Просмотр полной версии : продам китайскую штатную dvd
Полиграф
22.03.2013, 21:07
Заголовок: продам китайскую штатную dvd Аксессуар(ы): китай Номер(а) по каталогу: не знаю Товар новый или б/у: б/у Цена: 13000 Страна / город: орел Дополнительно: продал туарега с штатной дельтой. теперь продаю китайскую голову на него. б/у 7 мес. стоила 22000. выслушаю предложения... Контактная информация: 89536151808
Николай Волгоград
22.03.2013, 21:14
написал в личку
Полиграф
22.03.2013, 21:37
цена упала до 9000р. ниже не будет.
Можно подробнее что за модель?
ГОТОВ ЗАБРАТЬ !!! ТОЛЬКО ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ ЧТО ЗА МОДЕЛЬ ?
kostobay
23.03.2013, 06:18
я если че следущим, но опишите полностью:russian_ru:
Павел Прокофьев
23.03.2013, 11:28
Здравствуйте! Подскажите,подойдет-ли на 2.5 TDI,2008 г.вып.
Я из г.Кемерово. Какая Ваша окончательная цена и каким образом можно оплатить? Заранее благодарен Вам. Павел
заинтересовало предложение!!! как с Вами связаться? напишите в личку если не продали
Павел Прокофьев
24.03.2013, 19:25
Вы продали или нет?! Я хочу приобрести!!
:mlol: О налетели как, а еще говорят китай г...но
Полиграф
26.03.2013, 16:20
Честно скажу - модель не знаю. Покупал у нас в магазине Аллигатор под заказ. В чеке написано Туарег двд.
Так посмотрите на наклейке на магнитоле. Интересуют функции, осуществленные на ней, как с ней дружат кнопки руля, приборка, как качество приема радио?..
Полиграф
26.03.2013, 17:21
Pokroff,
Функционал как у всех китаев!! Есть все - мп3, двд, кам.зад.вида, навигация..........
Управление на руле работает. Никаких доп. блоков не надо. все встает по штатным местам.
Прием радио хороший, но малость похуже чем в дельте. Качество дисплея хорошее, видео не тормозит. Качество звука похуже дельты...
Что в комплекте с ГУ (Камера, GPS антенна, приемник, TV)??? Когда на дельте слушаешь радио, то на щитке отображается станция, на этом устройстве также?.. Как осуществить доставочку?..
Полиграф
26.03.2013, 17:52
камеры нет. снимать не стал, не охота было разбирать крышку багажника. gps антенна есть, еще какие то кабеля для айподов, юсб...
про отображение на щитке не знаю - не обращал внимания...
оплата через приват мани. проще всего. доставка лучше автотрейдингом, если у вас есть. за ваш счет, разумеется)
Добавлено через 11 минут 45 секунд
Господа!
Пишу еще раз для всех.
дешевле не будет! Не 8, не 6 тысяч!!!
:vawe: Я рассматривал много китайских вариантов, не смогли бы посмотреть что написано на наклейке. Хочется приобрести:smile: !
Привет, земляк! Мафон не продал еще?
Камрады, игрушка уже в пути ко мне:rolleyes: :hi: :biggrin: !
так продано или нет!!!!???? я готов приехать за ним
Если мне не понравится, будешь первым!
Полиграф
15.04.2013, 16:08
Продано, господа. за 10 тыс. наложенным платежом
Привет всем!
В связи с потерей связи с Полиграфом, пишу для всех камрадов. Стал обладателем этого аппарата 16.04.13г., при этом кого то спас от получения китайского изделия не полной комплектации. Отписался "товарищу" Полиграфу о получении и поехал к знакомым на установку в лицензированный автосервис. После подключения выяснилось кроме знака VW дальше не прогружается, пробывали перезагужать, но результат не изменился, показывает знак VW, дату и часы. Попробывал позвонить с сервиса Полиграфу, но абанент не в сети. Написал в личку. В ответ как меня и предупреждали в сервисе: " я в мурманской области. приеду через 5-6 дней. антенну забыл, дошлю как приеду((( а вот про не работает - этого быть не может!!! я его сам снимал рабочий!!! ".
Конечно сам виноват в случившемся, но на будущее для себя и для всех: Не покупать Б/У по почте, разные продавцы бывают даже у нас в форуме!:hi:
Привет всем!
В связи с потерей связи с Полиграфом, пишу для всех камрадов. Стал обладателем этого аппарата 16.04.13г., при этом кого то спас от получения китайского изделия не полной комплектации. Отписался "товарищу" Полиграфу о получении и поехал к знакомым на установку в лицензированный автосервис. После подключения выяснилось кроме знака VW дальше не прогружается, пробывали перезагужать, но результат не изменился, показывает знак VW, дату и часы. Попробывал позвонить с сервиса Полиграфу, но абанент не в сети. Написал в личку. В ответ как меня и предупреждали в сервисе: " я в мурманской области. приеду через 5-6 дней. антенну забыл, дошлю как приеду((( а вот про не работает - этого быть не может!!! я его сам снимал рабочий!!! ".
Конечно сам виноват в случившемся, но на будущее для себя и для всех: Не покупать Б/У по почте, разные продавцы бывают даже у нас в форуме!:hi:
мда:russian_ru: хреново получилось, нужно было обратить внимание, что Полиграф "гость" и скорее всего зарегился, чтоб что нить впарить:negative:
Вот и верь людям, а я ведь тоже хотел взять у него:negative: . Данные (Ф.И.О.) Полиграфа, что бы все знали что за продавец и как его зовут!
мда:russian_ru: хреново получилось, нужно было обратить внимание, что Полиграф "гость" и скорее всего зарегился, чтоб что нить впарить:negative:
Да, ладно переживём:wink: ! Понятно что урок дорогой, но из-за 11тыр. я не обеднею, а бумеранг судьбы никто не отменял. А по поводу внимания, да попался "гость":cool: , но вроде как то до этого колёса и авто брал в БАРАХОЛКЕ, всем только благодарен:drinks:!
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Вот и верь людям, а я ведь тоже хотел взять у него:negative: . Данные (Ф.И.О.) Полиграфа, что бы все знали что за продавец и как его зовут!
Комаров Владимир Анатольевич, г. Орёл.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot