секунд
Я больше всего опасаюсь, что, несмотря на весь кипиш со стороны «руководства» - они ж мнят себя великими, а с ними, видите ли, не посоветовались, - случись попа в России, пацаны наверху вполне могут сыграть в такой карамболь.
А, нам не привыкать, это уже пройденный этап. Чего все всполошились-то? :biggrin:
Кстати, если бы у меня чего было бы на Кипре, то я бы отстегнул 10% Кипру, я добрый. Раше - нет, я злой.:cool:
Не понял, имеется в виду 1961 год? Нууууу, тогда курс доллара был глубоко пох, равно как и цена на драгметаллов пр. Да и сбережения были другими. Скорее плюс был от деноминации.: Сашыч, да я и не возражаю - деноминация это всегда плюс (для того кто деноминирует). А поскольку власть была народной, значит, он сам себя и того.. деноминировал. Всё одно, как ты сказал, не покупать же ему доллары-фунты. Нафига они ему, а уж драгметаллы:rolleyes:
Вот, наверное, так и думает Папандреус (или как там его)
Счас разговаривал со Штатами, где торги в разгаре. Так там всё на подъеме после носовстей: это ж надо - кипрская экономика карликовая, она мало кого волнует, а вот как минимум Росссию на десяточку убули. Это ж несколько атомоходов можно построить.
Причем обули почти на голом месте.
Посмотрим, как завтра наши площадочки проснуться.
Интересно, что их (кипрские)парламентарии счас думаю: примешь - завтра русские побегут и жить станет тяжелее. Не примешь - всё одно побегут, ведь уже напугали.
Цугцванг?
Но у нас точно - почти истерия. То ли лобби такое сильное, то ли на самом деле у ХХХ рыльца в пушку. А может, и то, и другое. Ведь в принципе что произошло? Была страна, которую мы же кормили, потом она накрылась, ибо всё съела. Что ж тут такого?
Мы что, тоже будем возмущаться, что не посоветовались, если Германия выйдет из Евро или объявит себя банкротом?
Ох, что-то тут не то.
Зато в нашем старейшем банке в Лимассоле в саду растут мандарины. Едал :drinks:
Water, :yes: :drinks:
ну вот если бы пацаны из другой юрисдикции, где у меня, допустим, бабло (не Раша) пришли ко мне и сказали, чувак, мы тебя хотим обуть в силу закона и обуем, т.к. мы тут налажали малость, ну короче с тебя ажно целых 10% да еще мы тебе может акции банков дадим на эти 10%, чтобы ты не грустил сильно. Я бы подумал, что если эти 10% не будут спиж-ены, попилены, на них никакой сердюк не построит себе базу отдыха и не будут строить стадион за ахулиярды и не будут творить другие мерзости, которые мы каждый день видим, ты я бы поднял правую руку вверх и сказал, да и хер с ним, забирайте, нам после 90-х, 98-х, 08-х и других уже вообще ничего не страшно, вам ущербным капиталистам не понять...:cool: :rolleyes:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Зато в нашем старейшем банке в Лимассоле в саду растут мандарины. Едал
:drinks:
Я может даже через пару неделек выберусь на Кипр, правда, на северный :rolleyes:, посмотрю, как там чего, мандарины отошли уже, наверно :smile:
ща другая тема в тренде(це) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
http://news.mail.ru/politics/12389074/?frommail=1
Дадим и еще один кредит из казны подлиннее и поболее,чтобы у наших лучших 10% сейчас не забрали,пройдет время и кому надо удасться вывести бабос,а что кредит наеб-ся медным тазом-спишем на ме и едро.Они к тому времени не в чести будут малость,пу возглавит народный фронт,который уже организуется де-юре(как Собянин из едра вышел:yes: :wink: ).
Werkstatt
19.03.2013, 09:07
Если вопрос стоял, чтобы Пю своими собственными бабками Кипру помогать начал, то да - его денег хватит. Но он же будет опять из госказны в этот Кипр вваливать. Колхозных денег кому попало выдаёт. Зато в РФ и дороги всё разъё.., и пенсия 6000 рублей, и трубы рвут в морозы перманентно. И кредиты по 20% минимум. Грамотный и незаменимый специалист, сцк.
Ну а то, что 6-10% киприоты себе отнимут, так это пустяки. Хуже жить от этого никто не станет.
Я тоже думаю - пусть лучше 10% оттяпают. И никуда никто не денется и не побежит. Потому как бежать особо некуда, а на Кипре всё налажено и отточено. А при перебежках больше потеряют чем 10%. Это как с баксом - все орали, что схлопнется - а оно не схлопывается.:biggrin:
Сережа161
19.03.2013, 11:00
У нас генподрядчики москальские официально отжимают 25-30%....а вы про 10% да еще и на Кипре :rolleyes:
Алексеич
19.03.2013, 11:40
25-30% это по божески :biggrin: :mlol:
Интересно, а кого Германия подрезает - Каримова, ВВ, Сечу,их всех скопом или ещё кого?:russian_ru:
Ну понятно теперь, что 10 мильярдов не такие большие бабки для всей Европы, чтобы рисковать банковской европейской системой, тогда КОГО?
Ведь меркель заявила, что Кипр и вся Никосия превратилась в налоговый рай для олигархов из России и «прачечную» для их «грязных» денег. Тогда Чьих денег конкретно? Ведь риск немалый! :cool:
ничего на кипре не держу ибо нищеброд!:russian_ru:
Grisha,
Интересно, а кого Германия подрезает - Каримова, ВВ, Сечу,их всех скопом или ещё кого?
Ну понятно теперь, что 10 мильярдов не такие большие бабки для всей Европы, чтобы рисковать банковской европейской системой, тогда КОГО?
Самих себя за волосы из болота вытягивает:yes:
1.А не хер по помоичным банкам ныкать в пальмовых республиках-пожалуйте в
Deutsche-bank:yes:
2.Основная задача-снизить курс евро(немцам и французам оччень важно).
3.Проверили насколько болезненной будет реакция при российском дворе,ведь сумма то по некоторым оценкам до 50 ярдов типа русских:yes: :eek: а заодно подвышвырнуть оттуда наших прохиндеев,чтобы не пустили корни..
Интересно.какие на Кипре были ставки... В США вот так-http://ru.deposits.org/united-states.html, в банановой Доминикане тоже около 1 %...
Интересно, а кого Германия подрезает - Каримова, ВВ, Сечу,их всех скопом или ещё кого?! :cool: «Может быть, реальной целью этой операции было не спасение Кипра, а что-то другое?...
Такая высокая цена могла быть назначена только за какой-то более важный проект. В это трудно поверить, но похоже, что европейские политики готовы сильно рискнуть ради того, чтобы оказать давление на какого-то влиятельного политика, тайно укрывающего деньги в кипрских банках».
А неекоторые эксперты уже считают на счетах:
«… если Кипр заморозит транзакции, это повысит российские потери до весьма значительных 2% ВВП». (т.е. примерно при 1 долл=30руб 2% это 37млрд.зелени
См. Ведомости.ру за сегодня
Увы, я вчера был прав насчет бумаг. Сегодня уже сообщили, что швейцарская брокерня из-за Кипра отказалась работать по бумагам с Альфой и, кажется, «Ренессансом».
Интересно.какие на Кипре были ставки... В США вот так-http://ru.deposits.org/united-states.html, в банановой Доминикане тоже около 1 %...
lоминик, до вступления Кипра в ЕС были близки к российским. Потом – в зависимости от суммы вклада – можно было разместить до 3%.
. Грамотный и незаменимый специалист, сцк..
Werkstatt, я тоже улыбнулся, когда Путин сказал, что «такое решение непрофессионально». Ведь банки на Кипре стали падать не вчера, а уж несколько лет. И это было известно. Почему, собственно, они и попросили в 2011 кредит. Ну а «профессионал», будучи премьером, – дал. :drinks:
Сашыч, ну там уже и не 10% светит))). А если они пройдутся по НОСТРО или чистым межбанковским депо, то проблемы будут ой-ой,.. и дальше по цепочке. К тому ж, мне кажется, ты не совсем понимаешь психологию капиталиста. (БАБа или похожего никогда не встречал?))) Если у него отбирают хоть что-то просто так – это его нервирует очень. И плевать - будет Сердюков строить на них дачу или просто пропьет. Ибо крупный бизнес – это особый вид спорта.
Обычные - нормальные люди, не спортсмены - расстаются с деньгами легче.
Вспомнил знакомого. Он на девок тратит огого, а на повара орет, что купил дорогие огурцы.
А на севере – всегда были лучшие пляжи (остались после раздела). Туда раньше не пускали наших. Бон вояж!:vawe:
Thunderbaud
19.03.2013, 21:04
делаем ставки, какую сумму завтра нанопремьер огласит и отправит в один конец на спасение кубышки :rolleyes:
Кипрздец! :rolleyes:
http://echo.msk.ru/news/1035118-echo.html
Т.е. челядь-офшорников повыгребем, кто там наворовал в свое время и кипрский нефтегаз путя подомнет под себя, как изящно!
Прям снимаю шляпу перед предприимчивыми строителями кремлевских Схем, главное, чтоб себе в карман! Может уже пора нормальные схемы и внутри России придумывать для народа, так сказать, ведь могут же, когда захотят.:biggrin:
Добавлено через 8 минут 41 секунду
К тому ж, мне кажется, ты не совсем понимаешь психологию капиталиста
Возможно, я же ученый химик-физик должен был бы быть, и если бы мне дали нормальное финансирование, нормальное оборудование, нормальных студентов, я бы порвал бы всех японцев, американцев и китайцев и сделал бы что-нибудь ацкое российское, чтоб всем страшно было, а благодаря путе-х.юте и его единорастическим прародителям занимаюсь херней, а не создаю нормальную добавленную стоимость, являюсь налоговым планктоном. Хотя вполне успешно, однако до некоторого предела, когда опричина сняла с меня сливки :rolleyes: под 100%, поэтому мне, возможно, как мсье Кудрину, кажется, что 10% да так прямо и по честному, если бы было, то это очень по божески.:biggrin: :hi:
...Саррис предложит сделку, в рамках которой на крупные депозиты российских вкладчиков в кипрских банках будет введён единовременный налог в размере 20 – 30 процентов...
Классно! Отимеют тока "Российских недохомячков":rolleyes: Изящная экспроприация.:biggrin:
Но вот эти "акции и хренакции" которые взамен, это что то типа "перезагрузки по американски"... типа бла-бла-бла и потом - давай до свиданья.
Вообще Кипр мог бы обувать вкладчиков плавно, поднимая ставки почуть-чуть и действуя через банки, типа нагружая банки, а те в свою очередь вкладчиков по 0,5-1% в месяц. Растянул бы удовольствие во времени. Да и сваливать никто бы не стал, "прибавка то незаметная" а дела всёж налажены....
Даже если банки ипра ща очнутся и с них все заберут деньги,то им абзац! забрать просто кипр под юрисдикцию РФ,хотя столько людей станет несчастными)))))))
http://ru.fishki.net/picsw/032013/20/post/dem/dem-0020.jpg
Даже если банки ипра ща очнутся и с них все заберут деньги,то им абзац! забрать просто кипр под юрисдикцию РФ,хотя столько людей станет несчастными)))))))
Да ну на! Так тебе и дали! :mlol: Эту темку наши проталкивают - повыёживаться, по другому не умеют. Никто не отдаст. За такие бабки Гермашка сама его купит с потрохами. Раша и по ВВП далеко в попе от Гермашки, Франции, Англии и по экономическому влиянию тоже. Скоро лето. Газу Европе нужно гораздо меньше, а на Кипре туристический сезон... отбрыкаются.
А ну как это цель, еврик просадить пониже ....
А банки куда побегут??? Пока бегать будут - разоряться....
ГОРКИ, 25 марта. /ИТАР-ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев считает, что "на Кипре продолжают грабить награбленное". Такое мнение он высказал сегодня на совещании с вице-премьерами.
"Давайте поговорим, что происходит вокруг Кипра, - обратился Медведев к собравшимся. - Там, по-моему, продолжают грабить награбленное".
"Поэтому нужно понять, во что вся эта история в конечном счете превратится, и каковы будут последствия для международной финансово-валютной системы, стало быть, для наших интересов тоже", - добавил премьер-министр.
Малый жжет не на шутку и уже готов покаяться, лишь бы вернуть вложенное....:mlol: :mlol: :mlol:
Вообще интересно, а что полагается делать с награбленным, если появилась возможность поучаствовать???:biggrin:
:mlol: :mlol: :mlol: у мну от смеха до сих пор животик болит, как это прочёл :rolleyes:
Tantal80
25.03.2013, 18:35
после заявки голандцев по голде пора поменять название темы на "Для тех кто держит чего в европе":negative:
чет мне теперь сильно боится на тему большого шухера.
НИКОСИЯ, 29 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Бережков/. Владельцы депозитов в Банке Кипра, превышающих 100 тыс евро, получат акции в обмен на 37,5 проц своих вкладов. Об этом сообщает Рейтер.
Остальные средства, по данным агентства, их владельцы, возможно, никогда не смогут вернуть. Так, предполагается, что на сумму, представляющую 22,5 проц от суммы депозитов свыше 100 тыс евро, не будут начисляться проценты. На оставшиеся 40 проц вклада начисление процентов будет производиться, однако владелец депозит не сможет получить эти средства до тех пор, пока финансовое положение банка полностью не нормализуется.
А мы уже через такое проходили!:biggrin: :biggrin: :biggrin: Нам не привыкать....Хоть в чём то Россия является примером для Европы.:rolleyes: Ток наши гнобят своих же, а Европейцы "вредных соседей".:rolleyes:
Банки, акции которых будут выданы, в дальнейшем обанкротят с выводом активов во вновь созданные и всем дадут кукишь.ИМХО.
Economist
30.03.2013, 12:39
Можно почитать здесь :yes: http://shipilov.com/index.php?option=com_content&task=view&id=124&Itemid=16
Economist, Это статья от 13.03. а нынче уже 29.03 .... они кажись уже всё нажали и всё решили. ИМХО.
Werkstatt
30.03.2013, 13:58
Ток наши гнобят своих же, а Европейцы "вредных соседей".
В этом главное различие миропонимания их и тутошнее.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot