Просмотр полной версии : Это было 53-го февраля
Вот так я сегодня выезжал с дачи, полтора часа. Хотя в полночь вчера прокатал себе на утро дорогу.... Надо цепи прикупить, я так чувствую февраль у нас на долго....
Morgenstern
25.03.2013, 10:09
Мдаааа :crazy: хотя рядом видна колея :rolleyes: нет надо было тебе в снег закопаться :crazy:
А вот так вот о нас позаботился Собянин :biggrin: :tongue: :tongue: :tongue: как видно, дороги почищены, это мы все стоим на светофоре, это не пробка .....
плохо вам там? :rolleyes:
а у нас это с ноября по март :drinks:
Morgenstern
25.03.2013, 10:18
плохо вам там? :rolleyes:
а у нас это с ноября по март :drinks:
правда ???????? :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
коЧмар :wacko:
правда ???????? :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
коЧмар :wacko:
ссылка :russian_ru: что вы хотели :rolleyes:
Morgenstern
25.03.2013, 10:23
А парковка сибиряков заснеженностью тоже не впечатлит ???:rolleyes: парковку Собянин не почистил, не подготовил парковку к моему приезду :frown: плохой мальчик ))))
Моя коняшка вдалеке стоит ..... Надеюсь вечером мы с коняшкой сможем выехать ....
Morgenstern
25.03.2013, 10:27
ссылка :russian_ru: что вы хотели :rolleyes:
да ладно ???? ой какая скромность ..... :redface: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
А парковка сибиряков заснеженностью тоже не впечатлит ???:rolleyes: парковку Собянин не почистил, не подготовил парковку к моему приезду :frown:
Моя коняшка вдалеке стоит ..... Надеюсь вечером мы с коняшкой сможем выехать ....
а как же трудолюбивые гости с юга? почему не почистили? у меня во дворе сугроб 2 метра в высоту :rolleyes:
а у товарища коттедж на обском море - там забор 2-х метровый полностью завалило :biggrin:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
да ладно ???? ой какая скромность ..... :redface: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
вот например город Омск
Отдаленное
Место
Ссылки
Каторжников :good:
А у нас.....А что это такое,белое,много..:eek: :rolleyes:
Morgenstern
25.03.2013, 10:38
а как же трудолюбивые гости с юга? почему не почистили? у меня во дворе сугроб 2 метра в высоту :rolleyes:
а у товарища коттедж на обском море - там забор 2-х метровый полностью завалило :biggrin:
одного гастера удалось застать рядом с парковкой....:crazy:
я ему прочитала лекцию, что как мне сложно было проехать и что он плохо работает:biggrin:
по его глазам я поняла, что он меня понял :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
это всё йогурт .... белый и пушистый :crazy: :mlol:
Жан Тодт
25.03.2013, 10:39
Утром брал бархан высотой по капот. Хорошо снег рыхлый. Труба на морде пригодилась!!:biggrin:
Полный привод рулит. Тула по уши в снегу. Ездить можно только по центральным улицам. Чуть в сторону - жопа. Парковок больше нет, вместо них огромные кучи снега. В прошлом году уже 1 апреля был на летней резине...
это всё йогурт .... белый и пушистый :crazy: :mlol:
А я думал выезд с пенной дискотеки:rolleyes:
Morgenstern
25.03.2013, 10:43
А я думал выезд с пенной дискотеки:rolleyes:
нееее, точно тебе говорю можно на ты-то ???? :redface: это йогурт такой..... :rolleyes: волшебный :crazy:
Добавлено через 45 секунд
тоже хочу коттедж, но на Новой Риге .... :redface: :redface: :redface:
кокс просыпали :rolleyes:
нееее, точно тебе говорю можно на ты-то ???? :redfac:
:eek: :good: :biggrin:
валери миллер
25.03.2013, 11:06
А я поменяла на лето резину..и теперь вообще ездить не могу..... думала в конце марта будет весна, а оказывается зима у нас до середины апреля..........
Вот так я сегодня выезжал с дачи, полтора часа. Хотя в полночь вчера прокатал себе на утро дорогу.... Надо цепи прикупить, я так чувствую февраль у нас на долго....
Может переждать? Оставить велосипедистам? :biggrin: Через пару дней будем кашу месить - +1-+3:hi:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
:russian_ru: А чё не на стоянке, Иннусь? Выгнали.:biggrin:
cильвер 069
25.03.2013, 11:24
Morgenstern, прочитать все мастера,а вот пару соточек дать:biggrin: он бы на себе коняшку твоего вынес:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Добавлено через 50 секунд
А я поменяла на лето резину..и теперь вообще ездить не могу..... думала в конце марта будет весна, а оказывается зима у нас до середины апреля..........
В окно иногда надо поглядывать и к прогнозам прислушиваться:rolleyes:
Евгений Д.
25.03.2013, 11:29
А вот это наша весна! http://www.odnoklassniki.ru/profile/372620680221/album/504044348701
Страница не знакомого мне человека, но город наш!
Вот ещё немного своих фоток, у брата вчера чистили!
129439129440129441129442129443129444
А вот так стало!
129447129445129446
А вот и мой маленький помощник!129448
Полоскун
25.03.2013, 11:32
cильвер 069, это она сурка Фила послушала просто:rolleyes:
cильвер 069
25.03.2013, 11:32
А вот это наша весна! http://www.odnoklassniki.ru/profile/372620680221/album/504044348701
Неоткрывается..........!!!!:crazy:
Полоскун
25.03.2013, 11:33
Евгений Д., нормально машины у вас завалило все:rolleyes:
Как то вы не обдуманно поступили, надеюсь не ездите....
Поберегите себя, такси-метро ваш вариант пока :wink:
Мой метод смены резины.
На зиму - по второму снежку.(первый быстро сходит и полмесяца плюсовой асфальт)
На лето - по первой сухости и превышение 5-ти градусов по дегризу.
Экономлю резину и первое время езжу тихо.:hi:
Неоткрывается..........!!!!:crazy:
Вот те фото:biggrin:
Ночью + можно менять!
malashiyVY
25.03.2013, 11:43
это после ночной стоянки так завалило?
Евгений Д., привет! Заставил в "од.кл" зайти, а я не люблю туда заглядывать, даже пароль забыл, пришлось возобновить! Вот ведь любопытство!!!:mad:
С УЖОСОМ!!! жду весну. Ребята, уплывем все нахрен, если таять начнет все сразу и интенсивно. А так и будет. В Москоу сити каждое лето проблемы со сливом-тонут кварталами...У меня усадьба-как позиции под Верденом в первую мировую-вместо тропинок ходы сообщения. И ручей по краю участка. Каждую обычную весну, он поднимается на 2 метра и бурлит, немного не доходя до края своих берегов. Что будет в эту весну-не представляю.:frown: Затопит все к едрени фени..и птичник и погреб. Колодцы говна наберут...Короче, нихрена хорошего не жду.:crazy:
Евгений Д.
25.03.2013, 12:19
Евгений Д., привет! Заставил в "од.кл" зайти, а я не люблю туда заглядывать, даже пароль забыл, пришлось возобновить! Вот ведь любопытство!!!:mad:
Привет Юнус! Добавил новых фоток, лично фоткал на телефон! Брату двор и дорогу расчищали!
Добавлено через 3 минуты 0 секунд
это после ночной стоянки так завалило?
у нас снежок в пятницу вечером начался, иногда перестаёт, сейчас опять идёт!
Morgenstern
25.03.2013, 12:24
Может переждать? Оставить велосипедистам? :biggrin: Через пару дней будем кашу месить - +1-+3:hi:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
:russian_ru: А чё не на стоянке, Иннусь? Выгнали.:biggrin: какой ты недогадливый :tongue:
стоянка- такотораяГАРАЖ- это около моего дома (ты разве не видишь что моя маФына единственная незаснеженная на стоянке ????) радуюсь очень, что по утрам мне не надо лопатой орудовать :crazy:
а около офиса есть только стоянка НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ:frown: :frown: :frown:
если чё- надесю меня кто-нибудь да дёрнет из сугроба вечерком:crazy: :crazy: :crazy:
Morgenstern, прочитать все мастера,а вот пару соточек дать:biggrin: он бы на себе коняшку твоего вынес:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Добавлено через 50 секунд
В окно иногда надо поглядывать и к прогнозам прислушиваться:rolleyes:
я читаю профессионально лекции!!! не надо тут ляляля!!! я вообще раньше преподавателем работала в университете, проводила семинары "Деформация металлов и сплавов":biggrin: :biggrin: :biggrin:
он потом ещё в течении года будет своим коллегам рассказывать, как ему сама Богиня лекцию читала :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Вот те фото:biggrin:
это в Одинцово ????? не фига себе :russian_ru:
Евгений Д.
25.03.2013, 12:28
это в Одинцово ????? не фига себе
Это в Курске!
Morgenstern
25.03.2013, 12:29
Это в Курске!
а почему Славка фоты запостил а не ты ???? :eek: :rolleyes:
а почему Славка фоты запостил а не ты ???? :eek: :rolleyes:
Я их из Одн-в по ссылке перепостил :rolleyes:
Мой метод смены резины.
На зиму - по второму снежку.(первый быстро сходит и полмесяца плюсовой асфальт)
Ночью + можно менять!
По первой сухости не во рту, а на дороге! :rolleyes: :wink:
Ох уж эти индейцы!:biggrin: :drinks:
Призрачный гонщик
25.03.2013, 12:41
парковку Собянин не почистил, не подготовил парковку к моему приезду плохой мальчик ))))
ну шо,позвонить ему и высказать за тебя???:rolleyes:
Morgenstern
25.03.2013, 12:43
Я их из Одн-в по ссылке перепостил :rolleyes:
Какой ты хороший :biggrin:
Добавлено через 36 секунд
ну шо,позвонить ему и высказать за тебя???:rolleyes:
Я его лучше накажу :crazy: отшлепаю :rolleyes:
а тем временем снежок усиливается ......:mlol:
Видать сегодня работы Турику еще больше привалит, вчера уже проушину и трос не складывал :biggrin: только успевал дергать :rolleyes: :crazy: :mlol:
Не все 4wd внатуре ведовые :crazy:
Morgenstern
25.03.2013, 12:59
а тем временем снежок усиливается ......:mlol:
Видать сегодня работы Турику еще больше привалит, вчера уже проушину и трос не складывал :biggrin: только успевал дергать :rolleyes: :crazy: :mlol:
Не все 4wd внатуре ведовые :crazy:
Слав, а ты меня спасёшь, если я застряну на стоянке ?????:redface:
а нам пох,у нас все уже нормально!:cool:
А у меня каждый день красоту наводят.
Слав, а ты меня спасёшь, если я застряну на стоянке ?????:redface:
Ты же на туареге :biggrin: тебя не надо спасать!!!! ТЫ сама спаситель мирян земных!!!!:crazy:
Добавлено через 33 секунды
а нам пох,у нас все уже нормально!:cool:
А если долетит и до вас :rolleyes: :mlol:
Morgenstern
25.03.2013, 13:37
Ты же на туареге :biggrin: тебя не надо спасать!!!! ТЫ сама спаситель мирян земных!!!!:crazy:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
на самом деле на парковку смог даже мой коллега заехать на мерине-пузотёрке , так что может его вечерком мне и придется спасать
malashiyVY
25.03.2013, 13:38
Знамя,
Так и у нас вчера вечером мин 30 снежищще повалил(см 10 выпало) и все.тишина,правда соседних домов небыло видно даже.
Что там у них происходит,непонятно....
Знамя,
Так и у нас вчера вечером мин 30 снежищще повалил(см 10 выпало) и все.тишина,правда соседних домов небыло видно даже.
Что там у них происходит,непонятно....
У нас за вчера 40 см выпало :crazy: :mlol:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
И если учесть что есть достаточно много авто переобувшиеся на лето это пипец :wacko:
А еще 70% зимних это нешипованные .....
О!!! Morgenstern стала на человека похожа!:biggrin: Стало быть и правду-скоро вясна!:wink: :smile:
Morgenstern
25.03.2013, 14:05
У нас за вчера 40 см выпало :crazy: :mlol:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
И если учесть что есть достаточно много авто переобувшиеся на лето это пипец :wacko:
чел, у которого я как бы ставлю в боксе своё авто, так и не переобувался за всю зиму:crazy: ,
его зимняя резина на 200 LC так и лежит ни разу не одёванная в боксе :rolleyes:
а снег между прочим всё идёт :cool:
Добавлено через 53 секунды
О!!! Morgenstern стала на человека похожа!:biggrin: Стало быть и правду-скоро вясна!:wink: :smile:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
есть ещё пятничный вариант, "сбокалами"
malashiyVY
25.03.2013, 14:05
Jujutsu,
Даже в глубокой Сибири,лично я, езжу без шипов:cool: :biggrin:
Там на крайнем севере да, все водители кто закупал резину брали всегда шипы,но многие брали липучку и или сами шиповали либо обращались к кому либо.
Водителю любого грузовика расскажи про шипы или спец резину:biggrin:
Morgenstern
25.03.2013, 14:06
Там на крайнем севере да, все водители кто закупал резину брали всегда шипы,но многие брали липучку и или сами шиповали либо обращались к кому либо. как это сами шиповали ????? :eek:
Призрачный гонщик
25.03.2013, 14:20
как это сами шиповали ?????
да легко,у меня знакомый (времена 90-х) возил с ОАЭ всякие товары для авто,и вот как то заказали ему резину шипованную оттуда,вообщем когда прилетели енти колёсья ржали очень долго,колесо когда катнули из них шипы начали вываливатся,чел звонит туды,мол как шиповали,а те отвечают,как ,как сверлили и шипы вставляли,тока всё понять не можем нафиг вам енти железки в колёсах:rolleyes:
Morgenstern
25.03.2013, 14:22
да лекго,у меня знакомый (времена 90-х) возил с ОАЭ всякие товары для авто,и вот как то заказали ему резину шипованную оттуда,вообщем когда прилетели енти колёсья ржали очень долго,колесо когда катнули из них шипы начали вываливатся,чел звонит туды,мол как шиповали,а те отвечают,как ,как сверлили и шипы вставляли,тока всё понять не можем нафиг вам енти железки в колёсах:rolleyes:
:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
Jujutsu,
Даже в глубокой Сибири,лично я, езжу без шипов:cool: :biggrin:
Там на крайнем севере да, все водители кто закупал резину брали всегда шипы,но многие брали липучку и или сами шиповали либо обращались к кому либо.
Водителю любого грузовика расскажи про шипы или спец резину:biggrin:
Я 8 лет в Томске прожил знаю что такое Сибирь и тоже ездил без шипов, но в Сибири такой гадостью дороги не льют,что вроде бы сверху жижа а под ней голимый лед :wacko:
malashiyVY
25.03.2013, 14:44
Morgenstern,
Берут и шипуют,вот так:biggrin:
Jujutsu,
Томск это ж комфортная зона:biggrin:
лично не я не езжу потому что не вижу смысла в этих дополнительных 10% сцепления в той или иной ситуации,и осенью ты месяц по альфату этими шипами,весной месяц,резина умерла за сезон...шумы эти. Хотя я езжу каждый день за город,где дорогу чистят водители на своих машинах колесам.И по трассе езжу часто. Ну вот не вижу я смысла вообще в этих железяках на резине.... Вот если бы я жил по середине замерзшего озера,то да, возможно
тема плавно перетекает у кого толще ШИП:biggrin:
Morgenstern
25.03.2013, 15:15
тема плавно перетекает у кого толще ШИП:biggrin:
хочешь поговорить об этом ???? :crazy:
хочешь поговорить об этом ???? :crazy:
неа,я на шипах езжу:frown:
А вот у нас.....И все же не пойму,что это белое,много..?:russian_ru: :rolleyes:
Morgenstern
25.03.2013, 15:19
неа,я на шипах езжу:frown:
ну и я тоже :rolleyes: как-то на шипах увереннее себя осЩущаю :crazy:
Добавлено через 40 секунд
А вот у нас.....И все же не пойму,что это белое,много..?:russian_ru: :rolleyes:
тебе нас не понять :tongue: :tongue: :tongue: оно белое и очень пушистое :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Шипы:russian_ru: липучка:russian_ru: кактус и живачка штоли:russian_ru:видать не в ту тему зашёл,ни чего здесь не понимаю:frown:
Шипы:russian_ru: липучка:russian_ru: кактус и живачка штоли:russian_ru:видать не в ту тему зашёл,ни чего здесь не понимаю:frown:
всё,беги,кушай яблочки в белой маечке:biggrin:
Morgenstern
25.03.2013, 15:24
:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
Так НФ у меня и вчера и сегодня встрял, ну это отчетливо видно на фотке. Никакие блокировки и подъем подвески не помогли, все испортила резина Мишлин шипованый. Спас ситуацию мой дорестаил на Йоке липучке, вот это сила!
Morgenstern
25.03.2013, 15:27
Так НФ у меня и вчера и сегодня встрял, ну это отчетливо видно на фотке. Никакие блокировки и подъем подвески не помогли, все испортила резина Мишлин шипованый. Спас ситуацию мой дорестаил на Йоке липучке, вот это сила!
ты портишь картину моего мира :rolleyes:
Morgenstern,
Берут и шипуют,вот так:biggrin:
Jujutsu,
Томск это ж комфортная зона:biggrin:
лично не я не езжу потому что не вижу смысла в этих дополнительных 10% сцепления в той или иной ситуации,и осенью ты месяц по альфату этими шипами,весной месяц,резина умерла за сезон...шумы эти. Хотя я езжу каждый день за город,где дорогу чистят водители на своих машинах колесам.И по трассе езжу часто. Ну вот не вижу я смысла вообще в этих железяках на резине.... Вот если бы я жил по середине замерзшего озера,то да, возможно
Я тоже так думал пока не поехал в Норвегию, да по России где нет федеральных трасс... Даже есть разница в езде по Москве и Московской области...
Шип реально увереннее себя ведет, на два сезона резины хватит, больше я ее не езжу... С 2002 года я ездил не на шипах и в декабре 2012 пришлось купить хаку шипованую, и она уже себя оправдала.... Моя семья и я живы и здоровы.... Хотя было несколько ситуаций где 5-10 см решали все и шипы сделали свое дело!
ты портишь картину моего мира
Не, я ее разноображиваю))))
А я понял,это ты меня так послал,да?:biggrin:Ну все таки культурный у нас клуб...:rolleyes:
Точно не твои мозги тебе помогли?! Йока:eek: ????
Йокогама, моя любимая марка....
не Слав,просто не морозь нос,ну его нафиг,а то Сибирь без вина останется:biggrin: яблочного
Morgenstern
25.03.2013, 15:37
Не, я ее разноображиваю))))
уверена, без шипов я зимнюю резину буду из-за непригодности менять также как и летнюю, :rolleyes: :mlol: в моем случае шипы- это ещё и защита от износа :mlol:
летнюю- еле-еле-еле на два сезона хватает, да и то, докатываю сезон обычно уже на абсолютно "лысой" :biggrin:
короче, я разорюсь :crazy:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
на самом деле, просто турик не нф- больше внедорожник, чем турик нф :tongue:
а про резину- это Санька всё заливает , я ему вообще не верю :rolleyes:
Утром брал бархан высотой по капот.
Полный привод рулит. Тула по уши в снегу. Ездить можно только по центральным улицам. .
Жан Тод, а я приехал к вам и вот сижу уж третий день. Хоть и рядом, а у нас круче))) Снег местами выше двухметрового забора. «Беларусь» пытался чистить, но каждые пять метров закапывался, - отослали.
Сижу Кафку с Чивасом читаю и думаю про историю Тульской области. Приезжай, раз у тебя труба
Знаешь, что Пушкин в «Метели» как раз про наши Уньки писал (там поп был продажный).
Есть, значит, плюсы в метелях… Выехать что ли, пока снег валит, вдруг женюсь ненароком?!:drinks:
уверена, без шипов я зимнюю резину буду из-за непригодности менять также как и летнюю, :rolleyes: :mlol: в моем случае шипы- это ещё и защита от износа :mlol:
летнюю- еле-еле-еле на два сезона хватает, да и то, докатываю сезон обычно уже на абсолютно "лысой" :biggrin:
короче, я разорюсь :crazy:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
на самом деле, просто турик не нф- больше внедорожник, чем турик нф :tongue:
а про резину- это Санька всё заливает , я ему вообще не верю :rolleyes:
Ну это ваши полюции
:rolleyes: ой иллюзии :mlol:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Water, хорошего чтения :drinks:
Water, хорошего чтения :drinks:
Jujutsu, спасибо. Знаешь, то ли от Кафки, то ли от Чиваса не так страшно становится. Надеюсь на лебедку. Хотя у нас снег, вроде, перестал,а к вам-то, наверное, он как раз подошел.
Но как представлю, сколько завтра лопатой махать… так хочется еще читать и читать, и читать…:drinks:
http://i.postnext.com/img_set20/rw4wr4r4546t_013.jpg
Morgenstern
27.03.2013, 16:53
zloigad, баян- лист календаря, аж от прошлой недели.... ))))
в эту пятницу будет 57-ое февраля :russian_ru:
валери миллер
27.03.2013, 17:02
а со след недели обещают весну....:smile:
а со след недели обещают весну....:smile:
Везет вам, а у нас на Калыме еще месяца 1,5 ждать точно до Чумачечей.....
а вот фотка после трассы:
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/577669_468787719859985_132795705_n.jpg
валери миллер
27.03.2013, 17:16
Везет вам, а у нас на Калыме еще месяца 1,5 ждать точно до Чумачечей.....
у нас еще метровые сугробы, потеплеет и мы все поплывем:biggrin:
у нас еще метровые сугробы, потеплеет и мы все поплывем:biggrin:
вот тут то тебя Туарежищще с байдаркой и выручит:crazy: я их у себя бывает так проезжаю не замечая - да, да прям насквозь:redface: сугробы имеется ввиду мятровые.....
Добавлено через 3 минуты 47 секунд
Biruke, Керхер срочно покупай....а я еще думал тут выехать по Руси покататься, не у нас на Калыме почищще будет - не поеду
Morgenstern
27.03.2013, 17:36
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/577669_468787719859985_132795705_n.jpg
Чего за трасса ?? Новый Арбат что ли ??:rolleyes:
Добавлено через 12 минут 37 секунд
вот тут то тебя Туарежищще с байдаркой и выручит:crazy: я их у себя бывает так проезжаю не замечая - да, да прям насквозь:redface: сугробы имеется ввиду мятровые.....
Biruke, Керхер срочно покупай....а я еще думал тут выехать по Руси покататься, не у нас на Калыме почищще будет - не поеду
Я представляю ... Выходит Тимочка с керхером во двор многоэтажного дома разматывает удлинитель и моет свою машину :rolleyes:
Morgenstern, Ты представляешь один раз в городе у себя такое видел, правда шланг и розетка с первого этажа с форточки - и ты знаешь блястела не хуже чем с профессиональной мойки:yes: :crazy:
Morgenstern
27.03.2013, 18:04
Morgenstern, Ты представляешь один раз в городе у себя такое видел, правда шланг и розетка с первого этажа с форточки - и ты знаешь блястела не хуже чем с профессиональной мойки:yes: :crazy:
За это штраф вообще-то :crazy:
Я не перестаю удивляться то кучи чего то белого,то смотрю декаративную штукатурку на Туарег накидали,че за планета на каторой это все происходит:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
За это штраф вообще-то :crazy:
Пипец:eek: ещё и машину помыть нельзя:biggrin:
andrey 0099
27.03.2013, 19:47
Послезавтра г. Киев
Morgenstern
27.03.2013, 20:16
Я не перестаю удивляться то кучи чего то белого,то смотрю декаративную штукатурку на Туарег накидали,че за планета на каторой это все происходит:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Пипец:eek: ещё и машину помыть нельзя:biggrin: ты просто нам завидуешь сидя у себя там среди вечнозеленых пальм :crazy: :tongue:
Машину самим и во дворах мыть нельзя: во-первых другие люди - мойщики- без работы останутся :rolleyes: , во-вторых - это нанесет вред ээээкологии :wink: и в-третьих: лужи химии и грязи во дворе- енто не эстетично :rolleyes:
Послезавтра г. Киев
Хоть и жесть :frown: но очень красиво :smile:
andrey 0099, гоните нафиг Попова и возвращайте Омелю :russian_ru: стихия стихией, но власти должны быть готовы и делать хоть что-то :mad:
Morgenstern
27.03.2013, 21:29
andrey 0099, гоните нафиг Попова и возвращайте Омелю :russian_ru: стихия стихией, но власти должны быть готовы и делать хоть что-то :mad:
Цэ тамошние мэры или что ??? Тот кто сейчас прям какой-то гандон
Смотрела я новости и удивлялась :cool: как такое может быть :crazy:
Цэ тамошние мэры или что ??? Тот кто сейчас прям какой-то гандон
Смотрела я новости и удивлялась :cool: как такое может быть :crazy:
Попов это нонешний, до него был Черновецкий, он же Леня-Космос, а вот еще до них был Омельченко Сан Саныч, так вот при нем Киев и строился, и убирался, и дороги зачетные были :good: я в Киеве в январе-феврале почти месяц был, дорог просто нет во всем городе.. :mad:
У нас #опа и с погодой и с властью , пример - на оф. Сайте киевской мерии, в фото отчетах о расчистке дорог , вывесили фото уборки московких улиц.
Morgenstern
27.03.2013, 21:45
Попов это нонешний, до него был Черновецкий, он же Леня-Космос, а вот еще до них был Омельченко Сан Саныч, так вот при нем Киев и строился, и убирался, и дороги зачетные были :good: я в Киеве в январе-феврале почти месяц был, дорог просто нет во всем городе.. :mad:
А тот который психический ... по стадиону раз что ли бегал .... С такой рожей противной.... :bad: Это Черновецкий??? Явный шиза и редкостный пфуй :crazy:
Я представляю что в Киеве творится , если снег не чистят :mad: на кол мэра !!!:cool:
Morgenstern
27.03.2013, 21:47
Москва, Минская улица , вчера, рано утром, после снегопада :hi: дороги вычищены, пробка из-за небольшой аварии )))) два пупсика бочкАми потерлись )))
Morgenstern
27.03.2013, 21:50
У нас #опа и с погодой и с властью , пример - на оф. Сайте киевской мерии, в фото отчетах о расчистке дорог , вывесили фото уборки московких улиц.
Да, в новостях передавали такое :mad:
Они народ за идиотов принимают !!!
Но надо признать, столько снега я не видел в Киеве , даже зимой, за всю сознательную жизнь.
Morgenstern
27.03.2013, 21:54
Но надо признать, столько снега я не видел в Киеве , даже зимой, за всю сознательную жизнь.
Просто наверное молодой есчо :rolleyes:
Оооочень много снега не повод его не убирать :crazy:
Молод сердцем, это да, но 40 уже стукнуло )))).
Столько снега я видел только в горах, что никак не оправдывает действие городских властей в этой ситуации.
cильвер 069
27.03.2013, 22:13
Morgenstern, хоть чисть,хоть нечисть у вас там:rolleyes: ,всё равно в пробках киснуть придётся:rolleyes:
Morgenstern
27.03.2013, 22:16
Молод сердцем, это да, но 40 уже стукнуло )))).
Столько снега я видел только в горах, что никак не оправдывает действие городских властей в этой ситуации. :biggrin: :biggrin: :biggrin: ну вот .... Возраст я уже знаю :rolleyes:
А сейчас как ??? Подчистили ???
Morgenstern, хоть чисть,хоть нечисть у вас там:rolleyes: ,всё равно в пробках киснуть придётся:rolleyes:
Фигня :crazy: просто не в пробке на скорости 120 фотать опасно :tongue: фото ОБЫЧНОЙ езды нема ...((((
А тот который психический ... по стадиону раз что ли бегал .... С такой рожей противной.... :bad: Это Черновецкий??? Явный шиза и редкостный пфуй :crazy:
Я представляю что в Киеве творится , если снег не чистят :mad: на кол мэра !!!:cool:
именно Черновецкий, но он только на вид шиза, а если глубже копнуть, как он пришел к своему состоянию и т.д. то там целый роман а-ля Бендер можно написать :rolleyes: ну и жена там (недавно развелись они) реальная "железная леди", как то имел "удовольствие" пообщаться с ней :bad:
Morgenstern
27.03.2013, 22:36
именно Черновецкий, но он только на вид шиза, а если глубже копнуть, как он пришел к своему состоянию и т.д. то там целый роман а-ля Бендер можно написать :rolleyes: ну и жена там (недавно развелись они) реальная "железная леди", как то имел "удовольствие" пообщаться с ней :bad:
:rolleyes: пообщался с ней и она решила развестись ??? :crazy:
Morgenstern
27.03.2013, 22:38
А это чистят крышу , Ленинский проспект, после снегопада :rolleyes:
:rolleyes: пообщался с ней и она решила развестись ??? :crazy:
:mlol: :mlol: может и так, но тогда она тормоз, потому как общались мы лет семь назад, а развелись они в прошлом году :russian_ru:
Morgenstern
27.03.2013, 22:41
:mlol: :mlol: может и так, но тогда она тормоз, потому как общались мы лет семь назад, а развелись они в прошлом году :russian_ru:
Почву готовила для жизни после развода и денежку копила :biggrin:
На мойках керхера есть, своего мне не надо :)
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Чего за трасса ?? Новый Арбат что ли ??:rolleyes:
Это скока надо по нему кататься туда-обратно, чтобы 1500 км накатать? :eek:
Иннусик, :l_kiss_hand:
Morgenstern
28.03.2013, 13:46
Это скока надо по нему кататься туда-обратно, чтобы 1500 км накатать? :eek:
Иннусик, :l_kiss_hand:
просто не думала, что ты по трассам гоняешь :rolleyes:
Тимочка, целую тебя ..... :redface:
просто не думала, что ты по трассам гоняешь :rolleyes:
Тимочка, целую тебя ..... :redface:
К родителям ездил :smile:
Ден3,2silver
28.03.2013, 16:58
письмо африканского студента института Патриса Лумубы домой в Африку:
дорогая семья! Ну что вам написать про легендарную русскую зиму????
Ну та - которая зеленая - еще более-менее .........
а вот та - которая белая - это просто п..дец:biggrin:
Morgenstern
28.03.2013, 16:59
К родителям ездил :smile:
ну и как ??? :biggrin:
письмо африканского студента института Патриса Лумубы домой в Африку:
дорогая семья! Ну что вам написать про легендарную русскую зиму????
Ну та - которая зеленая - еще более-менее .........
а вот та - которая белая - это просто п..дец:biggrin:
Ну да,мы такие африканцы:biggrin:
Февральская фотка
http://www.pobeda34.ru/files/591.jpg
Ден3,2silver
28.03.2013, 17:07
Февральская фотка
гад!
он еще и издевается:eek: :eek: :eek:
гад!
он еще и издевается:eek: :eek: :eek:
Россия!Страна контрастов!:biggrin:
На аватарке декабрь...
Ден3,2silver
28.03.2013, 17:12
Россия!Страна контрастов!:biggrin:
На аватарке декабрь...
слово ДЕКАБРЬ в предыдущей подписи расцениваю как контрольный в голову:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Morgenstern
28.03.2013, 18:03
Февральская фотка
Брехня :crazy:
Брехня :crazy:
:mlol: :mlol: :mlol: Ну если так легче перезимовать будет,то да..:biggrin:
В чем только не признаешьсь одноклубникам,лиж бы они не нервничали :biggrin:
Morgenstern
28.03.2013, 18:12
:mlol: :mlol: :mlol: Ну если так легче перезимовать будет,то да..:biggrin::biggrin:
Вот сразу видно .... Умный мужчина :good: правильно .. Чего с девушкой спорить ???!!! :rolleyes: себе дороже
а у нас ежедневное очко:russian_ru:
а у нас ежедневное очко:russian_ru:
Што это там..:eek: Жесть!:wacko:
Што это там..:eek: Жесть!:wacko:
кокс валится с неба,приезжайте нюхать:cool:
кокс валится с неба,приезжайте нюхать:cool:У нас самих такого кокса навалило позавчера немеряно:biggrin:
У нас самих такого кокса навалило позавчера немеряно:biggrin:
тогда нюхайте свой,к нам не приезжайте!:frown:
Morgenstern
28.03.2013, 18:46
У нас самих такого кокса навалило позавчера немеряно:biggrin:
Да уже всё убрали :biggrin:
Знамя, Да у вас и кокса зимой и не допросишься:rolleyes:
Знамя, Да у вас и кокса зимой и не допросишься:rolleyes:
чейта,если нет у вас своего,приезжайте нюхайте до одури,но если у вас есть свой,то нинадо наш долбить,а то привыкли,свой в пакеты и в продажу,а наш долбят,поглядите на них:mad: :bomba: :wacko: :biggrin:
Elektron
28.03.2013, 22:59
52 февраля 2013 г., г. Киев, аэропорт "Жуляны", где-то в в городе потерял правый передний брызговик ....
Elektron
28.03.2013, 23:07
валери миллер, а нам на 01.04.2013 г. прогноз +20 пообещал!!!
валери миллер, а нам на 01.04.2013 г. прогноз +20 пообещал!!!
лодки уже прикупили?
Morgenstern
29.03.2013, 14:04
зЯяяяма :crazy:
фото - вчерашнее, сегодня утром красной авто уже не было.... откопалась машинка и уехала ... :crazy:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot