PDA

Просмотр полной версии : Норвегия и педофилы

Челябинский Мужик
21.03.2013, 04:24
Я смотрел и не верил своим ушам. Кто в теме - это правда? :eek:

utVLescQI8s&mode=related&search=

zloigad
21.03.2013, 04:29
эх у меня на работе ютуб не работает....:frown:
чотам?

Alex Napoli
21.03.2013, 04:44
Час смотреть долго, о чем там?

Челябинский Мужик
21.03.2013, 04:46
кратко: с ребёнком можно заниматься сексом чуть ли не легально. Про то, что можно спокойно отбирать детей у родителей мы уже знаем. Мир сошёл с ума, похоже.

zloigad
21.03.2013, 04:52
кратко: с ребёнком можно заниматься сексом чуть ли не легально. Про то, что можно спокойно отбирать детей у родителей мы уже знаем. Мир сошёл с ума, похоже.

давно уже сошел....
однополые браки...
теперь еще и это...
мерзость какая....
а вы вспомните нашу госдуму, не помню то ли первого, то ли второго созыва... которая снизила возрастной порог совершеннолетия... банда старых педофиловмля....

Romato
21.03.2013, 06:01
Пора кончать с этим миром. Войну хорошую, да с концлагерями и блокадными городами. Что бы друг друга жрали. Может тогда люди подумают и поймут что такое хорошо, а что такое плохо. Да и времени на гомосятину и педофелию, меньше будет. Ублюдки.

Morgenstern
21.03.2013, 06:37
ну надо делать конец света :russian_ru: надо !!!!

Александр74
21.03.2013, 06:44
Пора кончать с этим миром. Войну хорошую, да с концлагерями и блокадными городами. Что бы друг друга жрали. Может тогда люди подумают и поймут что такое хорошо, а что такое плохо. Да и времени на гомосятину и педофелию, меньше будет. Ублюдки.

...думаю под замес такого расклада попадут и нормальные люди, наши родители, наши дети...
Мы с Вами понимаем, что хорошо и что плохо, но мы не "правим", в отличии от тех кто сцуко принимает законы для населения и навязывает всякую муйню, чуждую восприятию НОРМАЛЬНОГО человека!

SABA77
21.03.2013, 06:48
Конец света конечно не нужен... но падла Пидоргов этих по одному надо душить на темной улице и как котят - мерзоту эту... Да уж Европе, да и России уже нужен лекарь серьезный - маньяк сцука по отлову педофилов с осиновыми кольями..... тьфу блин, куда мир катится

Челябинский Мужик
21.03.2013, 06:49
Я бы ещё пожил :rolleyes: . Понимаю вашу позицию. :yes: Хотелось бы решения вопроса без жести :russian_ru:

Morgenstern
21.03.2013, 06:57
Конец света конечно не нужен... но падла Пидоргов этих по одному надо душить на темной улице и как котят - мерзоту эту... Да уж Европе, да и России уже нужен лекарь серьезный - маньяк сцука по отлову педофилов с осиновыми кольями..... тьфу блин, куда мир катится

"Надо , Федя .... Надо !!!!!":crazy:

TouaregoVod
21.03.2013, 07:08
Все вокруг пед@расы,педофилы и лесбиянки:crazy: ....Россия в опасности!:helpz:

slavkin
21.03.2013, 07:19
О чем говорить,вы на окружение папы римского посмотрите,епископы-педофилы!:wacko:

Сашыч
21.03.2013, 07:23
Дайте мне другой глобус!!!:biggrin:

zloigad
21.03.2013, 07:29
О чем говорить,вы на окружение папы римского посмотрите,епископы-педофилы!:wacko:

это у них исторически заложено. обет безбрачия в католицизме. наши мудрее оказались. разрешили попам жен иметь. а им... кого? кроме певчих мальчиков из хора.... мерзота:bad:

slavkin
21.03.2013, 07:34
это у них исторически заложено. обет безбрачия в католицизме. наши мудрее оказались. разрешили попам жен иметь. а им... кого? кроме певчих мальчиков из хора.... мерзота:bad:

Друг друга пусть,детей то за что:mad:

Morgenstern
21.03.2013, 07:39

+1000000000 :good:

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
мало ли что там исторически заложено , брали бы и сами себе ружьишко-то передёргивали или же друг друга, сЦу...... :mad: :mad: :mad:

zloigad
21.03.2013, 07:48

ну это вопрос не ко мне

Знамя
21.03.2013, 08:00

а мне пожалуй автоматический пистолет:frown:

Morgenstern
21.03.2013, 08:01

а мне пожалуй автоматический пистолет:frown:

а мне дайте же уже кто-нибудь пулемет :rolleyes:

Знамя
21.03.2013, 08:08
Morgenstern, нет,ты будешь в медсанбате! просто считать головы,а мальчишкам оставь грязную работу!!! Спиртом запасись:frown:

Morgenstern
21.03.2013, 08:31
Morgenstern, нет,ты будешь в медсанбате! просто считать головы,а мальчишкам оставь грязную работу!!! Спиртом запасись:frown:

ок !!!! :wink:

Полоскун
21.03.2013, 08:34
Идиотизм,как и баб,так и мужиков нормальных много) Так нет,надо разнообразие,лесбиянки,педики,зоо,педо,никро...дол банутый народ. Че следующее?)
Пусть с кактусами долбятся,самое норм:yes: :good:

Андрей_NR09
21.03.2013, 08:37
Несколько тактических боеголовок решают вопрос. :mad:

Полоскун
21.03.2013, 08:39
Андрей_NR09, С Норвегией да,с сексуальными извращенцами нет))
Если сейчас конечно нет таких ракет,которые по этим признакам отслеживают:biggrin:

Сашыч
21.03.2013, 09:34

Не, фрау Морген :cool: будет допрашивать пленных. :good:
Их будет немного, т.к. педофилов и педерастов пленными брать не будем, сразу в расход. С лесбиянками я еще не решил что делать...:rolleyes: :hi: надо подумать...:rolleyes:

Знамя
21.03.2013, 09:52
Их будет немного, т.к. педофилов и педерастов пленными брать не будем, сразу в расход. С лесбиянками я еще не решил что делать...:rolleyes: :hi: надо подумать...:rolleyes:

лесбиянкам давать шанс на исправление:yes:

Сашыч
21.03.2013, 09:55
лесбиянкам давать шанс на исправление
:mlol: :rolleyes: :crazy: да, можно. Для особо тугодумных норвежек можно дать две попытки :biggrin:

malashiyVY
21.03.2013, 09:56
По радио крутят постоянно юмор фиговый какой то, так вот умная вещь от туда:
-Дайте мне автомат и ящик патронов! я сделаю мир лучше..
-Но почему ящик!?Этого не хватит!
-А я и не собираюсь делать мир идеальным,я сказал что сделаю его лучше...

Призрачный гонщик
21.03.2013, 09:57
оКереть,они там ваще того:confused:

Morgenstern
21.03.2013, 10:13
между прочим мадемуазель :tongue: хотя фройляйн сейчас и заменено на фрау в дойчланде нуууу лаааадно согласна я допрашивать пленных :crazy:
но педофилов чур я отстреливать буду... обещаю, буду делать это медленно и с особой жестокостью:cool:

:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:

Андрей_NR09
21.03.2013, 10:27

Ню да, каждой лесбиянке по педерасту и пусть исправляются.
Прям рай вуайериста. :crazy:
Не, не будем плодить грех. Сразу в расход и тех и этих. :cool:

AlexAnis
21.03.2013, 10:28
Это не новое, но кажись подходит в эту тему..........:biggrin:

http://perevodika.ru/articles/21889.html

Джулиан Ассанж и обвинительницы

Сейчас у Джулиана Ассанжа большие неприятности. Он имел глупость приехать в Швецию по приглашению некой Анны Ардин для выступления на конференциях. За короткое время он имел сексуальную связь с Анной, а через несколько дней – с другой активисткой, Софией Вилен.

Когда активистки выяснили, что он спал с ними обеими, то они подали в полицию заявление об изнасиловании. По шведским законам изнасилованием является все в сексуальных отношениях, что не нравится женщине.

В заявлении указано, что они были введены в заблуждение, потому что быстрая смена партнерши – это обман, а обман – это изнасилование.

Кроме того, он не представил им справку из вендиспансера. Это тоже обман и изнасилование. Вообще же, по шведским понятиям, женщина не всегда может понимать, что она изнасилована, потому что для этого нужно юридическое образование. Для этого есть специальные адвокаты.

В Швеции заявляют об изнасилованиях в 20 раз чаще, чем в Италии и в Болгарии. Поводом может быть все, что угодно. Так Ассанж еще и потому изнасиловал одну из дам, что во время полового акта с него соскользнул презерватив. А ведь дама сама пригласила его к себе, а до этого платила за него в ресторане, что у западных людей, видимо, равносильно объяснению в любви.

Анна Ардин читает в университете лекции на тему сексуальных домогательств. Она не только теоретик, но и применяет свои знания на практике. Во время ее лекции один из студентов просматривал свой конспект. Она обратилась с жалобой на сексуальные домогательства, потому что, не обращая на нее должного внимания, студент дискриминировал ее как женщину и использовал прием «подавление женщины своим мужским превосходством». А это уже почти изнасилование и уж точно сексуальное домогательство.

Студент попросил прощения. Тогда Ардин подала на него новое заявление о сексуальном домогательстве, потому что он пытался «умалить ее чувства и переживания, утверждая мужское превосходство».

В своем блоге она призывает мстить мужчинам-обидчикам и составила инструкцию, как мстить. Надо облить человека грязью с помощью закона так, чтобы разрушить его жизнь.

Анна Ардин занимается еще гендер-активизмом в шведской церкви. Теперь в большинстве шведских церквей служат женщины. Это отвратило от церкви прихожан, что очень кстати. Раз в церкви никто не ходит – их закрывают, а их здания и земли продают. В итоге вместо церквей и больших садов, где мог находиться любой гражданин, получились частные владения, куда посторонним хода нет.

В оставшихся церквях феминистки венчают однополые пары. В итоге три четверти обычных пар перестали венчаться в церкви.

А у нас это все еще впереди.

Андрей_NR09
21.03.2013, 10:35
AlexAnis, Таких сук бешеных надо отстреливать.
А по поводу Асанжа есть хорошая цитата :
- "Запомни, Шарапов. Наказания без вины не бывает. Ему надо было просто вовремя со своими женщинами разбираться и пистолеты не разбрасывать, где попало."

Grisha
21.03.2013, 11:53
http://media.ffclub.ru/up160249-muzhchini_na_kamere_potseluev.gif:bad: :bad: :bad:

Игрик-хромосома побеждает Икс. Мужчины педалируют, а женщины мужеют.
В мозгах параллельно происходят исковерканные необратимые процессы.
Появляется извращенность и вседозволенность.:cool: :negative:

DenoZavr
03.04.2013, 09:31
До Росиии добрались со своими извращениями http://rbcdaily.ru/society/562949986431962

Biruke
03.04.2013, 09:59
им всем нужно подарить фаллоимитаторы. В виде стандартного железного лома. Всунуть поглубже, а если к лому еще и топорик для сколки льда приварен - провернуть :hi:

DenoZavr
03.04.2013, 11:38
на руси издавно от заднепроходства и прочей нечести было лекарство "КОЛ".

GonzaleS
03.04.2013, 21:42
Константина Паустовский. Золотая Роза. Повесть.

- Если вы считаете, что правильно расставить в вашем рассказе знаки
препинания - это значит тронуть его, то извольте: трогал его я. По своей
обязанности корректора.
Соболь бросился к Благову, схватил его за руки, крепко потряс их, потом
обнял старика и троекратно, по-московски, поцеловал его.
- Спасибо! - сказал взволнованно Соболь. -Вы дали мне чудесный урок. Но
только жалко, что так поздно. Я чувствую себя преступником по отношению к
своим прежним вещам.

:biggrin:

Да, раньше и витязь в голубом плаще нормальным был.. Все извратили, все теперь не то и не так(

Padre
04.04.2013, 08:32
Тут случайно выступление Вовы застал...Я не могу понять, что он за человек. Задали вопрос-типа, вот за границей есть такая тема, если ребенок пожаловался на родителей, то могут вызвать полицию и родителей наказать! Планируется ли у нас вводить тоже самое. Вова ответил, что идитенайух, нам только произвола чиновников в этой сфере не хватало, не будет этого. Гм..вот говорит все правильно, а в стране всякая херь творится. Я вообще про что-пусть они "там" хоть все друг друга перееб...т, пусть хоть на головах ходят, лишь бы этого у нас не было. Правильно в свое время сказали, что Русь-Царство Христово, может хоть малая толика да осталась тут? Короче-НЕ ДАЙ БОГ!:frown:

Sinoptik1279
04.04.2013, 11:12
кончать с этим миром
кончать вместе будете?