Просмотр полной версии : кто нибудь слышал про такое устройство?
Дмитрий66
01.04.2013, 16:21
нашел вот такую фигню, вроде не дорого. КТо нибудь может знает, га...но или нет? В чем подвох, почему так дешево?
http://www.avantsb.ru/product/shtatnoe-golovnoe-ustrojstvo-dlja-touareg-2003-2010-gv_uk/
А обычный китайский майфун. Подобных много, у меня от Фантом называется. Если обладаешь кучей денех и супер-пупер тончайшим слухом, то только РНС. А так бери и не парься.
Дмитрий66
01.04.2013, 16:37
Да какой бы там слух не был, на машине 2005 года уже двери дрибизжат, сверчки пищат, так что не до звука, так просто общий вид поменять да и только, главное что бы работало.
Да какой бы там слух не был, на машине 2005 года уже двери дрибизжат, сверчки пищат, так что не до звука, так просто общий вид поменять да и только, главное что бы работало.
вот и я тебе о том же. Я своего китаезу сначала ставил на америкоса 2004 года взамен РНС 2. Потом при продаже воткнул туда Дельту, а Фантома вкорячил уже в свой GP (уж больно привык) вот уже 2 года работает без проблем.
Игоряныч
01.04.2013, 17:45
Очень похожа на РедПовер :russian_ru:
У меня стоИт РедПовер 8937 - доволен :yes:
У меня такая S-60 называется!Доволен!:hi:
У комрада "Voldemars" дешевле и в наличии!!!
С кнопками на руле я так понимаю сей девайс не работает? И мне кажется, но по фоткам у дисплея цвета не такие насыщенные...
Цвета как цвета ,правда на телефон щелкал!:hi:
С кнопками на руле дружит.
Дмитрий66
03.04.2013, 23:15
Да норм штука! За эти деньги реально отлично, лучше чем дельта точно!
Звук не очень, эфир особенно.
А так всё нормуль, навигацию практически любую можно вкрячить.
:russian_ru:
Nikolay Y
04.04.2013, 00:12
Вот меня очень интересует качество звука.
Перерыл интернет, но однозначного ответа так и не нашел.
Кто-то пишет что РНС-ки лучше китая играют.
Кто-то пишет что Флай-аудио лучше всех.
Кто-то рекомендует пионер.
Собираюсь заменить дельту на... наверное Флай.
Для меня главное - качество звука со штатными акустическими системами.
Дельту - ну просто случать невозможно.
Что посоветуете форумчане?
Nikolay Y, почитай эту (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=23940) ветку.
А в двух словах следующее: после замены дельты на FlyAudio звук стал хуже а качество приёма радио вообще отстой, т.к. штатный блок выбора антенн с Флаем не работает.
Остальной функционал (камера, навигация, блюпуп и т.д.) пашет без проблем.
Для того что-бы сконэктить кнопки на руле нужен специальный блок, стоит порядка 5т.р.
ИМХО как-то так.
:russian_ru:
Nikolay Y
04.04.2013, 23:26
Prom1, спасибо! Изучаю...
Странно, но у меня друг ставил флай пару лет назад на свой тур (уже продал его).
Так вот говорит что акустика намного лучше заиграла. Про радио не спрашивал.
Red Power 8937 сейчас тоже около 13000 продают.а два года назад брал там за 27 с чем то.
http://www.mobilezonas.com/car-dvd-gps/special-car-dvd-player/special-car-dvd-gps-volkswagen/car-dvd-volkswagen-touareg-winca-ce8942g.html
Радио конечно не важнецкое!Но звук удивил ,особенно DVD-клипы,просто шикарно но у меня штатный усилитель!!!:hi: :tongue: Вообще на эту тему уже все обговорено!!!:yes:
Nikolay Y
06.04.2013, 22:42
Red Power 8937 сейчас тоже около 13000 продают.а два года назад брал там за 27 с чем то.
http://www.mobilezonas.com/car-dvd-gps/special-car-dvd-player/special-car-dvd-gps-volkswagen/car-dvd-volkswagen-touareg-winca-ce8942g.html
Так это из Китая... Тут ценник выше.
Добавлено через 56 секунд
Кардан, это про звук Флая...?
Добавлено через 56 секунд
Кардан, это про звук Флая...?[/QUOTE]
Нет это про S-60 - ( TID )!!:hi:
Nikolay Y
09.04.2013, 23:36
Уточнил у друга. У него был не флай, а что-то noname, типа WINCA/редпавер.
Судя по отзывам - все китайцы одинаковы.
Но почему тогда люди покупают Флай за (31+5т.р.) вместо WINCA, за 13т.р.???
Всё таки, кто что посоветует брать???
Разве я первый среди китайцев лучшего ищу?
Уточнил у друга. У него был не флай, а что-то , типа WINCA/редпавер.
Судя по отзывам - все китайцы одинаковы.
Но почему тогда люди покупают Флай за (31+5т.р.) вместо WINCA, за 13т.р.???
Всё таки, кто что посоветует брать???
Разве я первый среди китайцев лучшего ищу?
Бери китай, приведу пример но про тойоту. Была камри поставил фантом, потом он навернулся через 8месяцев, после экспертизы их и очень большой ругани, а в наличии у них ничего не оказалось, вернули деньги и заказал себе с китая думал непонятно что а на деле мне он мне оч понравился. Для меня как для обычного пользователя устраивал вполне и я не понял за что я переплатил за фантом на 15 тр больше. Два моих товарища брали отсюда http://www.aliexpress.com/store/product/Car-Stereo-forVW-Touareg-With-GPS-BT-TV-RDS-PIP-IPOD-Cabus-Free-shipping/811425_555733293.html пришло все в лучшем виде. ИМХО.
Nikolay Y
10.04.2013, 11:19
Спасибо!
Почти решился на китайца... но их тоже много. :)
Хочу лучшего... и сохранить управление на руле.
Радио конечно не важнецкое!Но звук удивил ,особенно DVD-клипы,просто шикарно но у меня штатный усилитель!!!:hi: :tongue: Вообще на эту тему уже все обговорено!!!:yes:
Tochno takuiu kupil iz dubai. Vkliuchaetsya no zvuka net,u menya s rodnoi usilok v bagaje
Кроме РНС 510 много разных китаёз видел и слышал .....но РНС -ка по качеству звука не досягаема для них, понятное дело, что дороже, но оно того стоит .......хотя сам не меломан, но разница в звучании между Дельтой и РНС ощущается весомо ............
Gennady512
24.05.2013, 13:36
Кроме РНС 510 много разных китаёз видел и слышал .....но РНС -ка по качеству звука не досягаема для них, понятное дело, что дороже, но оно того стоит .......хотя сам не меломан, но разница в звучании между Дельтой и РНС ощущается весомо ............
balaban, :hi:
А как насчёт рус-НАВИ-возможностей в 510 ... ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot