Просмотр полной версии : Скончался Боря Березовский
Борис Березовский скончался на 68 году жизни, он покончил с собой, сообщил в социальной сети адвокат Александр Добровинский.
http://news.mail.ru/society/12456296/?frommail=1
Борис Березовский скончался на 68 году жизни, он покончил с собой, сообщил в социальной сети адвокат Александр Добровинский.
http://news.mail.ru/society/12456296/?frommail=1
Пишут што покончил.....:frown:
Thunderbaud
23.03.2013, 21:43
Доканала печаль обманутого вкладчика кипрского сбербанка ...
А может пузырёк с валидолом искал да попутал чего, чайку с полонием отведал?
Сегодня в ново-огарёве:
http://www.forbes.ru/sites/default/files/main/story/TASS_3385058.jpg
Мразь была, коих поискать!:russian_ru:
В одном ряду с Горбачевым сынки дьявольские!:negative:
Morgenstern
23.03.2013, 21:49
Прям даже не верится :crazy:
Я воабще думал двести лет будет жить столько бабла напи ..дил
Morgenstern
23.03.2013, 22:15
Пойду бутылочку шампанского открою :rolleyes:
Такое событие :drinks: :drinks: :drinks:
nick smit
23.03.2013, 22:16
Может он душу в другое тело вселил... Сейчас блондин голубоглазый:biggrin:
cильвер 069
23.03.2013, 22:19
Я воабще думал двести лет будет жить столько бабла напи ..дил
По телеку говорят,что в последнее время даже занимал:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Ельцин,Гайдар,Березовский-Чубайсик следующий по идее:rolleyes:
cильвер 069, если только сам у себя:rolleyes:
Morgenstern
23.03.2013, 22:21
Может он душу в другое тело вселил... Сейчас блондин голубоглазый:biggrin:
Точно !!!!! :rolleyes:
Наталия С.
23.03.2013, 22:23
:rolleyes:
На похороны?:biggrin:
Ля, жаль не пью!:russian_ru:
Morgenstern
23.03.2013, 22:27
Ельцин,Гайдар,Березовский-Чубайсик следующий по идее:rolleyes: будем ждать .... :rolleyes: ждать и надеяться
Переживал что его авторитетных друзей отстреляли ...... Деньги и пропил ..... Всееее :crazy: :rolleyes: ну а потом и коньки отбросил
Какой сегодня чуууууудесный день :crazy:
cильвер 069, если только сам у себя:rolleyes:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
cильвер 069
23.03.2013, 22:27
Да нет,5000$ у кого то просил в долг:rolleyes:
nick smit
23.03.2013, 22:30
И на последок кинул кого то на 5000$...
Наталия С.
23.03.2013, 22:32
Да нет,5000$ у кого то просил в долг:rolleyes:
Он за столько не согласится хорониться, маловато будет , даже на гроб не хватит:crazy:
Morgenstern
23.03.2013, 22:33
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Ля, жаль не пью!:russian_ru:
Я тоже сегодня нуууу никак ничего такого :crazy: не планировала
Наталия С.
23.03.2013, 22:35
:rolleyes: :rolleyes:
Я тоже сегодня нуууу никак ничего такого :crazy: не планировала
Боря тоже не планировал:biggrin:
Ну по крайней мере сегодня точно
Morgenstern
23.03.2013, 22:36
И на последок кинул кого то на 5000$...
Вот что значит рожа воровская.... :rolleyes: даже и эти копейки у чела взял .... Взял и в могилу унес :crazy:
Morgenstern
23.03.2013, 22:41
Боря тоже не планировал:biggrin:
Ну по крайней мере сегодня точно
Зато видать сверху на небесах кто-то всё уже именно так и спланировал :biggrin:
Добавлено через 3 минуты 41 секунду
Он за столько не согласится хорониться, маловато будет , даже на гроб не хватит:crazy:
Собаке собачья смерть .... Жаль .... , небось в ЛондОне зарыт будет ..... на могилку даже поплевать не удастся :crazy:
По моему на авиобилеты:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: свалить хотел,но похоже траванули в последний момент,не удержался чего то лизнул:rolleyes:
Ааааахаха:rolleyes: мне трудно дышать :mlol:
Шампаааааааанского !!!!!!
Наталия С.
23.03.2013, 22:43
Зато видать сверху на небесах кто-то всё уже именно так и спланировал :biggrin:
!!!!!!
Ты про какой " верх " говоришь?:biggrin:
Во мля... жил, жил, деньги лопатой ворошил - и самоубийство... наверно передознулся, или подавился, всяко не ВЕСНА же подействовала:russian_ru:
Наталия С.
23.03.2013, 22:44
Собаке собачья смерть .... Жаль .... , небось в ЛондОне зарыт будет ..... !!
"- я уеду жить в Лондон!" (с):mlol:
Morgenstern
23.03.2013, 22:47
Ты про какой " верх " говоришь?:biggrin:
Думала я думала и подумала что всё равно какой именно , но результат мне ндра :rolleyes:
"- я уеду жить в Лондон!" (с):mlol:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: что Лондон что Америка меня в качестве туриста не увидят у себя :crazy: скоты они все :cool:
Я к ним не поеду :cool:
tula1972
23.03.2013, 22:48
О смерти предпринимателя сообщил на своей странице в Facebook зять Березовского Егор Шуппе.
Официального подтверждения этой информации не поступало. Подробности произошедшего пока неизвестны.
http://ria.ru/society/20130323/928692566.html
:russian_ru:
cильвер 069
23.03.2013, 22:48
Morgenstern, понятно,тебя немцы больше привлекают:rolleyes:
Morgenstern
23.03.2013, 22:52
Morgenstern, понятно,тебя немцы больше привлекают:rolleyes:
Тьфу ты :rolleyes:
Смешной ты ..... Если я живу здесь, меня больше всего привлекают русские :tongue:
чёт они там долго не живут в своих лондонах ....
можт с экологией чтонить не то?:russian_ru:
надо выпить за нашу экологию:drinks:
Morgenstern
23.03.2013, 22:54
О смерти предпринимателя сообщил на своей странице в Facebook зять Березовского Егор Шуппе.
Официального подтверждения этой информации не поступало. Подробности произошедшего пока неизвестны.
http://ria.ru/society/20130323/928692566.html
Да нееее :russian_ru: вроде и правда кикнулся :crazy:
Ща я своему источнику смсну , спрошу правда или не правда :russian_ru:
Бог простит, я не прощаю!
За загубленые души детей несмышленых в Логовазе. За их обманутых родителей и всей страны.
За убиенных солдат, вымененных за купюры и загубленные судьбы их семей!
За продажу нашей женской красоты, вывозимой за рубеж!
За торговлю органами наших нуждающихся!
За торговлю сиротами!
За возбуждение конфликтов на религиозной и конфессионной почве!
За содействие в торговле секретами со спецами многих стран, оружием и наркотой! ....
....
ГОРЕТЬ ТЕБЕ, БЕРЕЗОВСКИЙ БОРИС АБРАМОВИЧ, В АДУ СИНИМ ОГНЕМ!!! :bad:
Morgenstern
23.03.2013, 23:01
За загубленые души детей несмышленых в Логовазе. За их обманутых родителей и всей страны.
За торговлю сиротами!
За содействие в торговле секретами со спецами многих стран, оружием и наркотой! ....
....
ГОРЕТЬ ТЕБЕ, БЕРЕЗОВСКИЙ БОРИС АБРАМОВИЧ, ТВАРЬ ПОГАНАЯ, В АДУ СИНИМ ОГНЕМ!!! НА ТОМ СВЕТЕ СВИДИМСЯ! :bad:
Аплодирую стоя :hi: :good:
ВотТЕраЗ
23.03.2013, 23:06
Лакеи шустро среагировали, даже тут смогли кинуть леща утину http://news.rambler.ru/18237154/
nick smit
23.03.2013, 23:10
Наконец то ему удалось совершить хороший полезный поступок:rolleyes:
Morgenstern
23.03.2013, 23:17
Наконец то ему удалось совершить хороший полезный поступок:rolleyes:
Самый лучший поступок для него :yes:
Предлагаю выпить :redface: :rolleyes:
Не ожидал от него, что так быстро.... :frown:
впрочем, он шустрый был, быстромыслящий, талантливый, харизматичный - не то что нынешняя серость.
А воруют и те и другие одинаково, так что не судите.
За торговлю сиротами!
....
ГОРЕТЬ ТЕБЕ, БЕРЕЗОВСКИЙ БОРИС АБРАМОВИЧ, ТВАРЬ ПОГАНАЯ, В АДУ СИНИМ ОГНЕМ!!! НА ТОМ СВЕТЕ СВИДИМСЯ! :bad:
За то, что привел к власти Путина и его друзей воров. Худшее, что можно было сделать для России.
Ребят, столько агрессии. Недавно было прощенное воскресение... А вы зло держите. Хорошо что грехи Березовского были пролиты в свет, а сколько грехов др. политиков не пролито и тщательно скрывается!!!???
Помнятся слова из Библии: "Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень" [Иоанн 8:7]. Смысл вам уже (и вообще) держать зло на него?
Судить не стоит, Бог рассудит, и всем будет по делам своим. Учитесь прощать...
Ребят, столько агрессии. Недавно было прощенное воскресение... А вы зло держите. Хорошо что грехи Березовского были пролиты в свет, а сколько грехов др. политиков не пролито и тщательно скрывается!!!???
Помнятся слова из Библии: "Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень" [Иоанн 8:7]. Смысл вам уже (и вообще) держать зло на него?
Да и прощать-то незачто. Ему можно тока посочувствовать. Земля ему пухом
Morgenstern
24.03.2013, 00:03
Грехи тоже разные бывают :cool: когда библия создавалась, мир был другой
да, и они, мы все грешны , но уверена , что этого паука не многие превзойдут!
Народ ликует и радуется :crazy:
А про остальных политиков , воров и т.д. - мы ждем новостей :hi:
Грехи тоже разные бывают :cool: когда библия создавалась, мир был другой
да, и они, мы все грешны , но уверена , что этого паука не многие превзойдут!
Народ ликует и радуется :crazy:
А про остальных политиков , воров и т.д. - мы ждем новостей :hi:
А Иисус и начал нас учить что любить и прощать ближних! в отличии от Ветхого Завета, где было "зуб за зуб, и глаз за глаз" - Он знал наши времена, по этому и дал нам учения Свои!
Нас не было во времена Потопа, да и в те же где Содом и Гомора были спалены, но я уверен, что если Бога разгневали, то тоже люди купались в грехах...
У Бога нет разницы в грехах. Он всем простит, кто к Нему прийдет в этой жизни и покается...
cильвер 069
24.03.2013, 00:14
В своё время они сделали глобальный кидок в маштабах всей страны своего же народа,пардон,это уже не простительно:hi: Ждёмс следующих:biggrin:
В своё время они сделали глобальный кидок в маштабах всей страны своего же народа,пардон,это уже не простительно:hi: Ждёмс следующих:biggrin:
в курсе, спасибо!
смерти Мавродия тоже ждете???
все мы умрем...
cильвер 069
24.03.2013, 00:23
в курсе, спасибо!
смерти Мавродия тоже ждете???
все мы умрем...
Они умрут быстрее:rolleyes:
Кидок это еще по беды, сколько изза его шашней с первыми правителями Ичкерии народу погибло, как он типа компютеры на жизни менял, тема не сильно известная, мало кто пол это указывал. Сука он, жизни на бабло менял даже там. Знаю не понаслышке от разведчиков
cильвер 069
24.03.2013, 00:25
А Иисус и начал нас учить что любить и прощать ближних! в отличии от Ветхого Завета, где было "зуб за зуб, и глаз за глаз" - Он знал наши времена, по этому и дал нам учения Свои!
Нас не было во времена Потопа, да и в те же где Содом и Гомора были спалены, но я уверен, что если Бога разгневали, то тоже люди купались в грехах...
У Бога нет разницы в грехах. Он всем простит, кто к Нему прийдет в этой жизни и покается...
У вас там тоже не всё гладко,что с Юлей сотворили???после прихода Януковича взятки подскочили минимум в три раза:rolleyes:
У вас там тоже не всё гладко,что с Юлей сотворили???после прихода Януковича взятки подскочили минимум в три раза:rolleyes:
Та за нашу страну вообще не хочу поднимать тему... Тут не знаешь с какой стороны начать жаловаться и на кого пинять...
:helpz: :helpz: :helpz:
Знаю о его деятельности не меньше других, но радости не испытываю от его смерти, жаль, что не судили его в России, хотя судьи тут сами похлеще будут. Есть правило - о покойном или хорошо или ничего.
Одним гаденышем, который гадит стране изподтишка, сидя в Лондоне, стало меньше. Кто следующий???
Кидок это еще по беды, сколько изза его шашней с первыми правителями Ичкерии народу погибло, как он типа компютеры на жизни менял, тема не сильно известная, мало кто пол это указывал. Сука он, жизни на бабло менял даже там. Знаю не понаслышке от разведчиков
тема известная...
душ загубил он много за свою жизнь...
хотя не удивлюсь, если эта смерть - тоже его авантюра, чтоб уйти от долгов, например, осесть где-нибудь в южной америке, как борман
но вот что интересно: российские олигархи без россии ни на что не способны. как только кран подпитки российским баблом закрывается, то и деньги тают моментом... из чего делаем вывод, что никакие они не бизнесмены, а обычные воры
все бабки - украдены в россии. затем большей частью вложены либо в недвижку за рубежом, либо в ценности, но никак не в бизнес как таковой, в основном
как у березы, так и у владельца челси (футбольчег деньги только сосет, чтоб отбить вложения абрамовичу всей жизни не хватит)... перекрой кран российского нефте-ресурсо-бабла и вот и "бизнесу" конец, а кто слушал - молодец... а источники бабла - по старой схеме: приватизация миллиардных компаний за копейки (и те госбюджетные), потом продажа государству же по рыночной цене, profit (из последнего - покупка тнк-бипи государственной роснефтью за аццкие миллиарды (госбюджетные по сути), в результате которой известные личности получили по 5-6 млрд долл.)... впереди - приватизация роснефти!!! полагаю, тоже за бюджетное бабло и примерно теми же лицами (плюс еще теми, кто распакует бюджет под это дело)
vanakov, согласен с Вами.
Он получил наказание не смертью. Смерть - избавление. А вот суды многолетние и долги милионные - это было наказанием. И невыносимым, судя по исходу. Так что, Б-г всё увидел и воздал по заслугам.
Aleks1970
24.03.2013, 07:12
Кем бы он не был, но про мертвых либо никак, либо... читать противно.
vanakov,
Aleks1970, +1, про мертвых либо хорошо,
либо - ничего...
Земля пухом...
репликант
24.03.2013, 07:32
Ну что вы злорадные то какие, вам бы его возможности многие еще похлеще воровали, земля пухом.
nick smit
24.03.2013, 07:55
У каждого свое мнение. Для одних скончался для других копыта откинул или в ящик сыграл
Его в могилу провожал насмешек шквал,
Иные хохотали просто бешено.
И только я, лишь я один рыдал.
Я так мечтал узреть его повешенным.
оппа а я не знаю ниче:russian_ru:
Aleks1970
24.03.2013, 08:16
"Остап снял свою капитанскую фуражку и сказал:
— Я часто был несправедлив к покойному. Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший слепой, самозванец и гусекрад. Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счет общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет. А вынести этого противоречия во взглядах Михаил Самуэлевич не мог, потому что имел вспыльчивый характер. И поэтому он умер. Все!"
В АДУ СИНИМ ОГНЕМ!!! НА ТОМ СВЕТЕ СВИДИМСЯ!
чО тоже в ад собрался :confused:
чО тоже в ад собрался :confused:
а там сверху видно кто в котле кипит.
Настал новый день, прошел негатив и эмоции( уж больно огромен масштаб зла приченённого). Наступило осознание произошедшего.
Но теперь ничего не произошло. Как у нас всегда бывало, преступник ушел от наказания. Ну да Бог ему судья!
А мои потомки будут знать о нём всю правду!
А ещё правда в том, что волков грызут только волки, или другие хищники. И если всегда быть смиренным и всепрощающим стадом овец, то очередь быть съеденным дойдёт до всех. ИМХО,:hi:
ramzik,чО тоже в ад собрался :confused:
нет конечно. Если внимательно прочитать - собрался на тот свет. Там все будем и свидимся, а уж кто куда, не скажет никто.:hi: Береги голову, камрад. :biggrin:
Aleks1970,Кем бы он не был, но про мертвых либо никак, либо... читать противно.
Не тот случай. Про таких упырей таки да, читать противно. Про остальных либо хорошее, либо не читаю. Не тот масштаб.
Своих "героев" и дела их, надобно знать и помнить.:russian_ru:
не исключено,что это постанова!
эта гнида способна на многое.....
А приведём просто статистику:Борису Березовскому было 67 лет. Последние 13 лет он жил в Лондоне — Великобритания предоставила предпринимателю политическое убежище после того, как он бежал из России, где стал фигурантом сразу нескольких уголовных дел о мошенничестве, хищении и отмывании денег. Но претензии к нему были не только у соотечественников.
В советское время научный работник Березовский — выпускник мехмата МГУ. Сначала аспирант, а потом доктор наук и даже действительный член Российской академии наук. Он был и комсомольским активистом, и уже тогда – авантюристом: в начале 80-х Березовского задерживали за спекуляцию постельным бельем в Махачкале.
В начале 90-х Борис Березовский — один из самых влиятельных и богатых людей России. Он начинал с покрывал, потом стал основателем "ЛогоВАЗа". Сначала компания продавала реэкспортные "Жигули", потом стала официальным импортером автомобилей Mercedes в СССР. Борис Березовский руководил и печально известным Автомобильным всероссийским альянсом, который был создан для сбора средств на строительства нового современного автогиганта. Собрал Березовский тогда около 20 миллионов долларов, но ничего не построил.
При этом олигарх старательно искал поддержки власти и находил ее. Он сблизился с президентом Борисом Ельциным. Березовский был участником залоговых аукционов — вот цитата из книги теперь покойного журналиста Пола Хлебникова "Крестный отец Кремля Борис Березовский": "Никто не умел так ловко прибирать к рукам крупные компании, как Березовский, — почти даром. Магнат вложил всего несколько миллионов долларов и получил контрольный пакет акций "АвтоВАЗа"; он заплатил всего 320 тысяч долларов за контрольный пакет на ОРТ; он не заплатил ни копейки за контроль над "Аэрофлотом".
Сговор Березовского и его партнера Бадри Патаркацишвили — последний тоже мертв — с другими участниками залогового аукциона тогда позволили олигарху купить компанию "Сибнефть" по заниженной, то есть, стартовой цене. Это уже заявление Романа Абрамовича, которое тот сделал в Лондонском суде.
Пожалуй, Борис Березовский в конце 90-х — самый влиятельный олигарх во власти. Он даже был зампредом Совета Безопасности страны. Во время Первой чеченской войны Березовский был официальным представителем федерального центра в Чечне. Генерал Трошев в своих мемуарах вспоминал о нем, говоря, что в качестве представителя Москвы тот сначала заезжал к Масхадову, а уже потом встречался с командующим Объедененной группировкой федеральных сил. На замечания в свой адрес он обещал купить и перепродать всех российских военных в Чечне разом. Кроме того, генерал Трошев обвинял олигарха в том, что тот накануне вторжения отряда Шамиля Басаева в Дагестан перевел на счет последнего около миллиона долларов для "укрепления дружбы народов".
Березовскому удавалось оставаться на вершине политического Олимпа до 2000-го года. Первое уголовное дело в отношении Бориса Березовского – дело "Аэрофлота" — было заведено еще в 1999 году правительством Евгения Примакова, но тогда оно было закрыто — все-таки на тот момент Березовский был владельцем самых влиятельных медийных активов: телеканалов ОРТ и ТВ-6, газеты "Коммерсант", журналов "Власть", "Деньги", "Огонек".
Но уже в 2000 году Генеральная прокуратура вновь вспомнила об обвинении в хищении государственных средств в рамках дела "Аэрофлота". В тот момент Березовский находился за рубежом, и такие новости напугали его настолько, что олигарх решил не возвращаться на Родину.
Далее он жил в Лондоне, в интервью журналистам признавался в попытке организации силового захвата власти в России. Его обвиняли в отмывании денег в Бразилии, в причастности к убийству лидера партии "Либеральная Россия" Сергея Юшенкова. Березовского заочно осудили в России за хищения в "ЛогоВАЗе" и "АвтоВАЗе", в "Аэрофлоте", в банке "СБС-Агро". Также звучали обвинения в причастности Березовского к убийству Александра Литвиненко в Лондоне. В итоге только статус беженца в Великобритании и отказ Лондона экстрадировать Березовского в Россию помог олигарху избежать длительного тюремного срока.
Последний свой суд Борис Березовский проиграл Роману Абрамовичу — не смог он доказать британскому суду, что отдал нефтяные активы партнеру под давлением. После этого стало окончательно понятно, что Березовский уже бывший олигарх. Он лишился состояния, даже бывшая супруга добилась заморозки части его активов. Он лишился партнеров, за Березовским тянулся целый шлейф смертей.
Образ "серого кардинала ельцинской эпохи" за десятилетие в Лондоне исчез, остался только образ политического авантюриста, который если и мог влиять на судьбу огромной страны, то только в очень короткий временной отрезок — в лихие 90-е.
Вот и решайте земля пухом, не пухом, противно, не противно, хорошее или ничего....:hi:
Бадри Патаркацишвили, Вячеслав Иваньков...о них тоже хорошее или ничего....???
Werkstatt
24.03.2013, 11:39
в результате которой известные личности получили по 5-6 млрд долл.)... впереди - приватизация роснефти!!! полагаю, тоже за бюджетное бабло и примерно теми же лицами (плюс еще теми, кто распакует бюджет под это дело)
Вот чем Путя, Сеча и остальная 3,14здобратия лучше Берёзы - да ничем, по сути. Занимаются тем же самым, чем и покойник занимался. Один в один, как под копирку. Только от тех, кто сейчас страну в разнос пустил - вреда ещё больше. Слишком дорого они всем нам обходятся.
Morgenstern
24.03.2013, 11:54
Настал новый день, прошел негатив и эмоции( уж больно огромен масштаб зла приченённого). Наступило осознание произошедшего.
Но теперь ничего не произошло. Как у нас всегда бывало, преступник ушел от наказания. Ну да Бог ему судья!
А мои потомки будут знать о нём всю правду!
А ещё правда в том, что волков грызут только волки, или другие хищники. И если всегда быть смиренным и всепрощающим стадом овец, то очередь быть съеденным дойдёт до всех. ИМХО,:hi:
ramzik,
нет конечно. Если внимательно прочитать - собрался на тот свет. Там все будем и свидимся, а уж кто куда, не скажет никто.:hi: Береги голову, камрад. :biggrin:
Aleks1970,
Не тот случай. Про таких упырей таки да, читать противно. Про остальных либо хорошее, либо не читаю. Не тот масштаб.
Своих "героев" и дела их, надобно знать и помнить.:russian_ru: +100000:hi:
Вот чем Путя, Сеча и остальная 3,14здобратия лучше Берёзы - да ничем, по сути. Занимаются тем же самым, чем и покойник занимался. Один в один, как под копирку. Только от тех, кто сейчас страну в разнос пустил - вреда ещё больше. Слишком дорого они всем нам обходятся.
Werkstatt, на них тоже время найдется. :yes: А пока тема об берёзе.:cool:
Tantal80
24.03.2013, 13:38
Жизненное такое наблюдение - когда уходят светлые люди, которые живут ради окружающих их родственников, друзей, приятелей, живущие ради ЛЮДЕЙ!!! обязательно с ними в одно время "дохнут" всякие твари типа Березовского (в этот раз)... Вы не замечали такой закономерности?
Работал в Венесуэле по нескольким проектам, Чавеса лично не знал, но был наслышан от местных о его отношении к родине и своим людям, а тут еще друг от рака ушел, не дожив до 33 лет... Я даже предчувствовал. что какая-то тварь в этом мире уравняет чашу...
Tantal80, на контрасте. Чтобы понимали и прочувствовали кожей, КОГО потеряли?!:yes: :hi: Тоже недавно друга похоронил. Но чаша не уровнялась - это насекомое даже пальца моего друга не стоило! :russian_ru:
Tantal80
24.03.2013, 14:30
Grisha,
не мы судьи и не нам судить и весами рулить.... знать набралось...
а кто вздумает судить, так и им место рядом на сковородке найдётся
живи и здраствуй!
cильвер 069
24.03.2013, 14:41
Tantal80, рядом с той рыбиной,что в руках держишь???ты её не отпустил случайно???:rolleyes: :drinks:
Tantal80
24.03.2013, 15:04
cильвер 069,
нет, не отпустил - кумжа из сети... у нас редко кумжа на спиниг попадается, всё форель обычно...
не исключено,что это постанова!
эта гнида способна на многое.....
Очень даже могет быть...
Werkstatt
24.03.2013, 16:16
Werkstatt, на них тоже время найдется. :yes: А пока тема об берёзе.:cool:
Grisha, они сами время меняют как хотят, положив на весь колхоз. Берёза по сравнению с ними - целка-невридимка. Если сравнить то, что они тут устроили. Так что одно без другого никак. Ждём продолжения. Бис!:biggrin:
Morgenstern
24.03.2013, 16:42
А приведём просто статистику:
Вот и решайте земля пухом, не пухом, противно, не противно, хорошее или ничего....:hi:
Бадри Патаркацишвили, Вячеслав Иваньков...о них тоже хорошее или ничего....???
Спасибо Лёнь :hi: за напоминания :hi:
Они вообще мне все напоминают тех, вечно "выходящих сухими из воды", как в "адвокат дьявола":wink:
Противно читать " земля ему пухом":bad:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Grisha,Ждём продолжения. Бис!:biggrin:
Че ....????? Думаешь имеет смысл сразу ящик шампусика запасти???:crazy:
Werkstatt
24.03.2013, 16:48
Противно читать " земля ему пухом":bad:
Ага, чтобы из небытия восстать было легче. "Вечная память" ещё добавить:biggrin:
Че ....????? Думаешь имеет смысл сразу ящик шампусика запасти???:crazy:
Ну это только по факту вскрытия если. Ну а так, праздик был бы, да ещё какой. Ждать долго, однако, придётся:frown:
Morgenstern
24.03.2013, 16:54
Мой "источник" ответил : " да, кикнулся .... Вопрос только как ...":cool:
Werkstatt
24.03.2013, 17:00
Мой "источник" ответил : " да, кикнулся .... Вопрос только как ...":cool:
Инна, а не всё ли равно. Главное - результат.
Morgenstern
24.03.2013, 17:04
Ага, чтобы из небытия восстать было легче. "Вечная память" ещё добавить:biggrin:
Аха.... Еще и проспект имени его назвать , чтобы все граждане знали и всегдавсегда помнили, кто их отымел во дыхательные-пихательные
Берёза по сравнению с ними - целка-невридимка
Жора, тут чуть чуть подправлю тебя. Не возражаешь??? Все элементарное просто до безобразия. Лично у меня негатив к Березе исключительно на тему Северного Кавказа. Его близкое дружеское общение с людьми, которые реально принесли моей стране только лишь горе( Басаев, Закаев и многие другие). Мне абсолютно покую скоко он отжал на Автовазе, Аэрофлоте и др компаниях( у таких же как он воров, если бы не он, то кто то другой бы был). Я только лишь думаю и пишу с точки зрения матерей и друзей, которые потеряли своих близких на той войне. А он на ней тупо наварил капиталлы. Так кто он после этого???
теперь поправка твоей цитаты. Все элементарное просто до безобразия. Путя в начале 2000 х годов просто тупо расчищал себе пространство от старых, Ельцинских, нуворишей для себя и своей пристяжи. И всех кто не захотел делиться, либо посадили, либо отправили жить в Лондон. Береза, по сути, так же как и Собчак---это наставники Пути в разграблении капиталла страны.
Прочитал… Бедный Абрамыч))), думал, поймал птицу счастья за хвост, и ... аут.
А СМИ-то, ах наши СМИ. То клеймили, хулили, - упырь, убийца и т.п.
А теперь по всем каналам на полном серьёзе обсуждают. Теперь вот анонсируют "Кремль не исключает, что Б-ий будет похоронен в России" .
Да еще обещают по центральным специальные программы, посвященные смерти Березы и его жизнеописанию. Кому это надо?
Потом будут долго описывать, как делят его имущество, с кем он спал и прочую гнусь.
Что ж будет, когда помрет Вексельберг? Наверное, выходной?
Morgenstern
24.03.2013, 17:08
Инна, а не всё ли равно. Главное - результат.
Дада.... Всё равно :crazy: но .... Просто.... Чисто женскоеблондинистое любопытство :redface:
Вопрос только как ..."
Думаю что наши не при чем. Хотели бы помочь, времени было почти 14 лет. А сейчас смысл давить старого, беззубого, больного Волка, который и укусить то уже не может.
Аха.... Еще и проспект имени его назвать , чтобы все граждане знали и всегдавсегда помнили, кто их отымел во
Ну это ты точно даром провидения делишься(Борю-пьянь...чевствуют,Мишу-меченного:redface: а живой вроде как еще-подожем:redface: -почитают:eek: ,да че там проспекты в честь пу названы-повод подождать:wacko: )..:redface: :redface: :redface: стыдно мне ветку эту удлиннять:yes:
Werkstatt
24.03.2013, 17:11
Morgenstern, то, как нас всех сейчас имеют "слуги народа" - Берёза и додуматься не смог. Как в сравнении, кто хуже: Чикатило или Гитлер..
Werkstatt, :crazy: :wacko: :yes:
Werkstatt
24.03.2013, 17:15
BLITZZ, собаке - собачья смерть.
Да если б так??!! 67 лет это для кого как-у нас работяга если до 67 дотянул,то это повод для местной администрации соцзащиту вместе с госзаботой(:wacko: :wacko: :crazy: )всеми праведными и иными способами угондо-ить.У Бориса влияние кончилось,вместе с бабосом-он сам захотел конца,когда жало перестало смерть нести.Ушел легко и....достойно,не омрачив печальную статистику наших спецслужб за рубежом:yes:
Morgenstern
24.03.2013, 17:25
Жора, тут чуть чуть подправлю тебя. Не возражаешь??? Все элементарное просто до безобразия. Лично у меня негатив к Березе исключительно на тему Северного Кавказа. Его близкое дружеское общение с людьми, которые реально принесли моей стране только лишь горе( Басаев, Закаев и многие другие). Мне абсолютно покую скоко он отжал на Автовазе, Аэрофлоте и др компаниях( у таких же как он воров, если бы не он, то кто то другой бы был). Я только лишь думаю и пишу с точки зрения матерей и друзей, которые потеряли своих близких на той войне. А он на ней тупо наварил капиталлы. Так кто он после этого???
теперь поправка твоей цитаты. Все элементарное просто до безобразия. Путя в начале 2000 х годов просто тупо расчищал себе пространство от старых, Ельцинских, нуворишей для себя и своей пристяжи. И всех кто не захотел делиться, либо посадили, либо отправили жить в Лондон. Береза, по сути, так же как и Собчак---это наставники Пути в разграблении капиталла страны.
:hi:
Думаю что наши не при чем. Хотели бы помочь, времени было почти 14 лет. А сейчас смысл давить старого, беззубого, больного Волка, который и укусить то уже не может.
Ну да, может и так :crazy:
Ну это ты точно даром провидения делишься(Борю-пьянь...чевствуют,Мишу-меченного:redface: а живой вроде как еще-подожем:redface: -почитают:eek: ,да че там проспекты в честь пу названы-повод подождать:wacko: )..:redface: :redface: :redface: стыдно мне ветку эту удлиннять:yes:
Я вообще оракул-медиум:tongue: , белой масти:cool:
Но порчу со всех снять не смогу :frown: :frown: :frown:
Morgenstern, то, как нас всех сейчас имеют "слуги народа" - Берёза и додуматься не смог. Как в сравнении, кто хуже: Чикатило или Гитлер..
Ну вот когда и до них очередь дойдет, мы тогда и скажем "prosit "
Добавлено через 52 секунды
Минуточку !!!! Я это уже тут писала ... Плагиат !!!:tongue: :crazy: :rolleyes:
Эка все завелись:mlol: Да и хрен с ним, с чучелом:crazy: Лучше посмотрим, что дальше будет. А судя по последним новостям с родной Анапы, единарасы на выборах мэра отжигают в масштабах всей страны.... Кому интересно - вбейте в поиск, почитайте. Чистый галимый цирк:rolleyes:
Morgenstern, Я вообще оракул-медиум , белой масти
Но порчу со всех снять не смогу
Я как порчу с дам снять собираюсь-так только с бельем:yes: что на веревке сушится:wink: :yes: :drinks:
smgeeper
24.03.2013, 17:35
а мне вот стало интересно - а кто ж теперь то будет кровожадным монстром, которым детей пугают? кто теперь будет финансировать всех начиная от занимающихся саботажем в массштабах страны дворников до кровавой оппозиции и недоделанных клоунесс?
вернее даже не так. как теперь руководство то будет без такого врага?
а мне вот стало интересно - а кто ж теперь то будет кровожадным монстром, которым детей пугают? кто теперь будет финансировать всех начиная от занимающихся саботажем в массштабах страны дворников до кровавой оппозиции и недоделанных клоунесс?
Не переживай:rolleyes: У нас в расссе-и издревле ищут мифических стрелочников. Это было у нас во все времена и при всех царях. Нынешнее время - не исключение, а только доказательство. Стрелочника найдут, сделают, не переживай:rolleyes:
Morgenstern
24.03.2013, 17:41
Morgenstern, Я вообще оракул-медиум , белой масти
Но порчу со всех снять не смогу
Я как порчу с дам снять собираюсь-так только с бельем:yes: что на веревке сушится:wink: :yes: :drinks:
Посерьезнее , пожалуйста :rolleyes: тут нужен сУрьёз:cool: ну что за фигня ??? Вот так всегда
Добавлено через 38 секунд
Ну уж как-нибудь :crazy: такие места долго пустыми не бывают....))
Werkstatt
24.03.2013, 17:41
Навальный же враг. А там посмотрим:biggrin:
а мне вот стало интересно - а кто ж теперь то будет кровожадным монстром, которым детей пугают? Ну, на наш век хватит "конкурсантов":smile:
Вон Лебедев кричит, что всю жизнь боролся засчастье народное...
Если кому будет … хотел сказать «интересно»… ну, или кто историей увлекается…
В общем, полистайте (правда, она толстенная) книгу шельмеца Хинштейна «Березовский & Абрамович». Там 90% правды, и в ньюансах. (Поэтому, уверен, Хин не мог ее сам написать).
Бххздынь, думаешь о всех них и восклицаешь «Ну, что за ххх страна такая?! Куда идем?»
А потом вспомнишь почти всеобщий траур по Ельцыну, и как его народ любил, - и затыкаешься. Супротив народа не пойдешь.
Вчерась хорошая передачка Пушкова была про Хэя и Шляйфера (при Чубайсе). Вот они БАБа сильно подняли.(Правда, Пушков об этом не говорил)
А у Абрамыча ручка была такая мягкая, даже нежная… И в глаза он любил заглядывать, хххх. (Прости Господи, меня агностика).
Ему многие завидовали, потом, почувствовав на собственной шее или крови "развитие страны", проклинали. Он, как и большинство, был порождением нащего времени,. И...
... и оно еще не кончилось.
http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/579041_437830042971327_2075794141_n.jpg
Trakker, у них на лапах Пу??:mlol: :biggrin:
книгу шельмеца Хинштейна
Нихуахуа Вы правдописца нашли!?!:crazy: Вы заблуждаетесь, или действительно так считаете???:redface:
Werkstatt
24.03.2013, 20:09
Умер человек,зачем так говорить?:frown:
Виталь, люди все разное зло несут в этот мир. Столько зла, как этот, очень мало в истории принесли. Поэтому, и случай особый. Про Чикатило или Басаева тоже не стоит плохо говорить? Или этика важнее правды.
TouaregoVod
24.03.2013, 20:12
Уходит человек,уходит с ним и правда.
Люмпенпролетариат радуется,управдомша скоро будет заходить в Вашу квартиру и в холодильник заглядывать.
Виталь, люди все разное зло несут в этот мир. Столько зла, как этот, очень мало в истории принесли. Поэтому, и случай особый. Про Чикатило или Басаева тоже не стоит плохо говорить? Или этика важнее правды.
Ты пострадал от человека этого?
Werkstatt
24.03.2013, 20:17
Не лично от него, но от его деятельности. Благодаря его последователям меня уг@ндошить хотели на пожизненно, а семью без ничего на улице оставить и денег повесить. Так что помёр и помёр. Хуже кому от этого стало? Все они одним миром мазаны. И чем их меньше, тем дышать легче.
TouaregoVod, зачем разводить демагогию?религия-это так -не трепись-помалкивай.:yes:
Долго искал слово,но выбрал :"издох,как шелудивый пес".На нем кровь таких,как Dru77,но дружище выжил-правильно-и так бывает:yes: А безликие,но вполне конкретные мамы,папы,дети кого-то?????Дубровка,метро,Грозный,Хасавюрт,двор,лес,бо льшак,подворотня,жизнь,полжизни,здоровье,счастье,т рагедия,когда ничего не надо...И какого из богов вы имели ввиду.Можно иначе-чьих богов??
Издохла-тварь..
TouaregoVod
24.03.2013, 20:24
TouaregoVod, зачем разводить демагогию?религия-это так -не трепись-помалкивай.:yes:
Долго искал слово,но выбрал :"издох,как шелудивый пес".На нем кровь таких,как Dru77,но дружище выжил-правильно-и так бывает:yes: А безликие,но вполне конкретные мамы,папы,дети кого-то?????Дубровка,метро,Грозный,Хасавюрт,двор,лес,бо льшак,подворотня,жизнь,полжизни,здоровье,счастье,т рагедия,когда ничего не надо...И какого из богов вы имели ввиду.Можно иначе-чьих богов??
Издохла-тварь..
Полемика неприемлима,Вы о чем?
Есть правила хорошего тона и культура,но Вас с этим не знакомили...
Морозовы Павлики напишут и Вам письмишко!
Werkstatt
24.03.2013, 20:32
TouaregoVod, да пошёл он этот Берёза уже туда, куда ушёл:yes:
Ни совести, ни чести. Ни прощения ему.
Не хватало только, чтобы из-за этого упыря мы тут на форуме скандалы устраивали.
TouaregoVod
24.03.2013, 20:35
Не лично от него, но от его деятельности. Благодаря его последователям меня уг@ндошить хотели на пожизненно, а семью без ничего на улице оставить и денег повесить. Так что помёр и помёр. Хуже кому от этого стало? Все они одним миром мазаны. И чем их меньше, тем дышать легче.
Я не пострадал от него,никак!!! Мне повезло по жизни
Добавлено через 2 минуты 17 секунд
TouaregoVod, да пошёл он этот Берёза уже туда, куда ушёл:yes:
Ни совести, ни чести. Ни прощения ему.
Не хватало только, чтобы из-за этого упыря мы тут на форуме скандалы устраивали.
Скандалов нет,есть культура!!! Точнее ее отсутствие
Страна свиная,и понятия свиные...блевать хочется,но жалко того что съел утром.
TouaregoVod, да.Я считаю,что правила хороши для правильных.Нет,не знакомили-сам постигал,но,видимо,слишком индивидуально,не ровняясь на постулаты и аксиомы.А Павлики меня держат в тонусе-я их жду,чтобы с известиями:yes: Ко мне Морозов-от меня Космодемьянская выйдет.
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
TouaregoVod, не трогай меня и не обращайся ко мне,пожалуйста.
TouaregoVod
24.03.2013, 20:45
TouaregoVod, да.Я считаю,что правила хороши для правильных.Нет,не знакомили-сам постигал,но,видимо,слишком индивидуально,не ровняясь на постулаты и аксиомы.А Павлики меня держат в тонусе-я их жду,чтобы с известиями:yes: Ко мне Морозов-от меня Космодемьянская выйдет.
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
TouaregoVod, не трогай меня и не обращайся ко мне,пожалуйста.
Пожалуйста :hi: и в мыслях не было !
Уходит человек,уходит с ним и правда.
Люмпенпролетариат радуется,управдомша скоро будет заходить в Вашу квартиру и в холодильник заглядывать.
вся страна от него пострадала и ты если бы не такие как он,вкалывали бы ща на заводе,а не мотались бы за бугор и не тянули оттуда шрот и не шрот
TouaregoVod
24.03.2013, 20:48
вся страна от него пострадала и ты если бы не такие как он,вкалывали бы ща на заводе,а не мотались бы за бугор и не тянули оттуда шрот и не шрот
Хам! Как охранник с пятерочки)))
На Ты не переходили,и не пили с горла в подворотне:smile:
Хам! Как охранник с пятерочки)))
На Ты не переходили,и не пили с горла в подворотне:smile:
пффф
cильвер 069
24.03.2013, 20:54
Пора бы прикрыть эту тему,а то здесь сейчас все узнают кто и чем занимается:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: кто ворует,а кто честно зарабатывает.И так уже пересрались,смотреть противно,читать тоже.Модеры,ау,где вы??????????????????????чистильщики,когда надо,вас нет никогда
Werkstatt
24.03.2013, 20:54
Так, хватит уже.
Упырь и с того света покоя не даёт. Он занимался особыми делюгами. И спрос с него не как с обычного человека, а как с упыря государственного масштаба. Пусть там на костре ёрзает до скончания. Ни прощения, ни сожаления, ни помалкивания не дождётся.
Так, хватит уже.
Упырь и с того света покоя не даёт. Он занимался особыми делюгами. И спрос с него не как с обычного человека, а как с упыря государственного масштаба. Пусть там на костре ёрзает до скончания. Ни прощения, ни сожаления, ни помалкивания не дождётся.
да хорош конечно,перелестнем эту страницу:russian_ru:
Morgenstern
24.03.2013, 21:08
А правильно что нас всех собственное же правительство и тд имеют во все дыхательные пихательные
Баранов много "ничего не вижу и ничего не слышу " !!! так нам и надо!!!
Какие сами такие у нас и политики и прочие деятели!!!! Так нам и надо !!!!
И какие все этичные и какие все вдруг религиозные !
Плевать , что он вором был всероссийского масштаба , плевать что он виновен в смерти людей, молодых людей!!!! , плевать сколько народу из-за него разорилось, плевать что малолеток трахал, только потому что это круто
про людей не принято плохо говорить после смерти , про людей!!!! А это же не человек был вовсе.
Прям поражаюсь ......
cильвер 069
24.03.2013, 21:18
Morgenstern, я вот думаю,а кто же их выбрал???кто за них голосовал???я не знаю вокруг себя ни одного такого человека,московские друзья тоже в акуе,кто это сделал????
TouaregoVod
24.03.2013, 21:21
да хорош конечно,перелестнем эту страницу:russian_ru:
Ога,это правильно!:drinks:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Будьте людьми, не зомбированными телами
cильвер 069
24.03.2013, 21:25
TouaregoVod, вот я когда порядка литра в себя вливаю,тогда становлюсь зомбированным:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Morgenstern
24.03.2013, 21:28
Morgenstern, я вот думаю,а кто же их выбрал???кто за них голосовал???я не знаю вокруг себя ни одного такого человека,московские друзья тоже в акуе,кто это сделал????
Ну мы сами и выбрали :rolleyes: ты новейшую историю нашу перелопать и всё поймёшь
Мы же такие все всепрощающие , такие все религиозные , и всё забывающие :biggrin:
Немцы своего министра обороны сняли за плагиат а у нас наш живёт и процветает себе, даже удивительно что его вообще с должности сняли :rolleyes: и на всё плевать а когда он тавой, так тоже будет ему "светлая память"
Просто как у детей конфетку отобрать- как это легко !!!!
Своим знакомым не верь , со знакомыми всегда так, вроде нормальные люди а потом вдруг бац и или голубыми оказываются и ли ещё что :rolleyes:
по россии Соловьев метко сказал,Береза был мелким бесом
Бес ушел домой
TouaregoVod
24.03.2013, 21:34
TouaregoVod, вот я когда порядка литра в себя вливаю,тогда становлюсь зомбированным:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Мы все под знаком добрым ходим
Во мне больше литра,но телек выключил :crazy:
cильвер 069
24.03.2013, 21:36
Мы все под знаком добрым ходим
Во мне больше литра,но телек выключил :crazy:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: правда сейчас воронка на замке:rolleyes:
TouaregoVod
24.03.2013, 21:38
Улетаю я...буду завтра в аэропорте отчитываться за чем я покидаю на время Родину
3.14здану какую-нибудь глобальную тему...наверно выпустят опять
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: правда сейчас воронка на замке:rolleyes:
Почему у тебя 2.5???
Смени быстро на 3.0!!
cильвер 069
24.03.2013, 21:39
Ну мы сами и выбрали :rolleyes: ты новейшую историю нашу перелопать и всё поймёшь
Мы же такие все всепрощающие , такие все религиозные , и всё забывающие :biggrin:
Немцы своего министра обороны сняли за плагиат а у нас наш живёт и процветает себе, даже удивительно что его вообще с должности сняли :rolleyes: и на всё плевать а когда он тавой, так тоже будет ему "светлая память"
Просто как у детей конфетку отобрать- как это легко !!!!
Своим знакомым не верь , со знакомыми всегда так, вроде нормальные люди а потом вдруг бац и или голубыми оказываются и ли ещё что :rolleyes:
Я просто точно знаю как госслужащие выбирают:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: или за или за дверь:rolleyes: :rolleyes:
Добавлено через 42 секунды
Улетаю я...буду завтра в аэропорте отчитываться за чем я покидаю на время Родину
Почему у тебя 2.5???
Смени быстро на 3.0!!
Почти сменил:drinks:
TouaregoVod
24.03.2013, 21:44
Ушли в сторону
Пусть время расставит все на свои места,тему бы закрыли модераторы плиз.
cильвер 069
Почему у тебя 2.5???
Смени быстро на 3.0!!
Если не выпустят,путь один-в рыбацкий магазин и на вёсла через финский:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :drinks:
Morgenstern
Я просто точно знаю как госслужащие выбирают:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: или за или за дверь:rolleyes: :rolleyes:
Аааааааахаха:mlol: ну прям секрет полишинеля :crazy: ты на многое открыл мне глаза , но я ниииикому не скажу :biggrin: я обещаю !!!!!! :mlol:
Помимо госслужащих у нас еще народ есть )))))
cильвер 069
24.03.2013, 21:51
Аааааааахаха:mlol: ну прям секрет полишинеля :crazy: ты на многое открыл мне глаза , но я ниииикому не скажу :biggrin: я обещаю !!!!!! :mlol:
Помимо госслужащих у нас еще народ есть )))))
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: опять дыхание спёрло???шампанского даме!!!!:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :drinks:
Morgenstern
24.03.2013, 22:23
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: опять дыхание спёрло???шампанского даме!!!!:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :drinks:
Дада !!! Мне снова от смеха трудно дышать....)))) да ты просто Смешинка.
И помни : я пью только Вив Клико ну или же Моэт Шандон розээээээ:tongue: но это если нет Вив Клико :biggrin: как будешь стоять около моей двери- звони ровно три раза, я сразу буду знать что это ты ....с шампусиком
cильвер 069
24.03.2013, 22:38
Дада !!! Мне снова от смеха трудно дышать....)))) да ты просто Смешинка.
И помни : я пью только Вив Клико ну или :rolleyes: Моэт Шандон розээээээ:tongue: но это если нет Вив Клико :biggrin: как будешь стоять около моей двери- звони ровно три раза, я сразу буду знать что это ты ....с шампусиком
У меня от этих названий мурашки по коже пробежались:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: может как в старые былые-советского полусладкого(это шутка):rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Наталия С.
24.03.2013, 22:40
Мужчины,возьмите себя в руки пожалуйста.
я понимаю,что призыв слаб,но все же я пытаюсь воззвать к разуму обоих.
Morgenstern
24.03.2013, 22:40
У меня от этих названий мурашки по коже пробежались:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: может как в старые былые-советского полусладкого(это шутка):rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
неееее, у меня от советского дрожжевого напЫтка дикая изжога :crazy: я сама себе в такие моменты не ндра :rolleyes:
Наталия С.
24.03.2013, 22:45
а не разоришься на шампанском? на дудки останется?:wink: :vawe:
Werkstatt
24.03.2013, 22:47
на дудки останется?
Пых-пых-пых...
cильвер 069
24.03.2013, 22:49
Для вас милые ничего не жалко:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Добавлено через 36 секунд
Пых-пых-пых...
Да не на эти:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: на насадки:rolleyes: :rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Выскочила откудато:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: и обратно исчезла:mlol: ,на лыжах наверное:rolleyes:
Morgenstern
24.03.2013, 22:52
Для вас милые ничего не жалко:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Ну и где же ????? Уже 15 минут прошло :crazy:
cильвер 069
24.03.2013, 22:54
Morgenstern, опять издеваешься!!!:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :tongue: :tongue: :tongue:
Добавлено через 40 секунд
Ну и где же ????? Уже 15 минут прошло :crazy:
Вообщето после 21.00 не продают:rolleyes:
ВотТЕраЗ
24.03.2013, 22:56
Точка зрения.
Александр Минкин
«Умер Березовский!» Новость прозвучала вечером в субботу, и многие очень важные, очень богатые люди впервые за много лет уснули спокойно в разных странах мира. Особенно в России — в Кремле и вокруг.
Моментально (слишком быстро) Березовскому начали ставить диагнозы: сердечный приступ, самоубийство на фоне депрессии…
Нет, болезнь у Березовского была другая, неизлечимая. Она называется «он слишком много знал».
Питерский охранник Цепов, Хаттаб, Масхадов, Бадри Патаркацишвили, Басаев... Все, кто очень много знали, умерли внезапно: от взрыва, от яда, от пули, от сердечного приступа. А так хотелось бы послушать их в суде.
Жаль, что Березовского не украли, не привезли в Москву живым. (Говорят, он был в Израиле у врача, мог бы там что-нибудь понюхать, а очнуться в Лефортово.) В суде, получив трибуну, он бы рассказал… А мог бы и не рассказать. А могли бы и засекретить процесс: мол, государственные тайны. Мог по дороге в суд удариться головой обо что-нибудь.
Англичане в депрессию не поверили: ищут ледоруб, ищут полоний... Этого не будет. Возможно, Березовский получил письмо, вскрыл конверт, а там: «Боря, дорогой, если ты читаешь это письмо — прости меня скорее, потому что тебе осталось 30 секунд». Потом он упал, а письмо растаяло в воздухе.
Найдут ли англичане что-нибудь? Не факт. Они даже полоний в Литвиненке нашли почти случайно и в самый последний момент. Да и захотят ли искать всерьёз? Захотят ли найти себе головную боль? Найдёшь следы убийства — надо будет доказывать. Надо будет искать убийцу. Надо будет английским спецслужбам признать ещё один свой позор: опять в столице Великобритании, под носом у всех разведок орудовали чьи-то очень длинные, очень знакомые руки. Поэтому, даже если найдут — неизвестно скажут ли. Захотят ли ссориться с Москвой? Могут молча затаить мстительные чувства.
Литвиненко, Бадри, Березовский — у этих людей очень много общего: умерли в Лондоне, умерли скоропостижно, слишком много знали о взрывах в Москве, о Чеченских войнах и чеченских террористах.
Те, кто сперва спокойно уснул, возможно, вдруг проснулись от ужасной мысли: вдруг Берёза оставил мемуары, вдруг надиктовал что-нибудь очень откровенное, как опальный Хрущёв…
★★★
Сразу вслед за новостью о конце Березовского появилось — как по волшебству! — интервью с ним, свежее, как парное молоко (лучше сказать, как парное мясо). Оказывается, за несколько часов до смерти с Березовским встретился корреспондент журнала «Форбс».
Начинается текст с разъяснений: «В журналистике есть такая практика: иногда с главным героем публикации репортёр встречается «не под запись», только для того, чтобы тот объяснил свои действия, не давая интервью».
Выходит, Березовский дал интервью, «не давая интервью».
Потом репортёр описывает место встречи: «В ресторане было шумно. Играл рояль, рядом вели переговоры арабские предприниматели. «Как вы себя чувствуете?» — спросил я Березовского, чтобы как-то начать разговор».
Далее репортёр описывает клиента: «А что вы спрашиваете?» — немного нервно переспросил Березовский. Выглядел он неважно. Потёртая чёрная водолазка, повязанный наспех чёрный шарф, пиджак. (Такое впечатление, будто читаешь роман Акунина или Донцовой. — А.М.) Березовский смотрел на меня испытывающе, исподлобья. Ему было важно, чтобы я отключил все средства записи».
Обычные герои детективов смотрят испытующе. Но Березовский, конечно, мог смотреть испытывающе, — дело не в этом. После того как «все средства» отключены, начинается, наконец, текст интервью: ответы Березовского на вопросы корреспондента. Подчеркнем: не пересказ, а прямая речь.
Откуда ж она взялась? В идеальную память журналиста поверить сложно. Проще поверить, что он просто графоман. Он пишет: «Березовский медленно посмотрел перед собой, потом прижал руку к груди — она у него тряслась. Он повернулся ко мне и долго смотрел мне в глаза». Медленно смотреть — большое искусство. Трясущаяся грудь — яркая деталь.
Если журналист отключил не все средства, если какое-нибудь маленькое средство, какой-нибудь скрытый микрофон оставил, тогда, вероятно, этот удачливый парень предъявит нам аудиозапись. Или её, под протокол, изымет Скотланд-Ярд.
...Интервью у Березовского получилось покаянное. Он признаётся: «Я всегда плохо разбирался в людях, в их человеческих качествах».
В то же время интервью получилось очень выгодное для живых: «Ни с Абрамовичем, ни с Бадри я не позаботился оформить договоренности документально».
После такого интервью и Абрамович, и наследники Бадри Патаркацишвили могут вздохнуть свободно.
★★★
А кто заговорил о самоубийстве? Жириновский и адвокат Добровинский. Независимо от того, что говорит Жириновский, ответьте себе: верите ли вы, что он — честный человек? А Добровинскому, кажется, верит только Полонский, сходящий с ума в камбоджийской тюрьме.
Самоубийство? Где предсмертная записка?
Березовский был публичным человеком. Сверхпубличным. Он свои письма Путину и патриарху не посылал по почте, а вывешивал в интернете на всеобщее обозрение. Решив хлопнуть дверью, он не отказал бы себе в удовольствии назвать врагов, виновников, душителей свободы и др., и пр.
Ещё одна странная вещь произошла сразу, как только стало известно, что Березовского больше нет.
Пресс-секретарь президента России сказал: «Путин проинформирован о смерти Березовского. Вместе с тем, наверное, следует сказать, что некоторое время назад, может быть, пару месяцев назад, Борис Березовский передал Путину письмо, написанное им лично. В котором он признал, что совершил очень много ошибок, и попросил у Владимира Путина прощение за эти ошибки и также обратился к президенту страны с просьбой о том, чтобы получить возможность вернуться на родину» (цитируем по прессе).
Это очень интересная, хотя и на пару месяцев запоздавшая новость. Пресс-секретарь говорит: «Березовский передал Путину письмо, написанное им лично». Вопрос: что такое «передал»? Это значит, по меньшей мере, не по почте прислал. Отдать письмо Березовский мог кому угодно. Но кто тот человек, который передал Путину? Не так уж много людей имеют возможность передавать Путину бумаги. А уж тем более от Березовского (вдруг отравлены).
Ещё вопрос. Если злейший враг раскаялся, признал ошибки, встал на колени — почему об этом два месяца молчали? Почему не торжествовали?
Просит прощения? — опубликуйте! Или всё ещё дописываете, редактируете? Ведь надо ещё и почерк подделать; в электронный текст трудно верить — любой может настучать (по клавиатуре). Слова «написанное лично» подразумевают: рукой на бумаге. Покажите бумагу.
Березовский всегда действовал публично. Он и свое телевидение для этого сделал — для публичных интриг, для воздействия на массы, а вовсе не для денег.
Говорят, покончил с собой, потому что стал нищим. Нищий? С точки зрения миллиардеров — может, и так. С человеческой точки зрения, он всё ещё был очень богат. Продал бы какую-нибудь виллу, — и на жизнь хватило бы, и на тёлок, которых он так любил, хватило бы.
★★★
Его считали гением (многие: злым гением). Никогда я не разделял этого мнения. Его схемы срабатывали, пока у него был телеканал и президент Ельцин. Лишившись своих инструментов (и Кремля, и Останкинской башни), он стал бессилен, беспомощен и откровенно глуп. Его дурачества: вереницы «мерседесов» по Лондону; бездарные политические партии, которые он лепил из тупых и безмозглых; безобразная история с Рыбкиным, который непонятно зачем пошёл в президенты и непонятно куда исчез перед выборами…
За двенадцать лет изгнания ни одного умного поступка, ни одного хотя бы удачного проекта. Всё было бессмысленно. Даже сомнительное православие.
Он всегда шёл кратчайшим путём. Как сказочный волк — короткой дорогой. Но хитрый жадный волк не думал, что ему вспорют брюхо и заберут оттуда и бабушку с внучкой, и «Останкино», и «Сибнефть», и власть.
Он был совершенно уверен, что может обмануть любого. Всё, что он создавал, — надувательство, схемы обмана, структуры обмана.
Создал АВВА — Автомобильный Всероссийский альянс. Продал людям воздух.
Сколотил коллектив олигархов, для выборов Ельцина на второй срок (директором они сделали Чубайса), — продали стране пьющего и тяжелобольного, под названием «обновлённый Ельцин».
Создал партию «Единство» (теперь «Единая Россия») — продал людям политическую иллюзию.
Для продвижения этих схем, для воплощения политических манипуляций ему нужны были пропагандисты (Леонтьев, Кургинян, Доренко, Радзиховский и др.). И способ доставки пропаганды населению — телевизор.
Пока это было под рукой — мог всё. Захотел — стал депутатом в Карачаево-Черкесии. Агитировать черкесов ездили самый главный в России продавец духовности и самый лучший в России продавец политики, самый убедительный, самый блестящий.
И всегда — игра вкороткую, молниеносные манипуляции, как у напёрсточника. Стопроцентный цинизм. При всём богатстве политической фантазии — никаких романтических мечтаний. Все мечты были циничные, а масштабы — грандиозные.
★★★
Себя со стороны он не видел, но других оценивал жёстко и точно.
В июле 2000 года, например, Березовский сказал: «Госдума ведёт себя абсолютно безответственно. Она превратилась в юридический отдел исполнительной власти. Я не хочу участвовать в разрушении России». Сказав это, он добровольно отказался от депутатского мандата. А тем самым — от неприкосновенности. (Добровольно! Никто его ни в чём не уличал, никто не гнал.)
Он думал, что его власть зиждется на его уме и таланте. А она держалась на властных возможностях. Покинув Думу, покинув Кремль, он, похоже, надеялся, что к нему приползут: вернись, отец родной, научи, помоги! (может, соблазняли кадры из гениального фильма «Иван Грозный» Эйзенштейна). Но он не понял, с кем связался. Он очень долго не понимал, кого привёл к власти, какого джинна выпустил из бутылки.
31 мая 2001 года Березовский (из Парижа) участвовал в передаче «Герой дня» на НТВ. Тогда НТВ уже было в руках Коха и Йордана, но пока ещё работало в прямом эфире. Вот фрагмент:
ВЕДУЩИЙ. Можно полагать, что на учредительный съезд оппозиционной партии вы уже вернётесь в Россию?
(Вопрос на самом деле означал: «А вы не боитесь, что вас арестуют прямо в аэропорту?» Березовский, конечно, понял суть вопроса. Но не стал рассуждать о порочной и управляемой прокуратуре. Ответ был асимметричный, зато до ужаса прямой.)
БЕРЕЗОВСКИЙ. Я действительно считал, что Путин не переживёт времени первого срока своего правления. А сегодня я считаю, что Путин не переживёт ближайшего времени своего правления.
У ведущего отвисла челюсть. Казалось, его в прямом эфире трахнет инфаркт. Рассказывают, будто в тот момент и Кох, и Йордан навалили в штаны. Не удивительно.
А потом Березовский каждые полгода делал очередной прогноз о конце власти Путина. И каждый раз ошибался. И очень скоро на него перестали обращать внимание. Он стал смешон. И это был конец политика по фамилии Березовский.
Геннадий Гудков: в Кремле сейчас очень тревожатся, если то, о чем знал Березовский, будет опубликовано, это может стать бомбой
Бывший депутат Государственной Думы, член Координационного совета оппозиции Геннадий Гудков уверен, что если то, о чем знал Березовский, будет опубликовано, это может стать бомбой, способной перевернуть российскую политику и вызвать скандал мирового уровня.
«К счастью, я с ним никогда не сталкивался, но могу сказать, что это был злой гений российской политики, – цитирует Гудкова «Газета.Ru» . – Уверяю вас, что в Кремле сейчас, с одной стороны, вздохнули с облегчением, с другой – тревожатся о будущем и надеются, что он умер неожиданно. Березовский унес с собой в могилу многие тайны, способные перевернуть российскую политику и вызвать скандал мирового уровня. И если он каким-то образом предполагал свою смерть, то мог устроить так, чтобы после его смерти эти тайны, возможно, какие-то документы были преданы огласке. Поэтому, я думаю, в Кремле сейчас очень тревожатся, если то, о чем знал Березовский, будет опубликовано, это может стать бомбой».
http://svpressa.ru/society/news/65856/
Мужчины,возьмите себя в руки пожалуйста.
я понимаю,что призыв слаб,но все же я пытаюсь воззвать к разуму обоих.
Наташенька, всегда держусь.:yes: Спасибо, бум стараться шоп больша никохда!:biggrin:
http://img2.joyreactor.cc/pics/post/%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8B-%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B8-%D0%BC%D0%B5%D1%87%D0%B0-%D0%B8-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%B8-3-%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B8-616052.jpeg
Наталия С.
24.03.2013, 22:58
Пых-пых-пых...
туровские:biggrin:
Morgenstern
24.03.2013, 22:58
Morgenstern, опять издеваешься!!!:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :tongue: :tongue: :tongue:
а я вот может вот именно сейчас и правда хочу :biggrin:
Вообщето после 21.00 не продают:rolleyes:для настоящего мужчины желающего угостить Богиню шампанским это не может стать помехой :confused:
cильвер 069
24.03.2013, 23:04
а я вот может вот именно сейчас и правда хочу :biggrin:
для настоящего мужчины желающего угостить Богиню шампанским это не может стать причиной :confused:
200 км по пересечённой и заснеженной местности тоже не помеха:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Наталия С.
24.03.2013, 23:05
cильвер 069,
канеш выскочила!!!
не могу спокойно наблюдать как парни тратят себя на барахляные склоки.
просаживаю последние копейки в телефоне, в роуминг ин.те, так как другого нет, нахожусь за 800 верст от питера, в фин,а про вас не забываю.
всех лю! мальчики и девочки. :drinks:
cильвер 069
24.03.2013, 23:07
cильвер 069,
канеш выскочила!!!
не могу спокойно наблюдать как парни тратят себя на барахляные склоки.
просаживаю последние копейки в телефоне, в роуминг ин.те, так как другого нет, нахожусь за 800 верст от питера, в фин,а про вас не забываю.
всех лю! мальчики и девочки. :drinks:
Мы тебя тоже лю!!!вешай кирпич за спину,чтоб на склоне не сдуло:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :vawe:
Morgenstern
24.03.2013, 23:10
200 км по пересечённой и заснеженной местности тоже не помеха:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
евстественно :crazy: это должно лишь только подогреть интерес к приключениям:rolleyes:
cильвер 069
24.03.2013, 23:14
евстественно :crazy: это должно лишь только подогреть интерес к приключениям:rolleyes:
Вот приедешь:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: а дверь никто и не откроет:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Кем бы он не был, но про мертвых либо никак, либо... читать противно.
о мертвом гитлере тоже либо хорошо либо ничего? :biggrin:
да еще и не факт еще что помер он (с англ. разведкой он был-есть очень вась-вась... брит власти могли и помочь сдристнуть)
а о здоровье заботился очень рьяно! и охраны всегда полно было
у него как че в боку кололо - сразу вызывался наряд скорой помощи и консилиум врачей
и верить в то, что вот так тихо лежал в ванной да помирал как старая бабка - просто невозможно :)
лично я в его смерть не верю, а посему пишу, как о живом :rolleyes: а живой он - большой негодяй
п.с. почему-то когда сталина говном поливают, никто не говорит "о мертвых либо хорошо либо ничего"
и это о человеке, который вернул страну в ее крупнейшие границы, дал образование каждому нищему и отправил страну в космос, сделав сверхдержавой
а как какой негодяй сдох (который исключительно убивал и грабил, и ничерта хорошего за всю жизнь не сделал) - начинается игра в "этику"
turovod,
Он отработанный материал, деньги кончились а брат по крови ромка не подкинул.
Его возможно и свои же разведчики порешили, мертвая тушка всегда сгодится-"кровавый режим" добил таки опального олигарха.
Не мое
Скончался Березовский. Мир рыдает.
Ушёл из жизни ненавидимый опальный олигарх.
И лишь Россия со злорадством наблюдает,
Как он лежит в гробу, в неглаженных штанах.
Ведь это же ужасно! В самом деле,
Кудряшка Венедиктов облысел,
Власы седые рвал, на голове и теле,
Ну как же, он теперь остался не у дел.
"Ну кто же, кто, мог сотворить такое!"
В эфире "Эха" Венедиктов возопил.
"Быть может это Путин твёрдою рукою,
В ушную раковину чай полониевый влил?"
Иль альпеншток несвежим оказался?
Иль Абрамович злых коллекторов привёл?
Паяльник вставлен, но клиент нервический попался,
И в лучший мир с долгами вместе отошёл?
Но проще было всё. Он не кончал с собою.
Понятно стало, как закончил жизнь стареющий еврей.
Один как перст, банкрот, гонимый злой судьбою,
Он в ванне жабою задушен был своей.
А вот "наши независимые сми" пытаются даже из трупа сделать подобие человека который осознал что был не прав и сожалеет. (http://m.forbes.ru/article.php?id=236176)Даже смешно!!!
Вы вот злорадствуете а ведь у людей горе..... (https://m.facebook.com/schuppe.egor/posts/516847898356955), если честно даже не могу представить где такие олигофрены проживают.
Челябинский Мужик
25.03.2013, 06:28
Вы вот злорадствуете а ведь у людей горе..... (https://m.facebook.com/schuppe.egor/posts/516847898356955), если честно даже не могу представить где такие олигофрены проживают.
Мда, я понимаю родственников. Понимаю "собратьев по "оружию" - воров и казнокрадов. Но я не понимаю соболезнования граждан, которых такие вот "приватизаторы" и "демократы" оставили без штанов. Ничего не стал писать на его странице. Бог ему судья.:russian_ru:
Мда, я понимаю родственников. Понимаю "собратьев по "оружию" - воров и казнокрадов. Но я не понимаю соболезнования граждан, которых такие вот "приватизаторы" и "демократы" оставили без штанов. Ничего не стал писать на его странице. Бог ему судья.:russian_ru:
плюс очень много.
умер он или нет. сам или нет. лично мне ВСЕ РАВНО. сдох. и хер с ним. если они все передохнут - плакать не буду.
больше было жаль Панина, Кадаффи и Чавеза чем эту тварь
nick smit
25.03.2013, 06:41
больше было жаль Панина, Кадаффи и Чавеза чем эту тварь
Это мужчины! Как их можно сравнивать с Российскими политико-олигархами...
Это мужчины! Как их можно сравнивать с Российскими политико-олигархами...
да я как бы и не сравниваю....
nick smit
25.03.2013, 06:58
да я как бы и не сравниваю.
А когда они передохнут я тоже не буду плакать:rolleyes: :drinks:
А когда они передохнут я тоже не буду плакать:rolleyes: :drinks:
теща померла
а что грустный?
три бояна порвали (с)
Morgenstern
25.03.2013, 07:47
да еще и не факт еще что помер он (с англ. разведкой он был-есть очень вась-вась... брит власти могли и помочь сдристнуть)
у него как че в боку кололо - сразу вызывался наряд скорой помощи и консилиум врачей
и верить в то, что вот так тихо лежал в ванной да помирал как старая бабка - просто невозможно :)
лично я в его смерть не верю, а посему пишу, как о живом :rolleyes: а живой он - большой негодяй
п.с. почему-то когда сталина говном поливают, никто не говорит "о мертвых либо хорошо либо ничего"
и это о человеке, который вернул страну в ее крупнейшие границы, дал образование каждому нищему и отправил страну в космос, сделав сверхдержавой
а как какой негодяй сдох (который исключительно убивал и грабил, и ничерта хорошего за всю жизнь не сделал) - начинается игра в "этику"
+1
turovod,
Он отработанный материал, деньги кончились а брат по крови ромка не подкинул.
Его возможно и свои же разведчики порешили, мертвая тушка всегда сгодится-"кровавый режим" добил таки опального олигарха.
Не мое
А вот "наши независимые сми" пытаются даже из трупа сделать подобие человека который осознал что был не прав и сожалеет. (http://m.forbes.ru/article.php?id=236176)Даже смешно!!!
Они среди нас :crazy:
И опять же "они среди нас":crazy:
он покончил с собой
Он покончил в себя или наложил себе в руки!:good: Как услышал по телевизору, аж подпрыгнул от радости! Все, сдох упырь! Теперь, надеюсь, ответит за ВСЕ!
Добавлено через 11 минут 47 секунд
Все кто пишет про то, что "о покойном либо хорошо, либо ничего" плохо разбираются в первоначальном смысле, заложенном в эту фразу. Ибо он полностью поддерживает то настроение, с которым тут в теме большинство радуется свершившемуся факту. Это раз, а в третьих ББА - не просто ВОР. Этот человек, своими действиями подписал смертный приговор огромному количеству людей. Он ВОР на БОЛЬШОЙ!!! крови. Настоящий упырь. Искринне надеюсь, что его ТАМ встретят сотни тысяч убиенных в Чечне солдат, боевиков, женщин, стариков и детей.
Андрей_NR09
25.03.2013, 10:23
- Пнули труп - "Сдох, скотина !"
- Нету проку с него
- За поимку полтина,
- А за смерть ничего.
В.С. Высоцкий
Семён Семёныч
25.03.2013, 10:26
ББА
БАБ наверное :smile:
RaSeL1969
25.03.2013, 10:40
Мир стал чуточку светлее,одним упырем стало меньше. :drinks: :vawe:
Всё так и есть.
Нам навязано какое-то дикое трепетное отношение к умершим, а к живым отношение как к дерьму ненужному! Национальная особенность.
И правило прижилось на ура - о мертвых либо хорошо, либо ничего. Кто бы он ни был! И живого, нарушившего это правило, готовы линчевать и с дерьмом смешать, хотя он и так по жизни в дерме, куда уж боле?
Высоцкого любили и возвеличивали на деле единицы, а слушала вся страна. Памятники и величие возвели только после смерти, но не при жизни. И так с каждым гением.
Горбача живого не трогаем. Но стОит ему помереть, должны будем опять помалкивать, потому как не положено плохо об умершем. ПОТРЯСАЮЩЕ ЖИВЁМ!
А потом удивляемся плохому отношению к себе.
П.С. Корю себя лишь за чрезмерную грубость в выражениях к этому человеку. Приношу свои извинения родным. СтОило не уподобляться и выражаться помягче. Но правду должен знать каждый обманутый, и не только.:hi:
Aleks1970
25.03.2013, 16:57
о мертвом гитлере тоже либо хорошо либо ничего?
гитлеру в лицо скажите...какая он сволочь?
Саш! Не корректно... Ты тоже не любому скажешь в лицо, что он сволочь!
Был ещё Берия, когда расстреляли тоже многие радовались ... это другой уровень людей действия которых сказываются на жизнь страны.
Позитив от Государственных служак, олигархов (у меня почему то постоянно вертится слово олигофрен:rolleyes: ) и как принято называть "политэлит" должен значительно покрывать негатив:biggrin:
Иначе неуважение и плевки в спину они получат не зависимо от того что "льют" в уши людей.:hi:
Aleks1970
25.03.2013, 17:53
Ты тоже не любому скажешь в лицо, что он сволочь!
а я здесь никого и не хаю:hi:
Вот зашел в тему и честно удивляюсь все сильнее и сильнее. Тема висит третий день в топе.
Умер человек, 99% форума к которому никакого отношения не имеет и обладает информацией только той, что кормят СМИ. Я понимаю, если бы это был чей-нибудь сосед, который яблоки из огорода воровал и был пойман лично камрадами с форума... А тут...
Я вот не знаю, негодяй он был или нет, свечку не держал, по тем помоям, которые выливаются в СМИ однозначного мнения сформировать не могу. Политика всегда грязь и на любого можно найти компромат.
И уж тем более забавляют сравнения типа Чавес и Кадаффи были мужики, а этот...
Интересно, на Путина, Абрамовича, Ходорковского, <подставить по желанию> будет такая же реакция?
А если сейчас власть сменится, СМИ подсуетятся и из Березовского сделают героя-патриота, как народ заговорит?
Помнится Собчака с грязью мешали, потом как умер памятник поставили и оказался он вдруг оплотом демократии
Народ, не будьте так зависимы от того, что Вам вливают в уши :hi:
Aleks1970, Я тоже не хаю. Но отношение у меня к нему далеко не гуд! Я эмоционально сдержан.:redface: Ну кто то более эмоционален ... понять можно.
Но и как Я не пострадал от него,никак!!! Мне повезло по жизни...
тоже нельзя. Боря реально не одну сотню жизней "покалечил". Я не осуждаю тех, кто здесь "выплёскивает негатив" хотя, некоторые слова звучат грубо, но мне это понятно и объяснимо.:hi: Меня больше всего колбасит от его участия в Чеченских событиях. Остальное ... в принципе, как и у всех там наверху...
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Тема висит третий день в топе.
Деда хасана быстрее "забыли":rolleyes:
Интересно, на Путина, Абрамовича, Ходорковского, <подставить по желанию> будет такая же реакция?
Думаю такая же, ну может немного помягше!:rolleyes:
Я никогда не любил Березовского (пусть простит меня покойник)
И я понимаю Werkstatta и других, кто лично пострадал от БАБа, (я, кстати, тоже) или в принципе не приемлет тех, кто тогда обогатился за счет страны и народа.
Но я, видимо, много не знаю об его «деяниях» в Чечне. Может, кто-то поподробит?
Может, это лишние собаки на шее покойника?
Помню, была куча писем от матерей с просьбой выкупить сыновей из плена. Он выкупал.
Никто особо не хотел этим заниматься. Даже Лебедь. Не говоря уж о Ельцине или Шойгу.
Да, он авантюрист. На войне делал имидж. Но он не торговал людьми, как тут я читал. Если у кого есть факты – расскажите. Мне это важно.
Березовскго деньги тогда особо не интересовали. И войну развязал и вел не он.
Мне кажется, если б он торговал людьми, ему бы давно вменили б это. Или Путин альтруист?
Или Путин альтруист?
Не, просто Путин президент
Может быть он был не очень хорошим человеком,а может быть и совсем нехорошим....
Лично мне его по-человечески жаль..... мне он был симпатичен:russian_ru: .
С ув..
Все таки грохнули Борю,наверно много знал про взрывы перед выборами.http://news.mail.ru/incident/12478852/?frommail=1
Помню, была куча писем от матерей с просьбой выкупить сыновей из плена. Он выкупал.
Никто особо не хотел этим заниматься. Даже Лебедь. Не говоря уж о Ельцине или Шойгу.
Да, он авантюрист. На войне делал имидж. Но он не торговал людьми, как тут я читал. Если у кого есть факты – расскажите. Мне это важно.
Березовскго деньги тогда особо не интересовали. И войну развязал и вел не он.
Мне кажется, если б он торговал людьми, ему бы давно вменили б это. Или Путин альтруист?
о как! :biggrin:
а то, что он был одним из организаторов этого "бизнеса" по похищениям, вас не смущает?
и его плотные связи с самыми отъявленными чеченскими экстремистами - тоже не смущают?
такие как он ту войну и подогревали, и наживались на ней беспрецендентно... наживались на крови и смертях 18-летних пацанов
кроме денег березу ничего больше не интересовало... и власти... к коржакову так вообще бегал через день, с просьбой кого-нибудь "убрать"... от лужкова до кобзона... как маньяк... коржаков об этом также открыто заявлял, и в интервью и в книжке своей... еслиб не подмазанная дорожка к ельцину и семейству, то посадил бы упырька еще Рушайло, который по горячим следам приехал в ЛогоВаз арестовывать баба после убийства Листьева...
говоря о чечне и его проделках там, следует еще не забывать, что информация о его связях с западными спецслужбами были у КГБ уже с 80-х годов, Крючков открыто в телекамеру об этом заявлял
спаситель для дураков мля...
п.с. этот топик меня шокировал, если честно... такого количества сочувствующих упырю я не ожидал :helpz:
Добавлено через 13 минут 18 секунд
Умер человек, 99% форума к которому никакого отношения не имеет и обладает информацией только той, что кормят СМИ
вы глубоко заблуждаетесь,
этот человек имеет отношение к каждому, проживающему (или проживавшему до 2000х) в РФ...
этот человек рулил политикой РФ на протяжении многих лет, и действовал далеко не во благо граждан или интересов государства, это политкорректно говоря... последствия его выходок расхлебываются до сих пор
Morgenstern
26.03.2013, 08:19
п.с. этот топик меня шокировал, если честно... такого количества сочувствующих упырю я не ожидал :helpz:
Также шокирована :frown: никогда не думала, что он был народным любимцем :crazy:
гитлеру в лицо скажите...какая он сволочь?
у вас будет не менее вероятная возможность высказать ему свое почтение и восхищение, на пару с абрамычем
Morgenstern
26.03.2013, 08:30
Вот зашел в тему и честно удивляюсь все сильнее и сильнее. Тема висит третий день в топе.
Умер человек, 99% форума к которому никакого отношения не имеет и обладает информацией только той, что кормят СМИ. Я понимаю, если бы это был чей-нибудь сосед, который яблоки из огорода воровал и был пойман лично камрадами с форума... А тут...
Я вот не знаю, негодяй он был или нет, свечку не держал, по тем помоям, которые выливаются в СМИ однозначного мнения сформировать не могу. Политика всегда грязь и на любого можно найти компромат.
И уж тем более забавляют сравнения типа Чавес и Кадаффи были мужики, а этот...
А если сейчас власть сменится, СМИ подсуетятся и из Березовского сделают героя-патриота, как народ заговорит?
Помнится Собчака с грязью мешали, потом как умер памятник поставили и оказался он вдруг оплотом демократии
Народ, не будьте так зависимы от того, что Вам вливают в уши :hi:
Может быть он был не очень хорошим человеком,а может быть и совсем нехорошим....
С ув.. мда ...... Будь я у власти я бы тоже всех и во все места :redface:
Такие все милые :rolleyes:
о как! :biggrin:
вы глубоко заблуждаетесь,
этот человек имеет отношение к каждому, проживающему (или проживавшему до 2000х) в РФ...
этот человек рулил политикой РФ на протяжении многих лет, и действовал далеко не во благо граждан или интересов государства, это политкорректно говоря... последствия его выходок расхлебываются до сих пор
А формальные доказательства у Вас есть? Уголовные дела и тд таких масштабов? Или это слухи из серии, кто что говорил? Спрашиваю из интереса.
Насколько я помню сбежал он из-за дел гораздо меньшего масштаба и последствий.
А если у него и были те грехи, о которых Вы пишете, то явно в команде в том числе с текущим нашим руководством, иначе о таких делах все бы услышали. Интересно откуда Вы черпаете сведения? Вы там работали? Какой источник?
А формальные доказательства у Вас есть? Уголовные дела и тд таких масштабов? Или это слухи из серии, кто что говорил? Спрашиваю из интереса.
Насколько я помню сбежал он из-за дел гораздо меньшего масштаба и последствий.
А если у него и были те грехи, о которых Вы пишете, то явно в команде в том числе с текущим нашим руководством, иначе о таких делах все бы услышали. Интересно откуда Вы черпаете сведения? Вы там работали? Какой источник?
вами правит креатура березы уже 13 лет
вам этого мало что ли для осознания того, как повлияла деятельность баба на судьбы граждан рф? :rolleyes:
доказательств хотите? ну начните с показаний бывшего главы КГБ Крючкова и бывшего охранника Ельцина Коржакова, для начала :) их заявления можно считать свидетельскими показаниями лиц, знавшими баба...
ну или вот, небольшой ликбез через изучение открытых источников:
http://www.compromat.ru/page_9357.htm - там и документы тоже есть :vawe:
если прочтете сии статейки о БАБе, собранные из разных источников в одном месте, вопросов и сомнений у вас больше не останется... хотя что-то мне подсказывает, что читать это вам будет лень
тем, кому были интересны выходки березы - все уже все знают... а кому пофигу - те до сих пор в "неведении" и не понимают от чего его так люто ненавидят "люмпены" (завидуют наверна :rolleyes: ) :)
верхушки айсберга, которая доступна в "открытых источниках" в виде задокументированных событий, связанных с березой, - уже достаточно, чтобы сделать выводы о масштабе личности и векторе ее деятельности
turovod, спокойней,камрад,есть -пострадавшие,есть-поимевшие.Оставь-они свою кость обрехивать будут еще долго..
turovod, спокойней,камрад,есть -пострадавшие,есть-поимевшие.Оставь-они свою кость обрехивать будут еще долго..
ну все по-разному кость грызли... в этом дело
БАБ был-есть кровожаден, это его всегда отличало от остальных поимевших
С ув..
Что-то не верится ... Может ,и напраслины много,но ничего симпатичного там точно не было...
О! А я думал закончили c похоронами.
. такого количества сочувствующих упырю я не ожидал :helpz:
я, например, никогда ему не сочувствовал, и даже более того. Однако:
Чтобы оценивать слова Коржакова, надо знать его самого))).:crazy: Он публично после штурма парламента требовал и хотел расстрелять его защитников, взятых в плен. Не дали.
Так что он еще тот борец с олигархатом "за народное счастье». :smile:
То, на что вы напираете, - Береза просил, его убить Лужкова, Гуся, Кобзона и кого-то еще. – это, ихмо,из области побасенок. Коржаков бандит? Убивает, кого хочет? :rolleyes:
Многие, ну например, П.Хлебников писал о «безусловно высоком интеллекте» Березовского.
Советский доктор физ.-мат. наук (с 83г)– может быть последней сволочью,авантюристом, стяжателем, еще кем-то, - но не дураком. Который приходит к генералу «КГБ» и просит его убить мэра Москвы. :mad:
Если Коржаков такой честный и умный генерал, то должен был сообщить в прокуратуру о подготовке убийства. Иначе его можно привлечь за недонесение о готовящемся преступлении. Позже он попытался сыграть в альянс с Лебедем – чем и обрек последнего.
Кроме того, он сделал это заявление (октябрь) после того (июнь), как его уволил Ельцин (с Чубайса и Березовского подачи), - что, естественно наводит на мысли. Нет?
(Хотя, конечно, насчет «коробки» и он, и Барсуков были правы. Но… их переиграли.
Намеки о работе Березовского на иностранные спецслужбы с 80-х годов – это, имхо, вообще из иной области. И Крючков такого никогда не говорил.
А Коржаков и про моего друга говорил,что тот агент иностранной разведки. Что полная ерунда.
turovod, поскольку речь пошла о достоверности, позвольте уточнить ваши «источники»:
посадил бы упырька еще Рушайло, который по горячим следам приехал в ЛогоВаз арестовывать баба после убийства Листьева...
А) приехали не арестовывать, а провести обыск и допросить как подозреваемого (ордера не было), на допрос в милицию он не поехал, показания сняли в офисе ЛогоВАЗа
Б) никакого Рушайло там не было (где вы такое услышали?). Руководил начотдела Казаков
В) Рушайло в то время не мог «посадить» - не в его компетенции. Ногти вырывали, или там наркотики подбрасывал РУОП – это было. (Как упомянутому выше Хасану подбросили юношеские экстези. После чего бандюки шутили «Дед Хасан собрался на дискотеку»).
А позже Рушайло самого выгнали окончательно в том числе и за дружбу с продвигавшим его Березовским sic!, А прежде всего, за его противозаконную деятельность (мне показалось, вы питаете к нему чуйства)))) Об это достаточно проверок прокуратуры.
никогда не думала, что он был народным любимцем :crazy:
Инна, для того, чтобы хоть как-то понять историю, надо абстрагироваться от понятий «плохой-хороший», «мой друг - мой враг», «люблю – не люблю» и т.п.
Возможно, «сваливая Чечню» на БАБа, мы никогда не узнаем, кто же реально «руководил процессом», и какова была их цель. Масхадов, например, говорил, что деятельность Березовского – это намеренная деятельность российского правительства против чеченского народа.
Гитлер был преступником и развязал Вторую Мировую. Но это не значит, что он разбомбил Хиросиму и Перл-Харбор.
ЕвгенийН
27.03.2013, 18:43
http://www.youtube.com/watch?v=qxKDFyvTOS0&feature=youtu.be
Werkstatt
27.03.2013, 19:56
http://www.youtube.com/watch?v=qxKDFyvTOS0&feature=youtu.be
А все они харакири себе уже сделали бы:yes: Дышать легче станет. Их прародитель пример им всем подал, как они должны кончиться в итоге. Ни жалости им, ни чести, сцки. Гореть им всем...:biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot