PDA

Просмотр полной версии : требуется совет бывалых!

Black Angel
21.03.2013, 20:15
Всем доброго времени суток Товарищи.:hi:
Я ещё совсем новичок в турах, прочитано и просмотрено много, но не могу себя отнести к ценителям и знающим людям! Но это временно!)))
Хотя на VAG'ах езжу давненько и много про них знаю....Golf2 -1987г.в.,Transporter T4 1998г.в. сейчас CaddyMaxi 2008г.в.

Вообщем собрался я купить турик)
Человек я молодой, далеко не богатый и соответственно новый ТУР не потяну (пока)...
бюджет покупки составляет не более 800 килорублей.
Хочу машину без пневмы!!! ~ 05...06г.в. 2.5TDi 174 "пони"

Подскажите пожалуйста, на что надо обращать внимание при покупке??? т.к. все мы знаем, что больные места есть у каждой машины...
По пробегам, на что внимание обращать...??? ну и вообще.?!?
Буду признателен и благодарен за любой совет!
За хорошим вариантом, готов поехать в любой конец страны!
всем за ранее большое спасибо!:vawe:

slavkin
21.03.2013, 20:36
Шестой за три дня:wacko:

Black Angel
21.03.2013, 20:38
популярность растет)):cool:

slavkin
21.03.2013, 20:40
популярность растет)):cool:

Ау нас мосх сохнет...
тут уже всем ответили http://www.touareg-club.net/forum/forumdisplay.php?f=52

Black Angel
21.03.2013, 21:01
это всё прочитано.) (ну, или почти всё)
про 2.5 почти разговоров нет.

хотелось бы конкретики!
Согласен, что все задают одни и те же вопросы... но и моторы разные!!!
Если лень, или не чего по советовать... Зачем флудить?
Без обид, просто не хочу напороться на шлак.Хотя прекрасно понимаю, что покупка б/у - своего рода лотерея.
Но зная о "подводных камнях", я могу оградить себя от "не нужны призов" данной лотереи.

хочу узнать, как у них автомат себя ведет?
как подвеска (не пневма) или может в ней есть плюсы?
косяки по приводу?
на что обращать внимание в моторе 2.5 тди
и всё в этом духе.
очень надеюсь, что найдется тот, кому не лень будет написать то, что он знает и может помочь советом.

slavkin
21.03.2013, 21:25
Какой флуд?Как автомат,как пневма,этого нет на форуме?!:mad: Читайте,это вам лень искать,а нам не лень,а уже в печени одни и теже вопросы,видите же ни кто не отвечает,все давно разжевонно,это вы на форум зашли спросили и пропали,и таких до вас тыща,и после столько же,а мы здесь живем,пользуйтесь поиском..

Freezman
21.03.2013, 21:32
ТС: берите мой. Так разжую все, что затошнит :yes:

slavkin
21.03.2013, 21:36
Я дал ссылку там 23 страницы! вопросов по всем моторам,при выборе Тура.

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
ТС: берите мой. Так разжую все, что затошнит :yes:

Пока только от вопросов тошнит:biggrin:

Silhouette
21.03.2013, 22:10
На форуме пара таких авто продается, делайте диагностику, покупайте и наслаждайтесь туриком

igorearly
21.03.2013, 23:14
а точнее покупайте и привыкайте к регулярному геморрою. У вас есть лишнии 80-100т.р., что бы внедрить их в обслугу после покупки б.у.? или на случай если через месяц что то конкретное навернется?))
купишь это чудо, такое делать научишься сам...чего стоит поводок на дворнике снять....ммммм....я проклял все когда он у меня (водительский) застыл в дождь на середине лобового....из-за гениальной конструкции...

Знамя
22.03.2013, 07:19
раз Славкин нынче не в духе,то не надо пока покупать Туарегов,пока читаем изучаем анализируем думаем.Никто нехочет читать все хотят писать:biggrin:
ТС нет вопроса у тебя который был бы не просто освещен тут,а буквально разжеван:russian_ru:
хоть бы один довел дело до конца,пришел спросил,выбрал,показал че купил!

Xpress
22.03.2013, 13:32
Никто нехочет читать все хотят писать
Однажды Чукча принес в редакцию свой роман. Редактор прочитал и говорит:
— Понимаете ли, слабовато, рано вам писать… Вам бы классику для начала почитать. Вы Тургенева читали? А Толстого? А Достоевского?…
— Однако, нет. Чукча — не читатель, Чукча — писатель!!!

malashiyVY
22.03.2013, 13:53
Мне кажется запоследние месяца 2,активизация торчков и прочих просто нереальная,и почему то все хотят купить туарега....и все они идут сюда,с одними вопросами,с одними претензиями и каждый раз с более мелкими деньгами...
Жду темы-брать туарега за 350 или низкая приора лучше?

MichaelFBI
22.03.2013, 15:19
Мне кажется запоследние месяца 2,активизация торчков и прочих просто нереальная,и почему то все хотят купить туарега....и все они идут сюда,с одними вопросами,с одними претензиями и каждый раз с более мелкими деньгами...

Насчет активизации торчков - я бы так про себя не сказал, не надо.
Я достаточное время читаю форумы вообще и поэтому некоторый опыт поиска информации есть.
Моя тема спокойно переросла в покупку, надеюсь благополучную :hi:
И по деньгам вполне ничего так получилось. И про многие проблемы машины я начитался заранее. Иногда страх пробивал насквозь, но, вспоминая иногда проблемы БМВ, я понимаю, что это всё одинаковые немецкие ведра, но они нравятся.

Maks.ru
22.03.2013, 19:00
.
Жду темы-брать туарега за 350 или низкая приора лучше?:mlol:

Black Angel
22.03.2013, 20:28
да уж...
Дружелюбный форум...
что тут сказать...

...а мы здесь живем...

наверное Забыл добавить - "И не хотим больше ни кого тут видеть"

... У вас есть лишнии 80-100т.р., что бы внедрить их в обслугу после покупки б.у.? ...

Лишних нет ни у кого!!! А если и по требуются (чего не хотелось бы), то скажу так...100 не 1000000!!!

купишь это чудо, такое делать научишься сам.....

Я своими руками откапиталил мотор 1.9ТДи 2008года. Вот там конструкция!!!!
Так что, думаю, дворник меня на врятли испугает!!!

...пришел спросил,выбрал,показал че купил!

все три своих VW купил после общения на форумах, покупал так же с форумов!!! На которых в последствии отписывал и рассказывал всё о своих авто!!!! Общался,одним словом!!!

Но после такого "теплого" приема - извольте!

Мне кажется за последние месяца 2,активизация торчков...

и это говорит - "Почетный Мембер"!?

... каждый раз с более мелкими деньгами...

Крайне сомневаюсь что вы с Первой получки, разменяв крупные купюры, купили себе Тура!!!!!
Либо годы накоплений.... Либо кредит!!!
Умничать и хвастать все горазды!
А я не хочу кредита, и пока не располагаю бюджетом более 800т. на покупку Жоповозки!
Будет время - всё будет! С чего то все начинают! Где уважение?
====================

Повторюсь!
проходя мимо... - проходите!!!!

TSI
22.03.2013, 20:42
да уж...
Дружелюбный форум...
что тут сказать...

Лишних нет ни у кого!!! А если и по требуются (чего не хотелось бы), то скажу так...100 не 1000000!!!

Я своими руками откапиталил мотор 1.9ТДи 2008года. Вот там конструкция!!!!
Так что, думаю, дворник меня на врятли испугает!!!

все три своих VW купил после общения на форумах, покупал так же с форумов!!! На которых в последствии отписывал и рассказывал всё о своих авто!!!! Общался,одним словом!!!

и это говорит - "Почетный Мембер"!?

Крайне сомневаюсь что вы с Первой получки, разменяв крупные купюры, купили себе Тура!!!!!
Либо годы накоплений.... Либо кредит!!!
Умничать и хвастать все горазды!
А я не хочу кредита, и пока не располагаю бюджетом более 800т. на покупку Жоповозки!
Будет время - всё будет! С чего то все начинают! Где уважение?
====================

Повторюсь!

Млять, капиталить дизель 2008 гэ вэ - это надо постараться его уложить:frown:
Теперь понятно, почему задаешь вопросы. Человек, перебравший движок, минимально сведущий, не будет задавать пространных вопросов, а как минимум прежде почитает

AlexAnis
22.03.2013, 20:59
да уж...
Дружелюбный форум...
что тут сказать...

Вопросы очень часто повторяются.... и отвечать по пять раз в день на одни и те же - вряд ли кто-то будет с улыбкой................

slavkin
22.03.2013, 21:10
Каждый гость думает что он с этими вопросами первый и единственный,и обижается что его как бы не дружелюбно встретили,посмотрел бы я на вас когда одно и тоже читаешь на протяжении нескольких лет почти каждый день..Тут сам думаешь создать лишний раз тему или поискать,вроде где то было:russian_ru: А новенький залетает "Помогите,раскажите" ни здрасте ни пока:wacko: Вот и реакция у всех одинаковая,а форум у нас очень дружелюбный,если бы читали то поняли бы,как мы встречаем и как общаемся,такой ещё поискать надо:yes:

TSI
22.03.2013, 22:30
как мы встречаем и как общаемся,такой ещё поискать надо:yes:
Да-да.....бани, голые девки по утришу бегают...:crazy:

ТотСамый
22.03.2013, 23:09
Мы рады всем здесь,особенно тем кто всерьёз хочет приобрести Тура, но отвечать в двадцатый раз на одно и то же за неделю--- не айс:negative: .
Большая просьба научиться пользоваться "Поиском" и многие вопросы отпадут сами собой, да и сами подчерпнёте много нового, ну а если уж не нашли ответов, то здесь всегда Вам помогут:drinks: :good:

Добавлено через 7 минут 23 секунды
При покупке Тура , особенно до 800 тыс. руб, нужно быть ко всему готовым , в том числе и финансово(иметь в запасе 100тыс) вы же покупаете далеко не новую машину и для Вас её ни кто не жалел:crazy: .
Скажу так --- на последние деньги, Тур не покупают.:smile: ИМХО

Stealth12
22.03.2013, 23:19
Уважаемый Black Angel! вы же даже тему сразу создали в нужной ветке, не ошиблись + в этой же ветке есть куча аналогичных тем + slavkin в 4 посте дал вам ссылку......
а форум этот с его комрадами действительно может помочь в выборе из конкретных претендентов на ваш будущий авто....

Знамя
23.03.2013, 06:55
да уж...
Дружелюбный форум...
что тут сказать...

====================

Повторюсь!
не будешь брать теперь Тура,да!?:smile:

Black Angel
23.03.2013, 08:11
При покупке Тура , особенно до 800 тыс. руб, нужно быть ко всему готовым , в том числе и финансово(иметь в запасе 100тыс) вы же покупаете далеко не новую машину и для Вас её ни кто не жалел:crazy: .
Скажу так --- на последние деньги, Тур не покупают.:smile: ИМХО

Полностью согласен, о чем и написал выше.
Беру не на последние!
просто есть 800 на машиину, а дальше разберемся.
Не вижу смысла расписывать тут свой семейный бюджет):vawe:

не будешь брать теперь Тура,да!?:smile:

буду:tongue:

Каждый гость ..." ни здрасте ни пока:wacko: Вот и реакция...
см.первый пост!!!
приветствую всех и всегда!
А прощаются и благодарят при закрытии и удалении темы!

Каждый гость думает что он с этими вопросами первый и единственный,и обижается что его как бы не дружелюбно встретили,посмотрел бы я на вас когда одно и тоже читаешь на протяжении нескольких лет почти каждый день..Тут сам думаешь создать лишний раз тему или поискать,вроде где то было:russian_ru: А новенький залетает "Помогите,раскажите" ни здрасте ни пока:wacko: Вот и реакция у всех одинаковая,а форум у нас очень дружелюбный,если бы читали то поняли бы,как мы встречаем и как общаемся,такой ещё поискать надо:yes:

вы меня конечно извините...
но вы уже столько тут написали!!!
проще было бы ответить на 1...2 вопроса.

"По мотору смотри туда и туда..."
"Болячки есть вот такие и такие..."
"с подвеской совета дать не могу, не сталкивался..."
(если что - это пример монолога)

Отвечать вам лень, мол устали, а демогогию разводить не лень??? Ну не пишите вы тогда вообще, если у вас это вызывает "рвотный рефлекс"...
Наверняка, пусть не сразу, найдется человек, который хотя бы частично ответит. Один, второй... третий...вот и сложиться общая картина.И тогда это можно назвать Дружелюбным приемом!
можно конечно и в поиск отправлять, но не в такой форме, как тут это происходит - см.выше.

Читал я по "поиску" и не мало!!!
много уже знаю, но так же уверен, что многого не знаю.

slavkin
23.03.2013, 09:33
Black Angel, Если вы не заметили рвотный рефлекс не у меня одного,это о чем то говорит,до вас пытаются донести,что все есть на форуме,читайте,а вы уперлись и ждёте того единственного:rolleyes: кто вам все таки ответит в сотый раз.А то что вы называете "читал" и не нашёл,это не так вы просто хотите чтобы к вам подошли индивидуально,для собственного успокоения,и убедили вас в правильности выбора.Могу вас огорчить,Тур бу,это лоторея...Вы не нашли по форуму,что мотор который вы выбрали,тех годов- проблемный?
Хотели бы найти нашли http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=32405
ещё http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=742894&postcount=19
Поэтому и спрашивают есть ли лишние деньги...

Black Angel
23.03.2013, 11:55
про 2.5ТДи (я о цилиндрах), читал и в курсе. Сам же про лотерею писал. Всё прекрасно понимаю.

Ramzes
23.03.2013, 12:27
Black Angel, A8B - Базовое Исполнение
G0R - 6-Ступ. Акп Для Полного Привода
K4H - Закрытый Кузов
MS0 - 5-Цил.Турбодизель 2,5 Л/128 Квт Насос-Форсунка, Баз.Двиг.: T9l/T03/T86/Tb7/Tg7/Tn7/Tp7
T03 - 5-Цил. Дизель. 2,5 Л Агрег.070.D (Алюм.)
C11 - Разрешение На Эксплуатацию, Приложение 11
QE4 - Вещевой Отсек На Передней Панели С Крышкой
QJ1 - Хром.Решетка Радиатора, Хром.Накладки На Передн. И Бок.Защ.Накладках
8GV - Генератор 180 А
8WB - Противотуманные Фары
PH3 - Air Conditioning System "Climatronic"
PM1 - Multi-Function Steering Wheel (4-Spoke) Cruise Control System (Ccs)
PNC - Navigation System Plus (Rns-E) With Dvd For Export
PXE - Xenon Headlights Package
WA1 - Leather Steering Wheel (4-Spoke)
WW1 - Winter Package
1MH - Кожаное Рулевое Колесо (4 Спицы)
4AU - Кожаная Обивка Подлокотника Двери
4A3 - Обогрев Передних Сидений
4LK - Многофункц.Рул.Кол. С Элементом Управления Магнитолы И Системы Gra
5MG - Декор. Вставки Из Корня Орех. Дерева Для Передн. Панели, Верхн. Части Центр. Консоли И Обивки Дверей
6Q2 - Кожаная Рукоятка Рычага Кп
8BC - Ксеноновые Фары С Автоматической Регулировкой Угла Наклона Фар
8Q3 - Динамическая Регулировка Угла Наклона Фар (Регулировка Осуществляется Во Время Движения)
8T1 - Система Gra
8X1 - Очиститель Фар
9AD - Кондиционер 2c-Climatronic, Температура Слева И Справа Регулируется Раздельно
9T1 - Обогреваемые Жиклеры Омывателя Ветрового Стекла
B0A - Деталировка Без Спец. Конструктивных Предписаний Для Страны
B37 - Одобрение Типа Тс По Внутр.Регламенту, Но В Соотв.С Реглам. Ес В Снг (Кроме Прибалтики, Украины, Белоруссии)
C0U - Диски 7,5 J X 17, Дизайн "Звезда - 9 Спиц"
E0A - Отсутствует Исполнение В Рамках Акции
FE0 - Без Кода Страны
F0A - Не Спец. А/М, Стандартное Исполнение
GY0 - Без Доводчика Крышки Багажника
H8Z - Шины 235/65 R17*108 V
J1U - Акб 450 А (95 А*ч)
L0L - Lhd Vehicle
NG0 - Без Поперечных Релингов
N4C - Тканевая Обивка Сидений, Рисунок "Magic"
QA0 - Без Встроенных Детских Сидений
QG2 - Не Активируется Продление Интервала То
QH0 - Без Системы Голосового Управления
QL3 - Зеленое Теплозащитное Остекление
QR0 - Без Компаса
QV0 - Без Тв-Тюнера/Цифрового Радиоприема
Q1A - Стандартн. Сиденья
U5A - Панель Приборов С Электронным Спидометром, Суммирующим И Суточным Счетчиком Пути В Км И Тахометром
VC0 - Без Устр-Ва Открыв. Гаражн.Ворот
VR0 - Без Фронтальной Защиты
V0A - Шины Без Определения Марки Производителя
0AB - Стабилизатор Передний
0BB - Стабилизатор Задний
0GE - Соответствие Нормам Токсичности Ог, Eu3
0JB - Класс Грузоподъемности Передней Оси - Весовой Диапазон 2
0KA - Без Наклеек И Эмблем
0NB - Без Обозначения Двигателя На Задней Части А/М
0P0 - Конц. Секция Трубы Задн. Глуш. (Standard)
0SN - Наклейки/Таблички На Рус. Языке
0TD - Коврики Из Текст. М-Ла Передн. И Задн.
0VU - Борт. Литература На Русск. Яз.
0YB - Класс Грузоподъемности Задней Оси - Весовой Диапазон 2
0Y3 - Холодные Зоны
1BA - Стандартная Подвеска/Шумоизоляция
1CR - Спецкомплект Для Данного Класса А/М -7l0-
1D0 - Без Тягово-Сцепного Устройства
1EY - Заводская Спецтабличка С Указанием Массы, Но Без Abe (Rdw)
1G6 - Докатное Запасное 17"-Колесо Со Сминающейся Шиной, С Компрессором Вместо Tire Mobility Set
1KE - Задние Дисковые Тормоза
1LB - Желтые Передние Суппорты
1L0 - Стандартный Воздушный Фильтр
1NE - Колесные Колпаки В Центре
1N3 - Усилитель Руля, Изменяющий Усилие В Зависимости От Скорости
1PC - Болты – Секретки
1Q3 - Инерционн.Демпфер Рул. Колеса, Хх Гц
1SA - Без Дополнительной Защиты Картера
1T2 - Знак Аварийной Остановки В Багажном Отделении
1Y0 - Без Блокировки Дифференциала
1Z2 - Увеличение Объема Заправки Серийным Топливом

Предложу за ....? надо посоветоваться с бывалыми на форуме пока не знаю, возможно продам в связи с проблемами жилья

Авто без проблем .Дам год гарантии , при добросовестном обслуживании и эксплуатации моего авто

Black Angel
23.03.2013, 13:49
стоит большой выбор между 2.5 и 3.0 тди.
бюджет покупки могу не много увеличить ~ на 100т.р.

з.ы. уж очень пневму не хочется(

Freezman
23.03.2013, 14:22
Что 800, что 900..
Нормальный 3.0 за эти деньги...
Лучше взять 2.5

anb-72
23.03.2013, 14:47
Black Angel, заметил закономерную истину,
Вы обязательно купите проблемный авто,
Спросите почему, могу дать ответ, но он итак лежит на поверхности:yes:
Вам предложили отличный вариан, дают гарантию,
нет вы пытаетесь обхитрить судьбу, увы так не бывает
Потом появится еще один недовольный туром и будет всем всем твердить что Туарег самая проблемная машина
Чудес не бывает любой автомобиль любит уход хорошее обслуживание и бережную эксплуатацию!:vawe:

nick smit
23.03.2013, 15:03
Black Angel, Вы ведь покупали уже автомобили б.у. Туарег не особенный. Все как и на других. Поломок бояться владельцы любых марок а/м. Как следить за машиной тоже знаете. И выбрать сумеете. Удачной покупки.

Black Angel
26.03.2013, 07:05
Всем ещё раз привет.
подскажите - отслоение плазменного напыления в "горшках" происходит на всех 2.5??? просмотрел 3 случая, везде моторы "BAC".
говорят что почти на всех алюминиевых блоках это напыление.

и вопросик по коллекторам - с трещинами как быть? их просто заваривают или меняют коллектора?!
Я так понял, что просто будет висеть ошибка?!

У меня знакомый, на Jette какой то новой технологией себе сделал. Под большим давлением частицы металла "завалили" трещину. Получилось лучше сварки, как "однородный" кусок металла. Ездит 8мес. вроде норм.

ещё раз всё для себя взвесил и решил и поднял планку до 1млн. на покупку.

chikanarik
26.03.2013, 07:41
Black Angel,
отслоение плазменного напыления в "горшках" происходит на всех 2.5???
осыпание напыления происходит далеко не у всех двигателей. Осыпание напыления в цилиндрах случай не единичный, но и массовым его назвать нельзя.

с трещинами как быть?
трещины без проблем завариваются, но при трещинах выпускного коллектора (это касается двигателя 2,5) никаких ошибок не появляется, просто моторный отсек весь в копоти и тяга может снизится.
что просто будет висеть ошибка
это на двигателях 3,0 если в коллекторах впускных слетела тяга, или заслонка не работает, загорается "чек" :hi:

Black Angel
26.03.2013, 18:14
Большое спасибо за разъяснение.:hi:

Stealth12
26.03.2013, 20:13
Black Angel, до 1 млн можно нормальный 2,5 взять, а вот 3л - 100% не получится (нормальный).... если есть время на поиски и ожидание хорошей машины - нужно искать и ждать :hi:

Black Angel
27.03.2013, 18:00
Black Angel, ... нужно искать и ждать :hi:
буду смотреть:yes:

Марыч16
28.03.2013, 13:35
Black Angel, Не сердись на наших парней, просто за последнюю неделю уже сто человек задали одни и те же вопросы и слились. Ребята тут веселые, дружные, просто ты стал этим самым сотым, на котором пора бы отыграться чуток:biggrin:
Правильно сделал что поднял планку до ляма. Уверен, что купи ты за 800, еще 200 вложишь в нее однозначно, НО не факт что и после этого это будет хорошая машина. За лям можно уже и порыться. Я к тому, что мой тур можно и за 800 и за 900 наверное найти, НО меньше чем за 1,2 или даже 1,3 я не отдам ни за что. Знаешь почему? Потому что он именно в таком состоянии и разбирающийся покупатель лучше возьмет подобную моей машину подороже, чем покупать конструктор но дешево.
Это так, лирика. В целом (при твоем бюджете) ты скорее всего будешь смотреть рейстайл, а значит про осыпания цилиндров в 2,5 забыли. А в 3.0 с их ТНВД в принципе все уже давно съездили по акции и устранили все болячки. Про моторы (какой лучше 2,5 или 3.0) даже не вздумай спрашивать!!! Сожрут с потрохами! Тут миллиард подобных тем и правды не найти, т.к каждый из этих моторов хорош по своему. Катайся, выбирай. У меня 2.5, сразу говорю без чип тюнинга не едет, с чипом все ок. Хорошо если попадется с пневмой, но я покатавшись и на тех и на других разницы не почувствовал, разве что поднять опустить. В общем читай и выкладывай конкретику. Поможем:vawe:

Добавлено через 6 минут 36 секунд
раз Славкин нынче не в духе,то не надо пока покупать Туарегов,пока читаем изучаем анализируем думаем.Никто нехочет читать все хотят писать:biggrin:
ТС нет вопроса у тебя который был бы не просто освещен тут,а буквально разжеван:russian_ru:
хоть бы один довел дело до конца,пришел спросил,выбрал,показал че купил!

А вот ты глянь ка, г-н Pronia, три дня у нас потусовался и сейчас уже сидит, оформляет Тура:good: Одновременно успевает и радостью делиться и доки подписывать:vawe:

Black Angel
28.03.2013, 19:56
Марыч16,Доброго времени суток:hi:
Я не сержусь вовсе...Было и было) Я прекрасно понимаю людей, и уважаю мнение каждого!!! Все мы люди....все мы человеки)
Тур буду приобретать 100%, вопрос 1-2мес. хочу рестайлинг ~ 2008г. без пневмы 2.5 tdi...
Итогами естественно поделюсь :drinks: :vawe:
... 2.5, сразу говорю без чип тюнинга не едет...
Вы ездили на T4 мотор ABL 1.9 TDI 68л.с.??? - Вот он не едет))):yes:
Д и я уже не гонщик давно... А как сын родился, так вообще, нет желания экстрималить на дороге...:negative:

начитался уже про туры)))) "с три короба"
Про ГРМ сейчас курю все темы. (акцент на моторы не делал)
Может кто подскажет периоды замены??? и что то попутно надо с ним менять??:redface:
Просто на моем CAddy он с помпой сразу меняется..., тут нет ни чего подобного? Может чиркнете инфы?:wink: :wink:

chikanarik
28.03.2013, 20:16
Black Angel, на 2,5 ремней и цепей нет. Все на шестерёнках. :hi:

Black Angel
28.03.2013, 20:24
Black Angel, на 2,5 ремней и цепей нет. Все на шестерёнках. :hi:

"и как с этим жить???"
практичнее? или всё же есть минусы?

Марыч16
29.03.2013, 08:47
Black Angel, Привет! На 2.5 ГРМ нет. Это даже к лучшему. Не нужно вздрагивать когда менять:good: И уж тем более не нужно вздрагивать когда он порвется со всеми вытекающими последствиями. А про 2,5 без чипа я имел ввиду говоря "не едет" что он не едет как 3.0. а с чипом как раз динамика на старте появляется как у 3.0 да и расход уменьшился.:vawe:

Black Angel
29.03.2013, 21:05
)))Это только "подстегивает" к покупке))