Просмотр полной версии : Продам насадки для глушителя.
Заголовок: Продам насадки для глушителя. Аксессуар(ы): Насадки для глушителя. Номер(а) по каталогу: 7L6253681M
7L6253682H Товар новый или б/у: б/у Цена: 3000р. Страна / город: Россия / Москва Дополнительно: Насадки в очень хорошем состоянии, если отмыть, будут как новые. Надломан один хомут. Контактная информация: Все вопросы в личку.
а где продолжение насадок.... или нет его в такую цену
cильвер 069
17.03.2013, 22:15
Так этож обычные стандартные корешки:rolleyes:
Накой они? :russian_ru:
Наоборот все от них избавляются.
:cool:
tourus, Отдам такие же ДАРОМ:mlol:
бугага....:mlol: :rolleyes:
Серьезный демпинг:mlol:
Серьезно? Можно проверить... У соседа по гаражу на его R5 вот такие насадки прогорели и превратились в хлам, как я хз, ему сообщить, что человек готов бесплатно отдать? Думаю пересылку он без проблем оплатит...
Denerkov
20.03.2013, 12:12
Серьезно? Можно проверить... У соседа по гаражу на его R5 вот такие насадки прогорели и превратились в хлам, как я хз, ему сообщить, что человек готов бесплатно отдать? Думаю пересылку он без проблем оплатит...
серьезно? первый раз слышу, что на дизеле прогорают насадки....что ж соседу сами не поможете, чем в барахолке продавать ?
серьезно? первый раз слышу, что на дизеле прогорают насадки....что ж соседу сами не поможете, чем в барахолке продавать ?
Серьезно, концы как обгрызанные, спешл фо ю могу зафоткать, как только отловлю... А зачем тогда помогать, если тут щедрые люди бесплатно раздают (на словах) :wink:
Свои новыми выкинул...:frown: жаль можно было нажится:crazy:
А зачем тогда помогать, если тут щедрые люди бесплатно раздают (на словах)
tourus, да без вопросов, отдам такие, пусть твой сосед пишет в личку или звонит, договоримся о пересылке.
8 91ноль шесть4три 6один 9ноль
:russian_ru:
musik61Rus
21.03.2013, 18:38
где в очередь вставать?
Не уж то ли реально Каму то нужны эти обрубыши.:rolleyes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot