PDA

Просмотр полной версии : Установил новую музыку... НО...

a545404
06.08.2008, 10:08
Вот возник вопросик, поставил музыку (2 усилка, DVD магнитолу с телевизором на штатное место, кондер, саб, всю провдку протянул по крыше). Все впринципе работает, все меня устраивает кроме двух пунктов: (может кому то и смешно будет, но я найти не могу)
- где находиться в разъеме автомобиля (Тур 2003), провод АСС - от зажигания. Чтобы маг отключался после выключеия магнитолы. И где провд ILL - чтобы подключиться к подсветке.

Ну и второе что меня не устраивает, это дребезжание всех замков в аздней двери при отыгрывании саба. Разбирал дверь, там напичкано электроники дочерата, и как сделать чтобы она не дребезжала, чет пока не пойму, если кто сталкивался помогите.
Во всех остальных дверях все решилось просто деревянными подиумами в новые колонки, и прокладка изолоном. но с в задней двери это сложновато.
Зарнее благодарен.

СанСаныч
06.08.2008, 12:44
Вот возник вопросик, поставил музыку (2 усилка, DVD магнитолу с телевизором на штатное место, кондер, саб, всю провдку протянул по крыше). Все впринципе работает, все меня устраивает кроме двух пунктов: (может кому то и смешно будет, но я найти не могу)
- где находиться в разъеме автомобиля (Тур 2003), провод АСС - от зажигания. Чтобы маг отключался после выключеия магнитолы. И где провд ILL - чтобы подключиться к подсветке.

Ну и второе что меня не устраивает, это дребезжание всех замков в аздней двери при отыгрывании саба. Разбирал дверь, там напичкано электроники дочерата, и как сделать чтобы она не дребезжала, чет пока не пойму, если кто сталкивался помогите.
Во всех остальных дверях все решилось просто деревянными подиумами в новые колонки, и прокладка изолоном. но с в задней двери это сложновато.
Зарнее благодарен.

в туре сигналы о включении-выключении зажигания и габаритов идут по CAN-шине...так что для реализации этих функций в нештатной магнитоле необходим специальный адаптер, снимающий эти показания с нее...

например вот этот уже проверенный вариант:
http://www.coda.ru/model.aspx?model=CF0007UNUN31
http://www.coda.ru/model.aspx?model=CBL007VWUN12

GRe
16.12.2008, 20:17
Ну и басы поубавить, что бы замки вообще не отвалились :biggrin:

SSA
18.12.2008, 08:59
CAN-модуль это конечно правильно и высокотехнологично, но данную задачу можно решить и дешевле: ILL взять с любой лампочки загорающейся при включении габаритов, ACC как такового в Туре нет, но на замке зажигания есть сигнал KEY IN (ключ в замке), из этого сигнала легко получить требуемый аналог ACC. Работа вполне посилам даже полуграммотному, но аккуратному автоэлектрику.

M!X
19.12.2008, 10:13
А в двери, чтоб не дребезжали, надо делать ШВИ - как Вам сделали без этого - даже не представляю.....

NOS
24.12.2008, 15:56
Без шумки никуда....начинать надо с неё....:hi: