Просмотр полной версии : Топ-7 красивых городов России.
С наступлением весны особенно непреодолимой становится тяга к перемене мест. Отличный вариант недалеких путешествий - осмотр интересных мест, которыми богата Россия. Посмотреть в нашей стране есть на что. На ее необъятной территории соседствуют различные архитектурные стили, религии и народности, климатические условия и общественные устои.
Если про красоту двух столиц, обласканных вниманием туристов, знают все, то прелести других городов зачастую остаются тайной, известной лишь местным жителям.
РБК выбрал семерку красивых городов России, каждый из которых обладает своим очарованием и характером.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/28/03/2013/851336.shtml
Про Архангельск написано намного красивее, чем может показаться в реальности.:smile:
Питер обделили ...:frown:
Призрачный гонщик
04.04.2013, 00:47
Ну Сибирь то не отстанет!!!Хотя думаю Дальво будет на первом!!!!:yes: з
Добавлено через 10 минут 29 секунд
:yes: Ну Сибирь то не отстанет!!!Хотя думаю Дальво будет на первом!!!!:yes: з
Ну енто жесть
Leonardo111
04.04.2013, 01:55
А вот по поводу Сочи, если честно - погорячились.
Ни каким боком Сочи не вписывается в 7-ку лучших городов.
_Vitaly_
04.04.2013, 03:21
Иркутск очень грязный, центр -деревянные развалюхи. Хороших ухоженных деревянных домов очень мало. Байкал очень красивый, но это не Ирутск. А едут туристы именно на Байкал, а потом от Иркутска в шоке. Так что никакой Иркутск не красивый. Если бы грязь всю убрали и центр в порядок привели, то может быть и стал бы...
malashiyVY
04.04.2013, 05:26
Иркутск туда как попал то? Без обид комрады, ну серьезно,у вас там до красоты далеко.
Это как обычно,московские ребята пишут о другом конце страны даже не зная где он и что там.
да, с Иркутском погорячились
не в обиду жителям Иркутска
Добавлено через 30 секунд
мне Вологда очень понравилась. красивый город. был правда там летом.
Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Новосибирск 8-е место... мдя......ужос тихий
В Калининграде вокзал только понравился ... :smile:
Забыли жемчужину Поволжья - Чебоксары :redface:
Olga1978
04.04.2013, 09:08
А мне Калуга нравится, и летом и зимой, часто там бывала раньше, много приятного вспоминаю. Еще Воронеж и Ростов на Дону, там каждый год бываем :) А с Сочи погорячились, там красиво лет 25 назад было, потом превратился в тихий ужас, а с началом стройки, вообще пипец! Воздух можно видеть, не понимаю, как там люди живут :(
cильвер 069
04.04.2013, 23:31
Что то я Твери там не наблюдаю:rolleyes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot