Просмотр полной версии : XLSchwarz или Петька с Днем Рождения !!!
Петька, дружище! С Днюхой!:happy_b:
Коротко...
БУДЬ ПЕРВЫМ! :ck::russian_vodka:
ну и там... всякого здоровья и т.д. и т.п.:biggrin:
И чтоб Аньку не обижал!:cr:
:drinks::drinks::drinks:
Петр, с Днем Рождения !!!
Здоровья и Удачи !!!
Ну, с Днюхой, Пётр.:happy_b:
Здоровья покрепче и удачи побольше!!!:drinks::drinks::drinks:
С Днём Рождения!!! Удачи во всём!!!:drinks::drinks::drinks:
Aleks1970
06.08.2008, 04:31
Herzlichen Gluckwunsh zum Geburtstag!
Жми (http://skill.ru/images/2006/12/18/170838.swf), тебе можно.
Петро, ну ты теперь совсем взрослый!:yes:
С днем рождения!:pozdravlyu:
ПОЗДАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Праздную уже часов 10. Прониксо до печенок. Вопчим привет тебе от соседей слева (гыгы) и вот еще -
С Днем рождения! Вся жизнь впереди!
Праздную уже часов 10. Прониксо до печенок. Вопчим привет тебе от соседей слева (гыгы) и вот еще -
Бывалый, ты таки спортсмен или алкоголик?!:biggrin:
Поздравляю! Всех благ, удачи, позитива побольше тебе и близким твоим! Ура!
Пётр! Поздравялю!!!!!!:crazy: ужо налили:rolleyes:
Поздравляю С Днём рожденья!
Желаю никогда не видеть горя! Пускай оно проходит стороною! Прожить желаю много-много лет и вечно оставаться молодым!Еще желаю всех чудес земных и исполненья всех желаний! Желаю море счастья на двоих! А в жизни только процветаний!
Будь счастлив!
Жан Тодт
06.08.2008, 07:35
Петруха братан с Днем Рождения!!!!!!!!! Всего тебе всего наилучшего!!!!!!!:drinks::drinks::drinks:За тебя!!!
Петь я тебе уже в личке написал а так пусть все радуются за тебя http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/5/2/6/P1040418_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=1104&c=10)
Петя! С днем рождения.Здоровья,пусть проблемы будут маленькими, а удачи большими. И чтоб тебя никогда не покидал твой позитивный взгляд на жизнь
Карамель
06.08.2008, 08:14
УРА!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Желаю
Ультрастабильности,
гиперактивности,
мультивезенея,
экстранастроения
минирасходов,
мегадоходов,
а также заводов газет, пароходов......
:good::drinks::drinks::drinks:
:pozdravlyu:
Комрад Петр! Отныне и присно желаем Тебе наиполнейшей самореализации, всепоглащающего счастья и поднимаем :drinks: за Твое здоровье!!!
:happy_b::happy_b::happy_b:Петр, ну от всей души принимай поздравления с Днюхой!!!:happy_b::happy_b::happy_b:
:drinks::drinks::drinks:Желаю всех благ и чистой светлой любви!!! :drinks::drinks::drinks:
Serega_29rus
06.08.2008, 08:34
Петр, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всего тебе наилучшего!!!
Поздравляю от всей души, желаю всего самого...главное побольше и получше:crazy::drinks::drinks::drinks::happy_b::sh ampan::pozdravlyu::salut::salut::salut::salut::sal ut::salut:
TouaregoVod
06.08.2008, 08:39
Поздравляю тебя! Будь всегда на коне!
С днем Рождения Поздравляю:happy_b: счастья радости желаю:pozdravlyu::salut::salut::salut:
Пусть Туарег не подведёт и пусть с баблом тебе попрет. Здоровья Комрад:smile::drinks::drinks:
stiratel
06.08.2008, 09:01
Петр, с днем рождения! Чуял родственную душу рожденного летом :) Всех благ дорогой и оставайся таким же инициативным, востребованным и лучезарным как можно дольше. Пусть обойдут тебя стороной неприятности, а фортуна, уважение и любовь будут твоими самыми близкими спутниками на дороге жизни. ну и как обычно от меня: Баланса Петр!
ПОЗДРАВЛЯМ:drinks:! ЛЕВ ОН ЦАРЬ:wink:!
:happy_b:Петько!!!! Собутыльник!!! От всей души поздравляю тебя с этим праздником:happy_b:
Оставайся всегда таким же мега позитивным, веселым, жизнерадостным. Добивайся всего всего и даже больше. Люби жизнь и пусть она тебя любит!!!
:salut::salut::xtongue::salut::salut:
С Днюхой дружище!
Удачи тебе, здоровья, денег побольше, береги себя не болей!
Много не пей, есть друзья, они выпьют за твое здоровье! :wink:
Mr.Userr
06.08.2008, 09:15
Петр!!!!!!!!!!! Поздровляем от всей души!!!!!!!!!!!!!! Всего Всего Тебе хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!!!:drinks::drinks::drinks: :drinks:
Петр, с Днем Рождения !!!
http://s3.rimg.info/723a2b2ae1f23b09bb6b6aba2e0292b7.gif
Пусть счастья будет полон дом,
И станет, без сомненья.
Прекрасным, светлым, добрым днем
День твоего рожденья. :drinks::drinks::drinks:
http://s10.rimg.info/a2fe8c306aa1f6536b49e606f70adc3c.gif http://s10.rimg.info/e110438093057ffcc1fa38ccd89d027b.gif
Поздравляю!!! Всего наилучшего по жизни!!!:drinks:
Петр! Поздравляю тебя с днем рождения! Хочу пожелать тебе всего самого наилучшего. Пусть всегда тебя окружают верные друзья, преданные женщины. Что-бы работа которую ты выполнял всегда приносила радость и всегда оставалось время для любимых мужских игрушек, к коим относится и туарег.
Хочу выразить тебе слова благодарности за то, что встретил тебя.
С днем рождения тебя Петь!
:drinks: принимай самые искренние поздравления с таким замечательным событием. Успеха во всех начинаниях, исполнения всего задуманного. Здоровья, достатка, уверенности в себе и принимаемых решениях, и всего самого лучшего что только можно пожелать :hi: :good: :rolleyes: :drinks:
Петя! :pozdravlyu: С днем рождения! :happy_b: Здоровья, счасть, успехов во всем и везде.
:salut::salut::salut::salut::salut:
ПЕТЯ, П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!! ЛЬВУ ОТ ЛЬВА, ЖЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ БУДУ, ЛЬВЫ САМИ БЕРУТ ОТ ЖИЗНИ ЧТО ИМ НУЖНО. :salut::shampan::pozdravlyu:
:em: :em: :em: :happy_b: :happy_b: :happy_b:
Петр!
От всей души поздравляю с Днем Рождения!
Очень рада знакомству!
Пусть позитифф и счастье никогда не покидают тебя!
А еще пусть будет крепкое здоровье,
благополучие и мир в душе!!!
:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
СанСаныч
06.08.2008, 11:27
Петруха друган, с днюхой тебя...
Всего-всего тебе самого лучшего...:drinks:
Бывалый, ты таки спортсмен или алкоголик?!:biggrin:
я алкоголик-спортсмен :smile: а ваще если честно просто заехал к другу забрать переданный мне Петей Кубок принимающей стороны, усталый после изнурительной игры в волейбол, а тут еще и Петино ДР-не увидел повода не выпить как гриццо, ообенно после официального объявления 6 авугста выходным днем, гыгы
С Днем Рождения!
Здоровья, удачи, верных друзей!
-Tornado-
06.08.2008, 12:22
!!!!!!!! С днём рождения !!!!!!!!!
:pozdravlyu: :pozdravlyu: :pozdravlyu:
:happy_b::pozdravlyu:
Всего самого наилучшего! С ДР!!!
С Днём Рождения!!!Удачи!:drinks::drinks::drinks:
С Днем Рождения!) Всего самого-самого, счастья, здоровья)
Дорогой Петро!
Прими искренние поздравления по случаю тоего Дня рождения из солнечной и жаркой Финляндии! Особенно хочу отметить твой искрометный юмор, который дарит радость всем окружающим (или почти всем:crazy:).
особенно запомнились комментарии во время питерской экскурсии:good:
Так держать!
:pozdravlyu::happy_b:Петро! Поздравляю от всей души! Пусть все сбывается прямо тогда, когда об этом только подумал. Счастья и радости тебе дружище.:happy_b::pozdravlyu:
который дарит радость всем окружающим (или почти всем)
"Для почти всех" подойдет:
http://www.touareg-club.net/gallery/files/5/IMG_0028_1_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=1106&c=10)
:crazy::biggrin::mlol:
дальнобойщик
06.08.2008, 13:51
С Днем Рождения!!!:drinks::happy_b:Всего тебе самого наилутчего!!!:hi:
Поздравляю !!! :drinks::drinks::drinks:
Баланса !
и еще разок :drinks:
И я присоединяюсь! Нельзя не поздравить такого классного человека, с которым я познакомился вечером 31 декабря, когда он мне привез клубные рамки!!:vawe::good::drinks:
Петя, всего-всего-всего самого-самого-самого и как можно больше! Чтобы работа была интересной, но не надоедала; чтобы окружали красивые девушки и чтобы всегда был Тур!:drinks:
http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/5/2/6/P1040418_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=1104&c=10)
Петр, Вам очень к лицу такой веер! :good:
Желаю здоровья! И вееров таких побольше!
Присоединяюсь к поздравлениям!:hi: Желаю всего самого самого самого чего самому только захочется :smile:
Aleks1970
06.08.2008, 16:23
"Для почти всех" подойдет:
http://www.touareg-club.net/gallery/files/5/IMG_0028_1_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=1106&c=10)
:crazy::biggrin::mlol:
http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/5/2/6/P1040418_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=1104&c=10)
Петр, Вам очень к лицу такой веер! :good:
Желаю здоровья! И вееров таких побольше!
Наш многоликий Петр.:rolleyes:
желаю чтобы ВСЁ!:good::drinks::drinks::drinks:
паздравляю..дарю те нимнога солнца севастопольскаго и моря чистава...и соленаго))) всего наилучшего:drinks::drinks::drinks:
Я злой и страшный серый волк!
http://www.touareg-club.net/gallery/files/7/jpg1_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=1107&c=10)
Петя с Днюхой!
Чтобы всё, на чём ты ездишь - ЕХАЛО!
Всё, что ты строишь - РАБОТАЛО!
Всё, что задумываешь - РЕАЛИЗОВЫВАЛОСЬ!
Поздравляю!!!
$ilver's wife
06.08.2008, 21:33
Петька!
Поздравляю тебя с днюхой!!!
Оставайся таким же активно-позитивным парнем:good:!
Ты у нас на форуме один из двигателей "прогресса", так пусть твой двигатель никогда не глохнет:wink:!!!
Счастья, удачи, везенья, здоровья и любви! И пусть все это сопровождается звуком мотора V8!!!
:drinks: За тебя Петр!!!
:pozdravlyu::pozdravlyu:
Петь - Всех Блах Тебе! Здоровьице Бохатырьского! Будь Навек в Позитиве!:drinks:
Успевать Тебе во Всем и не Торопиться Нихде!!! :vawe:
Любить Одну(гыгы) и Быть Любимым Ею!:kiss3:
Друзей Преобретать и не Забывать про Старых!!!:friends:
Жми на Газ и Успевай Ловить Моменты - Они Млин Быстро Пролетают!:mitsu:
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Л-Я-Ю-Ю-Ю-Ю-Ю-Ю-Ю-Ю-Ю-Ю-Ю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:preved:
У-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:laugh1:
:Elvis::baraban::bayan::skripka::instr::piano:
:shampan::drinkx::drinkx::shampan::burp::drinkx:
:happy_b::happy_b::happy_b::happy_b:
:salut::salut::salut::salut::salut::salut::salut:
Петя,поздравляю!!!:happy_b::happy_b::happy_b:
Удачи,здоровья,успехов,всегда хорошего настроения:drinks::drinks::drinks:
:piano::skripka::baraban::instr::Elvis:
Петяныч, с днюхой, еле успел поздравить))))))))))))))
Оптимистка
06.08.2008, 22:52
:h_adm::pozdravlyu::pozdravlyu:
:happy_b::happy_b::happy_b:
Желаю счастья и тепла, друзей хороших и добра,
Больших надежд. хмельных пиров, приятных встреч и добрых слов.
Во всём желаю я успеха, в любви- счастливых дней сполна,
А в этот день - веселья, смеха,
Во всех делах - ни пуха ни пера!
Плюс ко всему для Вас желаем
Мы нежных, преданных друзей,
В семейной жизни - мира, счастья
И много светлых, добрых дней!!
:baraban::skripka::instr::bayan::bayan::bayan: :Elvis: :piano:
:salut::salut::salut::salut::salut::salut::salut:
Петя, а ведь это... жениться пора !!!
:drinks:
Петр, с Днюхой тебя!!!:drinks:
А теперь смотрите все как празднование Петиного ДР сделало знаменитым Туарегиста Бывалого, гыгы
http://av.by/news/index.php?event=View&news_id=4357
ПС надо было все таки бросать пить месяц назад (зарекалася свиння)
:-Х
мля, чуть не пропустил..
С ДР тебя Петро! Паздрамлям и в его-всего желам!!!!!!!
Чтоб усё было в поряде у тя!!!!!!!:drinks::drinks::drinks:
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯЯЯ!!!!!
СЧАЧТЬЯ! И УДАЧИ ВО ВСЕМ!!!
Aleks1970
07.08.2008, 08:50
Столько написАли.
Петр со своей постпраздничной головой, за раз не осилит.
Лева Туарег
07.08.2008, 09:02
:drinks:Позравляю
С Днюхой. Всего самого-самого :)
stiratel
07.08.2008, 10:56
Петр, не слушай никого! пора когда три патрона останется в магазине, а пока: полного рожка тебе Комрад!
NaturalBornBlond
07.08.2008, 10:57
Петько.......эм.....ну, короче, ты сам все знаешь!:drinks:
stiratel
07.08.2008, 10:59
Петько.......эм.....ну, короче, ты сам все знаешь!:drinks:
Не, Аня. что за дела! мы не знаем например :) Давай в народ поздравлялово:)
NaturalBornBlond
07.08.2008, 11:02
Не, Аня. что за дела! мы не знаем например :) Давай в народ поздравлялово:)
Я вчера ужо лично поздравила :cool:
В народ не могу - слишком интимно :crazy:
stiratel
07.08.2008, 11:05
Я вчера ужо лично поздравила :cool:
В народ не могу - слишком интимно :crazy:
Хор, тогда вопросов нет. Пардон муа так сказать. расскажешь форумчанам про америку отдельным постом? Как наш враг №1 поживает:smile:
NaturalBornBlond
07.08.2008, 11:14
Хор, тогда вопросов нет. Пардон муа так сказать. расскажешь форумчанам про америку отдельным постом? Как наш враг №1 поживает:smile:
ответила в офф:wink:
XLSchwarz
07.08.2008, 11:43
Друзья, товарищи и коллеги, выражаю Вам всем огромную и сердечную благодарность за такое внимание, радушие и теплоту! За этот прожитый год столько всего изменилось! Я приобрел столько друзей, сколько можно лишь желать!
Серега Адденыч, мне безумно приятно и лестно получить такое поздравление! Ну ты сам все понимаешь.. Спасибо! Но, плз, снимай шапку уже, днюха прошла, я стесняюсь
Vovik, Вован, я очень рад знакомству с тобой и очень признателен за поздравления! Опасался читать твое поздравление, ты очень открытый и прямой человек - обошлось:crazy:
Это что, предложение?!:eek:
Lang, Володь, спасибо! С такими друзьями точно здоровья надо побольше!:rolleyes:
Fra1seN, Никита, спасибо большое! Очень приятно!
Aleks1970, Саша, очень приятно когда тебя считают хорошим человеком! Взаимно и спасибо!
Столько написАли.
Петр со своей постпраздничной головой, за раз не осилит.
Засучил рукава... Продолжим!
SevA, Серег, да я уже повзрослел! Уже можно выступать в драг/спринт на деньги!
Ivan, Иван, действительно УРЯ!:biggrin: Спасибо!!
Бывалый Андрюхо, соседушко, привет! Рад видеть твою мордень довольную! Что-то имхо никто не просек что в руках у тебя КУБОК! Буду рад увидеться в двадцатых числах!
Что-то я не понял про разгром автопарка, вышвыривание пассажиров и обстрел паровозов из гранатомета...? Ты это что, сурьезно?!
А вообще, спасибо за поздравления!
OLDrin, Сергей, уверен, что все на самом деле еще впереди! Спасибо!
Gramman, Рамиль, с такими комрадами как же без позитива то?! Спасибо!
_Z_, ruthl3ss ужо выпили:drinks: Пасиба!
Инна, спасибо за теплые слова! Очень приятно! Супругу привет и еще раз спасибо!
Жан Тодт, Колян, брателло! Спасибо!! Приезжай на встречи, выпьем по-настоящему!!:drinks:
audi80silver, Паша, шоб я так жил, как ты меня фотографируешь!:redface: Рад был получить твои поздравления!! Спасибо!
Header, Алексей, с тебя можно брать пример больших удач и позитива!:good: Рад что ты вновь с нами! Огромное спасибо за поздравления!
Карамельная Наталья, мегаблагодарю за гиперпозитивные и сверхактуальные поздравления!
_Alexei, Леш, спасибо, буду стремиться к полноценной самореализации и всепоглащаться счастьем во веки веков! Аминь!
Piton, Саш, спасибо! Любовь, кажется, уже нашел!:redface:
Serega_29rus, Сергей, коллега, благодарю:hi: Очень признателен!
Hirurg, Александр, хорошо бы этого "побольше и получше" да почаще! Спасибо! Надеюсь все ж как-нить вырваться к вам в Е-бург!
TouaregoVod, Виталь, спасибо! Мой "конь" благодаря тебе все приукрашается:good::rolleyes:
Denzl, Денис, благодарю! Здоровье будет - будет и бабло! А тогда и Туарег подводить не будет.
Stiratel, Кирилл, не поверишь, но знакомство с тобой очень многое мне дало. Нет, я не про скидку в Бирхаусе, я про что-то большее! Благодарю тебя и надеюсь не в последний раз!:wink:
dima_sh, Дмитрий, благодарю в твоем лице всех Харьковчан! Не забуду ваш город - у вас уютно! А Лев.. лев он кот:redface:
Кокс, Фил, спасибо алкачь!:drinks:
Люби жизнь и пусть она тебя любит!!!
Ты это ей скажи!)))
Че ты ночью звонил? Я не слышал.. Звони исчо!
Ridik, Игорь, благодарю за пожелания! Рад знакомству с тобой! Не пропадай!
муж, Олег, спасибо! И вам с Леной всего самого наилучшего!
Irbis, Геннадий, очень приятно, благодарю! Привет всему твоему семейству!!:drinks:
X-100, Роман, (житель тесного мира:wink:) большое спасибо!
TREMP, Дим, страшно приятно читать такие теплые слова! Я тоже несказанно рад был познакомиться с тобой! Уверен, что самые ценные плоды этого знакомтсва еще впереди!
Fomil, Илья, большое спасибо! Уверенности в себе лишним мне не будет.Тем более в принимаемых решениях! Спасибо!
Olegko, Олег, благодарю тебя! Особенно за успехи везде - пусть будут и в езде:rolleyes:
Олег555, Олег, смотрю ты в теме!:good: Спасибо Друг! Буду стараться взять ровно столько сколько нужно! Не больше!
Riddle, Галина, благодарю за пожелания! От Вас пожелание позитива звучит наиболее гармонично!:biggrin:
СанСаныч, друган, спасибище! От лучшего не откажусь!:wink: Не пропадай!
proshka, Владимир, благодарю! Верные друзья в наше смутное время - на вес золота!
-Tornado-, Роман, спасибо!! Уверен, когда-нибудь увидимся в Е-бурге:wink:
Zaxi, Надежда, очень приятно получить поздравления от такой авторитетной леди! Искреннейшая благодарность!
Гарик99, Игорь, спасибо!:drinks:
Prank, Алексей, спасибо! А тебе творческих успехов. Ну вот просто так!:rolleyes: Приезжай наши встречи фотографировать!
Денис, дорогой, всегда тебе страшно рад, а особенно когда ты говоришь что-то приятное! Спасибо, что ты есть, а теплые слова и юмор приложатся! Привет оленям! Они сейчас додно быть плешивые.. Не пей мног!
Serge, Сереж, если твое пожелания сбудется
Пусть все сбывается прямо тогда, когда об этом только подумал.
буду рад тебе первому исполнить любое желание!:rolleyes: Спасибо тебе! Зав все!:good:
дальнобойщик, Олег, спасибо большое!:hi:
Santa_K, Станислав, уж не знаю куда мне столько баланса девать!!:rolleyes: Спасибо огромное!
AMV, Андрей, это было 31ое!? Ну чего не сделаешь для отличного человека! Спасибо огромное! Всегда буду рад с тобой увидеться! :drinks:
VWoman, Юлия, а Вам к лицу Ваша скромность и обаяние! Спасибо большое! Было б у меня сто таких вееров, поделил бы между ста друзьями!
Shal, Николай, благодарю! Главное по мелочам не распыляться, а хотеть чего-нить достойного! Буду работать над собой!:rolleyes: Спасибо!
kach, Алексей, и всегда!:rolleyes: Спасибо!
желаю чтобы ВСЁ!
volk-3, Сергей, благодарю! Удач нам все не помешает!:good:
vic1976, Виктор, благодарю!:drinks:
карапуз, Серег, ат сивастопальскава сонца йа ни аткажусь! та и чиства моря стаканчег не повредит! спаиба дружыще, очень приятна!!:rolleyes:
vitaliy, Виталий, вот это было бы супер! Что б всё и все делали то что должны делать!! Утопия!:rolleyes: Спасибо большое!
audi80silver's wife, Оленька, про двигатель форумского прогресса ты хватила!:redface: Но если б был V8, уж тогда б я та-а-ак двинул!:crazy: Спасибо тебе большущее!
Grisha, Серег, вот за одну (гыгы) единственную спасибо!! Куда ж я без нее!?:redface: Бохатырьское спасибище тебе!! ОЧень жаль что в понедельник ты не смог прийти:frown:
Колян, большущее тебе спасибо! Мы в паре хорошо стреляем!:good::rolleyes:
jaguar, Дима, если б и не успел, я б не обиделся - на своих не обижаются! Спасибо тебе! Обязательно по рюмке пропустим!:drinks:
ОПТИМИСТКА, Татьяна, спасибо за лирические пожелания! Вот там про счастье семейное и все такое было - вот за это отдельное спасибо!:good:
Веерон, Олег, спасибо! Жаль что в Минск не едешь - а то обмыли бы!:drinks:
Andreas, Андрюх, а ты все как пчелка трудишься, все бентли пролетариату втюхиваешь?! Чуть меня не проворонил!:rolleyes: Ничо, в Минске не отвертишься, будем постфактум меня обмывать! Спасибо тебе, друг!!
Dikramp, Сергей (:mlol:), кмх, АНДРЕЙ, спасибо тебе!! От тебя очень приятно получить поздравления! Не пропадай!!
Лева Туарег, Алексей благодарю!:drinks:
-aptem-, Артем, спасибо!:hi:
NaturalBornBlond, Анют... [cut] [off] [intim] [/love] ну.. вечером сформулирую:redface:
Это что, предложение?!:eek:
Ну в контексте слова "предложение" это пожелание можно рассматривать разве что как
"рационализаторское предложение" ! :crazy:
Кстати, Петя, со 2м днем Дня Рождения !!!
(шапка на форуме еще висит - пока висит - будем поздравлять!!!)
XLSchwarz
07.08.2008, 12:28
Ну в контексте слова "предложение" это пожелание можно рассматривать разве что как
"рационализаторское предложение" ! :crazy:
Я подумаю:wink:
Кстати, Петя, со 2м днем Дня Рождения !!!
(шапка на форуме еще висит - пока висит - будем поздравлять!!!)
Ну ладно тебе...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot