Просмотр полной версии : Что делать с такими товарищами...
Smit_moscow
20.03.2013, 17:53
Приезжаю с работы и наблюдаю (не первый раз) такую картину...Товарищ на галанте вот так паркуется....
128711128712128713
Я так понимаю место он занял себе и соседу...
Так и хочется ска зацепить и выдернуть его оттуда:mad: :mad: :mad:
И так с местами проблема...
Взять лопату и расчистить место справа. Покажите соседу заодно, что не только его место...
что машина что хозяин,чмо!
malashiyVY
20.03.2013, 18:02
У меня со двора выезд не ахти,еще и на спуск крутой, так вот есть умники кто прям на повороте на спуск ставит машину, был один форик с соседнего подьезда, так я раз не выдержал когда пришлось в крутой ледяной подьем заскакивать с зазорами по 3см от дома и праворульного говна этого, взял зацепил его за рычаг нижний с приводом,и утащил его вниз на 4х полосную дорогу, Больше он там не ставит машину.
А сейчас там стал ставил ара на старой 2105,вот думаю с ним такая схема не сработает.
бывают разные ситуации,где то стоит так сделать,а где то нет, все зависит от поведения человека и адекватности
Поговорить с улыбочкой, по человечески. Не поможет - какую нибудь дешевую тачилу поставить так же.(У меня старый гольф-3, есть на ходу, предлагали за него 80тыр. А я не продаю, берегу на случай, если кому "отомстить" придётся или место занять где:biggrin: :rolleyes: )
Ну уж самый последний момент - колёса спустить, вывернув золотники. Колоть уж вроде не солидно.:biggrin:
Временно (надеюсь) проживаю в доме где нет отведенной парковки , так вот стараюсь не занимать места старожилов дома .В вашем случае не знаю наверное так
Взять лопату и расчистить место справа
:vawe:
Полоскун
20.03.2013, 18:09
Поговорить для начала)) а там можно если есть бюджетное авто,перед ним припарковаться,чтоб хрен выехал:biggrin:
Smit_moscow
20.03.2013, 18:24
взял зацепил его за рычаг нижний с приводом,и утащил его вниз на 4х полосную дорогу,
На сколько я знаю, если больше 1 метра утащишь-угон считается. НАВЕРНОЕ:biggrin: Да поправят меня юристы...
Добавлено через 3 минуты 31 секунду
Взять лопату и расчистить место справа. Покажите соседу заодно, что не только его место...
Не стал сильно замарачиваться, т.к. место напротив было (но оно не для легковушек).
malashiyVY
20.03.2013, 18:26
Smit_moscow,
Мы в сибири живем, у нас все просто:biggrin:
мы не быдло и все такое,просто некоторые вещи решаются просто и банально...
nick smit
20.03.2013, 18:40
В каждом дворе Москвы такое явление. Ездят на одной машине а второй 2 места занимают.
Smit_moscow
20.03.2013, 18:42
Мы в сибири живем, у нас все просто
мы не быдло и все такое,просто некоторые вещи решаются просто и банально...
Суровые сибиряки:biggrin:
Есть один способ проучить соседа...
но он очень жестокийберем маленькую банку монтажной пены и какойнибудь кляп, хоть кортофелену.
Пену в глушитель, чем глубже, тем лучше, можно даже трубочку удлиннить. После забиваем кляп в трубу и проталкиваем как можно глубже какаой нибудь палкой. Это нужго для того что бы пена не вылезла наружу. После застывании пены, вероятность того что машину заведут крайне мала, даже когда ее утащат в сервис, там она повиснет на долго....
Только :oblskn:
nick smit
20.03.2013, 18:50
AlexF, кислотой плеснуть?:biggrin: :biggrin:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Таким хоть ведро вылей на голову... Не поможет
Smit_moscow
20.03.2013, 19:04
Авто не причем...вот если эту пену с картошкой да ему в ...опу:biggrin:
В следующий раз записку напишу ему...
Можно и туриком утрамбовать, всегда так делаю
Smit_moscow
20.03.2013, 19:07
Можно и туриком утрамбовать, всегда так делаю
Там слишком узко было, могло стащить прямо на его галант...
Знакома проблема. Меня переодически подпирают машины ( хотя я ставлю в общий ряд и никому не мешаю). На мой резонный вопрос : Накуя ты ее здесь поставил и меня подпер?, я получаю чудовищной глупости ответ: А куда мне ставить???Далее нецензурная лексика с моей стороны........................................... .................................................. ........................., сцука,............................................ .................................................. ..............:mad: :mad: :mad:
После такого диалога, как правило, у человека резко появляется чувство взаимоуважения.
Откровенно говоря, у нас напрочь отсутствует культура вождения.
Я вот, например, никогда не оставляю машину( надолго), чтобы кого то подпереть. Если во дворе все места заняты, то отъезжаю от подъезда и паркуюсь вдалеке, но никто не упрекнет.
но он очень жестокийберем маленькую банку монтажной пены и какойнибудь кляп, хоть кортофелену.
Пену в глушитель, чем глубже, тем лучше, можно даже трубочку удлиннить. После забиваем кляп в трубу и проталкиваем как можно глубже какаой нибудь палкой. Это нужго для того что бы пена не вылезла наружу. После застывании пены, вероятность того что машину заведут крайне мала, даже когда ее утащат в сервис, там она повиснет на долго....
Только :oblskn:
Может для начала хлебушка на крышу и капот насыпать:redface: . С пеной жесть конечно :russian_ru:
При возможности выгрызть себе место во дворе ( как никак проживаю здесь) на ночь машина всегда на стоянке, если днем или выходной, то ненадолго во дворе, а чаще за пределами.
Все понимаю, отсутствие стоянок рядом, неудобно с детьми, покупками, но делать из двора стоянку :negative:
Для меня лично, те парковочные места во дворе- в идеале для такси, спецслужб, быстрых гостей. На практике по- другому, но я оржусь, чт пытаюсь изменить этот мир к лучшему :biggrin:
сегодня только сторож со стоянки сообщил, что землю выкупили под стоянкой, будет там дом, и глядя грустнымми карими глазами в небо сказал с кавказким акцентом- поеду в германию или америку, полечусь, отдохну, у меня там друзья. :eek:
bublik99
20.03.2013, 20:50
Приезжаю с работы и наблюдаю (не первый раз) такую картину...Товарищ на галанте вот так паркуется....
128711128712128713
купи селедку чуть стуши её положи в ведро и залей водой пусть постоит пару суток и вылей эту жижу на лобовуху чтоб протекло в воздухозаборник климата...
Morgenstern
20.03.2013, 21:13
С загаживанием лобовухи- самые клевые варианты :redface: ну я бы еще предложила помадой лобовуху натереть, можно и саму машину кое-где :redface: помада обычно очень жирная и отмывается с трудом :biggrin: просто водичкой не отмоется
Еще можно "дворнички" выломать :crazy:
Уверена, поговорить просто задушевно- не поможет:crazy: раз чел так делает значит он гандон :redface: и просто пошлет ТС с нравоучениями и уже тогда захочется его на кол посадить :cool:
Добавлено через 4 минуты 7 секунд
У меня со двора выезд не ахти,еще и на спуск крутой, так вот есть умники кто прям на повороте на спуск ставит машину, был один форик с соседнего подьезда, так я раз не выдержал когда пришлось в крутой ледяной подьем заскакивать с зазорами по 3см от дома и праворульного говна этого, взял зацепил его за рычаг нижний с приводом,и утащил его вниз на 4х полосную дорогу, Больше он там не ставит машину.
А сейчас там стал ставил ара на старой 2105,вот думаю с ним такая схема не сработает.
бывают разные ситуации,где то стоит так сделать,а где то нет, все зависит от поведения человека и адекватности
Мужик !!!! Молодец !!!:good:
У него наверно своя правда ,устал (заеб....ло) его дверки свои подкрашивать после таких узких парковок (обратите внимание на вывернутые передние колеса), еще и такой трудный цвет у авто ,вот теперь и перестраховывается,а если всё это у него происходило на этом месте то........ одним словом машина не виновата,нужно разговаривать владельцам насчет своих правд:drinks: :smile:
cильвер 069
20.03.2013, 21:30
купи селедку чуть стуши её положи в ведро и залей водой пусть постоит пару суток и вылей эту жижу на лобовуху чтоб протекло в воздухозаборник климата...
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: а селёдку кудА???
Наталия С.
20.03.2013, 21:33
с улыбочкой, колёса спустить, вывернув золотники. Колоть уж вроде не солидно.:biggrin:
Smit_moscow,
Мы в сибири живем, у нас все просто:biggrin:
мы не быдло и все такое,..
берем маленькую банку монтажной пены и какойнибудь кляп, хоть кортофелену.
Пену в глушитель, чем глубже, тем лучше, можно даже трубочку удлиннить. После забиваем кляп в трубу и проталкиваем как можно глубже какаой нибудь палкой. Это нужго для того что бы пена не вылезла наружу. ....
AlexF, кислотой плеснуть?:biggrin: :biggrin:
вот если эту пену с картошкой да ему в ...опу:biggrin:
..
нецензурная лексика с моей стороны........................................... .................................................. ........................., сцука,............................................ .................................................. ..............:mad: :mad: :mad:
После такого диалога, как правило, у человека резко появляется чувство взаимоуважения.
Откровенно говоря, у нас напрочь отсутствует культура вождения.
Может для начала хлебушка на крышу и капот насыпать:redface: . С пеной жесть конечно :russian_ru:
С загаживанием лобовухи- самые клевые варианты :redface: ну я бы еще предложила помадой лобовуху натереть, можно и саму машину кое-где :redface: помада обычно очень жирная и отмывается с трудом :biggrin: просто водичкой не отмоется
:cool:
!:good:
Вот люблю я наш ТУРдом!:biggrin: Самый любвеобильный форум в мире:mlol:
http://www.youtube.com/watch?v=vOrocXXdQrQ
В первый раз поговорить правильно, культурно, но представлять, что перед вами пятилетьний мальчуган :smile:
Ну а если не поможет, то во второй раз можно и девяностые вспомнить, по понятием пообщаться :cool:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Я обычно кладу записку под дворник с пожеланиями... У меня под подъездом ветеринарка, и много разных любителей животных приезжает каждый день...с мозгами как у птичек.
128711128712128713
Точно такая же ситуация была... Только вместо Галанта, Хонда Аккорд.
За рулем перепуганная тетка лет 40.
На просьбу, нормально поставить машину сказала, "я подругому не сумею"
Пришлось самому сесть за руль этой машины и поставить её нормально.:redface:
128711128712128713
У тебя ж тур спокойно заедешь рядом... Или ты из чувства " а че он тут раззанимался ?!":smile:
cильвер 069
20.03.2013, 21:44
Уверена, поговорить просто задушевно- не поможет:crazy: раз чел так делает значит он гандон :redface: и просто пошлет ТС с нравоучениями и уже тогда захочется его на кол посадить :cool:
Добавлено через 4 минуты 7 секунд
Мужик !!!! Молодец !!!:good:
Ну а потом что???его не будет,а у тебя ещё и колёса резанные останутся,это не свой поставил,свои обычно так не срут,какой то залётный,временно
Veselov Roman
20.03.2013, 22:23
Знамя, А ты людей по машине судишь? А если там стоял бы Табурег?
cильвер 069
20.03.2013, 22:29
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: или пшена,да побольше,птички сделают своё дело:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: у меня в деревне петух хотел на капот забраться в районе значка,но начал скользить,сцука:mad: ,тогда я его не поймал:mad: убежал,готов был убить:rolleyes:
Полоскун
20.03.2013, 22:49
cильвер 069, :mlol: :mlol: :mlol: Покукарекал:rolleyes:
http://zooclub.ru/attach/fotogal/humor/223.jpg
Veselov Roman, он бы был уже без фар:rolleyes:
cильвер 069
20.03.2013, 22:51
cильвер 069, :mlol: :mlol: :mlol: Покукарекал:rolleyes:
Veselov Roman, он бы был уже без фар:rolleyes:
Полоскун
20.03.2013, 22:52
cильвер 069, Если бы петух был как на картинке выше,я бы не связывался:biggrin:
Morgenstern
20.03.2013, 22:55
Ну а потом что???его не будет,а у тебя ещё и колёса резанные останутся,это не свой поставил,свои обычно так не срут,какой то залётный,временно
ТС написал , что чел так делает не в первый раз :biggrin: читаем внимательно начало темы
Чего это мне вдруг колёса резать ???? я- сама невинность :redface:
Я не собираюсь "кидаться в него какашками " у него же на глазах :rolleyes: и ты так тоже никогда не делай :tongue:
Бяку надо слелать незаметно и свалить :rolleyes:
свои ТАК тоже гадят, что за бред ???? Многие паркуются так как им хочется , мешают и другим машинам и пешеходам :mad:
Забыл уже как меня сосед по боксу под Новый год подпер с утра так, что я выехать не могла на работу??????? и я полчаса охранников строила , что как они допустили что какая-то сЦука меня заперла ????
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: или пшена,да побольше,птички сделают своё дело:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: у меня в деревне петух хотел на капот забраться в районе значка,но начал скользить,сцука:mad: ,тогда я его не поймал:mad: убежал,готов был убить:rolleyes: петух.... Живой !!! Экзотика :rolleyes:
Полоскун
20.03.2013, 22:56
Morgenstern, где та тут были фото,как на машинах краской с балончика писали...особенно на какой-то бентли убило...я тебя люблю или что-то такое))))
Можно так же... ток жестоко это что ппц
cильвер 069
20.03.2013, 22:58
Morgenstern, Иннусь,а ты что петухов живых не видела???:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Полоскун
20.03.2013, 23:00
cильвер 069, Хороший петух-мертвый петух:mlol: :mlol: :mlol:
cильвер 069
20.03.2013, 23:13
cильвер 069, Хороший петух-мертвый петух:mlol: :mlol: :mlol:
Полоскун,у меня теперь есть кому им заняться:rolleyes: ,думаю белый примат ему шею откусит при первом же случае:rolleyes: :rolleyes:
Полоскун
20.03.2013, 23:22
cильвер 069, если петя,размером с человека...то все не так просто будет:rolleyes:
А вообще у меня к ним странное отношения,в детстве у бабушки в деревне был такой хрен,который отмудохал клювом меня...не очень люблю петухов после этого:biggrin:
cильвер 069
20.03.2013, 23:23
cильвер 069, если петя,размером с человека...то все не так просто будет:rolleyes:
А вообще у меня к ним странное отношения,в детстве у бабушки в деревне был такой хрен,который отмудохал клювом меня...не очень люблю петухов после этого:biggrin:
:yes: :yes: :yes: этот уродец такой же(меня не трогает почему то:crazy: )
Morgenstern
20.03.2013, 23:26
Morgenstern, Иннусь,а ты что петухов живых не видела???:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Видела конечно :crazy: в зоопарке :biggrin:
Полоскун
20.03.2013, 23:26
cильвер 069, я думаю меня бы сейчас тоже не тронул...а тогда дать люлей шестилетнему поцу было в радость:biggrin: Чертово пернатое:rolleyes:
cильвер 069
20.03.2013, 23:28
cильвер 069, я думаю меня бы сейчас тоже не тронул...а тогда дать люлей шестилетнему поцу было в радость:biggrin: Чертово пернатое:rolleyes:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Куры и коровы-самые тупые из домашних,да и вообще наверное самые тупые:rolleyes:
Наталия С.
20.03.2013, 23:29
Полоскун,
cильвер 069,
Хватит флудить!:mad:
Тут люди решают как линчевать дятлов всяких , а вы тут с петухами своими.
Давайте по факту : что нерадивому м...ку и куда засунуть?:rolleyes:
Полоскун
20.03.2013, 23:30
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Куры и коровы-самые тупые из домашних,да и вообще наверное самые тупые:rolleyes:
да не скажи,если он когда тебе машину поцарапал,догадался деру дать,значит что-то понимает...хитрый цук))
Короче предлагаю вскрыть копот и засунуть туда живого петуха:biggrin: Поедет и тут шашлычком завоняет:mlol:
Наталия С.
20.03.2013, 23:30
особкнно когда они за рулем:mad: и ведь есть же козлы, которые им машины покупают и права:confused:
cильвер 069
20.03.2013, 23:32
Полоскун,
cильвер 069,
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: В трубу картошку:rolleyes: ,на капот-селёдку:rolleyes:
Полоскун
20.03.2013, 23:34
Полоскун,
cильвер 069,
да вариантов-то много)) Снять колеса,прикрепить такую хрень к диску как в американских фильмах,типа замка,чтобы хрен уехал))Слить бензин:biggrin: Нарисовать балончиком нехорошое слово вдоль двери,подбросить труп или че поинтереснее и навести полицию на него...короче вариантов море
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Наталия С., да,это нереальный ппц и не говори
http://www.yapfiles.ru/files/298409/post313178078483372_new.gif
Наталия С.
20.03.2013, 23:34
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: В трубу картошку:rolleyes: ,на капот-селёдку:rolleyes:
да вариантов-то много)) Снять колеса,прикрепить такую хрень к диску как в американских фильмах,типа замка,чтобы хрен уехал))Слить бензин:biggrin: Нарисовать балончиком нехорошое слово вдоль двери,подбросить труп или че поинтереснее и навести полицию на него...короче вариантов море
Посерьезней, господа!:mlol:
Полоскун
20.03.2013, 23:38
Наталия С., а что тебе не нравится-то?
Хорошие варианты!) Еще можно угнать каток и проехаться на нем по авто))) Сделать так-сказать крепкое основание для парковки))
Еще можно обрезать тормозные шланги:biggrin: :biggrin: :biggrin:
cильвер 069
20.03.2013, 23:42
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Наталия С., да,это нереальный ппц и не говори
http://www.yapfiles.ru/files/298409/post313178078483372_new.gif
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :mlol:
Полоскун
20.03.2013, 23:44
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :mlol:
а вот козлов,сколько не искал...не нашел:biggrin: Походу ток тот что так припарковался цук.
Наталия С.
20.03.2013, 23:47
Наталия С.,
Хорошие варианты!) Еще можно угнать каток и проехаться на нем по авто))) Сделать так-сказать крепкое основание для парковки))
Еще можно обрезать тормозные шланги:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Пост # 24:biggrin:
Полоскун
21.03.2013, 00:03
Пост # 24:biggrin:
ну ладно,можно просто подойти и сказать ему что он хороший человек
-Это ваш галант?
-Да,мой,а что?
-Да знаете,от всей души хочу выразить вам благодарность! Если бы не такие люди как вы,то жить было бы скучно)Я просто живу в этом доме как раз,обычно сюда под окна ставлю...а тут вы заняли два места и мне пришлось час искать место,нашел в другом конце квартала. Во-первых прогулялся хорошо,во-вторых жизнь размерена слишком,а тут авто не под окнами и экстрим,вдруг че сделают)
Вот дайте пожму вам руку!Вы отличный человек.
И показав большой палец уйти:rolleyes:
Так лучше?:biggrin:
Добавлено через 7 минут 57 секунд
у нас случай был во дворах,хер какой,то въехал и на аварийке встал,а сам ушел в дом..а там узкий проезд...и он встал прямо напротив подъезда,заблокировав народу въезд на парковочные места,а паре машин и выезд:yes: Там как бы въезд,дом,парковка и уже тупил
В итоге кто-то оку поставил на аварийке так,что бы ему не выехать было от дома. В итоге он часа два сигналил,а все с улыбкой из окон наблюдали.
Но он заслужил...поскольку,он не надолго отошел...а часа на два:negative:
Рассмотрел фото в первом посте.Марка,цвет и цифры номера совпадают (буквы не запомнил).
Если совпадают и буквы:russian_ru: ,кот.не запомнил:biggrin: ,то с уверенностью могу сказать:
водятел-вьюноша с почти детскими ручками,стопари на галанте не работают,в потоке ведет себя нагло,подрезая и шарахаясь из ряда в ряд,любит ездить по полосе для общественного транспорта,одет в спортивную черную с синим куртку.Мир тесен.
С ув..
Полоскун
21.03.2013, 00:18
Жорж, мир-то тесен:russian_ru: ну если реально наглое херло,то таких ставить на место надо
cильвер 069
21.03.2013, 00:21
Жорж, мир-то тесен:russian_ru: ну если реально наглое херло,то таких ставить на место надо
Жизнь расставит всех по местам:rolleyes: :vawe:
Полоскун
21.03.2013, 00:23
Жизнь расставит всех по местам:rolleyes: :vawe:
просто точно он место-то занимает кому-то? Может он просто хочет получить волшебных люлей:biggrin:
Как справедливо заметила богиня, он г@ндон ,безусловно. Ехал весь в думах,не до него было.....
стараюсь сохранять спокойствие за рулем. Думаю и так нарвется,кто-нибудь накажет,ну вот хотя бы камрад Smit moscow:smile: .
С ув..
Полоскун
21.03.2013, 00:31
Как справедливо заметила богиня, он г@ндон ,безусловно. Ехал весь в думах,не до него было.....
стараюсь сохранять спокойствие за рулем. Думаю и так нарвется,кто-нибудь накажет,ну вот хотя бы камрад Smit moscow:smile: .
С ув..
Да,такие как правило довыепываются на свой век:yes:
malashiyVY
21.03.2013, 04:25
Сколько злых людей в теме собралось:biggrin:
а я вот, пересев с пузотерки на тура, теперь не испытываю проблем с парковкой :smile:
Поговорить или записку оставить. Если гадить, то майонеза пакет мягкий об стекло хасхреначить.
Поговорить или записку оставить. Если гадить, то майонеза пакет мягкий об стекло хасхреначить.
внутрь пакета - положить кирпич :good:
Alex Napoli
21.03.2013, 05:32
По старой итальянской традиции, кровавую лошадиную голову на капот......
я когда паркуюсь как попало ( в силу независящих от меня обстоятельств) всегда оставляю свой номер телефона. чтобы не пинали машину - а позвонили.
Alex Napoli
21.03.2013, 05:41
Зы: я на секунду представил что будет с машиной если все что на четырех страницах перечислено сделать одновременно. И с хозяином еще поговорить как с пятилетним.
Добавлено через 6 минут 29 секунд
zloigad, у меня на работе тоже проблема с парковкой, все привыкли к тому , что я приезжаю позже всех и запираю всех своим туром. На лобовом записка с телефоном, все привыкли звонить и это нормально. Но нашлась одна красавица на дастере. Полчаса в колесо мне стучала, говорю ей, телефон же есть, позвони ,выйду отгоню. Ответ был красочным. "Чой-то я еще звонить должна?"
Занавес
Зы: я на секунду представил что будет с машиной если все что на четырех страницах перечислено сделать одновременно. И с хозяином еще поговорить как с пятилетним.
Добавлено через 6 минут 29 секунд
zloigad, у меня на работе тоже проблема с парковкой, все привыкли к тому , что я приезжаю позже всех и запираю всех своим туром. На лобовом записка с телефоном, все привыкли звонить и это нормально. Но нашлась одна красавица на дастере. Полчаса в колесо мне стучала, говорю ей, телефон же есть, позвони ,выйду отгоню. Ответ был красочным. "Чой-то я еще звонить должна?"
Занавес
не, дураков то в нашей стране на сто лет вперед припасено (с) :rolleyes:
Morgenstern
21.03.2013, 07:53
По старой итальянской традиции, кровавую лошадиную голову на капот......
Smit_moscow
21.03.2013, 08:11
а я вот, пересев с пузотерки на тура, теперь не испытываю проблем с парковкой
Я тоже не испытываю, поэтому припарковался напротив в сугробе...А если на моем месте был чел на пузотерке...
Короче утром вижу-на этом месте рядом с галантом- митсубиси АСХ
Я тоже не испытываю, поэтому припарковался напротив в сугробе...А если на моем месте был чел на пузотерке...
Короче утром вижу-на этом месте рядом с галантом- митсубиси АСХ
советов много - есть из чего выбрать :smile:
поговорить для начала. может вменяемый окажется
Morgenstern
21.03.2013, 08:36
советов много - есть из чего выбрать :smile:
поговорить для начала. может вменяемый окажется
вменяемые люди ТАК не паркуются :crazy:
разговаривать бесмысленно ИМХО :biggrin: , нужно срочно лечить, не дожидаясь перитонитов :cool:
разговаривать бесмысленно ИМХО :biggrin: , нужно срочно лечить, не дожидаясь перитонитов :cool:
всякое бывает. может кто то так же криво стоял и он рядом припарковался. тот уехал а ентот остался. :crazy:
я как бы не защищаю. а то щас от меня ничо не останется :biggrin:
а че удивляться то!?
не оскудеет Родина наша наличием ОСЛОВ!:biggrin: :russian_ru:
http://www.youtube.com/watch?v=nX5jfRsgssg&feature=player_embedded
Добавлено через 55 секунд
всякое бывает. может кто то так же криво стоял и он рядом припарковался. тот уехал а ентот остался. :crazy:
таакое ощущение,что ты Андрон заступаешься,за гниду:biggrin: готовься
Morgenstern
21.03.2013, 09:00
ТС написал же, что такое не впервые, внимательно читаем :tongue: :tongue: :tongue: !!!
останется-останется :russian_ru: например....... "рожки да ножки"
есть же люди, которые ездят каждый день туда-сюда и никого не запарковывают :biggrin: например йааа:redface:
http://news.ngs.ru/more/1038367/
а вот с такими уже все порешали! минус один:russian_ru:
Olga1978
21.03.2013, 09:14
Разговоры и записки на дураков не действуют. Тот, кто понимает слова, имеет мозг, а имея мозг можно догадаться, что за такую парковку соседи рады не будут! Если и писать послание, то короткое, в одно слово, на борту машины, средством для смывки краски. Лень писать? Можно вылить на крышу, она сама стечет и сделает свое дело.
a.v.veter
21.03.2013, 09:15
Парковка, это вам не хухры-мухры:biggrin: http://carsguru.net/news/jumor/page6/
Полоскун
21.03.2013, 09:29
Это было бы из рязряда отборной жести:biggrin: :biggrin: :biggrin: ))) Если бы после этого вновь прибывший осколок метеорита врезался в его машину,я бы не особо удивился даже
Призрачный гонщик
21.03.2013, 09:36
128711128712128713
енто не товарисЧь,енто быдляк,нагадить на капоте ему:rolleyes:
Полоскун
21.03.2013, 09:37
Гонщик, :mlol: Лучше кинуть ссылку на эту тему,не исправится,значит мазохист
Alex Napoli
21.03.2013, 09:39
Гонщик, Насру на днище .......... у меня получится! (с)
Призрачный гонщик
21.03.2013, 09:41
Насру на днище
о а енто как???:eek: а понял изнутри:mlol:
Полоскун
21.03.2013, 09:41
Может попросить снегоуборочную машину посодействовать?:russian_ru:
http://images.webpark.ru/uploads53/090219/Parking_02.jpg
ТС написал же, что такое не впервые, внимательно читаем :tongue: :tongue: :tongue: !!!
останется-останется :russian_ru: например....... "рожки да ножки"
есть же люди, которые ездят каждый день туда-сюда и никого не запарковывают :biggrin: например йааа:redface:
я просто не читал ВСЮ тему :hi: извиняюсь ))))
я про вообще пишу. сам иногда ставлю как попало. стоп-хам по мне плачет :rolleyes:
Morgenstern
21.03.2013, 11:24
я просто не читал ВСЮ тему :hi: извиняюсь ))))
я про вообще пишу. сам иногда ставлю как попало. стоп-хам по мне плачет :rolleyes:
"плохой мальчик" :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :crazy:
камрады из Новосиба , научите мужчину не быть стоп-хамом :biggrin:
"плохой мальчик" :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :crazy:
камрады из Новосиба , научите мужчину не быть стоп-хамом :biggrin:
трудно это :russian_ru:
ЗЫ: и я всегда телефон свой оставляю :hi:
Morgenstern
21.03.2013, 11:41
трудно это :russian_ru:
ЗЫ: и я всегда телефон свой оставляю :hi:
а я свой не оставляю:rolleyes: , вот ещё :russian_ru: , так как нет таких ситуаций :hi: не хочу грешить лишний раз :crazy:
даже пешикам никогда не мешает мой припаркованный коняшк :redface:
Призрачный гонщик
21.03.2013, 11:43
а я свой не оставляю
праильно,вдруг маньячишка позвонит:rolleyes:
Morgenstern
21.03.2013, 11:44
праильно,вдруг маньячишка позвонит:rolleyes:
вотвот :rolleyes: оно мне не нать :crazy:
Alex Napoli
21.03.2013, 11:48
о а енто как???:eek: а понял изнутри:mlol:
Снаружи!!!:crazy:
Morgenstern
21.03.2013, 11:49
Снаружи!!!:crazy:
высший пилотаж :mlol:
ЕвгенийН
21.03.2013, 11:59
Шар от подшипника в выхлопную трубу закатить, греметь должно хорошо, искать что гремит будут долго...
Шар от подшипника в выхлопную трубу закатить, греметь должно хорошо, искать что гремит будут долго...
класс!:good:
Шарик в глушак и резать соски это на данное мгновение лучший вариант!:biggrin:
ЕвгенийН
21.03.2013, 12:19
Бескровный вариант, распечатай 5-ть страниц форума, положи ему под дворник..., пусть ознакомится..)
Aleks1970
21.03.2013, 12:25
Может для начала хлебушка на крышу и капот насыпать . С пеной жесть конечно
Авто не причем...вот если эту пену с картошкой да ему в ...опу
берем маленькую банку монтажной пены и какойнибудь кляп, хоть кортофелену.
друзья..я вас боюсь...
ЕвгенийН
21.03.2013, 12:35
друзья..я вас боюсь...
Сказала Бессердечная железяка..))
Morgenstern
21.03.2013, 12:37
друзья..я вас боюсь...
бойся нас :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
Наталия С.
21.03.2013, 12:42
друзья..я вас боюсь...
Где то я уже это слышала .... :biggrin: Или читала.....:biggrin: Или строчила....:biggrin:
Morgenstern
21.03.2013, 12:47
Или строчила....:biggrin:
из пулемёта ???? :crazy:
Наталия С.
21.03.2013, 12:52
http://www.youtube.com/watch?v=F5MuNT2sd7o
так будет с каждым, кто паркуется через ж...у:redface:
Aleks1970
21.03.2013, 14:31
Или строчила....
не сразу правильно прочитал:biggrin:
Наталия С.
21.03.2013, 14:37
не сразу правильно прочитал:biggrin:
Это не моя гендерная ниша:rolleyes:
Aleks1970
21.03.2013, 14:44
Это не моя гендерная ниша:rolleyes:
я забыл как у вас это называется:russian_ru: :rolleyes:
Наталия С.
21.03.2013, 14:50
я забыл как у вас это называется:russian_ru: :rolleyes:
Главное нам не забыть как это делается у вас:biggrin:
Aleks1970
21.03.2013, 14:53
Главное нам не забыть как это делается у вас:biggrin:
это как езда на велосипеде...сколько бы времени не прошло без него..села и поехала:crazy:
Это не моя гендерная ниша:rolleyes: :redface:
я бы прилепил наклеечку для начала, а потом уже если не понимает с первого раза можно и ..... да все, что угодно можно сделать, было бы время и желание:biggrin: :rolleyes:
Хотела посоветовать ТС как проучить такого, но, выезжая сегодня увидела картину и поняла, что не смогу
128810
Стараюсь парковаться, что бы никому не мешать, хоть и не всегда получается, часто ругаюсь на неправильно припаркованные авто, но это тоже не выход.
Aleks1970
21.03.2013, 17:28
DimanM, для них есть целый ресурс...
http://www.mudaki.info/
Morgenstern
21.03.2013, 17:45
Хотела посоветовать ТС как проучить такого, но, выезжая сегодня увидела картину и поняла, что не смогу так
128810
Стараюсь парковаться, что бы никому не мешать, хоть и не всегда получается, часто ругаюсь на неправильно припаркованные авто, но это тоже не выход.
А мне пондра :redface: мусорочек так художественно лег.... Kunst:rolleyes:
Инсталляция ... Йомойо:crazy:
На стоянке так тетя парковалась, места оплачивали рядом вперед. Она мне первому туру лкп на двери выходя и распахивая дверь захерачила, на замечание меня же и обвинила в том, что слишком широкая машина у меня. Драться с тетей стремно, пнул ей в крыло при ней и перестал ставить рядом, дураков не переделаешь. Сам никогда не подпираю, выходить и отгонять лень , да и если постараться можно найти место чуть подальше, прогуляться полезно.
Smit_moscow
21.03.2013, 20:19
Возвращался сегодня домой и так хотел чтобы это повторилось:redface: , сегодня точно бы проучил...:gun_gun: :Gigakach_01: :spank:
Призрачный гонщик
21.03.2013, 20:49
Любой уважающий себя человек,никогда не создаст проблем другому!!!!и енто Аксиома,если ты черт и свинья,то жди к себе таки же отношений!!!Поэтому нуна насрать на капоте!!!:rolleyes:
Кандидатов нет :biggrin: :drinks: http://qsec.ru/news/devyat-upravlenie-kgb-sssr-istorii-ot-pervoistochnika
http://trinixy.ru/pics5/20130322/auto_prikoli_11.jpg
Добавлено через 53 секунды
сразу поясню - машина не моя:biggrin:
просто надыбал на просторах интернета :hi:
Было похожее, утром распечатал на А4 одно слово "Предупреждаю" и положив на капот придавив прихваченной из дома пустой бутылкой. Вроде как подействовало. А еще прошлым летом появился горец пересевший с таза на митсу спорт потрепанного вида, так этот перец начал бросать машину на газонах или перекрывать выезд. Вызвал гайцев в 6 утра (специально по будильнику вставал), они его по регистрации и сотовому нашли и выписали штраф.
Smit_moscow
22.03.2013, 07:03
Чей тур признавайтесь :rolleyes: :crazy:
Чей тур признавайтесь :rolleyes: :crazy:
не изловил пока соседушку?:smile:
Smit_moscow
22.03.2013, 07:41
не изловил пока соседушку?
К сожалению нет...
К сожалению нет...
он наверное эту ветку почитал.... и от греха подальше переехал на луну :rolleyes:
Aleks1970, я знаю, что чтобы на рекламу не было похоже не стал выкладывать ссылку, они же продают наклейки:wink:
Morgenstern
22.03.2013, 07:54
Было похожее, утром распечатал на А4 одно слово "Предупреждаю" и положив на капот придавив прихваченной из дома пустой бутылкой. Вроде как подействовало. А еще прошлым летом появился горец пересевший с таза на митсу спорт потрепанного вида, так этот перец начал бросать машину на газонах или перекрывать выезд. Вызвал гайцев в 6 утра (специально по будильнику вставал), они его по регистрации и сотовому нашли и выписали штраф.
Вот...:redface: оказывается вовсе и не обязательно гадить на капот :crazy: и что-то куда-то засовывать :rolleyes:
Smit_moscow
22.03.2013, 08:13
Вот... оказывается вовсе и не обязательно гадить на капот и что-то куда-то засовывать
:yes: Сначала сделаю так...
Morgenstern
22.03.2013, 08:28
:yes: Сначала сделаю так...
Держите нас в курсе дела :biggrin:
Smit_moscow
22.03.2013, 11:00
Держите нас в курсе дела
Ок!!!
А вот положа руку на сердце, все бы прижались к соседу? что бы еще один мог вкорячиться, обязательно дверцами фигануть по вашей машине, потом с детской площадке по протоптанной дорожке дети и бабки чтоб протискивались и все по вашей машине....
Если б была необходимсть там вставать, встала бы именно так как этот турик. Не понимаю миллимитровщиков типа я же знаю габариты своей машины, да здесь еще двое поместятся....
cильвер 069
24.03.2013, 15:24
А вот положа руку на сердце, все бы прижались к соседу? что бы еще один мог вкорячиться, обязательно дверцами фигануть по вашей машине, потом с детской площадке по протоптанной дорожке дети и бабки чтоб протискивались и все по вашей машине....
Если б была необходимсть там вставать, встала бы именно так как этот турик. Не понимаю миллимитровщиков типа я же знаю габариты своей машины, да здесь еще двое поместятся....
Оксана,это не твоя машина????:rolleyes: прямо надо бы было поставить и посередине,вопросы бы отпали
cильвер 069, у меня нет реллингов :biggrin: прямо нельзя ставить, иначе выход перекроешь с площадки или морда будет на метр торчать
cильвер 069
24.03.2013, 15:42
cильвер 069, у меня нет реллингов :biggrin: прямо нельзя ставить, иначе выход перекроешь с площадки или морда будет на метр торчать
Тогда нормально поставил:good: ,кто не успел,тот опоздал:rolleyes:
Сорри, если баяню, не осилил все 7 страниц, но во многих РАЗВИТЫХ странах, в мультигородах, если у припаркованных машин зазор зад-перед превышает 30-50см., выписывается штраф переднику.
У нас на Западе Москвы, с тех пор как ракушки по городу убрали и выделенные места парковок понаделали, мест стало, карячьнехочу! Вот многие, по неумению, или по неуважению ко всему и вся, карячат по привычке. А на утро понедельника стоят без зеркал и на дисках. Потом умнеют!
Так что автомобиль как раз ОЧЕНЬ-ТО причём! Мобилизует прокладку, ту что между рулем и сидухой! :yes: :hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot