PDA

Просмотр полной версии : Toyota Highlander 2014 модельного года

Dobar
27.03.2013, 21:49
Показали в Нью-Йорке Toyota Highlander 2014 модельного года...

vanakov
27.03.2013, 21:57
кому понравилось???
мне нет...

Serg_04
28.03.2013, 05:17
Внешне неплохо. Знать бы, что по начинке изменилось...
Хотя, вид сзади - кошмар!

Салехард
28.03.2013, 05:45
Эти выпуклые фары....особенно сзади.....че за мода пошла???? Маздалендер какой то!:russian_ru: и Трибекалендер тоже

texnik
28.03.2013, 06:28
С боку - мазда сх-9.:russian_ru:

Luka66
28.03.2013, 06:47
Похожа на сборник цитат...:rolleyes:

Жан Тодт
28.03.2013, 06:59
Мазда... На мой взгляд херь полная.

ким
28.03.2013, 07:37

Нормальный тачан. Симпотный. Решающий фактор - ценник.

Vadimag
28.03.2013, 07:52
Нормальный тачан. Симпотный. Решающий фактор - ценник.

и мощность двигателя. А то им ума хватит 251 л.с. сделать :biggrin:

Prom1
28.03.2013, 08:31
Внешне, предыдущий кузов ИМХО симпотнее.
:negative:

Freem
28.03.2013, 08:39
А это может только для рынка США? Уж больно у него вид специфический.

AlexAnis
28.03.2013, 08:44
Да..... маздастайл..........

Семён Семёныч
28.03.2013, 09:15
Страх божий! Кого они решеткой радиатора собрались пугать? Форд?

Dobar
28.03.2013, 09:30
Freem так предидущий вроде от америкоса не отличался.

Dobar
28.03.2013, 09:37
Патфаиндер новый показали,дизайн тоже на любителя.

AlexAnis
28.03.2013, 09:42

Это сан ёнг актион .........:russian_ru:

vovkas
28.03.2013, 11:07
А не NF ?

ЕвгенийН
28.03.2013, 11:14

Не пойму от кого в нем больше.. от Трибеки или от аутлендера....

Салехард
28.03.2013, 11:32

Блин а патф сзади копия хайлендер че то я запутался

Ronin.
28.03.2013, 11:44
Как всегда у японцев в 90% случаев следующее поколение страшнее предыдущего:biggrin:

Роман 525
28.03.2013, 12:21
Все страшее и страшнее рисуют....:mad: Две недели ездил на Хайе 2012 года, по салону и шумке намного хуже туарега, по подвеске комфортнее (у меня НФ на пружинах), по расходу тур лучше!Жрет меньше,бак пестня(100л.) и едет лучше! НФ самый красивый походу будет :good: Ждем рестайл. :drinks: :hi:
п.с. Все ИМХО!:hi:

Семён Семёныч
28.03.2013, 12:39
по подвеске комфортнее
На Горце подвеска очень комфортная. Ямы и кочки глотает на раз, Тур, даже с пневмой менее комфортен. Но Горец в поворотах кренится и раскачка бывает.

Комитет09
28.03.2013, 13:56
Азиатская стилистика все больше затуманивает мозги дизайнерам других бюро- раскосые фары, хром по кругу с избытком, светодиодики до тошноты...как елки новогодние.. где былая строгость форм и лаконичность... эх грусть:cs:

donbass71
28.03.2013, 14:05
Этож Трибека на пенсии ! + на российский рынок спецификацию подчистят ,тот же люк /панораму , шторки сзади ... А вообще , за испрашиваемые деньги аппарат вне конкуренции :good: ,по крайней мере в наших сибирских широтах .

A3B5
28.03.2013, 23:10
Здесь (http://auto.mail.ru/article.html?id=41015) новые фотки. из нормального (не рыбьеглазьего) объектива:
http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/1/d/1d8b4a3450bf172a9f068842d0cea5fd_small.jpeg

Кто знает, задний диван на ней сменили или два кресла так и остались?

Snake
29.03.2013, 07:47
Здесь (http://auto.mail.ru/article.html?id=41015) новые фотки. из нормального (не рыбьеглазьего) объектива:
http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/1/d/1d8b4a3450bf172a9f068842d0cea5fd_small.jpeg

Кто знает, задний диван на ней сменили или два кресла так и остались?
задний это 3й или 2й? 2й так же с дыркой посередине, третий переделали, сейчас там 2+1

На Горце подвеска очень комфортная. Ямы и кочки глотает на раз, Тур, даже с пневмой менее комфортен. Но Горец в поворотах кренится и раскачка бывает.
дооо... рассказывайте сказочки... до горца ездил как раз на пневмотуре, радость и благодать, этот же очень напомнил мне мою мазда3, ничего у него не раскачивается и не кренится, вы подикась на америкосе ездили? подвеска жесткая и ямки не глотает никапли... шумоизоляции ноль, порой кажется что дверца не закрыта. А вот по мощности у 3.5 не 251, а 273лошадки и ест он 20л на 100ку по городу зимой, летом 18, и то смотря какой стиль вождения... я всегда включаю в S до 3й передачи, ибо выше дергать в городе нет резона.

Бак, кстати не намного меньше туровского, если не изменяет память 70-75л, при предпоследней риске на индикаторе топлива влазит 50л.

PS: а вот краска полное говно на тойотах :(

кому интересно, мой хай на д2 (http://www.drive2.ru/cars/toyota/highlander/highlander/snake96/)

Семён Семёныч
29.03.2013, 09:16
дооо... рассказывайте сказочки... до горца ездил как раз на пневмотуре, радость и благодать, этот же очень напомнил мне мою мазда3, ничего у него не раскачивается и не кренится, вы подикась на америкосе ездили?
Они вообще-то все америкосы :mlol:
Ездил на обычном Горце, купленном в России у дилера год назад. Причем совсем недавно - в прошедшие праздники с приятелем километров 300 накатали. Как там Мазда 3 может померещится не знаю :biggrin:
Бак, кстати не намного меньше туровского, если не изменяет память 70-75л
Ну да, не намного, всего-то на примерно четверть :mlol:

Stena
29.03.2013, 20:20
Этой зимой два раза был свидетелем как хайландер, а во втором случае новый эрикс, не смогли запарковаться задом с выездом из снежной колеи. Стояли и беспомощно крутили то одним, то другим колесом))) Камри, чо)) Пусть и прилепили задний привод. Туарег не обращает внимание на более серьезные гомна. И это без всяких вылазок в оффроды. По стоянке после снегопада камриджипы не проедут. Альтернативой НФ они не являются еще и потому что моторов маловато, целый один), и у того дебильная мощность.

Эликсир
29.03.2013, 21:50

А старый прям был красавчик?!:biggrin:

Dobar
29.03.2013, 21:53
Ну старый был всеж по брутальней:smile:

Dobar
29.03.2013, 21:57
Вот пример как могбы Патфаиндер выглядеть:smile:

Serg_04
06.01.2014, 16:10
На видео смотрится неплохо. А главное - мотор теперь 249л.с. Управляемость существенно улучшили. Салон теперь отделан очень хорошо, хорошие материалы, все очень продуманно и удобно. И смотрится классно. Туарегу салон явно не уступит, а по удобству, думаю, и получше будет. Сиденья, вероятно, не такие удобные, как в туре, но в них тоже не устаешь. Короче, очень хороший вариант, с богатой комплектацией за разумные деньги. Заставляет серьёзно задуматься...:russian_ru:

Artem321
06.01.2014, 17:02
Serg_04, вы серьезно???:eek: это всего лишь высокая Камри с сомнительным полным приводом:russian_ru: Хай Туру явно не конкурент.ИМХО

Seawolf
06.01.2014, 17:34
Ему до тура,как до луны.

Elisej1985
06.01.2014, 19:30
Ronin., +1 ...:russian_ru:

Serg_04
06.01.2014, 20:37
Не хочу здесь тролить. Просто давайте рассуждать без фанатизма. Что привлекает в туре? Управляемость, динамика, неплохое качество отделки (но и не супер) и вид салона, может быть еще экономичность. Для некоторых - проходимость. Но это я не понимаю. Я в такой машине в грязь непролазную не полезу. Что даёт новый хай? Да все тоже, но за гораздо меньшие деньги. Плюсом идёт тойотовская надёжность. (не надо говорить, что она уже в прошлом). Сам люблю тур, хочу взять дизель, но платить за приемлемую для меня комплектацию более 3-х млн рука не поднимается. И при этом боятся поехать куда-нибудь на Алтай из-за сомнительной надежности авто... Ну, не олигарх я... Так что хай, если не быть яростным поклонником туарега - вполне нормальный вариант. Но это - в теории. Сначала потестить надо. Прошу не пинать. Несогласных прошу аргументировать своё мнение.

АВК
06.01.2014, 20:50
Serg_04, Тойота никогда не предоставит такого комфорта, как любой немец...
С Туарегом сравнивать некорректно, т.к. машины из разного теста, и соответственно для разных людей. Зная Туарег и сев в тойоту, сразу хочется выйти из нее. Внутри все настолько дешево и экономично, что мириться с этим не хочется, несмотря на пресловутую надежность. Некоторые корейцы и то лучше... Мое ИМХО.

cusco
06.01.2014, 22:23
но за гораздо меньшие деньги
это какие уж прямо гораздо меньшие ? 200 тр. разницы это прямо гораздо?
Плюсом идёт тойотовская надёжность. (не надо говорить, что она уже в прошлом).
почему не надо,если это так и есть и мой личный опыт это подтверждает и с Прадо 150 и с Лексусом 460,надежность уже не та.....
Сам люблю тур, хочу взять дизель,
на хае дизель появился с каких то пор?
за приемлемую для меня комплектацию более 3-х млн рука не поднимается
это что за комплектация более 3х млн.? тут в 2.5 то неплохая машина получается,а если смотреть бензин как на хае так и вообще отличная.

И при этом боятся поехать куда-нибудь на Алтай из-за сомнительной надежности авто... Ну, не олигарх я...
а чего боятся то,все ездят и ничего.

Добавлено через 36 секунд
Serg_04, Тойота никогда не предоставит такого комфорта, как любой немец...
С Туарегом сравнивать некорректно, т.к. машины из разного теста, и соответственно для разных людей. Зная Туарег и сев в тойоту, сразу хочется выйти из нее. Внутри все настолько дешево и экономично, что мириться с этим не хочется, несмотря на пресловутую надежность. Некоторые корейцы и то лучше... Мое ИМХО.

Соглашусь,сейчас корейцы порой лучше делают.

Serg_04
07.01.2014, 07:30
Внутри все настолько дешево и экономично, что мириться с этим не хочется
Согласен. У меня все так и было. Сел и даже на тест брать не стал предыдущую модель. Но в новой модели, пишут материалы качественные. А дизайн, судя по фото, мне нравится. И удобно там все.
то какие уж прямо гораздо меньшие ? 200 тр. разницы это прямо гораздо?
Разница в сопоставимых комплектациях - 600 тыс.

надежность уже не та
Ну, не знаю. У меня тойта, в конторе две тойоты. Есть и фольксваген и ауди. С тойотами проблем нет вообще.
на хае дизель появился с каких то пор?
Нет дизеля. Я про тур писал. Тур хочу.
чего боятся то,все ездят и ничего.
Судя по форуму - проблемы есть. И эта докатка в туре на Алтае уверенности не прибавляет...

И еще - я вовсе не хочу убеждать, какой тур плохой а хай хороший. Я сам у же год как примеряюсь к туру. Даже V8 к себе примерял. Очень хочу, но... Разум пока не дает мне потратить немалые деньги на этот хороший, но переоцененный авто. Может, просто пока не дорос. Будем копить деньги на будущее. А сейчас-то тоже нужно на чем-то ездить! Б/у тур брать боюсь. Это, извините, камрады, но все же не тойота. Вот и ищу компромисс.

Сергей Бан
07.01.2014, 08:39
Serg_04," зубов бояться, в .... Не давать"....:drinks:

Seawolf
07.01.2014, 08:58
Serg_04, Подождите еше годик, там глядишь и китайцы подтянутся с "тоетовским" качеством. Не мучайте себя, тур не ваш авто. Судя по вашему страху, вам нужен не высокотехнологичный авто. Тоета ваш выбор.

шахтер
09.01.2014, 20:56
http://www.drive.ru/drive-test/toyota/52ce914194a6563b3e000101.html
А помоему неплохо получился . Особенно налог и цена

stas34
11.01.2014, 19:03
http://auto.mail.ru/article.html?id=45013

Nautilus!
11.01.2014, 19:39
stas34,

из ссылки текст:
То есть новая модель фактически подорожала на 277 тысяч!

если бы такое произошло с туром, то сзао бы сейчас с пеной доказывал, что vw лохи и туарег полное г.... :biggrin:

RomanSPb
12.01.2014, 20:30
Хайлендер хоть и подорожал, но для большинства потребителей это подорожание будет выглядеть обоснованным. Салон новый, просторный, внешность новая, лошадиные силы подвели под умеренную налоговую ставку, комплектации сбалансированные (повторюсь для большинства потребителей).

malashiyVY
13.01.2014, 04:47
Правильно они все сделали.
Люди в РФ будут хавать все это и покупать свою любимую дрочепотскую тойоту за большие деньги,да и за те за которые им скажут их покупать.
Только в России так любят тойоту и только тут она такая дорогая.

Или вы скажите что новая королла за мильен плохо продается?

Seawolf
13.01.2014, 09:35
Хайлендер хоть и подорожал, но для большинства потребителей это подорожание будет выглядеть обоснованным. Салон новый, просторный, внешность новая, лошадиные силы подвели под умеренную налоговую ставку, комплектации сбалансированные (повторюсь для большинства потребителей).
Официальные тоетовские ОД, отдыхают от такой ненавязчивой рекламы. А по факту. Тот же корейский автопром, намного ближе приблизился к европейскому дизайну ,чем эта древняя тоета.
П/С/ У Вас то какой авто, уважаемый?

RomanSPb
13.01.2014, 11:11
Я в Тайоте работаю :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Что вы прям как барышни, так обидчиво воспринимаете комплименты о других марках))
У меня Теана Ниссан, полноприводная баржа)).

Seawolf
13.01.2014, 11:48
Я в Тайоте работаю :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Что вы прям как барышни, так обидчиво воспринимаете комплименты о других марках))
У меня Теана Ниссан, полноприводная баржа)).
Ми не обижаемся..ми просто опупеваем, от такого пиара :rolleyes: Кстати, насчет крут момента, молчек :smile:

RomanSPb
13.01.2014, 12:17
На Драйве про американскую версию о 270 л.с. пишут
Макс. крутящий момент 337/4700 у российской версии возможно чуть меньше будет.

Nautilus!
13.01.2014, 12:20
RomanSPb,

на Драйве написано:

Если раньше на нашем рынке Highlander с V6 выдавал 273 силы, то у машины нынешней генерации отдача равняется 249 л.с. (крутящий момент в обоих случаях 337 Н•м)

RomanSPb
13.01.2014, 12:31
Самое прикольное что Драйвы пишут только для москвичей))

"Если раньше на нашем рынке Highlander с V6 выдавал 273 силы, то у машины нынешней генерации отдача равняется 249 л.с. (крутящий момент в обоих случаях 337 Н•м), что уменьшило налоговое бремя для москвичей с 40 950 до 18 675 рублей" (с)

Ден3,2silver
13.01.2014, 12:54
Не хочу здесь тролить. Просто давайте рассуждать без фанатизма. Что привлекает в туре? Управляемость, динамика, неплохое качество отделки (но и не супер) и вид салона, может быть еще экономичность. Для некоторых - проходимость. Но это я не понимаю. Я в такой машине в грязь непролазную не полезу. Что даёт новый хай? Да все тоже, но за гораздо меньшие деньги. Плюсом идёт тойотовская надёжность. (не надо говорить, что она уже в прошлом). Сам люблю тур, хочу взять дизель, но платить за приемлемую для меня комплектацию более 3-х млн рука не поднимается. И при этом боятся поехать куда-нибудь на Алтай из-за сомнительной надежности авто... Ну, не олигарх я... Так что хай, если не быть яростным поклонником туарега - вполне нормальный вариант. Но это - в теории. Сначала потестить надо. Прошу не пинать. Несогласных прошу аргументировать своё мнение.

сомнительная надежность авто.... странно, почему за 8 лет езды на дорестайле и почти 3 на NF я ее так и не узнал - сомнительную надежность....
вроде и сношал и в хвост и в гриву....
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=14900&highlight=%F7%F3%F2%FC+%F3%F2%EE%EF%E8%EB+%F2%F3%E 0%F0%E5%E3

Лемон
14.01.2014, 07:59
Что даёт новый хай?
Ничего он не дает, тем более за те деньги, которые за него просят.

Семён Семёныч
14.01.2014, 08:52
комплектации сбалансированные
Что там сбалансированного? Две комплектации? Убогое и унылое нечто с передним приводом и мотором от камри вообще верх маркетингового идиотизма для этой модели.
Ничего привлекательного в новом Хае не вижу, в отличие от угонщиков, они-то точно рады будут, т.к. ничего в защите нового не появилось - агрегаты и электроника не изменилась судя по всему. А уж как Хаи угоняют думаю даже говорить не стоит. Можете спросить сколько страховка от угона будет стоить и вообще застрахуют ли ее без спутников и прочей приблуды.

Lek777
21.01.2014, 18:05
На вкус и цвет. Хай за свои деньги неплох, он прямой конкурент эксплорера, санта фе, сх-9 и тд Но помимо комплектации, мощности мотора и прочих тех. параметров есть еще и ощущения от езды, восприятие авто, пресловутое "ощущение качества". И вот по этим параметрам, я почти уверен, хай от тура будет далеко позади. Но, опять же, это лирика. Дождемся появления у дилеров, не поленюсь, схожу на тест, тогда и обсудим.:smile:

kaa1968
21.01.2014, 18:41
Что там сбалансированного? Две комплектации? Убогое и унылое нечто с передним приводом и мотором от камри вообще верх маркетингового идиотизма для этой модели.
.
ну чего же так огульно - хоть на офф сайт сходи почитай .....

итак берем максимум 2142 тр что за эти деньги имеем

1 249 сил, 8,7 до сотни, полный привод как я понял с блокировкой межосевого дифф
2 кожаный салон с электросидухами подогреваемыми спереди и сзади и вентиляцией передних
3 ксенон, люк, электробагажник и какието ассистенты но мне они не очень на любых машинах поэтому не рассматривал
4 8" мультимедия с навигацией причем вполне адекватной музыка джибиэль подключение айпода телефона по блютусу громкая связь записная книжка потоковое аудио с плеера телефона и тд
( по этому пункту сужу на опыте новой камри там все хорошо - мне понравилось )

большой багажник или 7 мест в качестве бонуса - мне не надо но возможность есть - пусть будет

Личный опыт!!!

Надежность - не знаю про хай но 6 лет эксплуатировали камри V40 брали новой - пробег 250 тыс - проблемм с машиной небыло никаких только плановые то, к 250 тыс стала подъедать масло , но на 10 тыс межсервисного интервала хватало , меняли "косточки" стабилизатора и в общем то все .... проблемма - валкая и неуправляемая баржа таким же был и хай на ее базе такой же получилась венза на той же базе ....

Личный опыт 2

Приобретена камри в новом кузове в качестве служебной с той же 6ст атоматом что наверняка и в новом хае ну и платформа наверняка новой камри судя по габаритам

!!!! это небо и земля - машина стала плотной она рулится при этом подвеска не дубовая но плотная , наверняка примерно такое же поведение покажет и хайлендер

против старой камри ( движки 180 сил ) расход уменьшился процентов на 30 с шестицилиндровыми агрегатами наверное тоже самое так что не все так плохо

Я не восхваляю тойету более того тур - притендент номер один потаму как хочется пневму и дизель .... но давайте смотреть правде в глаза

- цена на тур перегрета причем именно за счет маркетинга, Фолькс не премиум бренд - премиум в концерне это ауди и порш

- простой и древний автомобиль про тойету .... а разве это плохо если потребительские качества авто хорошие и он не ломается а как оно реализовано мне безразницы толи тупая кнопка и реле то ли большой глючный комп

таким образом выводов два

хай надо потестить
тур ждать рестайл

зы - мой нынешний авто инфинити фх 35 2008 официал - ныне пробег подходит к 100 тыс ... тоже не ломался

Тёмыч111
22.01.2014, 13:55
звонил местному дилеру, заказы на новый хай уже принимают, вживую ждут в середине февраля.

Федя
22.01.2014, 14:03
Люди в РФ будут хавать все это и покупать свою любимую дрочепотскую тойоту за большие деньги,да и за те за которые им скажут их покупать.

и только в этой стране, их п%zдят со скоростью щипачей у метро.

King Crimson
22.01.2014, 14:18
и только в этой стране, их п%zдят со скоростью щипачей у метро.
У тайёт особый потребитель, служебные - да, я понимаю, все нефтяники на них или их подрядчики. У хая, торчащие фары - как брови у самурая, тьфу...Сыну когда было 14 лет, мечтал о тайёте, однако первым своим авто у него стал ауди.

kaa1968
22.01.2014, 17:32
это все эмоции ... надо будет посмотреть

Ronin.
22.01.2014, 19:14
это все эмоции ... надо будет посмотретьА вот смотреть там,как раз не на что!При всех плюсах японских авто,дизайн с каждым годом все дальше от них отталкивает))

Эликсир
23.01.2014, 08:53
Не только в РФ ну и в США к Тойоте такие теплые чуства:biggrin:

Не думаю, а знаю. Плохо новая королла продается, не дотягивает до плана более 30% по продажам.... продажники получают пи...лей, но сделать ничего не могут, сами признают, что с таким прайсом не катит.:wink: И всему этому очень рады Корейцы:biggrin:

RUSTUR
23.01.2014, 08:59

а мне кашкай напоминает

tuareg57
31.01.2014, 13:15
видел вчера в салоне вживую, ниче прикольный субару-инфинити )))))))))

Сергей Бан
31.01.2014, 13:59
Как всегда у японцев в 90% случаев следующее поколение страшнее предыдущего:biggrin:

Скорее у Тойоты последней генерации так повелось, в своем желании сделать " Всемирный " модельный ряд,не знаю, какой то спорный путь

Тёмыч111
31.01.2014, 19:39
Неплохая комплектация предлагается за 2,1. есть над чем задуматься при смене авто. Главное чтобы внешний вид в живую не подкачал.

Юманите
31.01.2014, 19:52
Неплохая комплектация предлагается за 2,1. есть над чем задуматься при смене авто. Главное чтобы внешний вид в живую не подкачал.
Жду тестдрайва, Предыдущий, имхо, по комфорту управления уступал БЕНЗО туру самую малость:чуть хуже разгонялся, тупее была коробка, был чить шумнее. По надежности, думаю, был сильно впереди

Eastman1734
31.01.2014, 20:16
Цена неадекватная за новый хай - лучше бензо тур без пневмы. Либо бмв Х3.
А вот если бы я сейчас покупал авто то взял бы Финик наверное))))

Yurik1985
03.02.2014, 14:04
Всем:hi: Ездил в субботу смотрел, впечатление оставил положительные (внешний облик), внутри как у Тойоты ))) изменений мало, все на кнопках больших, качество материала.... Вообщем не туарег конечно, но в целом за такой набор опций который предлагается в комплектации за 2.1 млн., у тура не будет.
прокатиться не удалось, только смотреть пока можно, но манагер знакомый сказал, что шумку доделали, плавность хода стала лучше, но все это разговоры надо кататься, чем и займусь в эти выходные.
а, да, совсем забыл дебильные семь мест, это минус, сесть там не получиться (нормально), а багажник из-за пострадал, при складывании получается под углом.

tuareg57
03.02.2014, 16:19
кстати проходимец Хай никакой :hi:

malashiyVY
03.02.2014, 18:49
tuareg57,
Переднеприводное ховно не может быть проходимцем:russian_ru:

Lang
04.02.2014, 21:53
tuareg57,
Переднеприводное ховно не может быть проходимцем:russian_ru:
За языком следи, полноприводный ты наш.:bad:

GRe
04.02.2014, 22:33
ахахаххахахаха Галендер???? аааахххаа
ну ребят, зачем такое гумно то сравнивать???????
не ровнял никогда с таким даже прошлую линеку GP, а уж его говорить о новом???

kartoshka
05.02.2014, 13:31
ахахаххахахаха Галендер???? аааахххаа
ну ребят, зачем такое гумно то сравнивать???????
не ровнял никогда с таким даже прошлую линеку GP, а уж его говорить о новом???

Интересно, а чем он отличается от барабанного туарега без пневмы практически за те же деньги?
Отсутствием третьего ряда (для кого-то это важно) ?
Или Тур без пневмы супер-проходимец?.. Конечно 60на40 лучше по снежку гребёт, чем 50х50, но тем не менее..

Лемон
05.02.2014, 13:54
Интересно, а чем он отличается от барабанного туарега без пневмы практически за те же деньги?
Отсутствием третьего ряда (для кого-то это важно) ?
Или Тур без пневмы супер-проходимец?.. Конечно 60на40 лучше по снежку гребёт, чем 50х50, но тем не менее..

А Вы сомневаетесь в том что тур без пневмы супер-проходимец? Что с пневмой, что без нее тур как раз таки проходимец, в отличии от хая фулл тайм:hi:

Seawolf
08.02.2014, 15:44
kaa1968, Вы про это японское качество :smile: http://www.youtube.com/watch?v=ar1UQv49h1Q

BIMO
08.02.2014, 16:21
Свиду симпатичней хай стал.

turovod
08.02.2014, 16:30
скока лазил по ниссанам - гамно гамном
внутри просто ужос

BIMO
08.02.2014, 17:29
http://www.youtube.com/watch?v=-X-FA81HLaY

donbass71
08.02.2014, 17:39
Сбалансированная машинка ,за свои денюжки. Если самому в лом - обслужат в любом сервисе и осилят , запчасти не проблема. А вот на Тура в нашем городке смотрят со страхом и будь добр ехай или в Ирк или в Крас . Пневма - страх и ужОс для сибирского провинциального сервиса.
Что в Хае убого - убейте не пойму ! У троих приятелей - все 11 года, все белИи(! :crazy: ) + 1 "серебро" ,пробеги за 100 ,только ТО копеешное. Да машинка не для отрыва/драйва ,просто большой комфортный семейный ,динамичный авто ,но и Турик за эти деньги "не песТня". А убогость салона (якобы ,для некоторых) ИМХО лечится у тюнингеров с не худшим ,чем заводской ,результатом . В 2014 - главный "--" прощай честный 4WD , это уже ,конечно, не то , такой хоккей нам не нужен !

malashiyVY
09.02.2014, 05:06
Lang,
А то что?:wink:
Seawolf,
Патруль очень хорош за свои деньги, и лучшего и дешевле нету просто:yes: и явно лучше и оснащенней более дорогой 200

Добавлено через 56 секунд
donbass71,
Борь,а что в нем хорошего?обычная серая унылая Тойота:russian_ru: и дорогая

Виталий (Жуковский МО)
09.02.2014, 09:50
Про Патруль... Скорее ПРИСОЕДИНЮСЬ.
Негуманен расход и налог, но годовалую машину можно так интересно по деньгам взять! Да и скачеством там вполне. На свои деньги.

donbass71
09.02.2014, 12:03
donbass71,
Борь,а что в нем хорошего?обычная серая унылая Тойота:russian_ru: и дорогая
Володь , все яркое оно или аляпистое , или "на любителя " . Что за эти деньги в такой комплектации с его ТТХ и ликвидностью можно нацарапать ? Серенько ,массово , но на определенном этапе жизни с определенным бюджетом очень даже :good: Надеюсь у меня самого будет возможность ездить на чем -нибудь более ярком :biggrin: :tongue: чего и всем желаю !

malashiyVY
09.02.2014, 13:23
donbass71,
Я вот два дня езжу на функардо:crazy: продал снежик,точнее обменялся с доплатой в мою сторону.
Ну вот такая адская повозка:biggrin:
несмотря на то что она яркокрасная,она всеравно унылая и серая тележка:russian_ru:

T-34
13.02.2014, 11:12
Задняя часть японских авто все больше и больше напоминает дешевые китайские и корейские кросоверы...:JC_doubledown:

kartoshka
14.02.2014, 11:50
А Вы сомневаетесь в том что тур без пневмы супер-проходимец? Что с пневмой, что без нее тур как раз таки проходимец, в отличии от хая фулл тайм:hi:

Интересно, за счет чего? Посвятите. Блокировки, понижайки?
Может всё зависит от ездока, не?

Добавлено через 33 секунды
Задняя часть японских авто все больше и больше напоминает дешевые китайские и корейские кросоверы...:JC_doubledown:

Надо было запаску на дверь))) :biggrin:

Romato
14.02.2014, 12:33
2.100 000 за корйца- grand santa fe

Romato
14.02.2014, 15:39
Или те же деньги за тайоту, думаю что ответ очевиден.

BIMO
14.02.2014, 19:28
Или те же деньги за тайоту, думаю что ответ очевиден.
BMW :russian_ru:

Romato
14.02.2014, 19:36
BIMO, у BMW движки бензиновые плохие.

BIMO
14.02.2014, 19:44
Romato, нормально, вечное на поколение 90-х закончилось.

Romato
14.02.2014, 20:52
Romato, нормально, вечное на поколение 90-х закончилось.
Пока гарантия терпимо, а вот бу беху бенз лучше не покупать. С их горячими термостатами, а в итоге езда на постоянно перегретом движке. Приводят к неприятным и дорогим сюрпризам.

А вотприкол ( в самом конце прикольно, можно перемотать)

http://m.youtube.com/watch?v=AIxkwrhUbUo

Seawolf
06.03.2014, 23:42
http://www.youtube.com/watch?v=uAqXrSzbb8U&feature=c4-overview-vl&list=PLAC7C3065078DA19E

Serg_04
11.03.2014, 14:01
Потестил на выходных новый Хай. Оставил очень приятные ощущения. Рулится очень даже хорошо. Все в машине удобно. Качество материалов хорошее. Пластик в верхней части как минимум не хуже, чем на Туареге. Правда, эти дешманские кнопочки портят в общем весьма неплохой вид. Прошу не пинать за этот мой субъективный отзыв. Я понимаю, что для многих здесь Туарег - зе бест форева, а тойота - унылое г..но, но прежде советую попробовать самим. И сделать это без предвзятости.
P.S. Этот пост - не повод для срача! :smile:

GoldPuma
23.03.2014, 18:36
Мы вот тоже потестили сегодня Хая. Очень достойный авто. Цена, качество, затраты на обслуживание, ликвидность, внешний вид очень даже, страховка,налог,да и едет машинка приятно. В семье есть два проблемных авто в плане продажи ( тяжело продать за реальные деньги, дешево можно) и обслуживания( цены кусаются) это швед и немец( фолькс). Может и стоит задуматься над приобретением менее проблемных, но более надежных авто:russian_ru: ????

MichaelFBI
23.03.2014, 19:00
Мы вот тоже потестили сегодня Хая. Очень достойный авто. Цена, качество, затраты на обслуживание, ликвидность, внешний вид очень даже, страховка,налог,да и едет машинка приятно. В семье есть два проблемных авто в плане продажи ( тяжело продать за реальные деньги, дешево можно) и обслуживания( цены кусаются) это швед и немец( фолькс). Может и стоит задуматься над приобретением менее проблемных, но более надежных авто:russian_ru: ????

Если машина понравилась, то нужно покупать и наслаждаться владением :hi: Не надо мучить себя сомнениями или раздумьями, один раз живём. Может, действительно машина стоящая.

Vadik2112
23.03.2014, 21:09
один раз живём
Именно поэтому не стоит размениваться на эту чмырную шушшлайку, если уж выбирать из косоглазого говна то 200:bad: :bad: :bad:

ARAGOND
24.03.2014, 12:51
GoldPuma,

с вашими высказываниями(пост #96)-согласен :yes: сам планирую весной "Прадо" брать,но есть большое НО-у всех марок Toyota дорогая страховка(каско),например у "Прадо"-меньше 100тыс. не подходи(ну плюс-минус 10-15тыс.),а без этой страховки такую машину лучше не брать!
Как-то так http://rghost.ru/53306608/image.png (http://rghost.ru/53306608.view)http://rghost.ru/53306608/image.png (http://rghost.ru/53306608.view)

Немного нового из новостей про "Highlander":

http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=45895

http://rghost.ru/53306763/image.png (http://rghost.ru/53306763.view)

kartoshka
24.03.2014, 13:59
Именно поэтому не стоит размениваться на эту чмырную шушшлайку, если уж выбирать из косоглазого говна то 200:bad: :bad: :bad:

Говно бывает и далеко не косоглазое, а более близкое к нам :wink: :yes:

Александр54, на ТЛК 200 50 тыр. (каско росгос 50на50). Прадо - 90тыр.

MichaelFBI
24.03.2014, 14:01

Не, я тебя поддерживаю целиком и полностью. Мне даже даром Хай не сдался, только если я его сразу на продажу выставил бы :crazy:

Я к тому, что предпочтения у всех индивидуальны. Если понравился продукт - бери. Ведь всегда можно сжечь его к хренам собичьим продать этот Хай и купить нормальную немецкую машину Крузака того же :good:

malashiyVY
24.03.2014, 14:08
kartoshka,
Говно бывает практически только косоглазым:yes:
даже корейцы шагнули вперед.

ARAGOND
24.03.2014, 17:45
. Прадо - 90тыр.

мною так и написано))) + - от 100тыр.:eek: -дорого!но надо всё равно брать.

GoldPuma
24.03.2014, 18:15
Именно поэтому не стоит размениваться на эту чмырную шушшлайку, если уж выбирать из косоглазого говна то 200
Вот меня всегда радовали такие категоричные личности.Не суди,да не судимым будешь.
А если 200 ,банально,не подходит по размерам.Ну не имею ни я,ни мой муж такой каллоритной внешности как у Колюни(Жан Тод).:biggrin: А тойота,хороший автомобиль за свои деньги.Хочется спокойствия,а не визиты в сервис.Да и салон в 10 минутах от дома,вот прямо как-то все складывается в сторону Хая:rolleyes: .

но есть большое НО-у всех марок Toyota дорогая страховка(каско)
Мне в Росгосстрахе насчитали 88513,это с суммы 2.137, очень понравилось,т.к. основное чего с Тойотами страшно,это угон.Хотя у меня есть подземный паркинг.Смотрела и ТО: ТО1 примерно 12,ТО2-17,ТО-3 12,ТО-4 26.Со своими з/ч можно.ТО раз в 10 тыс.При наличии двух авто в семье и не очень больших пробегах ТО раз в год:good: .

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
продать этот Хай
Золотые слова!С Туром так просто не получается:negative: .

Добавлено через 3 минуты 57 секунд
мною так и написано))) + - от 100тыр.:eek: -дорого!но надо всё равно брать.

я думаю можно найти дешевле,есть программы всякие.

Лемон
24.03.2014, 20:31
Вот ну не знаю, имея в кармане два мульта, которые ляжку жгут, в Тойота обратился бы в последнюю очередь:russian_ru:

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Да, наименьшее количество обращений с ремонтом, но и в уюте и комфорте себя обламывать настолько, я не готов:russian_ru:

kartoshka
24.03.2014, 21:50
kartoshka,
Говно бывает практически только косоглазым:yes:
даже корейцы шагнули вперед.

Оставим срач, есть уже двухлитровая турбо дизельная какаха от "великого" концерна.
Комфорта кстати просто океан - после него в новый Хайлендер как после москвича в S класс перепрыгнуть)
И стоит в максималке 2.2 ляма

:biggrin:

GoldPuma
24.03.2014, 23:29
Вот ну не знаю, имея в кармане два мульта, которые ляжку жгут, в Тойота обратился бы в последнюю очередь
Женя,этих денег не хватит на новый авто,даже в простейшей комплектации,который хочется.
А у меня запросы земные,в фаворе МБ МЛ и Дско.Ну с Диско возможно еще можно скидку хорошую получить через знакомого,а с МБ облом,только 6%(уже стало,было8%) по виза инфинити.Так что Тойоту не стоит отметать так уж категорично-ладно скроен,прочно сшит и это основное!

Знамя
25.03.2014, 07:12
GoldPuma, вы уже 2 раза ошиблись с выбором машины,Тур 2.5 это первый раз,Вольва это второй,поэтому смарите и тут не въедте в пень:biggrin: Диско это тоже такй же пень,а Хайлэнэр ну не стоит он таких деег,хотя:russian_ru: любят у нас фастфуд пожрать народ......
хотя деньги Ваши,тратить и чудить тоже Вам
у меня есть приятель,он старше меня
Общаться мы начали с ним,когда ему было за 40,а мне 30,вообщем я его присадил на "иглу" автомобильную,помог ему выбрать первую машину,купили права)),купили,тойоту праворульную,(она до сих пор валяется у него в гараже)в идеале,он отъездил на ней 5 лет,вообще ничего не делал,его автораспиздяйство меня всегда поражало и раздражало одновременно,он мог не мыть машину месяцами,не менять масло по 20 тысяч,колодки менял только когда их небыло,вообщем атас)))большинство ремонтов он делал т.к я его постоянно чмыил при встрече
В итоге,он купил новую Вольву седан,хрен ее знает как она называется,отношение такое же,через год,она превращается просто в кал,но ездит.Лет 7 он ее укатывал,в итоге отдал жене,она автораспиздяйка еще хлеще)))) купил опять Вольву паркета,уматывает его опять
Вообщем вот так люди тратят и относятсяк машинам
КАЖДОМУ СВОЁ

malashiyVY
25.03.2014, 07:29
Когда заходит разговор о всякой фигне то сразу вспоминаю это:crazy:
tSgizzkkbh0

BIMO
25.03.2014, 10:03
Ну чтож "любители прекрасного" поведайте что возьмете Вы,за два муля в такой комплектации и такого класса?

Знамя
25.03.2014, 10:10
Ну чтож "любители прекрасного" поведайте что возьмете Вы,за два муля в такой комплектации и такого класса?

как встанет вопрос так и будем думать,но не тойоту это точно

malashiyVY
25.03.2014, 10:12
BIMO,
Смотря что,под какие запросы,и смотря что уже есть или чего нет.

Конкретизируй:wink:

За два ляма очень большой выбор авто.

BIMO
25.03.2014, 10:45
Чего тут конкретизировать?
GoldPuma, дала понять. Да и в обще речь идет в теме про определенный авто. Вроде и я четка написал в его классе и комплектации имея 2 муля,Ваш выбор?

malashiyVY
25.03.2014, 11:06
BIMO,
Если смотреть сейчас и выбирать авто со скидками 13 года в макс стоимость хая 2150 то просто в голову приходят:
нфа 3.6,
ку5
5 серию (наш дилер сейчас отдает 530д(258сл,видимо 12 года) за 2160)
Е класс
А6
3 серия,А4 и С класс очень неплохие получатся
Х3 урбан

..........

Да капец, При огромном выборе даже ШИКАРНЫХ и ЛУЧШИХ автомобилей,кем надо быть чтобы купить хая вашего?:crazy: да за 2млн можно даже ягуар купить,хламовый но ягуар,какая тойота?

И да, я буду лучше ездить в дровянном немце чем в "шикарной" тойоте:mlol:

Walekman
25.03.2014, 11:29
И да, я буду лучше ездить в дровянном немце чем в "шикарной" тойоте
Так ты итак ездишь)

malashiyVY
25.03.2014, 11:37
Walekman,
Кто бы говорил:wink:

BIMO
25.03.2014, 11:49
malashiyVY, нф за 2 муля ну-ну, в обще интересный список смарта не хватает.

malashiyVY
25.03.2014, 11:56
BIMO,
в субботу товарищ будет забирать 3.6 на пружинах,диод фары,550,кожа,задние подогревы,низ в цвет(вроде) и прочее за 2199,стоил 2460.

Фото по твоему желанию могу сделать и показать:yes:

Walekman
25.03.2014, 12:16
Кто бы говорил
Да, было дело) уже другой авто (lexus rx), но данный форум очень нравится, активно обсуждаются интересные мне темы. По данной теме - ездил и на хайлендере 2014 в максималке, и на пустом туареге NF по схожей цене. Мне предлагали 2013г. туарег с кожей крикет, биксеноном, пружинах и электробагажником за 2070, но мне не понравился. Уже где-то писал чем именно - вибрацией кузова и руля, "бу'хающей" на небольших неровностях подвеской, жестким пластиком во многих местах, кожей крикет и сеточкой сзади передних сидений). В салоне сидел в туареге за 3 млн - совсем другая машина, с комфортными сидениями, панорамой, пневмой, мягкой кожей, толковой RNS, вебастой, а самое главное ураганным дизелем, с отличным расходом! Если сравнивать такой туарег с хайем, то у последнего нет шансов! Но мы сравниваем по цене, ведь так?
Хайлендер же за эти деньги хорош! Не премиум, но он на это и не претендует! Он прилично едет, неплохой расход для двигателя 3,5л, хорошая шумоизоляция, хорошее оснащение. Пишу везде - хорошее, не отличное, не идеальное, эта машина вряд ли будет машиной мечты. Но будет хорошей помощницей своего хозяина, не будет парить голову 3 гарантийных года, а по окончанию гарантии еще и продастся за неделю со скидкой всего 20-25% от начальной цены. А это тоже не мало важно!

malashiyVY
25.03.2014, 12:48
Walekman,
Соглашусь с тем что хай намного лучше наверное во всех качествах по сравнению с сх9,пилотом, хотя бы тем что дешевле,оснащенней и налогом,а эти офигевшие в конец...

Но сейчас даже сантафе с 280лс продается. Это тоже провал.

И ладно бы,я бы еще понял если бы это ехало на 280,а не уровне 2.5 тура...

И опять же,я считаю что самая главная ошибка у людей покупать все это за 2млн руб и дороже.

Walekman
25.03.2014, 14:17
malashiyVY,
Сантафе не видел 280 лс. Как он разгоняется тоже не знаю, мало интересуюсь корейским автопромом. Но если совсем не предвзято посмотреть, с точки зрения обывателя, а не ярого любителя и знатока автомобилей, то получается так:
http://auto.yandex.ru/compare?id=8454623_8454636_8454634&id=2309937_2410132_2309941
И хундай экономичнее, быстрее, оснащеннее (если опять же не вешать допы, которые сильно увеличат разницу в цене), опять же гарантия 5 лет (обыватель не вникает, что по факту 2 года, а 5 лет гарантии только на сквозную коррозию кузова). А если уж хундай стоит от 1,6, то за тойоту 2,15 не так уж и много.
И так, между нами, R5 по разгону только с приорами и логанами можно сравнивать))) не для этого машина, совсем, поэтому я ее и продал)

malashiyVY
25.03.2014, 15:29
Walekman,
У этого каталога не верные данные,даже у приоры в каталоге 11.5сек,и я про новый сантафе,который большой.
А чипованный 2.5 едет 8.9:yes: педальками нужно работать просто,а не ждать чуда :yes:
Все это узкоглазое корейское даже не автомобили,но все равно лучше тойоты:yes:

И разгоны тут не причем,ты просто не понял автомобиля,тур не быстрая машина,не мощная,он никакой,он не из этой лиги,хоть он 5.0 будет,это просто отличный повседневный авто,он не должен быть быстрым,эмоциональным или еще каким то,он просто есть,он отличный,он делает свою задачу и едет идеально.
Если речь идет о том чем вы все тыкаете 2.5,так вы сами по уши в этом, для этого есть другие автомобили,и худший из них будет разгоняться,рулиться и тд лучше любого туарега.
Каждый тур с любым двигателем будет ехать по разному,и у каждого свои плюсы и минусы и главное задачи.

Walekman
25.03.2014, 16:29
malashiyVY,
Что-то ты уже не то говоришь, я тебя не понимаю:smile:
Чем больше у меня было машин, тем больше я понимаю, что идеальной машины нет в принципе. А рассуждения что тур при любом двигателе и как я понял комплектации - идеальная машина, похожи на фанатизм.

malashiyVY
25.03.2014, 16:33
Walekman,
Идеальный повседневный автомобиль,это важное замечание:yes:
Про двс и комплектации я молчал.
Для вас жителей центральной части это наверняка не так. Тут все по другому.
И у меня было не мало автомобилей,и тур из них самый мало мощный:yes:
Я сделал для себя выбор в пользу данного автомобиля,у всех по разному

GoldPuma
25.03.2014, 17:28
Знамя, Сереж, а почему ты считаешь, что я ошибалась? Туру в декабре 6 лет будет,поломок не было, мелочь, да фары тырили. Вольве 3,5 она с новым гарантийным двигателем, это единственное, что было. Я полностью довольна вольво и это неоднократно говорила.....Но продать авто, особенно Тур , очень тяжело. Друг выставил в Омске 3 л Тур- вообще конфетка, не может продать.
А почитав форум, а я его давно читаю, сыпется Тур очень даже. Считаю, что мне повезло, пробег 82 тыс.проблем -ноль.
Я просто хочу новую машину, а в силу того, что не являюсь фанатом какой-то одной марки ,хочется попробовать что-то еще. Я знаете ли во всем разнообразие люблю:rolleyes: и в машинах тоже .

П.С. И прошу не обижаться, я ни в чей огород камень не кидаю, но назовите мне достойную новую!!!!!альтернативу( это обращение ко всем противникам раскосых глаз) Хаю за 2 150, но перед этим сходите в салон и посмотрите на него внимательно, покатайте. Я обязательно рассмотрю альтернативу, можно сказать помощь мне окажите. Кю 5 и БМВХ3 не предлагать, есть ХС60, пузотерки тоже, есть Е-ка:rolleyes: , эти машины остаются и меняться пока не будут.

malashiyVY
25.03.2014, 17:48
GoldPuma,
Пум,пробег 82 вот и нету проблем,я ездил примерно до 90-100тыс км и вообще ничего не делал,а потом посыпалось и поехало:yes:

Если ты настроилась на хай,то чего уже говорить:yes:

GoldPuma
25.03.2014, 18:03
GoldPuma,
Пум,пробег 82 вот и нету проблем,я ездил примерно до 90-100тыс км и вообще ничего не делал,а потом посыпалось и поехало:yes:

Если ты настроилась на хай,то чего уже говорить:yes:

Да меня предупреждали как раз по этой злосчастно цифре 100:smile: , вот только это напрягает.
По Хаю сейчас как обычно искусственно или специально создан ажиотаж, машины только на конец августа, но мне особо не горит. Я вообще к зиме всегда беру, т.к.скидки, но у Тойот с этим сложно,буду после лета мониторить ситуацию. Может что изменится и Тойоты перестанут брать, и начнут давать супер скидки.))))

malashiyVY
25.03.2014, 18:07
GoldPuma,
Тойоту всегда будут покупать:yes: любит наш народ:yes:

даже если бы хай стоил 2500 и был бы 277лс то его покупали бы точно так же:yes:

Не думала глк попробывать? ломучий правда но на 3 года хватит :yes:

Ford Explorer
KIA Mohave

есть и такие даже за 2млн)))

GoldPuma
25.03.2014, 18:17
malashiyVY, мне МЛ нравится, а ГЛК в свое время я заказала, залог внесла, но по срокам не успел прийти, взяла ХС60, не жалею. Но размер для меня Туровсий идеален. :biggrin: А на МЛ, честно скажу, бабок жалко-жалко:redface: .Диско еще очень люблю, но боюсь брать,в мск мне помогут, а в том же Омске ,что случись и куда мне с ним , с гарантийным то?Нет у нас ОД(((((.Вольву 90- к глянула, как-то не очень пока, посмотрим в живую, да и ценник будет стартовать примерно с 2,3-2,4

Nelegal
25.03.2014, 18:49
А чем это тур после 100 сыпется?

malashiyVY
25.03.2014, 19:07
GoldPuma,

Короче все хочешь,все нравится:biggrin:
как насчет эвока?

GoldPuma
25.03.2014, 19:17
malashiyVY, ну что ты мне всяких пиздриков трясучих предлагаешь. Я не люблю мелкие авто. У меня когда был бульмастиф, так я авто под него подбирала, чтобы комфортно мог улечься :biggrin: так появился Тур, а до него много японопрома было и тоже с объемными багажниками)))) Так что Диско и Хай наш вариант, МЛ только в мечтах.

Знамя
25.03.2014, 19:23
GoldPuma, бери хай:yes: тут важен моральный аспект,некоторые просто подгоняются чтг мол типа немцы и все тут
Продадите его покатавшись без проблем,немного потеряв:yes:

malashiyVY
25.03.2014, 20:04
GoldPuma,
Тебе не угодишь короче:biggrin:

шахтер
25.03.2014, 22:29
знакомый в прошлые выходные купил х6 . вчера встречаю его на 520 . на вопрос что такое - ответ фары перестали светить ( и это на машине неделя из салона ) . предыдущий его х5 за два года с пробегом 25 000 км . в сервис ездил раз в полгода и сейчас поменял подвеска застучала и попал в дтп . но для него понты важнее
для себя подожду акуру , но по деньгам и пробегам своим - наверное возьму хай

ARAGOND
28.09.2016, 16:54
Обновленная Toyota Highlander (https://auto.mail.ru/article/62352-obnovlennaya_toyota_highlander_raskryty_podrobnost i/)

https://auto.imgsmail.ru/content/photogallery/photos/f/a/fa7a357b477fd769953972b920eb0a57_orig.jpg

ARAGOND
13.01.2017, 10:34
Стартовали продажи обновленного Toyota Highlander (https://auto.mail.ru/article/63486-toyota_nachala_prodazhu_novogo_highlander_v_rossii/)

покупать его наверно мало кто будет,только "фанаты"...цены на большой SUV не просто кусаются — грызутся!

https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/resized/1010xH/media/img/3/21/754842206834213.jpg

«Престиж» и «Люкс Safety», цены на модель начинаются от 3 635 000 и 3 789 000 руб. соответственно, таким образом, Highlander после рестайлинга в сопоставимых версиях подорожал на сумму около 200 тыс. рублей.

RomanSPb
13.01.2017, 13:27
С обновлением :drinks:

Barthuk
13.01.2017, 22:19
По пути в офис заеду посмотреть, чисто из спортивного интереса. Но сразу оговорюсь: это конский ценник на эту телегу.

MishaEkb
15.01.2017, 18:33
Внешность неплохая, но ценник конский. Киа Соренто Прайм с ценами от 2169 до 2500 выглядит куда более оправданной покупкой для любителей среднеразмерных, в том числе семиместных непремиум кроссоверов. Только вчера сдал такой в прокат, отъездил на нем 9 дней по Австрии, только хорошие впечатления. Достаточный для него 200-сильный дизель, панорамная крыша, 4 камеры кругового обзора, навигация, системы слежения за полосами и боковыми интервалами, багажник, в который лыжи входят по диагонали, без складывания сидений. Зачем платить на полтора миллиона больше за примерно такую же Тойоту, непонятно.

GRe
15.01.2017, 19:01
Комуон нужен за такие цифры??? Бред какойто

ARAGOND
08.05.2019, 17:28
Toyota Highlander - четвертое поколение (http://www.carexpert.ru/news/2019-04-17/cn20473/)

http://www.carexpert.ru/img/news600/n20473-03.jpg

В России наверняка появится, поскольку его предшественник у нас представлен.

Знамя
08.05.2019, 18:40
да уж

seregaW0077
09.05.2019, 16:23
4 млн за это?:eek:
Нее. Не надо. :biggrin:

ARAGOND
01.08.2020, 17:16
Toyota начала продажи нового Toyota Highlander в России (https://autoreview.ru/news/krossover-toyota-highlander-novogo-pokoleniya-ceny-v-rossii)

409643 409644 409645

Romato
05.08.2020, 00:44
Toyota начала продажи нового Toyota Highlander в России (https://autoreview.ru/news/krossover-toyota-highlander-novogo-pokoleniya-ceny-v-rossii)

409643 409644 409645

Полный барабан за 4 лимонада?! Ого тойота просто огонь 🔥 ..

Финиковод
06.08.2020, 13:21
Судя по описанию, нельзя сказать, что за 4 миллиона полный барабан.

Sanim
26.10.2020, 13:50
Коллеги, а как насчет обслуживания. Сильно дорого чинить данную модель авто? Вот думаю, стоит покупать и тем более, что о б/у речь идет.

Лемон
27.10.2020, 04:41
если тойотовские долбаебы ничего не изменили, то ждет его та же участь что и предыдущую модель, а это ресурс коробаса не более 100 тысяч, и то если не насиловать

Fasderhot
04.11.2020, 16:55
Коллеги, а как насчет обслуживания. Сильно дорого чинить данную модель авто? Вот думаю, стоит покупать и тем более, что о б/у речь идет.
А на какой марке остановили свой выбор? Если нужен ремонт Тойота калькулятор ТО (https://tmcclub.ru/calculator/to/toyota) смотрите. Это один из лучших сервисных центров в Москве, который на рынке более 20 лет. Тут есть скидки на первое обслуживание всех марок Тойота. Сервис на Рязанском проспекте находится. При желании можете даже заехать лично, чтобы разузнать что к чему. Мой знакомый только тут обслуживает авто, доволен.

ARAGOND
09.02.2023, 11:27
Представлен Toyota Grand Highlander (https://autoreview.ru/news/predstavlen-bol-shoy-krossover-toyota-grand-highlander) - трехрядный кроссовер 2024 года

П.С....Он займет место между «просто» «Хайлендером» и внедорожником "Sequoia".Дата начала продаж и стоимость новинки станут известны летом.

Artalex
09.02.2023, 11:35
Представлен Toyota Grand Highlander (https://autoreview.ru/news/predstavlen-bol-shoy-krossover-toyota-grand-highlander) - трехрядный кроссовер 2024 года

П.С....Он займет место между «просто» «Хайлендером» и внедорожником "Sequoia".Дата начала продаж и стоимость новинки станут известны летом.

Шевроле Траверс выглядит привлекательней, imho

Лемон
17.02.2023, 06:42
Большой РАВ 4:negative:

ARAGOND
22.09.2023, 15:38
Toyota Grand Highlander в России (https://auto.mail.ru/article/89159-toyota-grand-highlander-dobralsya-do-rossii-tsenyi/)

Shurik007
22.09.2023, 15:54
10 лямов за авто с 4 цилиндровым двигателем это сильно