Просмотр полной версии : Светодиодная подсветка дверей VW
В комплекте на 2 двери или на четыре? Ну и одноклубникам можно и бесплатно продиагностировать авто на наличие ошибок. Ничего сложного там нет.:russian_ru: Или вы профессионально занимаетесь диагностикой?
Жан Тодт
22.03.2013, 16:26
Neonz, Оригинальные фото плиз
В комплекте на 2 двери или на четыре? Ну и одноклубникам можно и бесплатно продиагностировать авто на наличие ошибок. Ничего сложного там нет.:russian_ru: Или вы профессионально занимаетесь диагностикой?
Приложил фото ориг.
В комплекте на четыре двери + сверло, модули из металла, святят достаточно ярко. Вечерком, можно и бесплатно, профессионально не занимаюсь, но разбираюсь профессионально ;)
Добавлено через 2 минуты 39 секунд
Модули надежные, ломаться нечему, внутри светодиод и набор линз, себе взял такие же, но никак не найду времени поставить (
1700, забирайте, 300 р на бензин доехать скидка )))))))
Забираю за 2000, отправка в Воронеж транспортной компанией твоя :-))) Идет?
я возьму,есле еще есть ,в москве!?
новичек000
05.04.2013, 15:21
Кому интересно нашел такие только китайские. Себе заказал по приходу отпишусь. Вот ссылка http://egeny.webasyst.net/shop/product/podsvetka-dverej-s-logotipom/
Купил такие же, через месяц водительская лампочка сгорела, поссажирская еще горит. Если бы сейчас спросили меня поставил снова, сказал бы НЕТ, хре..ь полная, пришлось в карманах дверей сверлить спец для этих лампочек!
Не ставьте себе эту подсветку, почему в личку
antyanchik
02.05.2013, 00:21
У меня уже полгода стоит все смотрят и до сих пор удивляются..:crazy:
Не ставьте себе эту подсветку, почему в личку
Да расскажи тут, чего темнить? Все равно ТС уже девайс продал...
Vasich, его хорошо на легковые машины ставить и низкие, на кроссовер уже не то слишком размытое изображение получается, мне знакомые показали как выглядит они такие штуки ставят:russian_ru:
Vasich, его хорошо на легковые машины ставить и низкие, на кроссовер уже не то слишком размытое изображение получается, мне знакомые показали как выглядит они такие штуки ставят:russian_ru:
Ну не говорите так...высота дверей на туареге в самый раз.Размытости нет никакой. Это всё зависит от установленных диодов. На рынке очень много таких штук представлено. Цена одних может привысить цену других в 2,а то и в 3 раза. Качество картинки будет разное(лично проверено) У меня дорогие(не пожалел денег) . Был вариант дешевле купить,но после того как китайцы фотку прислали...отказался от дешевых.
antyanchik
04.05.2013, 14:06
Ну не говорите так...высота дверей на туареге в самый раз.Размытости нет никакой. Это всё зависит от установленных диодов. На рынке очень много таких штук представлено. Цена одних может привысить цену других в 2,а то и в 3 раза. Качество картинки будет разное(лично проверено) У меня дорогие(не пожалел денег) . Был вариант дешевле купить,но после того как китайцы фотку прислали...отказался от дешевых.
+ 100:good:
Чушь!
новичек000
07.06.2013, 13:13
Пришли заказанные в апреле. Установил смотрится классно. Друзья себе тоже заказывают. Установка тридцать минут.
Кто Вам сказал, что изображение размытое??? Проекция картинки задается линзами, если не нравится картинка, можно подвигать линзы (ближе-далбше) регулируется размер картинки и ее резкость, но, +/- 10 сантиметров подсветки, Вы разницы не заметите:smile:
Сергей Васильевич
10.10.2014, 21:14
Сейчас 2014 год на ибее и амазоне продается дверная LED подсветка с символикой vw. Выглядит как комплектный узел - пластиковый корпус и устанавливается взамен штатного плафона. Кто- нибудь может сказать, подойдет ли вместо штатной без переделки? Там и размеры все указаны и разьем имеется и ничего сверлить не надо.
Сергей Васильевич
10.10.2014, 21:21
Вот фото светодиодной подсветки
Сергей Васильевич
12.10.2014, 23:11
Ну кто подскажет размеры штатных светильников которые в дверях светят вниз? Очень надо срочно!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot