Просмотр полной версии : Принимайте Комрада с Колымы! )
Синегорец
30.03.2013, 08:14
Ну вот и свершилось! Сейчас мы все счастливы, так как у вас появился Комрад с Колымы. Первый здесь зарегистрированный владелец Туарега из Магадана.
Ночью был совершен пробег Владимир-Наро-Фоминск, заглянул на Мкад. Впервые был в Москве не на метро. Так как навигатор еще не приобрел-прозевал сьезд на Фоминск, зато пока выезжал на Киевское ш. Посмотрел окраины Москвы.
Туарегом доволен. Из недостатков, пустоват руль, ну и естественно ближний свет :)
Туарег был куплен у Комрада BorisV. Всем спасибо!
Очень кстати порадовала динамика авто, а то боялся, что жигули будут обгонять с места ;)
nick smit
30.03.2013, 08:18
Хороших дорог и отсутствия поломок! Привет!!!
Синегорец, Поздравляю с приобретением надёжного друга!:drinks:
Стесняюсь поинтересоваться, а ты на нём прям до Колымы........???:eek:
Тогда сразу звание "Туарегист-Дальнобойщик-Экстремал":good:
King Crimson
30.03.2013, 08:33
Молодец!
Заходи , присаживайся, в этом доме люди добрые живут:hi:
Синегорец, поздравляю с покупкой!! Ни гвоздя ни жезла!!:drinks:
Синегорец
30.03.2013, 09:19
dimon78, абсолютно верно! 14-15 апреля планирую выехать из Новосибирска в Магадан. Погостил бы подольше, но ледовая переправа на Алдане может растаять, а паром только с июня ходит:biggrin:
Спасибо всем за приятные слова!
Остается надеяться, что Тур довезет!:smile:
Астанатур
30.03.2013, 09:29
Синегорец, сильно!!! Удачи!!!
Добро пожаловать!
И, как говориться, лучше Вы к нам!:mlol:
dimon78, абсолютно верно! 14-15 апреля планирую выехать из Новосибирска в Магадан. Погостил бы подольше, но ледовая переправа на Алдане может растаять, а паром только с июня ходит:biggrin:
Спасибо всем за приятные слова!
Остается надеяться, что Тур довезет!:smile:
Красавец! :good: А если ещё в процессе поездки сделаешь мини-отчётик с фотками, то вобще круто будет! :drinks: :drinks: :drinks:
Молодчага:good: , а я то думал ты разводила:russian_ru: :yes: на кредит:biggrin: ,
удачно добраться до дома и порадовать родных девайсом:vawe: :drinks:
Синегорец, да, настойчивый вы, молодца :good:
Поздравляю с столь долгожданной покупкой, пускай только радует!
:drinks:
Doomster
30.03.2013, 10:46
:good: Поздравляю! Любите и уважайте друг друга! :drinks:
нефига се развортот!)))):eek:
а че ты не хочешь на Ванино,там на паром встать? или через Влад,помереть может ща Тур через Алдан......
одумайся,бра:russian_ru:
Добро пожаловать! :hi:
Хорошо, что именно Вы а Нам! :biggrin: :vawe: :drinks:
Синегорец, поздравляю с долгожданной покупкой:drinks:
Ни гвоздя, ни жезла. Удачи на переправе:drinks:
вот дорога наподобе,предстоящаяя Синегорцу:biggrin: :russian_ru:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BqgGq8T_GCo
Синегорец, Поздравляю! Удачи на дорогах!:drinks:
вот дорога наподобе,предстоящаяя Синегорцу:biggrin: :russian_ru:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BqgGq8T_GCo
Я же сразу и предложил: "Тогда сразу звание "Туарегист-Дальнобойщик-Экстремал"":good:
AlexAnis
30.03.2013, 15:48
Синегорец,
Привет!!!!.........:hi:
Приобрел наконец-то :good:
Знамя, :crazy: :crazy: :crazy: Это хде такое ?
AlexAnis
30.03.2013, 15:51
Когда читал - проникся!!!
http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=108185
Синегорец
30.03.2013, 17:07
Да! Хорошо написано! Главное про Магадан много, а то часто только фото со Стеллы и все! В обратный путь. Виталий aka Дюйм очень известная личность в автомобильном и офроудном движении области. Для интереса почитайте на Дроме про перегон Гранты и Дастера из Магадана в Владивосток.:good:
Ну наконец-то!!! Поздравляю!!!!!:drinks: :drinks: :drinks:
Синегорец, Поздравляю, удачной дороги!
:russian_ru:
Жека 197
30.03.2013, 21:05
Поздравляю! Удачи.......:good:
Синегорец, добро пожаловать!:hi:
Пока доедешь до дома, или ты до конца проникнешься к Туру, или...
Во-всяком случае, не спеши с плохими выводами, отнесись к нему как к другу и он тебя будет радовать гораздо больше, чем огорчать.:vawe:
Евгений161
30.03.2013, 21:17
здрасте!
Мои поздравления!
Удачи на дорогах!
ViktorPL
31.03.2013, 00:27
Поздравляю и приветствую :drinks: :drinks: :drinks: А с маршрутом.... сила :hi:
http://www.touareg-club.net/forum/images/smilies/11/vtcv.gif
Приветствую!:vawe:
Синегорец
01.04.2013, 13:11
Сегодня имел честь познакомиться с доблестными работниками ГИБДД Татарстана! Походу фотоотчета о поездке не будет-денег на фотоаппарат после встречи с ними не осталось:mad: так как еду на транзитах то останавливают часто, но такого отношения я нигде не встречал. А когда узнали что из Магадана стали говорить что мы же таи богатые, золото добываем :confused:
Ну ниче, боженька со всех спросит! Жаль настроение испортилось :frown:
Сегодня имел честь познакомиться с доблестными работниками ГИБДД Татарстана! Походу фотоотчета о поездке не будет-денег на фотоаппарат после встречи с ними не осталось:mad: так как еду на транзитах то останавливают часто, но такого отношения я нигде не встречал. А когда узнали что из Магадана стали говорить что мы же таи богатые, золото добываем :confused:
Будь оптимистом. В нашей стране по другому никак...:russian_ru: Всем воздастся по заслугам...:mad:
надо было ехать северной дорогой:confused:
будь особенно внимателен на Уральских горках! до Челябинска можно леХко лишиться в/у за обгоны длинномеров-тихоходов через сплошную. гайцы там на каждом повороте. БУДЬ НА СТРЕМЕ !!!!!!:drinks:
Синегорец
17.04.2013, 20:26
Извините, что апаю тему.
Просто чтобы Вы знали как Туарег едет в Магадан.
Пройдено около 5000км. Сейчас пишу с Иркутска.
Как говорится-дорога покажет! Вот она и показала!:rolleyes:
Имею на сегодняшний день
1. Трапецию( или поводки, точно еще не разобрался)
2. Удар с 5(6) на 4 при кикдауне с маленькой скорости( за время пути было около 10 ударов)
3. Все таки подозреваю моторчик раздатки тоже нах под замену.
Вот так я купил себе Туарега, но , что сделано то сделано!
Завтра частично поменяю жидкость Акпп. Поглядим.
:rolleyes: По приезду закажу трапецию.
И буду разбираться с моторчиком.
И ведь был Тур который надо было покупать, нет же купил этот!
Но мы еще повоююем!
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Гидроблок по приезду отдам на ремонт, есть спецы у нас в Магадане. Уже дали добро и готовы взяться.
Извините, что апаю тему.
Имею на сегодняшний день
2. Удар с 5(6) на 4 при кикдауне с маленькой скорости( за время пути было около 10 ударов)
Но мы еще повоююем!
Гидроблок по приезду отдам на ремонт, есть спецы у нас в Магадане. Уже дали добро и готовы взяться.
А че в Новосибе не поменял масло то! капец ты забрался в дебри....
давай ждем репортажа
seregaW0077
17.04.2013, 20:48
:eek: :eek: :eek: :eek:
Ни где еще толком не научились делать, а в Магадане - спецы:eek:
После ремонта срочно этих спецов в партнеры клуба:yes: :biggrin:
если гидроблок смогут спецы подшаманить то и моторчик легко:biggrin:
seregaW0077
17.04.2013, 21:13
если гидроблок смогут спецы подшаманить то и моторчик легко:biggrin:
Если эти спецы отремонтируют гидроблок туарега, то машина попала в хорошие руки:hi: :biggrin:
Economist
17.04.2013, 23:03
Синегорец, Тоже были удары и были после резкой смены погодных условий. Из Воронежа срочно махнул в Одессу и пошли тычки, вообще, машинка изменилась и много болячек вылезло. Далее что-то под замену, что-то само пришло в норму. Масло поменять - хорошо, но после замены иногда ситуация с г/блоком усложняется, но лучше сначала заменить масло.
Синегорец
18.04.2013, 13:15
Прежде всего это гидроблок Aisin !!! а отличается он только 6 ступенатостью. Так как у нас на японках 4 или 5. Так что думаю ребята разберутся! Надо будет наладим переправку гидроблоков в Магадан ))) доехал почти до Читы, поменял Стил обгонов и сейчас делаю так чтобы акпп переходило на 4-ю под нагрузкой, а не после сброса газа и добавления. В итоге за 500 км ни одного пинка.
Извините, что апаю тему.
Имею на сегодняшний день
Но мы еще повоююем!
Ваня здравствуй!!!:hi: Если появляются вопросы по машине, то просто позвони мне, чем смогу помогу. По существу описанных проблем:
1. Трапеция - варил аргоном, три года всё работало.
2. Удар с 5 на 6 скорость - коробка в порядке, проверяли и официалы и "кулибины". Масло менял в коробке когда купил машину и когда менял цепи ( май 2012 года). Гидроблок не причём, толчки идут от неправильной работы двигателя. Проверь свечи ( пробег около 30 000 км.), катушки ( если какая-то плохо работает, то ВагКом может не показать, приходится менять методом тыка ил и ездить, пока катушка совсем не выйдет из строя), нагар на заслонке и т.д. Гидроблок исправен.
3. Моторчик раздатки - та же причина, что и выше. Всё это у меня иногда вылезало, устранялось по мелочи.
Перед тем как тебе отдавать машину, обновил у официалов ПО двигателя, коробки и раздатки. Машина обслуживалась в двух мастерских, все телефоны есть, позвони, подскажут.
В любом случае, звони мне. Не думаю, что другой Тур, который был у тебя на примете, лучше моего. По мелочи наберётся в любой машине, я купил машину 2008 года, насчитали ремонта на 30 т. рублей плюс косметики немного.
Удачной дороги!!!:vawe:
Ни чего се дорога домой....:russian_ru: Это выглядит как купить машину что бы просто доехать на ней домой, т.к там уже и одометр на второй круг встанет и все что меняется в машине нужно менять будет. А так мужик! Я честно не отважился бы. Я максимум в Ханты мансийский округ гонял из Еката, 1200 км туда и 1200км обратно из них 80км дороги нет вообще.
Что скажешь, мужик! Это реально подвиг. :good:
Синегорец
18.04.2013, 17:47
BorisV, Привет! Да едет! По мелочи оно всегда так. Не за 800 же купил. Моторчик вроде не ерундит, все включается, едет, сегодня специально в лес заезжал перед читой, снег рыл. :)
Коробка едет да едет, потом разберусь! 30-40 тыщ за гидроблок это копейки! Уже много раз писал везде, что негоже ныть про расход и дорогие з/ч тому кто покупает авто за 25000-30000$ :D
Трапеция это вообще мелочи!
Чувства растройства нет никакого однозначно!
Вот если лед на Алдане растает раньше времени, то тогда я расстроюсь! А то переправу официально закрыли 15.04. :biggrin:
А Тур на самом деле радует! И радовать будет! Не зря я поперся за ним в такую даль!
Как рыбка Магаданская Борис? :drinks:
Я в Чите! Большая часть путешествия пройдена! Самая трудная впереди! Трудная из-за отсутствия цивилизации на протяжении 1000км!
Жаль не могу с виндафона фотки выложить :D есть пару прикольных.
Приеду продам телефон и начну с этой суммы копить на GP :redface:
Дорога конечно аут! Друг в Августе за GX460 собрался в Москву. Приеду буду отговаривать скорее всего гнать своим ходом! Раз 10 так в подвеску выхватил за промежуток от Красноярска до Читы, думал стойка о ломится.:biggrin:
Добавлено через 3 минуты 24 секунды
BorisV, поздравляю с покупкой! Смени авто в профиле !:drinks:
Добавлено через 4 минуты 1 секунду
Марыч16, пока только забрынчали втулки и стойки стабилизатора. Стойки держатся. Приеду проведу ревизию, благо гайки крутить я горазд! Еще нить накала на лампе стопаря перегорела :tongue:
Добавлено через 6 минут 25 секунд
Вообщем все хорошо! Только под Иркутском блондинка на Марче в лоб вышла, по обочине разошелся( спасибо дорожникам подправили бровку) и пару часов назад какой то джигит, но там пришлось тормозить до 20км.ч чтобы он успел обгон завершить. Много перегонов с 25 региона на малолитражках, 2 штуки разбитые тащят эвакуаторы. Самая крутая машина это Калина!! Больше всего меня эти машины раз обгоняли! Хотя в среднем иду 120-125км.чы Всем спасибо за поддержку!
:hi:
Синегорец
20.04.2013, 01:24
Тема пусть уходит вниз. Остальное буду в ветке Магаданской писать. ;)
Синегорец, поздравляю с приобретением!!!
Долго ты выбирал, решался, но все же взял:good:
Дорога конечно у тебя сложная , но деваться некуда надо добираться.
В общем поздравлям:drinks:
Синегорец, поздравляю с покупкой! Ждем дальнейших отчетов.:drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot