Просмотр полной версии : До окончания Олимпиады в Сочи окружение Кадырова не трогать».
http://www.nr2.ru/society/430510.htm
Камрады это что же , после олимпиады 2014 новая война?
герой россии чо вы:crazy:
Бастрыкин похлеще Сердюкова дела мутит.
Гремучей смеси чиненного беспредела придаёт его основа юридически безграмотного самодурства.
Или хорошо прикидывается, что вероятнее всего - этакий дурачок-черномырдин.
А через пару лет будут находить ни с того ни с сего выросшие замки, оформленные на его семью.:russian_ru:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
http://www.novayagazeta.ru/storage/c/2013/03/25/1364165020_870463_86.jpg
malashiyVY
25.03.2013, 16:01
Ждите когда они вломятся к вам домой и убьют вас, или нечто подобное...
malashiyVY, они УЖЕ так делают. И следаки ФСБэ, и СК им не указ. Им никто не указ. Главный приказал не трогать, и всем ша! Пилим дальше!
в каждом городе есть .... даже возле Уральских гор, только овец у таких гор не бывает, заблудились видать навсегда уже - те кто пасет
malashiyVY
25.03.2013, 16:35
Лично мне СТРАШНО жить в этой стране,в этом городе,в своем районе.
Мне СТРАШНО идти вечером от стоянки до своего дома,тк я боюсь что любой из "этих" меня спокойно прирежет и ему за это ничего не будет,тему оружия затрагивать не будет,везде все плачевно.
Мне СТРАШНО отправлять свою жену в магазин или ждать ее вечером дома,тк с ней могут сделать что угодно "эти" и им ничего не будет.
Мне СТРАШНО даже думать о том что пора бы заводить детей,но что с ними могу сделать в детском садике?Школе?
Мне СТРАШНО за своих уже не молодых родителей которые живут за городом одни,хоть и в небольшом коттеджном поселке.
И я не беру в пример именно эту ситуацию и людей,я говорю в общем о нашей стране.
Не вольно начинаешь считать что другой мир,с их идиотскими законами,правилами,мнениями и понятиями наверное идеальный....
"Наверху сказали не трогать", получается кормим "кавказ" что бы спокойно провести олимпиаду а потом начнем "мочить в сортире " лично я так понял это , а у меня сынуля младший призывник
smgeeper
25.03.2013, 17:02
"Наверху сказали не трогать", получается кормим "кавказ" что бы спокойно провести олимпиаду а потом начнем "мочить в сортире " лично я так понял это , а у меня сынуля младший призывник
или они начнут...
да никто никого мочить не будет,будет все также
http://www.novayagazeta.ru/inquests/57374.html
:mad:
Thunderbaud
25.03.2013, 17:07
Угу, помочим немножко для съемок первого канала, чтобы заседающий в кремле главарь этих бандитов снова стал героем "установившим мир на кавказе", а его братэлло-академик в 666й раз нам рассказал восточную сказку про "осталось в горах 10-15 шайтанов, а в остальном всё хорошо".
Ну млядь сами ФСБ шники уже плачут презика опора , все равно что то будет не думаю что все так прокатит этим абрекам
Игоряныч
25.03.2013, 17:12
Кое-кто разделил страну на зоны влияния...
только на нашу "зону" заезжают все кому не лень, и их не трогать...,
а нам туда :negative:
Добавлено через 3 минуты 18 секунд
ким, ссылку уже заблокировали...:mad:
Игоряныч, Ссылка работает!:yes: Это тебя ФСБ блокнуло....:rolleyes:
Игоряныч, нормально работает ссылка
СОВЕТУЮ ВСЕМ НОСИТЬ С СОБОЙ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ СРЕДСТВА САМООБОРОНЫ БЫСТРОГО РЕАГИРОВАНИЯ.:russian_ru:
Кроме конечно огнестрела и пневматики - есть и другие средства! Пусть будет, вдруг понадобится, если будут резать, в долгу не останетесь, а может и выживите! :hi:
тьфу три раза конечно!
я вот тока не пойму,это тока в нашей стране такое лицемерие и двойные стандарты или у всех так!?:russian_ru:
в 90 х чечены у нас в городе хотели осесть , после " переговоров" их 15 вроде было погрузили в их же автобус увезли за территори ю города (не Уфа) и все о них больше никто не слышал тьфю 3 раза , менты закрыли глаза на весь "шум" Так что при желании все можно решить
Игоряныч
25.03.2013, 17:31
Ссылка работает!
нормально работает ссылка
у меня не работает
я про эту ссылку:
http://www.novayagazeta.ru/inquests/57374.html
выдаёт...
я вот тока не пойму,это тока в нашей стране такое лицемерие и двойные стандарты или у всех так!?:russian_ru:
У нас в безнаказанной и лживой, а от того в ещё более гадкой и извращённой форме.
Правила и законы для каждого слоя населения разные.
Мы - элита, вы - гавно!
Во всем цивилизованном мире человек и закон - элита, мы - наёмная сила!:hi:
Игоряныч
25.03.2013, 17:33
:negative:
Пресс-секретарь главы Чечни Альви Каримов прокомментировал слухи о причастности "охранников политика" - сотрудников МВД Чечни к похищению и пыткам уроженца Грузии. В эфире радиостанции "РСН" он заявил, что ему ничего не известно об этом преступлении, как и о том, что подозреваемых выпустили из СИЗО.
В эфире телеканала "Дождь" А.Каримов более конкретно коснулся резонансной истории. Пресс-секретарь опроверг информацию о контактах между предполагаемыми фигурантами дела и Рамзаном Кадыровым, отметив, что у главы Чечни вообще нет охраны.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/25/03/2013/850641.shtml
Чьи Вы братцы будете, хто Вас в бой ведёт??? Ребяты не чьи ... сами по себе. Но почему блин они тогда с оружием??? Кто то реально зарапортовался!:mlol: :mlol: :mlol:
Интересно а если завалить падлу, сильно разбираться будут.
Игоряныч, попробуй через главную:
http://www.novayagazeta.ru
и по ссылке "Расследования / Выпуск № 32 от 25 марта 2013"
в 90 х чечены у нас в городе хотели осесть , после " переговоров" их 15 вроде было погрузили в их же автобус увезли за территори ю города (не Уфа) и все о них больше никто не слышал тьфю 3 раза , менты закрыли глаза на весь "шум" Так что при желании все можно решить
бра:hi: ,может ты и правильный человек,но как бы сказать тактично:russian_ru: .....ваша Уфа и некоторые вокруг ,прямо скажем не за нас,как говорят урки,мля за цэ и братья мусульмане все вместе.У нас с Вами не мир,у нас с Вами перемирие,временное.Как я хочу ошибиться в этом:russian_ru:
Игоряныч, Твой браузер сдулся...:biggrin: Мозиллу запускай.:yes:
Grisha, саблю или мачете что-ли носить? Можно сюрекенами и нунчаками научиться еще упоавляться. А лучше лом - против лома нет приема:good:
Duglas, Твоя аватарка мне вселяет уверенность в завтрашнем дне!:biggrin:
.У нас с Вами не мир,у нас с Вами перемирие,временное
:eek: :eek: :eek:
Duglas, тебе с твоей авой можна вапче носить только очки! :biggrin:
:eek: :eek: :eek:
да вычитал такую формулу в одной книге,что у мусульман с христианами есть и будут определенные трения испокон веков и если нет войны то это не мир,а перемирие,вот такая вот странное утверждение,но судя по тому что происходит на кавказе и вокруг,оно так и есть!:russian_ru:
Знамя, Да не ... татары хоть и злые, но вроде свои!:biggrin:
ПС: У мусульман там есть особые течения воинствующие - вот те да! А татары они тихие и смирные:rolleyes: ...... как христиане!:wink: ИМХО
Duglas, Твоя аватарка мне вселяет уверенность в завтрашнем дне!:biggrin:
Duglas, тебе с твоей авой можна вапче носить только очки! :biggrin:
Ага, обезоруживаю людей своим позитивом:crazy: Главное успеть обезоружить:russian_ru:
Знамя,
ты читал неправильную книгу .
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
И воабще мусульмане живут на востоке :rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Знамя, Да не ... татары хоть и злые, но вроде свои!:biggrin:
ПС: У мусульман там есть особые течения воинствующие - вот те да! А татары они тихие и смирные:rolleyes: ...... как христиане!:wink: ИМХО
:good: :drinks: :drinks: :drinks: праильно сказал
да вычитал такую формулу в одной книге,что у мусульман с христианами есть и будут определенные трения испокон веков и если нет войны то это не мир,а перемирие,вот такая вот странное утверждение,но судя по тому что происходит на кавказе и вокруг,оно так и есть!:russian_ru:
Христианских конфессий как ....а за баней, между собой разобраться не могут. У мусульман та же бражка - суниты, шииты, вахабиты и тд. Со всеми можно договориться, в любой вере есть вменяемые и невменяемые, каждый по своему понимает веру.
ладно без розжигов,татары не мусульмане,мусульмане на востоке,пусть будет так:hi:
Вот Дуглас Миха например живет от Москвы живет восточнее значит он тоже мусульманин:rolleyes:
Знамя, Высоцкий ещё песню пел:
"...только русские в родне, прадед мой Самарин.
Если кто и влез ко мне, да и тот татарин.":biggrin:
Знамя, у мусульман всё конкретно - человек есть основа всего, дерево там или ещё чего - имеет значение, каждая букашка.
А у христиан все по иерархиям - каждый подчиняется высшему, и в церкви в особенности батюшке.
В мечети же все равны. Так что ещё не известно, чья религия агрессивнее. Суннитов 90 процентов, остальные - шииты и ультралевые течения. Вот ультрас и мутят.:hi:
чета мне не смешной,в этой ....ой стране,становится:russian_ru:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Знамя, у мусульман всё конкретно - человек есть основа всего, дерево там или ещё чего - имеет значение, каждая букашка.
А у христиан все по иерархиям - каждый подчиняется высшему, и в церкви в особенности батюшке.
В мечети же все равны. Так что ещё не известно, кто агрессивнее. Суннитов 90 процентов, остальные - шииты и ультралевые течения. Вот они и мутят.:hi:
мозги мне не едите и себе тоже!:russian_ru:
Thunderbaud
25.03.2013, 18:11
Игоряныч, попробуй через главную:
http://www.novayagazeta.ru
и по ссылке "Расследования / Выпуск № 32 от 25 марта 2013"
похоже DDoSит сайт нашистская погань.
Это всегда так, как только очень больная тема поднимается, или выборы какие...
ща проскочила новость что Абромовича прикрыли ФБР в америке:russian_ru:
http://news.mail.ru/incident/12474629/?frommail=1
гниду прикрыть тоже
Парни война то будет нет ? чего ждать то от властей :mad:
Парни война то будет нет ? чего ждать то от властей :mad:
пока нет,все деньги в Сочи:russian_ru:
на войне деньги делаются:bomba:
На войне деньги не делаются, а перераспределяются ... меняют хозяина:biggrin: У нашего бабла (которое в Сочи) можно хозяина поменять тока после Олимпиады - посему, пока, кипеша не будет.
Да ща на Кипре отожмут - чтоб ещё натырить нужно время!:biggrin:
Лично мне СТРАШНО жить в этой стране,в этом городе,в своем районе.
Мне СТРАШНО
Так в любой стране мира, ну может в Бутане сттуация другая. Везде есть свои козлы, с которыми никто ничего не хочет делать
Следственный комитет РФ назвал "вымышленными персонажами" офицеров ФСБ, возмутившихся освобождением из-под стражи подозреваемых в похищении человека экс-сотрудников МВД, которых в СМИ именуют "охранниками" главы Чечни Рамзана Кадырова.
http://ria.ru/society/20130325/928946622.html
:cool:
ура ,нам опять показалось
Следственный комитет РФ назвал "вымышленными персонажами" офицеров ФСБ, возмутившихся освобождением из-под стражи подозреваемых в похищении человека экс-сотрудников МВД, которых в СМИ именуют "охранниками" главы Чечни Рамзана Кадырова.
Все как всегда. А если имена и опубликуют, то все уже давно уволены окажуться
Блин.
Чо то стремно становиться. Да и не за себя. За детей волнуюсь......:mad:
На войне деньги не делаются, а перераспределяются ... меняют хозяина У нашего бабла (которое в Сочи) можно хозяина поменять тока после Олимпиады - посему, пока, кипеша не будет.
Да ща на Кипре отожмут - чтоб ещё натырить нужно время!
Функция охраны объектов Олимпиады в Сочи поручена молодежи Дагестана.
Функция охраны и поддержания соревнований и иных олимпийских мероприятий возложена на молодежь Чеченской республики.
Указанную молодежь уже заселяют в специально построенные "студенческие городки".
Там уже "весело".
Нас всех продали...:hi:
Функция охраны и поддержания соревнований и иных олимпийских мероприятий возложена на молодежь Чеченской республики.
Указанную молодежь уже заселяют в специально построенные "студенческие городки".
Там уже "весело".
А можно ссылку. :hi:
Желательно на проверенный источник.:russian_ru:
Вот Дуглас Миха например живет от Москвы живет восточнее значит он тоже мусульманин:rolleyes:
так и мы живем на востоке )))
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
А можно ссылку. :hi:
Желательно на проверенный источник.:russian_ru:
+1
да. я бы тоже почитал
А можно ссылку.
Желательно на проверенный источник.
Родня в Адлере.
Staso, Присоединяюсь к камрадам , где источник можно почитать?
Родня в Адлере.
У нас метеорит, летящий на высоте 50км со скоростью звука сняли со всех ракурсов.
А тут ни одного источника, даже фото. Странно как-то! :russian_ru:
у меня сын сейчас в Сочи, и что с того?
Уважаемые комрады!
Вы же прекрасно знаете, что об олимпийском строительстве, в принципе, объективной информации в СМИ нет. К примеру, где написано, что 1 и 2 очереди Красной Поляны изуродованы, практически уничтожены вырубкой? Снег уже не держится. Я с шести лет каждый год по четыре месяца там находился. У меня там и родственники близкие и друзья. Как мне не доверять их словам?
Три года назад ехал в Сочи в маршрутке. Разговорились с сербом одним (он как раз строил в Кр.Поляне что-то под Олимпстрой), - он уже тогда говорил, что не успеем.
Millenium
26.03.2013, 09:44
Кто угадает что это за олимпийский объект?:smile:
Кто угадает, тому шоколадка:crazy:
А татары они тихие и смирные
Хитрые и ждущие определенного момента :wink: упустили вы из контекста.
Не все, не все, но не дай бог шум поднимется и нужно будет выбирать все понимаю надеюсь понимают кто кого выберет :cool:
Добавлено через 10 минут 13 секунд
Как всех легко спровоцировать
Там уже "весело".
Не вводите людей в заблуждение, в Сочи работают Сибирсикие Студенческие отряды это раз.
Всю безопасность контролирует ФСБ и ФСО России. и будут там до окончания ОИ.
Родня в Адлере.
Все жители Адлера уже не знают как им привлечь к себе внимание :mlol: понастроили незаконных постороек и строений обогатились, налоги не платили а теперь их всех незаконного достатка лишили :wink:
P.S. Ну и по теме: Живи честно и ни кто тебя трогать не будет....
"Главный медиацентр"
Будет готов к началу Игр.:hi:
Millenium
26.03.2013, 11:19
"Главный медиацентр"
Будет готов к началу Игр.:hi:
Нее ... не все так просто. Вот еще одна картинка, может на ней более понятно будет.:smile:
Нее ... не все так просто. Вот еще одна картинка, может на ней более понятно будет.:smile:
Дома для прессы.:russian_ru:
Не, олимпийская деревня!
Millenium, Вы прикалываетесь или реально хотите знать что это?
Millenium
26.03.2013, 11:57
Jujutsu, я то знаю и то, что я знаю меня лично в шок повергает:russian_ru:
Jujutsu, я то знаю и то, что я знаю меня лично в шок повергает:russian_ru:
Я тоже давно еще на этапе проектирования шокирован :wink:
Хотя участвовал в подготовке заявочной книги на конкурс МОК, как началась стройка ушел с этой темы..Не смотря на то что до этого 3 года специально готовился и получал спец образование "Сертификация спортивных сооружений". мутно все там и очень высоко.
надо замутить тему и голосовалку "поедите ли вы смотретьолимпиаду в живую" мой ответ,нет даже за деньги
надо замутить тему и голосовалку "поедите ли вы смотретьолимпиаду в живую" мой ответ,нет даже за деньги
Некуй там делать :yes: по телевизору нагляднее и теплее :yes: :wink:
Кто угадает что это за олимпийский объект?
Большая клумба?:crazy:
Millenium
26.03.2013, 12:35
Большая клумба?:crazy:
Почти:frown:
Видимо у них землю не получилось выкупить...:russian_ru:
Millenium
26.03.2013, 12:42
maz29ru, ну да ... покойные торговаться не умеют:frown:
Millenium, тогда ну её, шоколадку лесом.:crazy:
Jujutsu, Слав, а что чинуши говорят?
Хотя на Красной Площади танцы-шманцы рядом с покойниками регулярно, им не привыкать! :russian_ru:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Тоже наглядная "клумба" :hi:
http://ekozlov.ru/wp-content/uploads/2012/11/Screen-Shot-2012-11-09-at-17.35.38-800x568.png
Призрачный гонщик
26.03.2013, 13:43
ни Кера себе??? а они чё, то же участие примут в олимпиаде???:eek:
ни Кера себе??? а они чё, то же участие примут в олимпиаде???:eek:
Главные болельщики со стороны России!!! Мы то все дома по телевизору будем глядеть( лично меня интересует только хоккей). Я подозреваю, что за те деньги, которые придется там оставить( если ехать на ОИ) можно посетить 3 следующие олимпиады вместе взятые.
smgeeper
26.03.2013, 18:35
Главные болельщики со стороны России!!! Мы то все дома по телевизору будем глядеть( лично меня интересует только хоккей). Я подозреваю, что за те деньги, которые придется там оставить( если ехать на ОИ) можно посетить 3 следующие олимпиады вместе взятые.
можно даже будет прикупить одного спотрсмена на память...
не знаю боян нет
http://trinixy.ru/pics5/20130327/podborka_36.jpg
Челябинский Мужик
27.03.2013, 04:49
zloigad, не будут же чеченские и дагестанские пацаны платить налог за угнанный авто? :rolleyes:
zloigad, не будут же чеченские и дагестанские пацаны платить налог за угнанный авто? :rolleyes:
ну так то да :rolleyes:
действительно, о чем я :confused:
Евгений Д.
27.03.2013, 10:42
Картинка очень не информативная, думаю так будет гораздо нагляднее о том, что там строится. Ездил туда в декабре в командировку, принимал некоторые объекты там!
Первые две картинки это панорамная съёмка на 180 и почти 360 градусов, не знаю как их нужно вставить правильно, они очень сильно увеличиваются! Сфотографированы с крыши конькобежного центра! Их наверное лучше к себе скачать и потом посмотреть, очень красиво!
чую что во время олимпиады люди будут прилипать жопами к свежепокрашенным скамейкам:biggrin:
чую что во время олимпиады люди будут прилипать жопами к свежепокрашенным скамейкам:biggrin:
и ощущать дух единства с крепкими спортивными и дряхлыми погребёнными телами, заправленный сознанием затрат личного народного капитала на кипрские офшоры и в остатке на сами спортивные объекты, и поперчённый соседством хозяев вселенной под названием Россия! :good:
Революция уже не за горами. Скоро у простых людей терпение лопнет, овцеебов будут отстреливать. Верю.
Революция уже не за горами. Скоро у простых людей терпение лопнет, овцеебов будут отстреливать. Верю.
неа не будет такого,простые люди у нас разобщены!Вот скажи что нас объединяет? идеологии нет,у нас сейчас одна идеология в стране и это деньги,а деньги не могут объединять людей они могут только раскол вносить в общество,это поняли наши внешие враги и им это удалось!
щас как,меня не трогают,мне капает денежка и все!а у горцев у них есть идея у них есть ценности идеалы,у них есть уважение к старшим,у нас это совершенно пропало.
не знаю что будет дальше,но точно лучше не будет:russian_ru:
неа не будет такого,простые люди у нас разобщены!Вот скажи что нас объединяет? идеологии нет,у нас сейчас одна идеология в стране и это деньги,а деньги не могут объединять людей они могут только раскол вносить в общество,это поняли наши внешие враги и им это удалось!
щас как,меня не трогают,мне капает денежка и все!а у горцев у них есть идея у них есть ценности идеалы,у них есть уважение к старшим,у нас это совершенно пропало.
К сожалению большая доля правды в твоих словах. И это очень печально(
Но я все равно верю, что у простых смертных людей лопнет терпение, что-то будет. Не может весь этот беспредел длиться вечно, скоро-скоро..
все правильно. мы можем объединиться только когда большая ОПА придет. когда нависнет над нашими семьями всемирный писец. тогда мы объединимся. когда бабло будет просто бумажками. когда вода и хлеб будет на вес золота.
Добавлено через 40 секунд
Но я все равно верю, что у простых смертных людей лопнет терпение, что-то будет. Не может весь этот беспредел длиться вечно, скоро-скоро..
русский(славянский) народ очень терпелив. и ленив.
вот даже по математике: в стране 140 млн,сразу отбрасываем,больных,зеков,детей,алкоголиков,нарком анов,стариков,Кавказцев,остается ну пускай 80-90 млн,из 90 млн 20-30 это чиновники,внутренние органы,мвд фсб и иже с ними спецслужбы,остается 60-70 млн,из них еще 10-20 млн тех у кого все в порядке,остается 40-50 млн,10-20 млн которые ни под каким соусом не поднимутся на революцию,остается 20-30 млн и то с натягом,сомневающиеся млн 5-10,в остатке 10-15 млн,которые МОЖЕТ БЫТЬ попрут и эти 15 млн разбросаны по стране на 89 регионов
15 млн не вывезут палюбому! Даже половина населения если встанет,то тоже ничего не получится
имхо это все конечно:russian_ru:
и будет у нас как во Франции.... одни негры, что даже в темный угол не зайти в Париже, одни безработные рабы завезенные ими же из колониации... хорошо хоть у нас не будет жителей Африки, на белом снегу то бы их быстро нашли бы, а вот у нас .... сами видите, ситуация аналогичная - только им еще оружие всучили, типо обычаи, у Туарегов в Африке одни копья да стрелы - и во Франции они с ними не ходят.....
и будет у нас как во Франции.... одни негры, что даже в темный угол не зайти в Париже, одни безработные рабы завезенные ими же из колониации... хорошо хоть у нас не будет жителей Африки, на белом снегу то бы их быстро нашли бы, а вот у нас .... сами видите, ситуация аналогичная - только им еще оружие всучили, типо обычаи, у Туарегов в Африке одни копья да стрелы - и во Франции они с ними не ходят.....
а европа уже въехала в пень конкретно со своей толерантностью:yes:
а европа уже въехала в пень конкретно со своей толерантностью:yes:
и мы туда же прём. гей парады, либеральничаем с чорными.... осталось опять как в 90-е педофилию узаконить и делофф то
и мы туда же прём. гей парады, либеральничаем с чорными.... осталось опять как в 90-е педофилию узаконить и делофф то
селяВи:frown:
Мне СТРАШНО идти вечером от стоянки до своего дома,тк я боюсь что любой из "этих" меня спокойно прирежет и ему за это ничего не будет,тему оружия затрагивать не будет,везде все плачевно.
Мне СТРАШНО отправлять свою жену в магазин или ждать ее вечером дома,тк с ней могут сделать что угодно "эти" и им ничего не будет.
Мне СТРАШНО даже думать о том что пора бы заводить детей,но что с ними могу сделать в детском садике?Школе?
Мне СТРАШНО за своих уже не молодых родителей которые живут за городом одни,хоть и в небольшом коттеджном поселке.
Вы даже не представляете, насколь серьёзней эти слова относятся к самим жителям Чечни!!!
кормим "кавказ"
ЧР на 19-м месте по уровню дотаций на душу населения. Посмотри, кто на первых...
Юнус, Юнус ничего личного Факт №3
:drinks:
http://tanci-kavkaza.ru/mify-o-kavkaze-respubliki-kavkaza-dotacionniye-respubliki/
Даа.........
Сильна чума невежества.......
Стоило каким то уепкам намухоморить своих паскудных дел, и вот пошли уже разговоры: "татары-нетатары, мусульмане-немасульмане, русский-нерусский........"
Жили, плять, общались нормально, и вот какие то кандоны даже в наши ряды внесли смуту.
Какая разница к кому они себя относят??????? Чеченцы, дагестанцы, мусульмане - это не ИХ выбор, они родились такими и за это не в ответе. Они в ОТВЕТЕ за то ЧТО ТВОРЯТ!!!!!! А у этого нет ни веры ни национальности!!!!!!!!
Камрады, о чем разговоры????? :frown: :frown: :frown:
И судить надо не за судьбу (какой национальности и какой веры родился), а за поступки и дела!!!
Камрады, о чем разговоры
Я задал вопрос, что будет ли война ? после олимпиады 2014, боюсь за сына ну а в прениях видно кто на что горазд
nick smit
27.03.2013, 17:38
Во время прохождения службы в СА у нас были представители всех национальностей Советского Союза. Некоторые нации я только там узнал (уйгуры, персы...) Дружили там по национальностям. В одной компании были армяне и грузины, в другой таджики, узбеки, туркмены, а в нашей были русские, украинцы, белорусы, российские татары и казахи и чеченцы... Были и лучшие друзья русский и чечен. Хотя были земляки и одного и у другого. Была одинаковая культура, общие интересы, и жизнь до службы по разговорам была одинаковая. Были драки между этими компаниями. Чеченцы считали себя русскими, такими как и белорусы и украинцы. И я так думал. Каким же колоссальным умом нужно обладать чтоб разосрать все эти народы. Сделать их врагами... Как было уже никогда не станет. Что имеем... И чеченцы теперь другие и мы и отношения похерены на много лет
Добавлено через 6 минут 52 секунды
Да, при желании я думаю так же разосрут и остальных (белорусию , украину) легко! Главное идею для народа придумать хорошую!
Shved001
27.03.2013, 19:00
Евгений Д.,
Фотки красивые, очень понравилась подсветка последего объекта - яркая, сочная!!!!
З.Ы. Неожиданно узнал свою куртейку :rolleyes:
Сидит гляжу как литая! :good:
SlavaVIC
27.03.2013, 19:37
Во время прохождения службы в СА у нас были представители всех национальностей Советского Союза. Некоторые нации я только там узнал (уйгуры, персы...) Дружили там по национальностям. В одной компании были армяне и грузины, в другой таджики, узбеки, туркмены, а в нашей были русские, украинцы, белорусы, российские татары и казахи и чеченцы... Были и лучшие друзья русский и чечен. Хотя были земляки и одного и у другого. Была одинаковая культура, общие интересы, и жизнь до службы по разговорам была одинаковая. Были драки между этими компаниями. Чеченцы считали себя русскими, такими как и белорусы и украинцы. И я так думал. Каким же колоссальным умом нужно обладать чтоб разосрать все эти народы. Сделать их врагами... Как было уже никогда не станет. Что имеем... И чеченцы теперь другие и мы и отношения похерены на много лет
Да, при желании я думаю так же разосрут и остальных (белорусию , украину) легко! Главное идею для народа придумать хорошую!
да уж, так и есть! но все же для друзей с гор я вооружен и особо опасен. Омичам привет! как то удалось первые пол года послужить в ваших краях в 242 уц:paratrooper:
ramzik, http://img-fotki.yandex.ru/get/6403/25283843.c/0_7778b_799b5467_orig посмотри сальдо на душу населения, это уже 12-й год.
Знаю, что ничего личного:drinks: просто обыдлела эта тема. Натравили нас друг на друга, вот мы и ищем "соринку в чужом глазу", а кто стравил, тот под шумок бабки и намывает, причём со всех регионов.
будет ли война ? после олимпиады 2014
Меня чуток успокаивает, что в 2018 ещё и чемпионат мира по футболу у нас будет, тоже ведь не просто так.
Вассерман о дотациях в Чеченскую Республику
Так считает признанный интеллектуал, политолог Анатолий Вассерман. По его словам, разговоры о триллионах рублей, направляемых в Чечню, выгодны чиновникам, ворующим деньги из бюджета.
В реальности, как заверил Вассерман, федеральный бюджет России направляет на Северный Кавказ далеко не самые большие дотации. Например, та же Чечня в рейтинге дотационных регионов России занимает 19-е место, то есть 18 субъектов Федерации получают денег больше, чем ЧР. По словам Вассермана, российскому руководству необходимо хоть как-то отвлечь население от проблем в обществе и в экономике, поэтому его нагружают ещё и межнациональными проблемами.
"Русские марши" с лозунгами "Хватит кормить Кавказ" являются одним из наиболее ярких проявлений такой политики. Между тем, Вассерман напомнил, что во времена СССР Чечня была большим нефтехимическим центром. Сейчас многие чиновники не хотят восстанавливать чеченские нефтезаводы, утверждая, что тогда эта республика уж точно оторвётся от России. Однако, как заверил Вассерман, это "законченная чушь". В Чечне не так много нефти, поэтому модернизация её нефтезаводов лишь сильнее привяжет этот регион к РФ. Чиновникам, между тем, невыгодно, чтобы Чечня имела свои заводы, поскольку они используют этот регион для воровства и контрабандной перекачки нефти за рубеж.
Белорусы и Украина давно не в ладах :yes:
А срем мы сами больше всего симим себе же, раздувая из мухи слона....
Все копится и вываливается в войну.....
Да стадные рефлексы тоже беда нашей страны.... Ведь ни чеченцы ни русские и другие национальности не хотят терять своих близких, товарищей знакомых и родных!
Thunderbaud
27.03.2013, 21:43
То есть, дотационный регион — это субъект Российской Федерации, в котором расходы превышают доходы местного бюджета. И таковыми сегодня являются все кавказские республики! Прискорбно, но ФАКТ! Только таких же дотационных регионов в России сегодня по данным Министерства регионального развития — 70!!! Вдумайтесь, из 83 субъектов 70 являются дотационными! Такого больше нет нигде в мире.
Столько цифр, а главного нет. У нас все регионы "дотационные" потому, что все значимые налоги - федеральные. Сначала бабки со всех стригутся в московский общак, там отпиливается сколько надо кооперативу "озеро", а остатки шлют обратно.
Так что считать надо слегка иначе, не просто делить "дотации" на душу населения, а сначала вычесть сколько в регионе собрано федеральных налогов.
Юнус, если сравнивать дотации с численностью то чечня получает больше всех :yes: я конечно ни как не хочу и ни чего обидного но это факт :drinks:
Это судя по ссылке выше, но я не уверен в этой инфе :yes:
Добавлено через 45 секунд
Thunderbaud, регионы не все дотационные :yes:
Jujutsu, все эти источники, а за ними стоЯт люди, отрабатывают свои заказы. Поэтому и 3,14здят все по разному, кто сколько отрабатывает. Реальную картину мы видим своими глазами, как мы с каждым днём живём всё лучше и лучше.
Больше всех дотации получают те, от которых откат беспроблемней. В любом случае, народ эти деньги не видит, ни о какой финансовой поддержке, кроме как об еденичных рекламных случаях, люди на себе не чувствуют, а вот обдираловка с коммунальными платежами с отключениями газа и электричества в зимние-то месяцы, это сплошь и рядом, даже есть случаи выдворения с квартир, переселяя в менее габаритные, не зависимо от количества людей в семье.
Да и сам посуди, жил бы я в своём предпенсионном возрасте не дома, а на съёмной квартире в другом городе...
Werkstatt
28.03.2013, 11:50
Welcome, кули...
http://www.politota.org/_img/2013_02/j1057_x300775.jpg
Евгений Д.
28.03.2013, 13:15
Фотки красивые, очень понравилась подсветка последего объекта - яркая, сочная!!!!
это крыша большой ледовой арены, там будут проходить все значимые хоккейные матчи, комплекс почти готов, на крыше если мне память не изменяет около 38 тыс. ламп (светодиодные), тогда шла наладка, подсветка меняется на любой цвет, причём в дальнейшем эти лампы будут высвечивать разные олимпийские фигуры, будет очень красиво!:good:
Добавлено через 3 минуты 10 секунд
З.Ы. Неожиданно узнал свою куртейку
Сидит гляжу как литая!
А курточка действительно в самый раз!
Werkstatt
28.03.2013, 14:43
будет очень красиво!:good:
И дороже, чем то же самое где-то ещё. Прям как на кортынке:biggrin:
http://www.politota.org/_img/2013_03/j1167_x273346.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot