PDA

Просмотр полной версии : Сурок из штата Огайо всех обманул

Призрачный гонщик
23.03.2013, 15:03
Во блин у пиндосов проблема,сурок с Весной всех кинул ,мне вот интересно почему они верят какой то крысе???:rolleyes: Комрады Ваше мнение...:redface:

Полоскун
23.03.2013, 15:06
Гонщик, что за наркомания?:biggrin: :biggrin: :biggrin: Или ты про
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1061973

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: почитал,это вообще трэш жесткий. Мир сходит с ума...
Знаменитому американскому предсказателю погоды, сурку Филу из городка Панксутони (штат Пенсильвания) грозит смертная казнь. Предсказание скорого прихода весны, которое сурок сделал 2 февраля, не сбылось.
Полтора месяца назад при большом скоплении народа и в прямом телеэфире Фил вышел из своей норы, тем самым оповестив американцев о скором завершении зимы. Однако холода не спешат покидать Соединенные штаты: во многих регионах страны температура до сих пор не поднимается сильно выше нуля.
В День сурка церемонию изъятия Фила из норы транслировали по всей стране. Жители штата Огайо, как и многие другие, поверили зверьку, и теперь они требуют призвать "лжеца" к ответу. Власти округа Батлер просто не могли игнорировать требование возмущенной общественности: они признали Фила виновным в даче неверного прогноза.
Жители Огайо подали исковое заявление, в котором говорится: "Вопреки предсказанию Дня сурка, снежные бури продолжились, а температуры оставались рекордно низкими. И такой же прогноз синоптики дают на ближайшую перспективу. Таким образом, налицо состав преступления, заключающегося в неверном предсказании скорой весны".
Окружной прокурор Майкл Гмоусер классифицировал деяние сурка как уголовное преступление против общественного порядка и достоинства штата Огайо. Наказанием за это, по мнению властей, должна быть смертная казнь.
"После того, как он предал нас таким вот образом, с ним надо что-то делать", – заявил Гмоусер в интервью Washington Post.
Впрочем, в администрации округа Батлер не уточнили, будут ли они добиваться того, чтобы вынесенный ими приговор был приведен в исполнение. По словам прокурора, он ожидает, что представители сурка обжалуют приговор.
Кстати, самого знаменитого сурка в США обвинили через три дня после того, как американский портал Onion, известный своими шутками и провокациями, написал, что Фила обезглавили за неверный прогноз.

Призрачный гонщик
23.03.2013, 15:08
Да какая наркомания???не по адресу!!!за сурка переживают,порвут теперь его:rolleyes:

cильвер 069
23.03.2013, 15:08
Гонщик, что за наркомания?:biggrin: :biggrin: :biggrin: Или ты про
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1061973

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: почитал,это вообще трэш жесткий. Мир сходит с ума...

Одним больше,одним меньше:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: а вот кого у нас можно казнить:crazy: :rolleyes:

Полоскун
23.03.2013, 15:10
Гонщик, cильвер 069, было бы жестко,если бы у нас так с синоптиками поступали...))) то-то наверно наш туареговский,на встречу даже не приехал...видать услышал,что с сурком сделали

cильвер 069
23.03.2013, 15:13
Гонщик, cильвер 069, было бы жестко,если бы у нас так с синоптиками поступали...))) то-то наверно наш туареговский,на встречу даже не приехал...видать услышал,что с сурком сделали

Его и сейчас то не видно:rolleyes:

Призрачный гонщик
23.03.2013, 15:16
Его и сейчас то не видно:rolleyes:

Не но сурка то всё таки жаль,спать ему не дали а теперь не за что порвут:russian_ru:

cильвер 069
23.03.2013, 15:17
Не но сурка то всё таки жаль,спать ему не дали а теперь не за что порвут:russian_ru:

Лучше бы не вылезал:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Полоскун
23.03.2013, 15:19
Можно замутить митинг в защиту... и где общество охраны животных?Куда оно смотрит:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Призрачный гонщик
23.03.2013, 15:20
Лучше бы не вылезал:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

А как ему не вылезти???прибежали дикие двуногие с камерами и ешо и орали наверное,вот он и вышел посмотреть на дебилов,а те Пля ,Весна пришла!!!:rolleyes:

cильвер 069
23.03.2013, 15:20
Полоскун, вот и займись этим,если делать нечего:rolleyes:

cильвер 069
23.03.2013, 15:21

Можешь позвать ещё Инну,Наташу и Олю:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Полоскун
23.03.2013, 15:29

я подумаю:biggrin: Жалко же бедолагу:rolleyes:

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Можешь позвать ещё Инну,Наташу и Олю:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

А почему именно женский состав???:mlol: :mlol: :mlol:
В принципе,я то не против с ними обсудить в инти...тьфу,деловой обстановке,судьбу бедного зверя:rolleyes:

Добавлено через 5 минут 51 секунду
Хотя если подумать,все верно! М**ак он...это ж надо...на**** всю Америку с Весной))) На шапку надо его пустить:mad: :mad: :mad:

cильвер 069
23.03.2013, 15:29
я подумаю:biggrin: Жалко же бедолагу:rolleyes:

Добавлено через 1 минуту 20 секунд

А почему именно женский состав???:mlol: :mlol: :mlol:
В принципе,я то не против с ними обсудить в инти...тьфу,деловой обстановке,судьбу бедного зверя:rolleyes:

Добавлено через 5 минут 51 секунду
Хотя если подумать,все верно! М**ак он...это ж надо...на**** всю Америку с Весной))) На шапку надо его пустить:mad: :mad: :mad:

Для массовки пойдут:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Saruman
23.03.2013, 15:30
По любому Фил выходил, чтобы перехватить жрачки! По любому его адвокаты будут давить на это!)
Неопровержимое доказательство! Хотя если ЦРУ возьмется за дело, то расколет животину за сутки! Уверен, на Хомяка повесят даже Сердюково - Васильевские махинации:biggrin:

Призрачный гонщик
23.03.2013, 15:31

Наши ряды тады поредеют:mlol:

cильвер 069
23.03.2013, 15:33
По любому Фил выходил, чтобы перехватить жрачки! По любому его адвокаты будут давить на это!)
Неопровержимое доказательство! Хотя если ЦРУ возьмется за дело, то расколет животину за сутки! Уверен, на Хомяка повесят даже Сердюково - Васильевские махинации:biggrin:

Что творят:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: одни осьминога замучили,эти сурка хотят прикончить:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Полоскун
23.03.2013, 15:35
Что творят:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: одни осьминога замучили,эти сурка хотят прикончить:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Живодеры)) Скоро и енотов фигачить начнут:russian_ru:

Призрачный гонщик
23.03.2013, 15:36

Вот и я про енто осьминог помоему через пару недель сдох:russian_ru:

Saruman
23.03.2013, 15:37

Тебе не сказали?:frown: У нас область месяц уже на ушах!:mlol:
http://m.lenta.ru/news/2013/02/04/jemma/

cильвер 069
23.03.2013, 15:38

Да этих уже во всю ......,что то бешенных много стало:rolleyes: ,к ним ещё и лисицы прибавились:mlol: откуда эту заразу цепляют:rolleyes:

Saruman
23.03.2013, 15:38
Вроде как на самом деле скончалась она в СИЗО

Призрачный гонщик
23.03.2013, 15:41
Тебе не сказали?:frown: У нас область месяц уже на ушах!:mlol:
http://m.lenta.ru/news/2013/02/04/jemma/

Шо ,лицензию на отстрел дали???Енотя сиди и молчи:crazy:

Saruman
23.03.2013, 15:41
Вот наша ПУГОВКА:biggrin: показала класс!
"Пуговка оповестила о приходе на Урале ранней теплой весны с переменной облачностью. Как сообщили в пресс-службе зоопарка, предсказательницу не смущало обилие вспышек фотокамер и людей, которые с любопытством смотрели на ее передвижения." http://rus.ruvr.ru/2013_02_02/Predskazanija-rossijskih-zhivotnih/

Поговаривают она дала интервью о скорой смене власти в России! Через сутки, ее нашли в канаве неподалеку от Большого театра.. Снова подозревают кого то из артистов!:crazy:

Полоскун
23.03.2013, 15:44
Saruman, я там еще это нашел
http://m.lenta.ru/news/2013/03/22/seals/

походу это звездец:biggrin:

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Да я вообще тише воды,ниже травы...пойду ник менять на утконоса...утконосов все любят:rolleyes:

Saruman
23.03.2013, 15:48
Братья ежи Пантелемон и Алеша с предсказаниями осторожничают! Помогая строить бизнес Олегу Дерипаске (частенько на светских раутах именно они сидят у олигарха на плечах) они не раз давали сомнительные, неверные прогнозы по сделкам бизнесмена! В целях выживания, братья выучили русский язык и дают прогнозы уже после того, как произойдет какое либо событие! Интер тасс.:biggrin:

Полоскун
23.03.2013, 15:50
У меня кот уже гуляет по кошкам,дерется с другими котами,типа весна наступила)) Зараза...и я повелся и всем друзьям говорил,что вот уже недели две как весна,пойду изобью кота:frown:

Призрачный гонщик
23.03.2013, 15:52
У меня кот уже гуляет по кошкам,дерется с другими котами,типа весна наступила)) Зараза...и я повелся и всем друзьям говорил,что вот уже недели две как весна,пойду изобью кота:frown:

Живодер:rolleyes:

Bormer
23.03.2013, 15:54
Во блин у пиндосов проблема,сурок с Весной всех кинул ,мне вот интересно почему они верят какой то крысе???:rolleyes: Комрады Ваше мнение...:redface:
Да ладно, это у них лишний повод собраться и побухать.....короче прикалываются))

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Живодер:rolleyes:

Гонщик, котов можно....главное не собак:biggrin:

Призрачный гонщик
23.03.2013, 16:01
Да ладно, это у них лишний повод собраться и побухать.....короче прикалываются))

Добавлено через 1 минуту 5 секунд

Гонщик, котов можно....главное не собак:biggrin:

А котов то за щё???у меня вот он умный но сцка надаедливый:rolleyes:

Полоскун
23.03.2013, 16:12
Гонщик, собака сама наваляет:biggrin:

Bormer
23.03.2013, 16:17
Котов просто не люблю, уж больно наглые и независимые существа. Я собачек люблю...вот где искренность чувств:smile:

Призрачный гонщик
23.03.2013, 16:23
Котов просто не люблю, уж больно наглые и независимые существа. Я собачек люблю...вот где искренность чувств:smile:

Так и есть,они думают что мы у них живем а не они у нас:rolleyes:

Bormer
23.03.2013, 16:26
Гонщик, +100500!!:rolleyes:

Газовик
23.03.2013, 16:56

Ни хуахуа себе весна??? Вчерася -39 было. Думал ветровку одевать, или зонтик взять. Весна же. Я б ентого предсказателя, сам задушил.:rolleyes: А по делу, так им и надо, Пиндосам ентим.

Bormer
23.03.2013, 17:00
У пиндосов поди самая лютая зима теплее чем нвша весна))):biggrin:

Призрачный гонщик
23.03.2013, 19:15
А они то там тачки в хлам пораздебилили :biggrin:

ТотСамый
23.03.2013, 19:18
На мясо этого сурка, какая нафиг весна, тут ща обещають через пару часов всё заметёт:wacko:

Fenix2304
23.03.2013, 19:26

а на память сразу фильм всплывает "День сурка" ,с Д.Белуши кажется.., добрый такой - как познакомиться, влюбиться и переспать с женщиной за 24 часа :biggrin:
короче секасом заниматься всем , вот что сурок сказать хотел.. , а про погоду -это уже те кому не дают придумали :biggrin:

ТотСамый
23.03.2013, 19:30
"День сурка" ,с Д.Белуши кажется.
Билл Мюррей -- коментатор погоды:good:

Fenix2304
23.03.2013, 19:36
Билл Мюррей -- коментатор погоды:good:

"а ,проклятый склероз" .... :biggrin:

Призрачный гонщик
23.03.2013, 19:49
а на память сразу фильм всплывает "День сурка" ,с Д.Белуши кажется.., добрый такой - как познакомиться, влюбиться и переспать с женщиной за 24 часа :biggrin:
короче секасом заниматься всем , вот что сурок сказать хотел.. , а про погоду -это уже те кому не дают придумали :biggrin:

Во во всех поимел !!:biggrin:

Добавлено через 7 минут 36 секунд
Лано я спать!!часовой пояс плющит!!!:biggrin: