PDA

Просмотр полной версии : Не болейте!!!

BIMO
31.03.2013, 08:35
Не удержался трясёт до сих пор! Доче 1,9 неделю температура 39-40 кучу врачей неотложек вызывали, красное горло в остальном все норм, это пи.... долго расписывать.., после 2 дней приёма уже антибиотиков никаких сдвигов. тупо сбивается температура жаропонижающем на пару часов и опять. в общем больничка естественно платно. МОРОЗОВСКАЯ всеми известная в центре Москвы. вчера отвёз мест нет. забили по телефону. приехали да всё норм 3500 сутки. дальше выложу фото уже не знаю что тут комментировать.
да добавлю, разбор полётов за что бабки?- за место.
в лор отделение 1500 чтоб мамаша рядом на табуретке была. а у Вас отдельные боксы а не общая палата на 4 чел. а по факту 7. позвонил знакомой (врач)говорит такой бес предел везде, да ей повезло спала(правда уже не помню что за бальничка) на двух табуретках. единственное сестра её в русаковке лежала, там условия норм,палаты, но вот остальное.... так что выбор Морозовки исключительно из-за их врачей. говорят что действительно там они очень хорошие. а вот как лечат это уже от статуса платник ибо ....
сейчас жду 11:00 выписка из других боксов начнётся,чтоб перевести но уже 7600. ВОСЕМЬ МЛЯ.. 15 звёзд должно быть. грёбаная странна, голосуйте за ПУТИНА!!! :mad: :mad: :mad:
да вот видео нашёл чтоб добить ощущение так сказать.
http://www.youtube.com/watch?v=TvUEJttY1MY

nysedaq
31.03.2013, 08:55
Пи...ц:eek: Выздоравливайте побыстрее!!!

anb-72
31.03.2013, 09:21
BIMO, мля я думал только у нас такое творится с медициной, а оказывается нет.
Куда мы катимся:mad:, зарплаты 8000 руб, пенсии 5000 руб, болеть вообще нельзя.
Держитесь самое страшное когда дети болеют, желаю скорейшего выздоровления!!!

zloigad
31.03.2013, 10:03
выздоравливайте.
сам два года назад лежал в больничке после ДТП. насмотрелся:mad: :bad:

Slayer
31.03.2013, 10:16
Выздоравливайте...И берегите себя. Сам уже полтора года с родителями (отца потерял, рак) . Теперь мать ходить перестала. Таскаюсь по этим лечебницам...Мрак. В Балашихе и Мониках насмотрелся...:bad: Реформы.

Bormer
31.03.2013, 10:51
Выздоравливайте и больше не болейте!!! .... а путин...., что путин, ему некогда, надо решать что с сочинскими объектами делать и т.д....печально все
Ребеночку здоровья!

Natali-Natali
31.03.2013, 10:57
BIMO, дочке поскорее выздороветь!Она еще такая маленькая и для нее главное,чтобы в этих жутких условиях всегда была рядом мама и грамотные врачи.Все будет хорошо,скоро вернетесь домой!:vawe:

Ангара
31.03.2013, 11:10
BIMO, какая малышка маленькая, пусть поскорее выздоравливает!!!
Больницы наши да, кто их прошел- уже ничем в жизни не испугаешь. И платные скатываются к уровню бесплатных по хамству, грязи, обшарпанности.
Полы, конечно, все мамы моют сами, и туалеты даже, потому что они заинтересованы в здоровье своего малыша. Подруга рассказывала как за ее свекровью в гермашке в больнице ухаживали, понятно, страховки, выплаты, но ты хоть знаешь за что всю жизнь платишь. После больниц резко хочется сменить гражданство.

Seawolf
31.03.2013, 11:20
BIMO, Дочке скорейшего выздоровления! Если такое безобразие есть в москве, то можно представить, что творится в провинции. сам, через это проходил и заносил оборотням в белых халатах, чтобы пробить койку места и тп. понятны ваши эмоции и злость на путина. но оборотни -мерзавцы в белых халатах, которые на месте, бабки "рубят"- пострашнее всех путиных и лужковых вместе взятых.

Полоскун
31.03.2013, 11:28
BIMO, жесть,скорейшей поправки)) И чтобы больше не болела..ужас конечно условия:bad: :mad:

moscow
31.03.2013, 11:33
Дай бог здоровья дочурке! Всё обойдется и будет хорошо Денис.

Morgenstern
31.03.2013, 11:49
BIMO, выздоравливайте как можно скорее!!!!!
Написал бы раньше , посоветовала бы тебе детскую тушинскую, попала туда с младшей дочерью когда ей было 1,5 годика , с ложным крупом, ребенок задыхался, до сих пор меня трясет, как вспомню, что с моей малышкой было... всё было бесплатно!!!!, платные палаты были все заняты, я даже предлагала им десяти кратную оплату :cool: , я была естесссна с ней в обычной палате, после платных роддомов и больниц было конечно, трЭшово, но я спала на койке больничной , а не на табуретках :hi:
морозовская вообще типа самая отстойная:wacko: по условиям пребывания !!!
Если нужен врач какой- пиши в ЛС .... Обширные знакомства :russian_ru:

Grisha
31.03.2013, 11:59
BIMO, Здоровье девченочке-крошке твоей! :frown:
Всё будет у Вас хорошо!
вот пидарасты, ну сколько ещё мы можем ТАКОЕ терпеть???:mad:

Евгений Д.
31.03.2013, 12:02
BIMO, желаю скорейшего выздоровления дочурке! С диагнозом хоть определились? Это сейчас самое главное. что бы правильное лечение назначили!

BIMO
31.03.2013, 12:12
Спасибо, еду в нажде что освободится бох за 7,6, кровь норм, флюра норм, мазок на грип норм, мистика хз что с ней. В тушинской тоже нашлись, но тыркать ее сейчас уже не айс.

Morgenstern
31.03.2013, 12:14
Спасибо, еду в нажде что освободится бох за 7,6, кровь норм, флюра норм, мазок на грип норм, мистика хз что с ней. В тушинской тоже нашлись, но тыркать ее сейчас уже не айс.

Да, сейчас уже не айс ее тыркать , самое главное чтобы с диагнозом разобрались !!!

Grisha
31.03.2013, 12:25
Четвёртый день - это уже очень критически. Любые деньги, но пусть лечат.
Капельница для глюкозы, антибиотики сильные, но нужно серьезно вмешиваться.
У Вас одна из разновидностей гриппа скорее всего. Так мне знакомые врачи говорят.:hi:

Ангара
31.03.2013, 14:51
Чтобы не портить себе все показатели и не афишировать эпидемию гриппа в стране будут все замалчивать, у нас в городе грипп не ставят никому, только орви

AlexAnis
31.03.2013, 15:25
BIMO,

Антибиотики на вирусы не действуют - это от инфекционных осложнений,
Противовирусное - ремантадин............

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Купите пергу - очень хорошее иммуностимулирующее средство

BIMO
31.03.2013, 17:36
Короче тетка вчера на кассе видимо под вечер запаренная была. расклад такой типо улучшенные условия один в палате с ребёнком, 6700 иногородним,Москва 5000 сутки. два отделения 22 и 8 там с такими. 22 новое здание с отдельными входами, 8 это тоже здание,что в первом посту,но другое крыло. кричат что палаты одинаковые, никак не получилось побороть посмотреть, прежде чем платить. 22 естественно лучше, но там возможно только завтра кто-то выпишиться а может и нет. рисковать не стали и забили в 8-ом,сегодня освободили, ребенок проснётся переведут. посмотрим что там,обещали свч, чайник, холодильник,душ. детёныш бедный истерит уже от белых халатов, от аб в попу показывает бобо ножку, встать не может, а температура 38,1. меня скоро в соседнюю можно класть будет.
P.S. не дай бог конечно кому, но предупрежден значит вооружен. 22 отделение мутить,
менеджер по платным боксам Юлия Евгеньевна 84959950311 :hi:

Alex.zara
31.03.2013, 19:33
Желаю малышу скорейшего выздоровления! Понимаю как отец, у самого маленькая дочура, держись!

BIMO
31.03.2013, 20:03
Ну вот друзья,как говориться почувствуйте разницу.
как же печально что не все могут позволить. мля Москва..... вот так детишки должны лежать. пиз..... других слов нет. :hi:

cильвер 069
31.03.2013, 20:12
BIMO, мож зубы???

Jujutsu
31.03.2013, 20:14
Не знаю за что вы платили, 15 марта тоже пришлось везти дочь с женой в инфекционную больницу, тоже под 40 и не понятно что, сказать не могут!!!
Решили ехать в больницу #9 имени "Сперанского", хотя предлагали и в морозовскую везти.... Ехали сами в приемный покой, все приняли, быстро взяли анализы, положили.... Да в момент эпидемии приходится ставить кровати в коридор, да, но все чисто, конечно не президент отель.....
Нам повезло расположили в палате, палата на 2 человека, палаты все такие....
3 дня продержали, прокололи и при первой возможности отправили домой....

Ни копейки, я не заплатил, ни какими знакомыми не пользовался.....
Даже первые 2 суток одни в палате лежали....

Поделился, чтоб знали если вдруг... Но лучше пусть стороной обходит!!!!

BIMO
31.03.2013, 20:14
cильвер 069, зубы последние 4 лезут это до кучи. забыл сказать что при приеме ещё и отит в ушках появился.

Jujutsu
31.03.2013, 20:16
BIMO, мож зубы???

Нет такой ротовирус ходит :yes:

cильвер 069
31.03.2013, 20:21
cильвер 069, зубы последние 4 лезут это до кучи. забыл сказать что при приеме ещё и отит в ушках появился.

А последние доставляют больше всего проблем

AlexAnis
31.03.2013, 20:22
Нет такой ротовирус ходит :yes:

ротавирус........

Jujutsu
31.03.2013, 20:24
ротавирус........

Да хоть как... Главное чтоб дети не болели....

AlexAnis
31.03.2013, 20:29
Да хоть как... Главное чтоб дети не болели....

Это верно............:yes:

Жорж
31.03.2013, 20:30
Поправляйтесь быстрее и не болейте больше! Грипп в Мск. дома все болеют:yes: ,неделю темпер держится .
С ув..
З.Ы. За платную детскую медицину (когда нету альтернативы)расстреливать надо ...

BIMO
31.03.2013, 20:49
Jujutsu,Знаете.., если ребенок большой пережить можно. как врач мне сказал,а что Вас не устраивает..?,Вы же не на полу лежите. в той каморке 2Х2 ещё мама с девочкой 10 лет с моими лежала. трубы жарят по 30, врач( да лан накройте её чем-нибудь) там у взрослого клаустрофобия начнётся, ибо сидеть только на кровати спрыгнуть с неё некуда,и выходить из палаты нельзя, в парилке никуда не выходя, с та... да всё видно на фото и на видео. почитайте отзывы когда дети с орви уезжают из таких палат с другим набором. дальше углубляться не вижу смысла много можно написать. за что платил?? сейчас она почувствовала домашнюю обстановку и ожила, мне её психика на минуточку тоже дорога, да и жену я люблю и не хочу чтоб в неё таракан заполз в будуаре. ну это так в краце..

Не знаю за что вы платили
так что если этот пост не намекнет на ответ, то объяснить я Вам уже ничего не смогу и не буду :hi: :drinks:

Jujutsu
31.03.2013, 20:58
Jujutsu,Знаете.., если ребенок большой пережить можно. как врач мне сказал,а что Вас не устраивает..?,Вы же не на полу лежите. в той каморке 2Х2 ещё мама с девочкой 10 лет с моими лежала. трубы жарят по 30, врач( да лан накройте её чем-нибудь) там у взрослого клаустрофобия начнётся, ибо сидеть только на кровати спрыгнуть с неё некуда,и выходить из палаты нельзя, в парилке никуда не выходя, с та... да всё видно на фото и на видео. почитайте отзывы когда дети с орви уезжают из таких палат с другим набором. дальше углубляться не вижу смысла много можно написать. за что платил?? сейчас она почувствовала домашнюю обстановку и ожила, мне её психика на минуточку тоже дорога, да и жену я люблю и не хочу чтоб в неё таракан заполз в будуаре. ну это так в краце..

так что если этот пост не намекнет на ответ, то объяснить я Вам уже ничего не смогу и не буду :hi: :drinks:

Остыньте.... Я не Путин., я поделился, а вам принимать решения!
Но если вы считаете что я на своих жену и ребенка 2,5 лет плюю, глубоко ошибаетесь :russian_ru:

BIMO
31.03.2013, 21:02
Остыньте..

о если вы считаете что я на своих жену и ребенка 2,5 лет плюю, глубоко ошибаетесь
в моём посту ни про одно не про другое не сказано. всего лишь ответ на Ваше негодование. :hi:

Prom1
31.03.2013, 21:05
Желаю скорейшего выздоровления малышке, Комрад.

Ramzes
31.03.2013, 21:25
BIMO,Девочке скорейшего выздоровления а родителям терпенья,:hi: а про страну говорить не буду 17 ый год уже скоро

BIMO
01.04.2013, 18:33
пока катаральный отит ставят,ну ещё будут обследовать.,анализы, искать дальше. хочу ещё добавить что аб кололи с физ раствором(говорили что с не давних пор им приказали)то-то у меня ребенок с ума сходил встать не мог. а после переезда с новокаином колют,а на вопрос- да Вы что взрослый то ахереет от боли аб с водой.
P.S. ротавирус-это другое,когда тошнота и понос,кишечное короче.
и знакомой девочки врача, которой я упоминал. ещё двое позвонили с такими же симптомоми 3-4 дня под 40 определить не могут врачи что. пипец где кремлёвскую таблетку взять.

Призрачный гонщик
01.04.2013, 19:55
Ппц !!!Москва называется!!!теперь я понима что люди которые уехали в Москву от нас,все же стараются получить медобслуживание у нас!

Добавлено через 18 минут 35 секунд
У нас очень большое значение придают местные власти ,у самого сестра медик стаж около 12лет и то что у вас ,ну ни в какие ворота не лезит!!!слава нашему управдому г.Москвы!!!:bad:

ТотСамый
02.04.2013, 01:21
BIMO, Держись всё буде хорошо:good: , у меня тоже дочка 2 недели назад лежала с такими же симптомами и температурой 38-40 в Детской городской клинической больнице Святого Владимира, знакомый врач там есть, но тоже не без денег.
Диагноз поставили ангина.