PDA

Просмотр полной версии : Датчик ремня безопасности переднего пассажира

Угрюмый
05.08.2008, 06:02
Всем привет:hi:
Камрады, подскажите - вот такой вопос.
Заметил, что на моем Туре не работает датчик непристегнутого ремня безопасности переднего пассажира. Машина новая, еще даже 1000 не намотал, и хоть убейте-не помню работал он когда из салона забирали или нет....
Сгоняли в сервис-там что то наговорили, что вроде как на моем Туре этого датчика на пассажирском сиденье нет, типа того, что фольцы на какие то машины их ставят, а на какие то нет:mad:
Вот я и думаю, так ли это на самом деле или дилер по ушам ездит:russian_ru::mad:
У кого нить была подобная ситуевина?

Aleks1970
05.08.2008, 06:04
Заметил, что на моем Туре не работает датчик непристегнутого ремня безопасности переднего пассажира. Машина новая, еще даже 1000 не намотал, и хоть убейте-не помню работал он когда из салона забирали или нет....
Сгоняли в сервис-там что то наговорили, что вроде как на моем Туре этого датчика на пассажирском сиденье нет, типа того, что фольцы на какие то машины их ставят, а на какие то нет:mad:
Вот я и думаю, так ли это на самом деле или дилер по ушам ездит:russian_ru::mad:

Его там нет. Пищит только водительский ремень.

Sergeboss
05.08.2008, 06:22
Как повезет с машиной..
У некоторых есть, у других - нет датчика!

Aleks1970
05.08.2008, 06:27
Как повезет с машиной..
У некоторых есть, у других - нет датчика!
Слышал, но не вдавался в подробности, что датчик присутствия пассажира можно активировать у дилера и будет пищать как у водителя.

home_alone
05.08.2008, 08:25
У меня нет. И сколько знаю Туров, аналогично

Жан Тодт
05.08.2008, 08:31
У меня есть.:yes:

Aleks1970
05.08.2008, 08:37
Слышал, но не вдавался в подробности, что датчик присутствия пассажира можно активировать у дилера и будет пищать как у водителя.

Цитата из мануала.
"Система распознования занятости переднего пассажирского сиденья для сигнальной лампы ремней безопасности может быть активирована или деактивирована на дилерском предприятии VW."
Система есть, ее надо только активировать.

Угрюмый
05.08.2008, 10:06
Всем спасибоза инфу:smile:
Видимо придется еще потерроризировать дилера:russian_ru:

Garry69
05.08.2008, 11:53
У меня только водительский датчик пищит....

Серж
05.08.2008, 14:38
Цитата из мануала.
"Система распознования занятости переднего пассажирского сиденья для сигнальной лампы ремней безопасности может быть активирована или деактивирована на дилерском предприятии VW."
Система есть, ее надо только активировать.

Справедливо только для американцев. На европейцах нет датчика.

Aleks1970
05.08.2008, 16:22
Справедливо только для американцев. На европейцах нет датчика.
Мой мануал никого отношения к америкосам не имеет. Смысл им писать лабуду, чтоб народ дилеров доставал.

Denzl
05.08.2008, 16:49

У меня на моем Туре нет на пассажирском сидении датчика,по крайней мере я его забрал с салона и пищит только водительское,честно говоря сам заинтересовался:russian_ru:,надо у дилера спросить-буду проходить первое ТО спрошу......

commodore
05.08.2008, 17:53
А мне нравится,что не пищит)) На пассате доставал от портфеля ))

Буцефал
05.08.2008, 21:37
На моём американце пищит только водительское сидение.

Lang
06.08.2008, 01:02
У меня датчика нет и темка уже обтиралась.:vawe: