PDA

Просмотр полной версии : Тонировка на америкоса

Prank
06.08.2008, 12:41
У меня тур америкос и стоит штатная американская тонировка на всех стеклах кроме 2 передних и лобового. Так вот хочу затонировать передние 2 стекла так же как и все остальное. Проблема в том, что тонировка голубоватозеленого цвета и если 2 стекла буду просто черные - будет убого. Так вот кто-нибудь делал эту голубоватозеленую тонировку на 2 передних стекла? Просто хочу чтобы машина смотрелась гармонично. Но не знаю в каком сервисе смогут сделать такую тонировку...

Заранее спасибо за совет.

AMP
06.08.2008, 12:52
www.autosecurity.ru

пару недель назад мне там вживую показывали специальную пленку для этих целей (там же стояло 2 пендоских тура в работе).

_Alexei
06.08.2008, 13:01
У меня тур америкос и стоит штатная американская тонировка на всех стеклах кроме 2 передних и лобового. Так вот хочу затонировать передние 2 стекла так же как и все остальное. Проблема в том, что тонировка голубоватозеленого цвета и если 2 стекла буду просто черные - будет убого. Так вот кто-нибудь делал эту голубоватозеленую тонировку на 2 передних стекла? Просто хочу чтобы машина смотрелась гармонично. Но не знаю в каком сервисе смогут сделать такую тонировку...

При тонировке нормальной пленкой по кругу голубовато-зеленый цвет "уходит" и машина становится гармоничной)

Мне вся тонировка по кругу обошлась в 5,500 - тут: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=3638&page=3
:drinks:

Tugrik
06.08.2008, 17:28
я сделал уже 2 месяца назад. обычной черной по кругу, все- 7 стекол.

Prank
07.08.2008, 00:17
www.autosecurity.ru

пару недель назад мне там вживую показывали специальную пленку для этих целей (там же стояло 2 пендоских тура в работе).

Блин, звонил им сегодня - сказали 2 варианта - либо затонировать пятерочкой по кругу (не вариант) либо купить 2 стекла уже затонированных этой тонировкой (какая-то там фирма такие делает) - тоже чет как-то стекла не хочется менять...

А та специальная пленка была именно такого бирюзового цвета?

Prank
07.08.2008, 00:18
При тонировке нормальной пленкой по кругу голубовато-зеленый цвет "уходит" и машина становится гармоничной)

Мне вся тонировка по кругу обошлась в 5,500 - тут: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=3638&page=3
:drinks:

я сделал уже 2 месяца назад. обычной черной по кругу, все- 7 стекол.

ну я бы хотел просто затонировать 2 передних стекла так же как и остальные и все...
по кругу то ясен фиг можно)

AMP
07.08.2008, 00:25

менеджер, который мне тонировал машину, проходя мимо туарега сказал "а это мы тонируем специальной пленкой при наличии заводской тонировки [туарегов]".

я уточню у руководства и завтра тогда отпишусь...

Prank
07.08.2008, 00:29
менеджер, который мне тонировал машину, проходя мимо туарега сказал "а это мы тонируем специальной пленкой при наличии заводской тонировки [туарегов]".
если я не ошибаюсь, его фамилия Легостаев. можно уточнить на info@ (его читает Михаил Каштанов), сославшись на меня.

штатная тонировка для США - серо-зеленая.

Хм... завтра позвоню им еще раз! Спасибо большое!

з.ы. Спасибо, но ссылаться не буду, просто спрошу про "специальную" пленку для туарегов со штатной тонировкой......

а может закончилась она у них?

John
07.08.2008, 00:49
Блин, звонил им сегодня - сказали 2 варианта - либо затонировать пятерочкой по кругу (не вариант) либо купить 2 стекла уже затонированных этой тонировкой (какая-то там фирма такие делает) - тоже чет как-то стекла не хочется менять...

Расскажи пожалуйста по поводу уже готовых-затонированных передних 2-х стёклах !!!???

Prank
07.08.2008, 02:03
Расскажи пожалуйста по поводу уже готовых-затонированных передних 2-х стёклах !!!???

Сказали мне что какая-то фирма выпускает просто стекла с "заводской тонировкой" - видимо такой же как у туров америкосов... так вот 1 переднее стекло стоит в районе 3000р (что-то дешево). Не знаю, если они нормальные - можно и купить, но что-то стремно =)

_Alexei
07.08.2008, 11:58
Сказали мне что какая-то фирма выпускает просто стекла с "заводской тонировкой" - видимо такой же как у туров америкосов... так вот 1 переднее стекло стоит в районе 3000р (что-то дешево). Не знаю, если они нормальные - можно и купить, но что-то стремно =)

Заводская тонировка - это не пленка.

Prank
07.08.2008, 12:08
Заводская тонировка - это не пленка.

Ну да... эти стекла именно и есть уже тонированные (без пленки). А я хочу пленку, но шоб смотрелась как штатка =)

AMP
07.08.2008, 12:21
Так, цитирую и дальше без меня, ладно? :-)

" Если цвет - действительно зеленоватый, без "зеркала", то есть плёнка
30GN, которая действительно может быть похожа, она есть в наличии.

Autosecurity
Ленинский проспект, 88
тел. (495)775-42-02, (495)131-70-10"

спрашивать Татьяну Жукову.

зы видел вживую - нормально.

Prank
07.08.2008, 15:42
Так, цитирую и дальше без меня, ладно? :-)

" Если цвет - действительно зеленоватый, без "зеркала", то есть плёнка
30GN, которая действительно может быть похожа, она есть в наличии.

Autosecurity
Ленинский проспект, 88
тел. (495)775-42-02, (495)131-70-10"

спрашивать Татьяну Жукову.

зы видел вживую - нормально.

Да-да =) Позвонил им сегодня с утра - говорят да есть пленочка и завтра можно будет затонировать. Еще раз спасибо за помощь! =)

AMV
08.08.2008, 02:29
Lumar AT35 если память не изменяет совпадает с заводской по цвету, т.е. тонируешь только передние стекла. Сам такой делал, покупал в США в магазине ПАП Партс

Joe
08.08.2008, 12:58

У меня тоже американец. Задние стекла+багажник с заводской тонировкой - это не пленка, а напыление. В этом-то вся проблема. Ее светопропускная способность по-моему около 20 (20% свет, 80% темнота). Мне поставили на передние стекла полный аналог, а потом всю машину поклеили вторым слоем. Получилось в цвет и машина стала не такая прозрачная. Все свои машины тонироавл здеесь - http://tonirovanie.ru остался очень доволен.