PDA

Просмотр полной версии : Вандалы.

Жорж
27.03.2013, 19:32
Робяты! Седня произошла вот такая история: заехал навестить стареньких родителей,машину (не тур- паджер- поставил во дворе). Вышел и собирался уезжать,НО ... сработала сигналка...я как раз "случайно " мимо проходил....слышен был звук удара...на месте были обнаружены трое подростков,лет12-ти:russian_ru: ...по первому моему требованию вернулись к месту происшествия:cool: ... -Мы,говорят,не специально,дяденька,случайно стукнули :biggrin: ...я,мол,так и так, стоять , бояться,уроды:smile: . Кароч,деф. капота оторвали и сломали,крыло чуть погнули (вмятинка)...-звони,грю,родятлам,пусть ответ держат,а он мне :biggrin: - не говорите со мной матом,а не то я заяву на Вас напишу:crazy: . Тыры-пыры -дал тел. матери,та в отказке и несознанке полной:biggrin: ,мол,чадо отпустите,денег нету,и т.п.,и т. д..
Вызвал полисменов (я:smile: ). Прибыли двое,под шафе:smile: ,грят,-чё хочешь?
Я ,мол,справедливости хочу:rolleyes: . Дык вот 12-летний мальчик мне сказал,что у папы машина не такая красивая и блестящая,как у мя,потому папа сказал.что все ,у кого круче,враги.....:russian_ru:
-Я и поступаю соответственно,- сказал мальчик....
...И пацан-то не идиот вроде, ... кароч пришла бабушка типа:smile: ,отдала мне 2500 за отбойнег,нахамила мне,ментам и грит..-расписку пиши ,что претензий не имеешь....
Деньги взял,уехал,но предупредил,что м.б. дядька попасться не такой добрый,а по ушам настучал бы:bomba: :cool: и уехал:cool: ....Вот...

МоВik
27.03.2013, 19:54
Гегемон люто ненавидит люмпенов. Се ля ви!
Мою, как и другие, выбивающиесяя из ряда автомобили кто-то регулярно оплёвывает. Я даже на 90% подозреваю, что это мой сосед 16 лет. Но - не разу сам не видел и реагировать размахиванием руками не буду. Увижу - просто схожу к родятлам на спокойную беседу. Так будет эффективнее, ИМХО

Жорж
27.03.2013, 20:08
Да я не жалуюсь,камрады,я упредить другой раз хочу: повнимательнее,повнимательнее...:smile: .
С ув..

Эликсир
27.03.2013, 20:13
Ублюдки растут... такие еще в будущем натворят дел...:mad:
Юр, бывает:vawe:

Жорж
27.03.2013, 20:36
Серёг,я плачу по ним:russian_ru: ! У соседа 6-ть:eek: великов сперли в деревне в эту зиму: он прочухал все,выскочил с ружбаем:gun_gun: ,а стрелять не стал: - Люди, говорит:russian_ru: ,жалко:smile: ,закапывать придетсо:biggrin: .
Совсем дети ведь....и такая злость у них...
С ув..

Добавлено через 12 минут 2 секунды
Сам вот на работу вынужденно выхожу:hi: ....ну надо ж где-то денег заработать:yes: ...детям на хлеб и учебу..... а то в некоторые темы зайти не могу(их 2-е)... стыдно,что помочь не могу,очень хочется,но не могу...нету денег....стыдно (мне очень стыдно),понимаю все,но не могу....ну нечем:redface: .
Так что бывший пенсионер я:smile: ,тему отдельную создавать тоже стыдно:frown: .
С ув..

SABA77
27.03.2013, 20:49
Жорж, Давай давай не расслабляйся - а то пенсия тут пенсия, успеешь еще на пенсии на кресле насидеться.... молодцом - что детям помогаешь, а про машинку да - молодежь не та совсем, жестче стала, у меня тут в городе один отпрыск с пьяну пробежался по крышам всех автомобилей стоявших во дворе (23шт. крыши капоты), и с родителей взять нечего.... Раша сцуко, но все таки она наша!:hi: :drinks: :drinks: :drinks:

Жорж
27.03.2013, 21:23
Спасибо,тезко:smile: .
С ув..

cusco
27.03.2013, 22:17
Гегемон люто ненавидит люмпенов. Се ля ви!
Мою, как и другие, выбивающиесяя из ряда автомобили кто-то регулярно оплёвывает. Я даже на 90% подозреваю, что это мой сосед 16 лет. Но - не разу сам не видел и реагировать размахиванием руками не буду. Увижу - просто схожу к родятлам на спокойную беседу. Так будет эффективнее, ИМХО

с подлыми надо так же поступать,если заметишь,подойти в темноте взаде и пере...ь хорошенько,он даже не поймет кто,ну и пусть,может думать начнет.

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Робяты! Седня произошла вот такая история: заехал навестить стареньких родителей,машину (не тур- паджер- поставил во дворе). Вышел и собирался уезжать,НО ... сработала сигналка...я как раз "случайно " мимо проходил....слышен был звук удара...на месте были обнаружены трое подростков,лет12-ти:russian_ru: ...по первому моему требованию вернулись к месту происшествия:cool: ... -Мы,говорят,не специально,дяденька,случайно стукнули :biggrin: ...я,мол,так и так, стоять , бояться,уроды:smile: . Кароч,деф. капота оторвали и сломали,крыло чуть погнули (вмятинка)...-звони,грю,родятлам,пусть ответ держат,а он мне :biggrin: - не говорите со мной матом,а не то я заяву на Вас напишу:crazy: . Тыры-пыры -дал тел. матери,та в отказке и несознанке полной:biggrin: ,мол,чадо отпустите,денег нету,и т.п.,и т. д..
Вызвал полисменов (я:smile: ). Прибыли двое,под шафе:smile: ,грят,-чё хочешь?
Я ,мол,справедливости хочу:rolleyes: . Дык вот 12-летний мальчик мне сказал,что у папы машина не такая красивая и блестящая,как у мя,потому папа сказал.что все ,у кого круче,враги.....:russian_ru:
-Я и поступаю соответственно,- сказал мальчик....
...И пацан-то не идиот вроде, ... кароч пришла бабушка типа:smile: ,отдала мне 2500 за отбойнег,нахамила мне,ментам и грит..-расписку пиши ,что претензий не имеешь....
Деньги взял,уехал,но предупредил,что м.б. дядька попасться не такой добрый,а по ушам настучал бы:bomba: :cool: и уехал:cool: ....Вот...
правильно сделал что денег взял,дело то не в сумме,а в том что неотвратимо наказание и от бабули он люлей хороших получит за эти 2500 р.,запомнится.

Добавлено через 6 минут 27 секунд
Ублюдки растут... такие еще в будущем натворят дел...:mad:
Юр, бывает:vawe:

а вот надо с малолетки учить,что и настучать могут и надо настучать. я вот помню был еще совсем мелкий,пацаны по-взрослее тырили с машин значки и колпачки,как то сидим в песочнице,видим эти гопники на москвидоне значок колупают,тут мужик подходит и хлоп одному по мордасам,второго за шкирку и лбами их саданул,вообщем нормально так отметелил,на всю жизнь у меня это отпечаталось,что нельзя не то что трогать а даже в салон заглядывать чужих машин,да и те пацаны больше такого не делали.
А сейчас что,не то что зырят по салонам пофиг каких машин,а чуть ли не в наглую лезут,а все от безнаказанности,получили бы хорошенько,больше бы не полезли,а все это нытье что дети,нельзя и тп..,чушь,в меру конечно но проучить стоит,не травмировать но так чтоб боль прочувствовали и поняли,варианты то всегда есть.

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Жорж, Давай давай не расслабляйся - а то пенсия тут пенсия, успеешь еще на пенсии на кресле насидеться.... молодцом - что детям помогаешь, а про машинку да - молодежь не та совсем, жестче стала, у меня тут в городе один отпрыск с пьяну пробежался по крышам всех автомобилей стоявших во дворе (23шт. крыши капоты), и с родителей взять нечего.... Раша сцуко, но все таки она наша!:hi: :drinks: :drinks: :drinks:

взять всегда есть что и как,нет денег,пусть отрабатывает,на цепь годика на 3-5,пусть домишки построит,больше бегать не захочет,глядишь и про пить забудет.

malashiyVY
26.06.2013, 05:23
Есть у меня бабка соседка, если ставишь машину к дому а не к дороге, то специально вылазит в окно и плюет на машины, на все, бухает страшно, чуть ли не каждый день увидишь как ползет по лестнице в ноле полном. Постоянно возмущается что вообще машины ставят во двор.

Алектур
26.06.2013, 09:34
У нас во дворе уже долгое время ставят новый Патрол, мазда и тигуан, всегда чистые наглаженные, так вот буквально неделю назад выхожу менты стоят...я подошел , короче какие то быдлы ключем по всей машине от крыла до капота полосы нарисовали..пипец все 3 машины изуродовали...словить бы чертей этих, руки повыкручивать...

Добавлено через 38 секунд
Есть у меня бабка соседка, если ставишь машину к дому а не к дороге, то специально вылазит в окно и плюет на машины, на все, бухает страшно, чуть ли не каждый день увидишь как ползет по лестнице в ноле полном. Постоянно возмущается что вообще машины ставят во двор.
Мне кажется такие бабки в каждом доме живут....

Juriy78
26.06.2013, 16:20
поймать и наказать это конечно хорошо и приятно, но ведь тут же заява будет и скрутят ласты по полной..
значит как говорит один мой товарищ "стрелять нужно исключительно в голову", ну а это вроде как не стоит железяка того

так что валить надо из этого гнилого курятника при первой возможности

сорри, наболело..

turovod
26.06.2013, 17:00
...И пацан-то не идиот вроде, ...

как же не идиот, когда именно идиот,
как и родители

крыша едет у народа, очевидно же
и детей воспитывают в своей струе

валери миллер
26.06.2013, 17:37
Я думаю,что такие малолетние уб....ки росли всегда, в любое время.
Недавно видела собаку , он пыталась ползти, с 3 сломанными лапами. я пошла к ней ,она спряталась под машину. вот и думайте,что с ней делали и кто!!!!!

Жорж
27.06.2013, 18:18
как же не идиот, когда именно идиот,
Я в том смысле, что отсутствуют на лице характерные признаки дебила:smile: : диспропорции в пропорциях:biggrin: ,нечленораздельная речь, текущие слюни и т.п., глазенки умненькие,правда хитроватые,одет прилично(не в рванине),хотя это не показатель совсем.
Одним словом умный , симпатичный мальчик,каких много.:hi:
Вот у двух других его дружков(или не дружков вовсе) мордочки прям совсем бандерложьи,буквально - и диспропорции и слюни и цвет,прости господи:smile: . Но они вандализЬмом:smile: не занимались,просто мимо проходили.
С ув..

Sanchela
08.07.2013, 22:55
Я в том смысле, что отсутствуют на лице характерные признаки дебила
Сегодня ночью два вот таких мальчиша плохиша зарезали и расчленили 30 летнего мужика, когда их привезли в КПЗ они поели, и еще и попросили дать книгу почитать на сон грядущий.Нервы там что писец,Штирлиц нервно курит в сторонке.Я конечно понимаю что осознание придет позже содеянного,(хотя пилили мужика грамотно, в инете видео насмотрелись) но становиться страшно от таких блин растущих, пухлых розовых поросенчкофф.
:helpz: :helpz: :helpz:

malashiyVY
09.07.2013, 18:06
Sanchela,
У меня знакомы из прокуратуры есть, такие страсти рассказывает порою...

РТУТЬ
09.07.2013, 18:13
Лучше не думать..................:yes: :drinks:

Sanchela
09.07.2013, 18:19
Sanchela,
У меня знакомы из прокуратуры есть, такие страсти рассказывает порою...

Володь, а у меня это дома рассказывают, ваще писец:eek:

silinvv
27.05.2014, 09:36
Некоторое время назад у меня была Вольво S90, это "ответ Вольво 600-му мерсу". Короче машинка весьма навороченная. Недели не было, чтобы царапины не появлялось. Т.е. люди проходя, специально ее задевали. Ну живу я в пролетарском районе. Потом я купил американца (Эскейп), и вопрос царапин был снят полностью. Сейчас ХаСе90, царапины вернулись и гораздо более серьезные и глубокие. Кульминацией была формула XY# во весь капот. А машина живет в паркинге и стоит у дома не более 10 минут, пока я переодеваюсь после работы и уезжаю в паркинг. Машину никогда не ставил перегораживая проход или проезд. Вот вам и классовая ненависть. Пришлось купить видеонаблюдение и обвесить балконы камерами.
Уже на подходе Тур, походу въезжать на нем во двор я реально очкую.:frown:

zloigad
27.05.2014, 09:39
это тупая зависть люмпена

Werkstatt
27.05.2014, 09:43
Слишком большая разница в жизни у людей. И эта разница непреодолима. Хоть в лепёшку разбейся и паши с утра до ночи. Откладывая по 1000 рублей в год на более-менее ведро можно будет накопить лет через 900. Это нормально.

Ангара
28.05.2014, 18:08
это тупая зависть люмпена

Классовая ненависть, причем рамки класса выделяют они