Просмотр полной версии : Принимаю поздравления: перевернулся
Freezman
26.03.2013, 08:30
Час назад на бетонке почти ровно посередине между Киевским и Калужским шоссе уходя от столкновения улетел в кювет, где догнал Форд Фокус, прямо-таки лежавший и ждавший меня.
Здорово день начался :bad:
Сочувствую! Главное сам жив и здоров. Хотя машину тоже жалко! Фоты скидывай...
Alex Napoli
26.03.2013, 08:40
Freezman, Каско?
Freezman, жаль:frown: , но главное что все живы и здоровы.
Ужос! Главное, что сам цел остался. Пострадавшие есть?
Да уж... очень жаль:frown:
malashiyVY
26.03.2013, 08:51
Андрюха! как сам? если на туареге то не рассказывай,все нормально значит!
Рассказывай подробно как и чего! фото не показывый:russian_ru:
Салехард
26.03.2013, 08:51
Все купишь!!Здоровье-нет! Не дрейфь!!!:good:
Millenium
26.03.2013, 09:04
:frown: жесть ...
Shved001
26.03.2013, 09:08
елки-зеленые.....принимай поздравления..
Вот те и начало дня....:frown:
Главное - сам жив-здоров!:drinks: Железо отремонтируется!:good:
P.S. Дороги ужас! У меня вчера вечером друзья на Опеле за 50 км. от Москвы на Можайке в кювет улетели.... Будьте осторожны, комрады!!!:hi:
Игоряныч
26.03.2013, 09:14
Freezman, Уже то, что с оптимизмом подходишь к проблеме - молодец :good:
Конечно, всё отремонтируется только денег жалко:negative:
Потом будешь вспоминать...:smile:
Главное, что все живы.:drinks:
Если КАСКО - отлично :yes: Только выбирай хороший сервис (по-возможности)
Если нет - с запчастями комрады и АВИТО поможет :crazy:
Удачи в ремонте:vawe:
Час назад на бетонке почти ровно посередине между Киевским и Калужским шоссе уходя от столкновения улетел в кювет, где догнал Форд Фокус, прямо-таки лежавший и ждавший меня.
сочувствую. сам главное жив.
Freezman
26.03.2013, 09:16
Сам цел, пострадавших нет, повреждены только машины.
Каско нет :rolleyes:
Сам цел, пострадавших нет
Самое главное!:good: Машины сильно убились?
Morgenstern
26.03.2013, 09:18
Freezman, главное все живы :good:
сочувствую ....((((
Freezman, здоров, а это главное! Надеюсь больше никто не пострадал.:hi:
donbass71
26.03.2013, 09:23
Держись , железо - это только железо . Главное цел остался , остальное заработается .:good:
Сам такое проходил с Паджериком ,еле собрали ,а главное внешность изменилась.Жена полгода привыкала , а я до сих пор ,хотя 10 лет прошло .
Freezman
26.03.2013, 09:24
Пока не достали из кювета, не понятно.
Лобовуха вся в трещинах, задней двери кирдык.
Кто может юридически проконсультировать, дайте номер: мне тут намекнули, что прав могу лишиться :wacko:
bublik99
26.03.2013, 09:26
с днем рождения!
главное сам жив здоров и другие участники целы...
без каски конечно печаль...
Кто может юридически проконсультировать, дайте номер: мне тут намекнули, что прав могу лишиться :wacko:
Вчера пацанам знакомым тоже предъявили лишение прав за перевёртыша. 3 000 решили вопрос.
тоже предъявили лишение прав за перевёртыша
Ээээээ..А это какая статься ПДД? Уход от столкновения в кювет с переворотом своего авто-это преступление? Типа пьянки за рулем? Вот уж правда-страна непуганных идиотов...
Игоряныч
26.03.2013, 09:49
Кто может юридически проконсультировать, дайте номер: мне тут намекнули, что прав могу лишиться
Статья 2.7. Крайняя необходимость
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 2] [Статья 2.7]
Не является административным правонарушением причинение лицом вреда охраняемым законом интересам в состоянии крайней необходимости, то есть для устранения опасности, непосредственно угрожающей личности и правам данного лица или других лиц, а также охраняемым законом интересам общества или государства, если эта опасность не могла быть устранена иными средствами и если причиненный вред является менее значительным, чем предотвращенный вред.
Т.е. ты ПРЕДОТВРАТИЛ ещё бОльшую опасность - НЕ УДАРИЛ В ЛОБ, НЕ ЗАДАВИЛ ЛЮДЕЙ, ИЗБЕЖАЛ ЖЕРТВ и т.п...
Freezman
26.03.2013, 09:52
Padre,
Не знаю обстоятельств происшествия, котором говорит dimon78, но в моем случае это столкновение с авто на стороне дороги, предназначенной для встречного движения. Типа надо было в "свой" кювет улетать.
В любом случае, вопрос с лишением решен, в возбуждении дела отказано, ВУ при мне.
В любом случае, вопрос с лишением решен, в возбуждении дела отказано, ВУ при мне
Вторая хорошая новость! А жизнь то налаживается!:smile:
но в моем случае это столкновение с авто на стороне дороги, предназначенной для встречного движения. Типа надо было в "свой" кювет улетать.
Да-да, тоже самое.
Tantal80
26.03.2013, 09:59
Freezman,
с бодрым утром!
без КАСКи конечно не весело, но и ремонт кузовни не сильно дорогой... мне на ровном месте в ноябре прошлого года корму разворотили (почти всё железо сзади поменял) - не сильно накладно получилось.
:wacko:
Подушки не стрельнули ?:eek:
но и ремонт кузовни не сильно дорогой...
Гм...Это смотря как делать. Мне небольшой удар мордой (под замену капот, оба крыла, решетка радиатора, обе фары, телевизор) ремонт с расходкой обошелся в 150 000р. Учитывая, что все, кроме расходки и фар было куплено б/у-не сильно бюджетно. И это учитывая, что там только старое снять-новое поставить, без стапелей и прочего....
Вы там не унывайте, всё это ерунда по сравнению с мировой революцией... надо как следует стресс снять :drinks: мне помогало :crazy:
подпись лучше убрать на время....
Tantal80
26.03.2013, 10:09
Padre,
задняя дверь в сборе, фонари, бампер в сборе, две панели кузовных (битые вырезались, новые вваривались) со стапелем (проём стягивали на 4 см.) и покраской в 60 уложился.. Покупалось всё б/у, кроме панелей.
Tantal80, видать жестянщики в Москве сильнее кушать желают!:smile:
Roma_men
26.03.2013, 11:13
Freezman,вот это ты попал Андрюха. Но главное жив и здоров!!!права остались, тоже отлично. Машинку сделаешь, и все встанет на свои места.!!!Держись!!!
валери миллер
26.03.2013, 11:22
Держись!!! все поправимо,главное сам жив!!!
Андрей_NR09
26.03.2013, 11:24
Freezman, Железо - дело наживное.
Будь здоров ! :drinks:
Слава богу все хорошо, авто починишь :yes:
В чем намек и на что ссылаются?!
Freezman, сочувствую :frown: главное сам жив- здоров
Сама недавно испытала то тупое чувсто, когда летят в лоб, время просто останавливается :wacko:
Призрачный гонщик
26.03.2013, 11:26
Главное все живы!!! ну а коня починишь.:yes: :drinks:
Jujutsu, вроде от столконвения ушел влево на встречку и в тот кювет в итоге. Как ни жаль, в общем- то обычная практика, когда дтп со встречкой так разбирают :yes: ну если там сплошная конечно
Freezman, Это Одинцовский район?! если да номер кидай в личку есть контакты там с ГиБДД при чем наш камрад.
Александр74
26.03.2013, 11:35
Слава Богу ЖИВ! :yes:
Gennady512
26.03.2013, 11:35
Freezman :hi: ,
- это на той-самой узко-волнистой "дальней-окружной", проходящей через "Шишкин Лес"?
На ней и летом-то - "гляди в оба":yes: ,
- а уж сейчас по ней, токмо "шёпотом" "тошнить" мона, ИМХО...
Небось ехал по-летнему? :russian_ru:
Сочувствую (особливо, что без КАСКО):
- надеюсь, что хотя бы ОСАГО на Фокус хватит...
P.S.: ну и чтоб шибко не переживать, воспринимай это испытание, как своё Новое Рождение!
Андрей, мы с тобой сердцем и душой:vawe: Обращайся за помощью.
Камрады, не забывайте про магию чисел - 2013 год, будьте бдительны:cool:
Отлично что сам цел!!! остальное наверстаешь.
оптимизм твой радует. Молодец
Не унывай корефей - все починится, все сделается и продастся.... главное в больничке никто не очутился
Freezman
26.03.2013, 14:50
Подушки не стрельнули ?:eek:
Нет
подпись лучше убрать на время....
Зачем? Ценник обсуждаем, только и всего
Jujutsu, вроде от столконвения ушел влево на встречку и в тот кювет в итоге. Как ни жаль, в общем- то обычная практика, когда дтп со встречкой так разбирают :yes: ну если там сплошная конечно
Неважно, сплошная или нет
Freezman, Это Одинцовский район?! если да номер кидай в личку есть контакты там с ГиБДД при чем наш камрад.
Нет, уже Наро-ФоминскийFreezman :hi: ,
- это на той-самой узко-волнистой "дальней-окружной", проходящей через "Шишкин Лес"?
На ней и летом-то - "гляди в оба":yes: ,
- а уж сейчас по ней, токмо "шёпотом" "тошнить" мона, ИМХО...
Небось ехал по-летнему? :russian_ru:
Сочувствую (особливо, что без КАСКО):
- надеюсь, что хотя бы ОСАГО на Фокус хватит...
P.S.: ну и чтоб шибко не переживать, воспринимай это испытание, как своё Новое Рождение!
На той самой)
Ехал около сотни. Я там уже вторую неделю ездил по два раза в день: подстава подстав :negative:
Всем спасибо за добрые слова поддержки!
Туарег Клуб - the best! :good:
cильвер 069
26.03.2013, 18:47
Freezman, железо-к чёрту!!!главное сам жив!!!!:drinks:
AlexAnis
26.03.2013, 19:09
Freezman,
Главное сам цел!!! Туарег свою роль выполнил - спас.
Денежные и ремонтные вопросы - не самое страшное............
Freezman, подстава подстав су*ки :russian_ru: ,
держись комрад главное сам цел
Главное жив-здоров. Железяка дело наживное.
ТотСамый
27.03.2013, 00:08
Да, самое главное сам цел и невредим и Турика сделаешь :good: всё будет ОК.
Freezman, http://webdiscover.ru/uploads/images/2013-03/15847_136212925766.jpg
Freezman
28.03.2013, 15:29
Последние новости:
еще вчера удалось запустить мотор;
коробка, раздатка, редукторы, пневма, рулевое и тормоза в норме.
Словом, с точки зрения работоспособности агрегатов и систем претензий к машине у специалистов нет: тур полностью оклемался и сейчас на ходу.
Это, конечно, отличная новость, но кузовщина у Турыча тоже недешёвая...
Freezman
02.04.2013, 15:18
Это если новую под покраску заказывать.
А если б/у на разборе, то это совсем другая песня.
Салехард
04.04.2013, 14:42
Вот как-то так:
Да картина маслом!!!!! А крышу целиком менять или как...:russian_ru: а стойки
Салехард
04.04.2013, 15:02
Стойки не повело.
Крышу либо выпрямлять, либо срезать мятый горизонтальный лист (в котором люк) и вваривать ровный.
Вроде я слышал что крыши не ровняют я думаю луше срезать...могу ошибаться:russian_ru:
malashiyVY
04.04.2013, 17:32
Писец, сердце кровью...:helpz:
Подушки сработали? Кто виновен кстати?
Freezman
04.04.2013, 20:55
Да ничего не сработало: ни подушки, ни пиропатроны в ремнях. Все слишком плавно происходило, безударно.
Кто виноват?
Я конечно:
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
:mad:
Вот как-то так:
Пипец.......
С днем рождения :drinks: :drinks: :drinks:
malashiyVY
05.04.2013, 07:29
Freezman,
Комрад Гриф разбил своего тоже,чиркани ему,мож посоветует чего по работам,он то рукастый
Мда... вот те новость... а нормальный был авто... Андрей! не переживай!.. Жив здоров и хрен с ним:)) купишь новый :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot